青岛 大连 沈阳 哈尔滨好吃的 请推

momo

2023-11-04 17:46:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-04 22:37:22 广东

哈尔滨:麻辣烫➩邵胖子,鑫洪福 韩餐➩新罗民族料理,北村大锅家 咖啡厅➩快乐窗 哈尔滨:麻辣烫➩邵胖子,鑫洪福 韩餐➩新罗民族料理,北村大锅家 咖啡厅➩快乐窗 披萨➩sky bar 火锅➩羊顺斋 ... 🌐11

谢谢姐妹 记下了!

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:37:39 广东

青岛请吃开海 虽然贵但是真的很好吃 青岛请吃开海 虽然贵但是真的很好吃 🥨

好好好!谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:38:45 广东

去青岛旅游时候吃的前海沿好吃! 去青岛旅游时候吃的前海沿好吃! momo

好嘟好嘟 马了!

• momo

momo 楼主 2023-11-05 08:52:53 广东

贴一个组外姐妹的推荐

• momo

momo 楼主 2023-11-15 16:24:48 广东

dd 我明天就出发啦!先去青岛😋

• momo

momo 楼主 2023-11-16 12:28:44 山东

更新一下:轻轻地崩溃了🥹机场到酒店要坐快两个小时的地铁 好饿啊啊啊我准备点外卖到酒店吃!!(大家的推荐我都看到啦谢谢大家❤️😭

• momo

momo 楼主 2023-11-16 15:18:08 山东

第一顿:前海沿的海肠捞饭(真香啊啊啊啊还会再去吃的 一抹崂山绿的青山崂绿少冰七分糖(房间太热了来点凉凉的正好 挺清爽的

• momo

momo 楼主 2023-11-16 17:38:23 山东

哈哈哈哈 友友怎么还买了钙奶饼干啊 (我觉得空口吃一般,可以尝试沾热水或者泡牛奶) 哈哈哈哈 友友怎么还买了钙奶饼干啊 (我觉得空口吃一般,可以尝试沾热水或者泡牛奶) 杏仁奇游

因为那个奶茶要凑单啊啊差一块钱 这个饼干是最便宜的就凑了🥹等我在酒店吃早餐的时候弄点牛奶再吃哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-16 17:57:56 山东

沾热水比泡牛奶好吃!信我! 沾热水比泡牛奶好吃!信我! momo

好 那今晚就试试哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-17 11:08:12 山东

第二天的早餐:海平馄饨!皮蛋的很好吃!!

• momo

momo 楼主 2023-11-17 13:11:08 山东

又去吃了双合园的全家福饺子 那是个点菜的饭店 一个人吃一盆饺子有点搞笑哈哈哈哈 最后剩了仨 实在吃不动了 嗝——(海胆的味道最特别 墨鱼就是墨鱼丸的味道 鲅鱼和黄花鱼就是鱼的味道哈哈哈 有两个人的话都推荐去尝尝

• momo

momo 楼主 2023-11-17 19:13:30 山东

真的太冷了!!去吃了老爹米肠汤饭就火速打车回酒店了 汤饭还不错😋泡菜也很好吃是酸甜的

• momo

momo 楼主 2023-11-18 11:50:47 山东

健康家饭 拌饭好吃😋天冷再来个鱼饼汤

• momo

momo 楼主 2023-11-19 11:06:45 山东

准备去大连啦 昨天去了琴屿路附近很火的咖啡店【威尔德】e属性大爆发和旁边也是一个人来旅游的女孩子聊了很久 还一起看了日落 很开心 咖啡一般般 树莓挞好吃!

• momo

momo 楼主 2023-11-19 11:14:27 山东

晚上和威尔德偶遇的女生又去了另一家咖啡店 这个超级推荐 在八大关【香草咖啡】咖啡超级超级好喝 甜品一般🫡这里看日落的视角超绝 不过那个时候靠窗的位置应该会很多人(个人觉得这个比威尔德更值得去打卡 价格也更能接受

• momo

momo 楼主 2023-11-19 12:08:13 山东

青岛天黑挺早的 大概四点就可以出发去看日落的地方了 信号山北门沿着楼梯往上走 快到山顶红色旋转台的时候 半山腰有条小路延伸进去有张石桌子🥹坐在那儿看就特别好 美得要落泪了 而且刚好那里也有一个女生自己坐着 我们俩就一句话没说一直坐到了天黑 最后我们互相说了拜拜😭晚上很冷!!大家记得多穿点儿

• momo

momo 楼主 2023-11-19 18:03:37 辽宁

大连第一顿 大名鼎鼎的鸡架拌面 期待值拉满去吃也还是很惊艳 真的别太好吃了😭

• momo

momo 楼主 2023-11-20 18:39:23 辽宁

今天的早餐是不二心 八个小笼包有点小贵 四个蟹粉四个鲜肉 蟹粉的很好吃 但是吃的时候汤弄到白衣服上了!!!找附近洗衣店洗衣服花了15 也不一定能洗掉 所以今天吃了一顿很贵的早餐🤦🏻

• momo

momo 楼主 2023-11-20 18:41:55 辽宁

下午去吃了卫焕鱼丸汤 要了一碗三拼的 我比较喜欢虾丸啦~放几滴藤椒油更好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-20 18:47:23 辽宁

在大连商场买了冰糖葫芦去银沙滩看日落 银沙滩看日落真的太美了🥹草莓可能不是季节 感觉是罐头草莓 山楂还行 我不是很能吃酸 吃两颗有点难受了 不能一下子吃太多 但是糖确实是脆的!葡萄比较小也不会酸 吃起来没什么负担哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-20 20:16:47 辽宁

大连焖子...有些做的很歹毒...吃过最好吃的是高新万达金街三只松鼠对面的土豆泥焖子,酱汁很浓稠 大连焖子...有些做的很歹毒...吃过最好吃的是高新万达金街三只松鼠对面的土豆泥焖子,酱汁很浓稠 塌房领军人物

我刚刚去吃了西安街夜市的 还可以!哈哈哈哈 有点类似淋了麻酱的 没有xo酱没有萝卜的 xo酱萝卜糕(广州的茶楼点心)

• momo

momo 楼主 2023-11-20 20:28:36 辽宁

我好像吃过西安路的,就是感觉有的份比较大的话,他那个汁比较稀,然后焖子本身又没什么味儿,吃 我好像吃过西安路的,就是感觉有的份比较大的话,他那个汁比较稀,然后焖子本身又没什么味儿,吃到最后特别的腻😇 ... 塌房领军人物

嗯…..对 我没吃完….

• momo

momo 楼主 2023-11-22 07:11:04 辽宁

昨天去了旅顺 累晕了 没吃什么好吃的😭前天去夜市吃的大鱿鱼好吃 大家不要觉得哪里都有烤鱿鱼就不点了 你要知道这里是大连!!鱿鱼嘎嘎好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:14:11 辽宁

贴一下组外宝宝的私信推荐

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:14:45 辽宁

谢谢大家的热情推荐!!

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:16:58 辽宁

我到沈阳啦 在西塔吃烤肉鳗鱼 叫味家啊啊啊啊啊啊超级好吃超级好吃 烤肉巨好吃 鳗鱼也很新鲜 一个人吃到后面有点腻 但是问题不大!!米酒巨好喝 酸酸甜甜会有一股很香的米的味道啊啊啊啊啊真的很好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:24:56 辽宁

中午吃的奉天鸡架拌面也超级好吃啊天啊啊啊啊沈阳真的很好吃!!!

• momo

momo 楼主 2023-11-24 08:57:09 黑龙江

昨晚到哈尔滨啦 麻辣烫加醋加糖加麻辣 嘎嘎香啊😭店名叫安发瞧

• momo

momo 楼主 2023-11-24 09:08:52 黑龙江

早上去了红专街早市 某书上推荐的几家吃的巨多人排队 为鸡蛋汉堡排队的话排不了一点哈..往下走其实也是早市 也有很多吃的 随便买的一家鸡蛋汉堡也很好吃 脆脆的香香的😋还买了一根黏糊的大苞米(是这样说吗..?呜呜超爱糯玉米

• momo

momo 楼主 2023-11-24 09:14:57 黑龙江

昨晚刚好逛到就买了 天冷就是要吃冰的哈😋好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-24 21:18:09 黑龙江

下午吃了同和居的锅包又和溜肝尖✌🏻馋这口好久了!!锅包又如果酱汁可以再多点就更好了🥺

• momo

momo 楼主 2023-11-24 21:23:01 黑龙江

回酒店的路上买了光头和草莓冰糖葫芦 完了回家就吃不到这种脆脆的糖葫芦了好伤感😭

• momo

momo 楼主 2023-11-25 09:52:57 黑龙江

又去道里菜市场啦 南瓜饼排半天 就那样吧 豆浆很好喝😋

• momo

momo 楼主 2023-11-25 10:21:20 黑龙江

哈哈哈这个是真的🧊糖葫芦 哈哈哈这个是真的🧊糖葫芦 Celiiina

是啊啊啊哈哈哈哈还得放室内化化才咬得动

• momo

momo 楼主 2023-11-25 14:18:48 黑龙江

在吃东方饺子王的三鲜饺子 很好吃🥺

• momo

momo 楼主 2023-11-25 15:42:22 黑龙江

呜呜呜要回家了🥹再来吃一串冰糖葫芦吧 这个压扁的很好吃!!!芝麻超级香

• momo

momo 楼主 2023-11-25 15:44:49 黑龙江

昨晚点的外卖烤冷面 超级大一份 差不多的价格 但量感觉是在广州吃的两倍多😧

• momo

momo 楼主 2023-11-25 17:46:36 黑龙江

不知道你几个人,还有一家小饭店是我前阵子发现的,便宜好吃量大,三个人点了三个菜没吃完 ,都 不知道你几个人,还有一家小饭店是我前阵子发现的,便宜好吃量大,三个人点了三个菜没吃完 ,都剩了半盘左右 ... 期待暑假

我已经在机场了😭这次我就一个人 先马着下次还会再来的!

• momo

momo 楼主 2024-04-04 16:53:42 广东

姐妹!能问问这是哪家吗? 姐妹!能问问这是哪家吗? 佛祖保佑

在新玛特负一层 就叫鸡架拌面 好像就这一家

• momo

momo 楼主 2024-04-04 17:04:26 广东

大连商场的新玛特吗 大连商场的新玛特吗 佛祖保佑

对!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部