你们知道怎么样才能恢复视力吗?

喵酱

2023-10-30 15:15:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 椰子树下呀

椰子树下呀 2023-10-30 16:13:01 海南

• 豆友223882434

豆友223882434 2023-10-30 16:19:52 安徽

[内容不可见]

• 鱼儿徙徙

鱼儿徙徙 (多看书,多学习) 2023-10-30 16:20:04 江苏

之前关注过,长期持续的户外运行(白天,最好有太阳)1小时以上(这个时间至少也要持续1-2年+)。但是这个方法不知道对成人有没有用,楼主可以考虑看看。

• momo

momo 2023-10-30 16:28:39 广东

• 圆白菜

圆白菜 (我给生活比个耶) 2023-10-30 16:33:44 陕西

等手术成熟吧

• 远山

远山 2023-10-30 16:59:01 四川

我真的想知道技术发展的速度能不能追上我变瞎的速度😭😭上大学了度数还在酷酷涨🥲

• momo

momo 2023-10-30 17:00:31 江西

我也想知道。。。我已经八九百了😇

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2023-10-30 17:24:37 云南

补充营养,适量运动,充足睡眠,给眼球做恢复训练,我从五百多降到三百了

• 玄鸟西

玄鸟西 (Cross Innovation) 2023-10-30 17:30:42 上海

近视600,国庆前做了飞秒,现在视力恢复到1.5-2.0,不戴眼镜真的太爽了

• 黛玉的现任女友

黛玉的现任女友 2023-10-30 18:08:04 河北

补充营养,适量运动,充足睡眠,给眼球做恢复训练,我从五百多降到三百了 补充营养,适量运动,充足睡眠,给眼球做恢复训练,我从五百多降到三百了 猫润。十五

怎么做恢复训练呀

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2023-10-30 18:29:40 云南

怎么做恢复训练呀 怎么做恢复训练呀 黛玉的现任女友

多远眺,玩手机看pad换度数低一点的眼镜或者取眼镜。不过还是饮食作息健康营养充足的作用更大点,关节僵紧体态不良影响血液循环也会导致眼球肌肉的衰弱

• 喵酱

喵酱 (热爱生活的小猫) 楼主 2023-10-30 18:58:41 广东

近视600,国庆前做了飞秒,现在视力恢复到1.5-2.0,不戴眼镜真的太爽了 近视600,国庆前做了飞秒,现在视力恢复到1.5-2.0,不戴眼镜真的太爽了 玄鸟西

忘了说,不做手术哦,还是担心各种问题。

• 喵酱

喵酱 (热爱生活的小猫) 楼主 2023-10-30 19:00:05 广东

之前关注过,长期持续的户外运行(白天,最好有太阳)1小时以上(这个时间至少也要持续1-2年+) 之前关注过,长期持续的户外运行(白天,最好有太阳)1小时以上(这个时间至少也要持续1-2年+)。但是这个方法不知道对成人有没有用,楼主可以考虑看看。 ... 鱼儿徙徙

谢谢友友,真心希望有用,太想恢复了。

• 光明顶上张无忌

光明顶上张无忌 2023-10-30 19:13:29 江苏

医生和我说:多远眺,多吃菠菜,补充叶黄素

• 李太烦

李太烦 2023-10-30 19:49:32 北京

🐴

• momo

momo 2023-10-30 20:14:37 山西

啊,还有这种好东西😳蹲,我就在这个楼住下了

• 黛玉的现任女友

黛玉的现任女友 2023-10-30 21:10:56 河北

多远眺,玩手机看pad换度数低一点的眼镜或者取眼镜。不过还是饮食作息健康营养充足的作用更大点 多远眺,玩手机看pad换度数低一点的眼镜或者取眼镜。不过还是饮食作息健康营养充足的作用更大点,关节僵紧体态不良影响血液循环也会导致眼球肌肉的衰弱 ... 猫润。十五

噢噢好的,第一次知道体态和关节也会影响眼球,涨知识了,谢谢uu

• 🌱(好运连连

🌱(好运连连 2023-10-30 21:58:53 山东

• 哟哟哟

哟哟哟 2023-10-30 22:15:29 甘肃

我750还有75的散光,蹲个好心人告知怎么锻炼眼睛啊,

• 问题很大

问题很大 2023-10-31 01:00:49 江苏

但是已经是高度近视的成年人,基本眼轴已经拉长了,度数下降的可能不太大

• 一只被撸秃的猫

一只被撸秃的猫 2023-10-31 01:46:06 上海

深度了除了做手术没别的办法吧……话说小时候天真的等着老了以后老花眼会自然冲抵了哈哈哈哈哈

• 研究人间剧本

研究人间剧本 2023-10-31 07:48:43 四川

纪明堂视力调理

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2023-10-31 13:26:37 上海

成年后就不会涨了

• 菠萝

菠萝 2023-10-31 13:54:48 广东

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-10-31 17:28:49 辽宁

楼里有说长期户外运动那个有效,我是超高度1050,然后这样持续了一年半左右,验光950了。

• 豆友257865759

豆友257865759 2023-10-31 17:34:17 河南

[内容不可见]

• 喵酱

喵酱 (热爱生活的小猫) 楼主 2023-10-31 17:51:27 广东

楼里有说长期户外运动那个有效,我是超高度1050,然后这样持续了一年半左右,验光950了。 楼里有说长期户外运动那个有效,我是超高度1050,然后这样持续了一年半左右,验光950了。 禾碧碧

哇,真的吗,我要经常出门玩了

• 喵酱

喵酱 (热爱生活的小猫) 楼主 2023-10-31 17:51:56 广东

楼里有说长期户外运动那个有效,我是超高度1050,然后这样持续了一年半左右,验光950了。 楼里有说长期户外运动那个有效,我是超高度1050,然后这样持续了一年半左右,验光950了。 禾碧碧

你是做哪些户外运动啊?爬山跑步这种吗?

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-10-31 18:02:41 辽宁

你是做哪些户外运动啊?爬山跑步这种吗? 你是做哪些户外运动啊?爬山跑步这种吗? 喵酱

就是单纯的逛公园,晒太阳散步这样

• momo

momo 2023-11-01 12:59:27 湖南

啊,还有这种好东西😳蹲,我就在这个楼住下了 啊,还有这种好东西😳蹲,我就在这个楼住下了 momo

我也要在这住下

• 内心住着个少女

内心住着个少女 2023-11-01 16:50:10 广东

• 复桃_

复桃_ 2023-11-01 17:04:02 山西

收到!!

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2023-11-02 07:27:53 上海

补充营养,适量运动,充足睡眠,给眼球做恢复训练,我从五百多降到三百了 补充营养,适量运动,充足睡眠,给眼球做恢复训练,我从五百多降到三百了 猫润。十五

具体怎么训练呢

• momo

momo 2023-11-02 08:06:29 广东

就是单纯的逛公园,晒太阳散步这样 就是单纯的逛公园,晒太阳散步这样 禾碧碧

逛公园的时候戴眼镜吗

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-11-02 08:16:05 辽宁

逛公园的时候戴眼镜吗 逛公园的时候戴眼镜吗 momo

😂是啊,毕竟我这度数摘了不跟半盲一样吗

• 豆友(痛失陵堂

豆友(痛失陵堂 2023-11-02 08:54:52 云南

😂是啊,毕竟我这度数摘了不跟半盲一样吗 😂是啊,毕竟我这度数摘了不跟半盲一样吗 禾碧碧

我感觉成年以后度数不是固定的,因为我成年以后一直在涨,所以户外运动应该有效,我去配镜的时候工作人员也说要在阳光下活动🥺我有一个亲戚就是有恢复的……他之前戴眼镜,现在做木工都不戴了

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-11-02 09:02:41 辽宁

我感觉成年以后度数不是固定的,因为我成年以后一直在涨,所以户外运动应该有效,我去配镜的时候 我感觉成年以后度数不是固定的,因为我成年以后一直在涨,所以户外运动应该有效,我去配镜的时候工作人员也说要在阳光下活动🥺我有一个亲戚就是有恢复的……他之前戴眼镜,现在做木工都不戴了 ... 豆友(痛失陵堂

户外玩两个小时后很直观就能感受到眼睛舒服了,然后看东西清晰度提升。最开始我还以为是心理安慰,直到去医院验光自己都惊了。

• 豆友(痛失陵堂

豆友(痛失陵堂 2023-11-02 09:04:43 云南

户外玩两个小时后很直观就能感受到眼睛舒服了,然后看东西清晰度提升。最开始我还以为是心理安慰 户外玩两个小时后很直观就能感受到眼睛舒服了,然后看东西清晰度提升。最开始我还以为是心理安慰,直到去医院验光自己都惊了。 ... 禾碧碧

姐妹你是每天大概什么时候去哪,我下午五六点去不知道有没有效果

• 沪上富少

沪上富少 2023-11-02 10:33:42 天津

去B站搜EM视力训练,还有这个文档我还没实践过,可以看看。https://www.docin.com/touch_new/preview_new.do?id=2454294021&key=%E8%BF%91%E8%A7%86%E6%80%8E%E4%B9%88%E6%B2%BB

• 沪上富少

沪上富少 2023-11-02 10:34:35 天津

能介绍介绍怎么保持超高强度户外运动的吗🥺

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-11-02 10:38:49 辽宁

姐妹你是每天大概什么时候去哪,我下午五六点去不知道有没有效果 姐妹你是每天大概什么时候去哪,我下午五六点去不知道有没有效果 豆友(痛失陵堂

就是有太阳的时候😳

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-11-02 10:40:08 辽宁

能介绍介绍怎么保持超高强度户外运动的吗🥺 能介绍介绍怎么保持超高强度户外运动的吗🥺 沪上富少

🥺姐妹我没运动,就是通勤的时候能走就走,周末半天时间都在外面散步一走三个点这样……高强度户外运动高度近视来不了奥,医生警告我会视网膜脱落

• 咔哒咔哒

咔哒咔哒 2023-11-02 22:25:28 四川

🥺姐妹我没运动,就是通勤的时候能走就走,周末半天时间都在外面散步一走三个点这样……高强度 🥺姐妹我没运动,就是通勤的时候能走就走,周末半天时间都在外面散步一走三个点这样……高强度户外运动高度近视来不了奥,医生警告我会视网膜脱落 ... 禾碧碧

蛙趣,看来我也要控制自己不要那么宅了

• momo

momo 2023-11-03 17:23:39 河北

打羽毛球

• momo

momo 2023-11-03 22:24:32 湖北

我也觉得户外运动有用。我是骑了一年电动车通勤,我上班的城市天天大太阳,但我是高强度用眼的工作,并且经常加班每天看12小时电子产品,然后我虽然没有降度数,但是一年半过去了只涨了50,我以前在学校的时候窝着不动一年涨100的。看了评论区打算搞个车骑骑了

• 毛毛

毛毛 2023-11-03 23:25:02 河南

【戏曲的凝神练习可以改善视力-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FdQlK4e 这个!!有用!自家姐妹才分享的

• 星星跟踪狂

星星跟踪狂 2023-11-03 23:43:21 四川

针灸

455285566 2023-11-04 01:43:38 黑龙江

针灸 针灸 星星跟踪狂

[内容不可见]

• 说白也不白

说白也不白 2023-11-04 01:51:33 山东

• 早睡早起

早睡早起 2023-11-05 12:53:10 辽宁

我也要户外运动起来了!希望能坚持下去!希望有用!

• momo

momo 2023-11-05 14:09:24 江西

姐妹,户外运动需要注重防晒嘛?

• momo

momo 2023-11-05 14:18:30 上海

科技馆外面的宣传栏里有一条:近视不可逆

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-11-05 17:00:35 辽宁

姐妹,户外运动需要注重防晒嘛? 姐妹,户外运动需要注重防晒嘛? momo

这么细节吗……我没有……

• momo

momo 2023-11-06 06:55:30 江西

这么细节吗……我没有…… 这么细节吗……我没有…… 禾碧碧

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,靴靴姐妹

• 老千

老千 2023-11-07 22:32:06 四川

户外玩两个小时后很直观就能感受到眼睛舒服了,然后看东西清晰度提升。最开始我还以为是心理安慰 户外玩两个小时后很直观就能感受到眼睛舒服了,然后看东西清晰度提升。最开始我还以为是心理安慰,直到去医院验光自己都惊了。 ... 禾碧碧

这种户外运动要戴眼镜吗

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-11-07 22:38:14 辽宁

这种户外运动要戴眼镜吗 这种户外运动要戴眼镜吗 老千

😭就是普通的散散步为森么大家都这样注意细节,我这度数不戴眼镜是个半盲就戴了,你不习惯不戴应该也没事的

• 布布战

布布战 2023-11-08 10:27:48 湖南

可以试试中药熏蒸

• 阿阿阿阿琼

阿阿阿阿琼 2023-11-10 22:11:38 黑龙江

住下

• momo

momo 2023-11-12 11:23:49 福建

我近视也厉害

• Mae

Mae 2023-11-22 01:23:01 重庆

dd

• 辜单戈183

辜单戈183 2023-11-23 17:26:49 山东

医生和我说:多远眺,多吃菠菜,补充叶黄素 医生和我说:多远眺,多吃菠菜,补充叶黄素 光明顶上张无忌

不爱吃绿色蔬菜😭

• 剩斗士

剩斗士 2023-11-24 00:43:46 重庆

小red薯看到的,看评论区还是很有用...

• aaabcdefghijat

aaabcdefghijat 2023-11-25 13:40:22 北京

住下!

• 豆友150600793

豆友150600793 2023-11-25 22:36:25 重庆

医生和我说:多远眺,多吃菠菜,补充叶黄素 医生和我说:多远眺,多吃菠菜,补充叶黄素 光明顶上张无忌

[内容不可见]

• hua_hua

hua_hua 2023-11-25 23:07:23 浙江

住下了,工作天天盯着电脑💻

• moi

moi 2023-11-30 01:06:48 新疆

恢复视力不知道,但是楼主要定期去眼科查眼底啊!!! 本人15号刚做了视网膜脱落手术,这周复查情况不太好,可能要二次手术 高度近视定时查眼底!查眼底!查眼底! 重要的事情说三遍

• 小花

小花 (厌倦盛开,才会枯萎。) 2023-12-02 14:31:05 江苏

带孩子看的眼科医生,就说是要多晒太阳,面向太阳但不直视那种,最好光强的时候,说阳光里有什么可以修复眼球记不清了,足球 网球 草坪上跑步,长时间看书写字后要远眺,要看几分钟老远老远处的草坪大树

• 躺平倒计时

躺平倒计时 2023-12-02 14:44:53 湖北

请问怎么给眼球做恢复训练

• momo

momo 2023-12-02 17:21:28 湖北

• 冰糖肥肠

冰糖肥肠 2023-12-02 21:50:10 江苏

成年后就不会涨了 成年后就不会涨了 呜哇闪电nicely

我工作后涨了300度😭

• 世界第一🐕郭啸

世界第一🐕郭啸 2023-12-07 22:11:21 浙江

救命啊原来视力还可以倒退的吗

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2023-12-08 08:08:23 天津

😭就是普通的散散步为森么大家都这样注意细节,我这度数不戴眼镜是个半盲就戴了,你不习惯不戴 😭就是普通的散散步为森么大家都这样注意细节,我这度数不戴眼镜是个半盲就戴了,你不习惯不戴应该也没事的 ... 禾碧碧

哈哈哈哈大家都很注意细节,毕竟姐妹你是第一个现身说法的🤣我看还没有人问能不能戴帽子能不能遮住眼睛呢,其实就是正常出门活动,尽量有太阳的时候尽量时间长对吧,至于怎么运动穿什么强度如何都无所谓的,你喜欢什么运动就做什么运动好了,是吧,谢谢你啦!

• 禾碧碧

禾碧碧 2023-12-11 08:04:37 辽宁

哈哈哈哈大家都很注意细节,毕竟姐妹你是第一个现身说法的🤣我看还没有人问能不能戴帽子能不能 哈哈哈哈大家都很注意细节,毕竟姐妹你是第一个现身说法的🤣我看还没有人问能不能戴帽子能不能遮住眼睛呢,其实就是正常出门活动,尽量有太阳的时候尽量时间长对吧,至于怎么运动穿什么强度如何都无所谓的,你喜欢什么运动就做什么运动好了,是吧,谢谢你啦! ... 小阿姆斯特朗

对!!你总结得很到位!!其实最重要就是走出去!!不管最后是否有效,起码也获得了锻炼变健康了~

• Echo

Echo 2023-12-15 14:33:50 浙江

深度了除了做手术没别的办法吧……话说小时候天真的等着老了以后老花眼会自然冲抵了哈哈哈哈哈 深度了除了做手术没别的办法吧……话说小时候天真的等着老了以后老花眼会自然冲抵了哈哈哈哈哈 一只被撸秃的猫

我同事是近视眼,年龄上来了,他说现在是又老花又近视,抵消不了的,会叠加

• Echo

Echo 2023-12-15 14:34:44 浙江

恢复视力不知道,但是楼主要定期去眼科查眼底啊!!! 本人15号刚做了视网膜脱落手术,这周复查情况 恢复视力不知道,但是楼主要定期去眼科查眼底啊!!! 本人15号刚做了视网膜脱落手术,这周复查情况不太好,可能要二次手术 高度近视定时查眼底!查眼底!查眼底! 重要的事情说三遍 ... moi

要怎么查眼底呀,普通配眼镜店的可以看么

• moi

moi 2023-12-15 15:11:19 新疆

要怎么查眼底呀,普通配眼镜店的可以看么 要怎么查眼底呀,普通配眼镜店的可以看么 Echo

不可以的,要去大医院的眼科或者眼科专科医院。我就是上半年眼睛不舒服去重新配了眼镜,眼镜店还跟我说是因为散光加深了才不舒服的,其实那会儿已经有症状了,如果早点去查眼底,浅脱或者轻微裂孔只需要门诊做个激光光凝。 前天刚刚做完二次手术,内路打气,要低头二十多天,等气体吸收才能恢复视力😭

• Echo

Echo 2023-12-15 15:12:12 浙江

不可以的,要去大医院的眼科或者眼科专科医院。我就是上半年眼睛不舒服去重新配了眼镜,眼镜店还 不可以的,要去大医院的眼科或者眼科专科医院。我就是上半年眼睛不舒服去重新配了眼镜,眼镜店还跟我说是因为散光加深了才不舒服的,其实那会儿已经有症状了,如果早点去查眼底,浅脱或者轻微裂孔只需要门诊做个激光光凝。 前天刚刚做完二次手术,内路打气,要低头二十多天,等气体吸收才能恢复视力😭 ... moi

好的好的,不舒服是怎样的不舒服法呀,能说说吗

• looksky

looksky 2023-12-16 18:51:50 上海

大户外确实有效

• looksky

looksky 2023-12-16 18:53:10 上海

我有一套按摩的手法,有助于缓解

• 五月天明

五月天明 2023-12-19 01:54:18 北京

• 789啾

789啾 2023-12-20 19:13:36 上海

有康复训练的视频推荐吗?

• 暴富是我的命

暴富是我的命 2023-12-22 22:26:30 河南

有人在试针灸,我也在蹲,见过小孩子靠运动降下去的,爬山、乒乓球,早晨的太阳晒眼睛,一天玩电子产品不超过两小时这样

• 尤里

尤里 2023-12-23 10:22:31 澳大利亚

我觉得你好棒 有什么恢复训练是我不知道的吗哈哈哈 特别有效的那种

• 少年游

少年游 2024-02-08 06:54:13 广东

闭上眼睛,上下左右转动眼球,每天坚持,而且无论在什么环境都尽量看向最远处(都市人的最佳选择)

• 棉矛酷子

棉矛酷子 (认真生活的人值得被认真对待) 2024-02-12 18:34:16 上海

户外出行带隐形可以吗

• momo

momo 2024-02-13 15:20:07 北京

去B站搜EM视力训练,还有这个文档我还没实践过,可以看看。https://www.docin.com/touch_new/pre 去B站搜EM视力训练,还有这个文档我还没实践过,可以看看。https://www.docin.com/touch_new/preview_new.do?id=2454294021&key=%E8%BF%91%E8%A7%86%E6%80%8E%E4%B9%88%E6%B2%BB ... 沪上富少

b站那个是卖课的广告,不一定靠谱

• momo

momo 2024-02-13 15:58:07 安徽

看手机or看电脑,看半个小时远眺半分钟。不知道能不能恢复视力,至少度数不会上升

• 燅

2024-02-13 22:48:43 广东

道家有个功法,叫,九阳练目,某音有视频,需要每天早上5-7点起来练的,需要眺望远处的,坚持练,应该会有效果,有一定科学依据,但不可盲目的练,一定要根据自己的情况而定,结果也因人不同

• 你是对的

你是对的 2024-02-15 20:29:36 河南

近视600,国庆前做了飞秒,现在视力恢复到1.5-2.0,不戴眼镜真的太爽了 近视600,国庆前做了飞秒,现在视力恢复到1.5-2.0,不戴眼镜真的太爽了 玄鸟西

想回学校后做全飞秒,做完那几天会影响日常上课吗?

• 玄鸟西

玄鸟西 (Cross Innovation) 2024-02-17 08:52:55 上海

想回学校后做全飞秒,做完那几天会影响日常上课吗? 想回学校后做全飞秒,做完那几天会影响日常上课吗? 你是对的

不影响。手术后1周,眼睛会轻微异样感和干涩,每隔几小时需要滴4种眼药水。

• 禾碧碧

禾碧碧 2024-02-19 10:26:03 辽宁

户外出行带隐形可以吗 户外出行带隐形可以吗 棉矛酷子

🧐随你喜欢,其实最重要的是走出去

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-02-22 11:05:09 上海

全飞秒做了6年了,太值了

• Hugsy

Hugsy 2024-02-26 18:52:42 甘肃

含泪住下

• 在上山砍柴🪵

在上山砍柴🪵 2024-03-16 00:20:58 重庆

以我老师的经验来看是可以的,她是生了孩子后照顾孩子两年接触电子设备比较少,之前大概四五百度,后来就两三百度🥸

• 丁香紫巧克力🍫

丁香紫巧克力🍫 2024-03-18 00:51:28 山东

打乒乓球🏓

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-03-18 21:54:02 广东

🐴

• butterflies.

butterflies. 2024-04-01 22:24:06 河南

我们老师说她一个朋友,去了一个小城镇教书,那边环境很好,每天就远眺,看绿色,度数降低了

你的回应

回应请先 , 或 注册

107702 人聚集在这个小组
↑回顶部