青山入我怀

2023-10-30 14:45:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-30 14:46:46 广东

别生小孩

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 14:48:46 广东

别生小孩 别生小孩 momo

那个太远了,而且我目前没有这种结婚的想法,结婚和生小孩太花钱了,我感觉我有可能会因为害怕结婚和生小孩的大额支出拒绝做这件事情。

• momo

momo 2023-10-30 14:50:35 广东

那个太远了,而且我目前没有这种结婚的想法,结婚和生小孩太花钱了,我感觉我有可能会因为害怕结 那个太远了,而且我目前没有这种结婚的想法,结婚和生小孩太花钱了,我感觉我有可能会因为害怕结婚和生小孩的大额支出拒绝做这件事情。 ... 青山入我怀

我暴论一哈:目前条件下,生小孩基本等于生个奴隶

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 14:52:06 广东

我暴论一哈:目前条件下,生小孩基本等于生个奴隶 我暴论一哈:目前条件下,生小孩基本等于生个奴隶 momo

那是小孩自己当奴隶,我觉得无论他做奴隶还是有自己的境遇,跟我其实关系不大。我主要是害怕培养的过程需要花费太多成本了,包括经济和精力。

• 阿布酱

阿布酱 (你若爱生活哪里都可爱) 2023-10-30 14:52:53 江苏

花钱建议没有,我们是攒钱组

• momo

momo 2023-10-30 14:54:31 广东

至于深圳买房的话,我个人生活下来觉得深圳真不是人活的地方。 我个人会比较考虑去四川成都云南昆明这类生活节奏比较慢、城市化程度差不多的地方去。 深圳是极度城市化的一个城市,一切为了效率,难免让底层人类变成螺丝钉。其实大概齐的(新一)二线城市已经能让人活的不错了,不至于与新时代脱节。够我养老。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 14:54:43 广东

花钱建议没有,我们是攒钱组 花钱建议没有,我们是攒钱组 阿布酱

不一定是花钱,我的意思其实就是想问,我就一直这样攒着吗?

• momo

momo 2023-10-30 14:55:11 广东

那是小孩自己当奴隶,我觉得无论他做奴隶还是有自己的境遇,跟我其实关系不大。我主要是害怕培养 那是小孩自己当奴隶,我觉得无论他做奴隶还是有自己的境遇,跟我其实关系不大。我主要是害怕培养的过程需要花费太多成本了,包括经济和精力。 ... 青山入我怀

培养不就是为了ta人上人,尽可能不做奴隶嘛。

• 阿布酱

阿布酱 (你若爱生活哪里都可爱) 2023-10-30 14:59:28 江苏

不一定是花钱,我的意思其实就是想问,我就一直这样攒着吗? 不一定是花钱,我的意思其实就是想问,我就一直这样攒着吗? 青山入我怀

有能力攒钱为什么不攒呢?钱放着烧手吗?一直安安稳稳攒钱的人去搞投资不如把钱扔河里还能听声响

• momo

momo (。) 2023-10-30 15:00:50 北京

95就能存到200个,好牛。。。

• 我滴个地啊

我滴个地啊 2023-10-30 15:00:54 湖南

去你老家所在省份买一套放着,给自己留退路

• 鱼儿

鱼儿 2023-10-30 15:02:43 天津

150W首付+月供1.5W的房子,面积多大? 可以考虑买个小一点的,花钱会不会少一些。 个人感觉,房子还是要买的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-10-30 15:03:38 广东

不用就去定存吧

• reorno

reorno 2023-10-30 15:09:47 四川

至于深圳买房的话,我个人生活下来觉得深圳真不是人活的地方。 我个人会比较考虑去四川成都云南 至于深圳买房的话,我个人生活下来觉得深圳真不是人活的地方。 我个人会比较考虑去四川成都云南昆明这类生活节奏比较慢、城市化程度差不多的地方去。 深圳是极度城市化的一个城市,一切为了效率,难免让底层人类变成螺丝钉。其实大概齐的(新一)二线城市已经能让人活的不错了,不至于与新时代脱节。够我养老。 ... momo

成都算了,二百万能买全款房了,但是工资太低了,除非你是做生意的,在成都打工真没啥前途

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:10:19 广东

去你老家所在省份买一套放着,给自己留退路 去你老家所在省份买一套放着,给自己留退路 我滴个地啊

省会城市吗?

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:11:22 广东

不用就去定存吧 不用就去定存吧 喵喵喵

我的资金里面有一笔60W的资金是存了三年大额存单3.2%左右,剩下的钱放在余额宝了,利息很低1.7%,都不怎么动,还有大A10来W,只剩8W了

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:12:21 广东

有能力攒钱为什么不攒呢?钱放着烧手吗?一直安安稳稳攒钱的人去搞投资不如把钱扔河里还能听声响 有能力攒钱为什么不攒呢?钱放着烧手吗?一直安安稳稳攒钱的人去搞投资不如把钱扔河里还能听声响 阿布酱

那也不是投资,而是我不知道我“没有归属感,觉得打工很烦闷”这件事情,是不是因为没有房车,生活品质太低导致的。

• momo

momo 2023-10-30 15:12:33 北京

月消费多少?

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:12:58 广东

150W首付+月供1.5W的房子,面积多大? 可以考虑买个小一点的,花钱会不会少一些。 个人感觉,房 150W首付+月供1.5W的房子,面积多大? 可以考虑买个小一点的,花钱会不会少一些。 个人感觉,房子还是要买的。 ... 鱼儿

买深圳好痛苦啊,一夜返贫。

• 鹿回头

鹿回头 2023-10-30 15:13:47 湖南

不要买房,不要买房。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:14:26 广东

月消费多少? 月消费多少? momo

我房租1900住在南山的城中村,一个月算上房租正常消费估计三千五到四千吧,我骑电瓶车通勤15分钟。

• 百万妹妹喝可乐

百万妹妹喝可乐 (少年回头望笑我还不快跟上) 2023-10-30 15:15:46 陕西

那是小孩自己当奴隶,我觉得无论他做奴隶还是有自己的境遇,跟我其实关系不大。我主要是害怕培养 那是小孩自己当奴隶,我觉得无论他做奴隶还是有自己的境遇,跟我其实关系不大。我主要是害怕培养的过程需要花费太多成本了,包括经济和精力。 ... 青山入我怀

楼主你这个豁达程度其实不需要在互联网上寻求建议啦 目前看评论包括我自己 大家不论是物质还是精神都和你还有差距 顺其自然就好啦

• 阿布酱

阿布酱 (你若爱生活哪里都可爱) 2023-10-30 15:15:57 江苏

那也不是投资,而是我不知道我“没有归属感,觉得打工很烦闷”这件事情,是不是因为没有房车,生 那也不是投资,而是我不知道我“没有归属感,觉得打工很烦闷”这件事情,是不是因为没有房车,生活品质太低导致的。 ... 青山入我怀

没有归属感是因为深圳本来就不是你家乡而且家人不在身边 打工很烦闷是因为你是正常的打工人

• 小兽子

小兽子 2023-10-30 15:19:31 广东

租个好点的房子,旅旅游,吃好穿好,感受下钱带来的生活品质提升,也许可以更有动力赚钱

• momo

momo 2023-10-30 15:21:49 江苏

这么多钱,换我的话估计是存定期了(感觉现在做什么投资都比较难) 房价也不好说呢

• 喻闷

喻闷 2023-10-30 15:21:53 广东

给父母装修吧,再买辆车送给他们,也就花个二三十万,能让父母在乡亲面前说话大声点,将来也没人会说你不孝顺。剩余的钱拿100w买gold,存着保值。剩下几十万选两三个国家旅游,增长见闻。

• 我滴个地啊

我滴个地啊 2023-10-30 15:22:20 湖南

省会城市吗? 省会城市吗? 青山入我怀

• mo-mo

mo-mo 2023-10-30 15:23:56 广东

先这样吧…日常对自己好点 该吃吃该喝喝

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:24:33 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喵喵喵

我存的深圳农商银行的大额存单,1年前买的3.2%,只要理财性质是大额存单基本都不会有问题的,我看之前网上暴雷出问题的最大的问题是理财性质,到底是不是“存款”,只要是存款的话,小银行应该也没啥问题的。

• momo

momo 2023-10-30 15:24:50 福建

别在老家县城买,又不住。深圳房价好贵哎lz自己想好以后是要一直在深圳吗

• momo

momo 2023-10-30 15:26:28 广东

成都算了,二百万能买全款房了,但是工资太低了,除非你是做生意的,在成都打工真没啥前途 成都算了,二百万能买全款房了,但是工资太低了,除非你是做生意的,在成都打工真没啥前途 reorno

成都要去感觉就是准备退休的了哈哈哈

• 頑皮老闆喝不醉

頑皮老闆喝不醉 2023-10-30 15:27:15 四川

租个好点的房子,旅旅游,吃好穿好,感受下钱带来的生活品质提升,也许可以更有动力赚钱 租个好点的房子,旅旅游,吃好穿好,感受下钱带来的生活品质提升,也许可以更有动力赚钱 小兽子

我也赞同这个说法,租个好点的房子,旅游,吃好穿好。买房算了,一辈子就是深圳打工狗了。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:27:21 广东

别在老家县城买,又不住。深圳房价好贵哎lz自己想好以后是要一直在深圳吗 别在老家县城买,又不住。深圳房价好贵哎lz自己想好以后是要一直在深圳吗 momo

不知道会呆多久呢,反正抱着这种心态之前转了成都户口,现在一点都不想去成都,我老家是离成都也2个小时车程呢,呆久了没有归属感,住的很差,生活也没有生活的样子,同学朋友也没有经常周末聚,都是打游戏刷抖音。

• 费沁源

费沁源 2023-10-30 15:32:52 四川

200不结婚的话我觉得可以回老家市里找个工作躺平了,深圳压力太大了

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:34:00 广东

给父母装修吧,再买辆车送给他们,也就花个二三十万,能让父母在乡亲面前说话大声点,将来也没人 给父母装修吧,再买辆车送给他们,也就花个二三十万,能让父母在乡亲面前说话大声点,将来也没人会说你不孝顺。剩余的钱拿100w买gold,存着保值。剩下几十万选两三个国家旅游,增长见闻。 ... 喻闷

我就是觉得你这个方案是我有两个同事做的,但是我感觉我有点攒钱思想都攒出问题来了,甚至舍不得花钱到了不愿意像你说的这样给父母花钱的地步,而且我感觉我父母也不会接受我在自己买房买车之前先给他们买,他们估计会等我自己结婚买房买车什么事情都搞定了再去孝敬他们,他们之所以现在还 在打工没有回老家,就是觉得想将来我买房子也想出点钱。所以我现在到了一个我不知道我攒钱是要干嘛的地步,之前看老家的房,看深圳的车,看了半天一个都没做,还是跟以前一样,没有变化。

• 文子

文子 2023-10-30 15:40:59 广东

虽然还没到这么多存款,我也有这个焦虑,有人说可以在家乡省城买个全款房,有人说现在不要买,但感觉被通货膨胀掉了,还没有一个实业,也没有一个很好的理财渠道。

• 八月未央

八月未央 (沧海桑田) 2023-10-30 15:42:10 北京

买房啊

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 15:42:52 广东

虽然还没到这么多存款,我也有这个焦虑,有人说可以在家乡省城买个全款房,有人说现在不要买,但 虽然还没到这么多存款,我也有这个焦虑,有人说可以在家乡省城买个全款房,有人说现在不要买,但感觉被通货膨胀掉了,还没有一个实业,也没有一个很好的理财渠道。 ... 文子

是的

• 文子

文子 2023-10-30 15:49:53 广东

还有如果是女性,不想结婚,没法在农村躺平,周围人的唾沫星子会把你淹死

• 你不对劲

你不对劲 2023-10-30 15:56:37 北京

如果我是你,我会继续攒,等以后退休了找个低消费舒适的小县城生活,而且极大可能会提前退休

• 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2023-10-30 15:57:39 湖北

先拿在手里呀,等有一天你想离开深圳了,有想定居生活的城市了,这笔钱就是你的生活基础啊。哪怕你以后没有想定居的城市,想旅居想躺平不工作想体验不一样的生活,这笔钱也是能让你做出选择的资本。

• momo

momo 2023-10-30 16:01:53 浙江

继续攒钱吧。 小县城房子别买了,除非是有产业支撑的县城。 别的投资也不建议,暂时持币观望

• momo

momo 2023-10-30 16:02:51 浙江

那个太远了,而且我目前没有这种结婚的想法,结婚和生小孩太花钱了,我感觉我有可能会因为害怕结 那个太远了,而且我目前没有这种结婚的想法,结婚和生小孩太花钱了,我感觉我有可能会因为害怕结婚和生小孩的大额支出拒绝做这件事情。 ... 青山入我怀

我跟你想法很类似,会因为不想花大钱养娃去拒绝生。不过我是不想再花钱而拒绝二胎。

• 豆友166694999

豆友166694999 2023-10-30 16:05:53 湖北

打电话问银行 一次性存50送什么礼品

• owl

owl 2023-10-30 16:11:19 浙江

等爸妈过几年回老家养老,可以给他们买个车,老家的房子装修也要花钱的。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 16:11:40 广东

打电话问银行 一次性存50送什么礼品 打电话问银行 一次性存50送什么礼品 豆友166694999

去年送了一箱纸巾

• Hypnos

Hypnos (让我作首诗,迷一迷还不爱我的你) 2023-10-30 16:11:43 江苏

可以先买一辆车,去哪儿都方便多了。先不要买房,钱先攒着吧,未来几年不知道经济如何,存款是安全的保障

• momo

momo 2023-10-30 16:12:44 广东

不知道你工作忙到什么程度,周末有时间多去玩玩,可以和不同的人交流一下,会很有意思,注意力不要集中在攒钱上。现在没有清晰的目标,钱放着定存就行,慢慢的明确了将来的打算,再着手进行处理也是可以的。攒钱不能真的攒出病来,要能挣会花也能存。可以多问问自己内心需求的。

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 (往事不要再提,人生已多风雨) 2023-10-30 16:13:45 广东

我暴论一哈:目前条件下,生小孩基本等于生个奴隶 我暴论一哈:目前条件下,生小孩基本等于生个奴隶 momo

是生了个吞金兽。

• 才不会这样呢

才不会这样呢 2023-10-30 16:13:50 浙江

装修下乡下房子吧,再攒攒回家fire

• 自言自语

自言自语 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2023-10-30 16:14:09 福建

花在兴趣爱好上啊

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 (往事不要再提,人生已多风雨) 2023-10-30 16:14:33 广东

兄弟,千万别买房。

• ♡多肉

♡多肉 2023-10-30 16:20:39 北京

要不试试买辆车,不用买太贵的,生活应该会发生一些好的变化

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2023-10-30 16:22:39 上海

放三分之一在靠谱理财

• 鱼子酱

鱼子酱 2023-10-30 16:23:07 上海

我房租1900住在南山的城中村,一个月算上房租正常消费估计三千五到四千吧,我骑电瓶车通勤15分钟 我房租1900住在南山的城中村,一个月算上房租正常消费估计三千五到四千吧,我骑电瓶车通勤15分钟。 ... 青山入我怀

我惊了。。所以每个月平时只用两千吗?你是不是完全不去消费一些享受或娱乐性质的项目呀? 我是觉得现在28岁正是应该多去体验的年纪,现在有了一定的存款,首先可以换个好点的居住环境,然后偶尔和朋友去吃吃贵一点的料理,看看演唱会啊音乐剧什么的

• 橘子糖

橘子糖 2023-10-30 16:28:55 北京

建议不要在县城买房,太不保值了,而且父母到县城住,周围邻居都不认识,可能会很孤独,还不如就住在农村老家,回头你给点钱装修一下,也挺好的。要不你去旅个游,或者像楼上说的买个车,改变下生活,以后再攒多点的时候,在考虑在深圳买房

• momo

momo 2023-10-30 16:29:10 四川

姐妹你好🐮

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 16:40:14 广东

可以先买一辆车,去哪儿都方便多了。先不要买房,钱先攒着吧,未来几年不知道经济如何,存款是安 可以先买一辆车,去哪儿都方便多了。先不要买房,钱先攒着吧,未来几年不知道经济如何,存款是安全的保障 ... Hypnos

最近在看比亚迪秦和经典轩逸,10W左右的。但是我是律师,开这个车有点扯,之前单位同事一起聊过买车的事情,所里的主任叫我不要去瞎买,建议我买二手宝马3系或者其他二手BBA,大概20+,买车每个月的停车费要单位楼下要1K,城中村还要300,油费1K-1.5K,我考虑过好几次买车都没买下来,因为觉得住的地方骑电瓶车去单位15分钟真的很爽。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 2023-10-30 16:41:00 上海

继续攒着呀,可以去旅游放松一下,好羡慕你,太羡慕了,希望可以沾沾好运🍀

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 16:41:42 广东

我惊了。。所以每个月平时只用两千吗?你是不是完全不去消费一些享受或娱乐性质的项目呀? 我是 我惊了。。所以每个月平时只用两千吗?你是不是完全不去消费一些享受或娱乐性质的项目呀? 我是觉得现在28岁正是应该多去体验的年纪,现在有了一定的存款,首先可以换个好点的居住环境,然后偶尔和朋友去吃吃贵一点的料理,看看演唱会啊音乐剧什么的 ... 鱼子酱

没有,我周末都是打游戏,英雄联盟,打累了就刷抖音看小说睡觉,不怎么出门的,觉得出门是负担,懒得动。现在也没有那么省,主要是不怎么动,不太爱出门。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 16:46:06 广东

感谢大家的建议,我基本都看了,目前可能还是“再攒点”然后躺尸的方案和买车住好点“提升生活品质”两个方案比较优,我再想想吧, 祝大家好运。散会。

• 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (没仐の孩子必须努力奔跑) 2023-10-30 16:46:34 上海

来上海买个老破小200W,租出去一个月6000,嘎嘎香

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 2023-10-30 16:50:30 上海

我房租1900住在南山的城中村,一个月算上房租正常消费估计三千五到四千吧,我骑电瓶车通勤15分钟 我房租1900住在南山的城中村,一个月算上房租正常消费估计三千五到四千吧,我骑电瓶车通勤15分钟。 ... 青山入我怀

通勤才15分钟,还是骑电驴!太羡慕了。我们公司附近的房子太贵了,一个小单间就得三千快😭。住得远通勤时间长就会觉得特别累。

• 所谓情话

所谓情话 2023-10-30 16:55:02 广东

高消费版:坐头等舱,去国外定个沙滩酒店,躺上一周,每天出门就能到海滩的那种 低消费版:定个电竞酒店,最好靠近商场的,每天醒了就打游戏,饿了就去商场找吃的,不想出门就外卖,也很爽

• 省钱小姐姐

省钱小姐姐 2023-10-30 16:56:23 贵州

买个房车旅游,不再赚钱了

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2023-10-30 17:08:44 广东

那也不是投资,而是我不知道我“没有归属感,觉得打工很烦闷”这件事情,是不是因为没有房车,生 那也不是投资,而是我不知道我“没有归属感,觉得打工很烦闷”这件事情,是不是因为没有房车,生活品质太低导致的。 ... 青山入我怀

余额宝利息太低了。不如考虑招行的日日金或者朝朝宝跟朝朝盈。200W如果要在深圳买房,这笔钱就算不上多少,没有持续工作动力建议三思。另外,老家的房子买了住不上的话等于纯支出。建议至少买个周末一家人能回去住的地方,否则没有意义。

• momo

momo 2023-10-30 17:54:36 北京

我的资金里面有一笔60W的资金是存了三年大额存单3.2%左右,剩下的钱放在余额宝了,利息很低1.7% 我的资金里面有一笔60W的资金是存了三年大额存单3.2%左右,剩下的钱放在余额宝了,利息很低1.7%,都不怎么动,还有大A10来W,只剩8W了 ... 青山入我怀

余额宝太低了,不想存定期的话,其他的货币基金看一下,肯定比余额宝利息高一些,也有灵活性。

• 红烧狮子头

红烧狮子头 2023-10-30 18:00:23 北京

如果是我,我不结婚不生孩子不买房的前提下,不会去投资,现在投资环境不好,然后把老家房子必要的地方的部分弄好,做好粮食、种菜地的储备,给自己留好后路,前几年太魔幻了,鬼知道后面会发生什么事。

• 初 。

初 。 2023-10-30 18:04:13 浙江

房地产是个骗局

• 海桐花科

海桐花科 2023-10-30 18:12:25 陕西

买房,买深圳郊区这个价钱可以全款拿下

• 海桐花科

海桐花科 2023-10-30 18:12:43 陕西

深圳配套设施好

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 2023-10-30 18:16:50 北京

跟我之前的情况挺像的。我是21年末亏多了,感觉钱在我手里很不可控,不如买房跟国运走。拿3/4买房子,当然要尽力和国运挂钩的那种资产,最好租出去能抵消贷款。留1/4买理财和存款。要够覆盖一半以上的贷款本金,以及1年以上的月贷款。总之一切都是留好后手。 买上保险。趁年轻,早买便宜,一定要买。

• 一颗柠檬子

一颗柠檬子 2023-10-30 18:23:34 湖南

不推荐买房,因为压力真的太大了,而且目前这个行情很难出手

• momo

momo 2023-10-30 18:25:26 浙江

你说错了 生小孩相当于生个奴隶主

• 啵袄宝

啵袄宝 2023-10-30 18:31:06 广东

找女朋友(我)

• 爱夸人的冰淇淋

爱夸人的冰淇淋 2023-10-30 18:40:31 广东

1、如果短时间不打算回去,不要在三线城乡买房,现在房价波动太大了,买错真的会后悔很久。 2、深圳也同理,短时间不要瞎买。但如果你考虑未来留在深圳,可以过段时间再看看。 3、把钱“固定起来”买短期不能动的理财或者直接大额定存,楼主你的想法略危险,怕你乱来哈哈哈哈 4、拿出你可以承受的比例,比如5万-10万,可以去提升自己,或者见见世面旅游,或者学习理财,还年轻,有钱就是底气,说不定以后更有钱。

• 情深雨蒙夏紫薇

情深雨蒙夏紫薇 2023-10-30 18:42:51 广东

95就能存到200个,好牛。。。 95就能存到200个,好牛。。。 momo

哈哈,也想知道是干啥的

• momo

momo 2023-10-30 18:45:43 江苏

存着等过几年不干了就退休不好吗?

• momo

momo 2023-10-30 18:48:53 江苏

每个月多花三五千块提高一下生活品质,其他的不要动,这个时代不投资就是最好的投资。

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 2023-10-30 19:17:33 上海

我的资金里面有一笔60W的资金是存了三年大额存单3.2%左右,剩下的钱放在余额宝了,利息很低1.7% 我的资金里面有一笔60W的资金是存了三年大额存单3.2%左右,剩下的钱放在余额宝了,利息很低1.7%,都不怎么动,还有大A10来W,只剩8W了 ... 青山入我怀

拿出来5w去欧美非(发达和落后的)国家旅游看看外面的世界呢。或许就有了新的想法?(不要买基金,不要买股票)

• 梁玙

梁玙 2023-10-30 19:21:12 天津

别买理财,别炒股尤其是别碰基金,要么买房要么就存着

• 蛙蛙鸭鸭都爱吃

蛙蛙鸭鸭都爱吃 2023-10-30 19:22:50

可以考虑广佛

• 神经蛙

神经蛙 2023-10-30 19:26:17 上海

存起来哈哈哈

• 夜萱钟晓

夜萱钟晓 2023-10-30 19:28:03 天津

存起来

• 一棵大白菜

一棵大白菜 2023-10-30 19:36:38 北京

不生小孩的话,直接存银行大额定存。买房是跟自己过不去。继续攒钱,等不想工作了,找个消费不高又喜欢的地方,生活别提多滋润。

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2023-10-30 19:38:53 湖北

楼主,你是不是得分享一下,我是如何攒到200W

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:46:45 广东

楼主,你是不是得分享一下,我是如何攒到200W 楼主,你是不是得分享一下,我是如何攒到200W 一颗小豆芽

其实分享过的,之前写得很细的,后来删了很多细节,保留了一些 https://www.douban.com/group/topic/295196337/?_i=8666342_cHik2F

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2023-10-30 19:48:19 湖北

其实分享过的,之前写得很细的,后来删了很多细节,保留了一些 https://www.douban.com/group/to 其实分享过的,之前写得很细的,后来删了很多细节,保留了一些 https://www.douban.com/group/topic/295196337/?_i=8666342_cHik2F ... 青山入我怀

好的🎉

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:48:41 广东

别买理财,别炒股尤其是别碰基金,要么买房要么就存着 别买理财,别炒股尤其是别碰基金,要么买房要么就存着 梁玙

大A已经亏了2W+了,等解套了再也不玩股票了

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:50:53 广东

拿出来5w去欧美非(发达和落后的)国家旅游看看外面的世界呢。或许就有了新的想法?(不要买基金 拿出来5w去欧美非(发达和落后的)国家旅游看看外面的世界呢。或许就有了新的想法?(不要买基金,不要买股票) ... 吃土土土吐司

去过一次日本东京和大阪,感觉是有点不一样,但是确实没有因此产生新的想法,我要如何如何之类的,甚至没有生出我要去世界其他角落看看,可能性格原因吧,我平时周末也不怎么出门都是在家躺尸的。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:52:16 广东

存着等过几年不干了就退休不好吗? 存着等过几年不干了就退休不好吗? momo

本来想攒点钱今年就退休的,不过今年副业发展的好,觉得放弃现在的普通fire很可惜,就混着呗,混着又感觉活得很没有生活。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:52:32 广东

哈哈,也想知道是干啥的 哈哈,也想知道是干啥的 情深雨蒙夏紫薇

法律

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:53:45 广东

1、如果短时间不打算回去,不要在三线城乡买房,现在房价波动太大了,买错真的会后悔很久。 2、 1、如果短时间不打算回去,不要在三线城乡买房,现在房价波动太大了,买错真的会后悔很久。 2、深圳也同理,短时间不要瞎买。但如果你考虑未来留在深圳,可以过段时间再看看。 3、把钱“固定起来”买短期不能动的理财或者直接大额定存,楼主你的想法略危险,怕你乱来哈哈哈哈 4、拿出你可以承受的比例,比如5万-10万,可以去提升自己,或者见见世面旅游,或者学习理财,还年轻,有钱就是底气,说不定以后更有钱。 ... 爱夸人的冰淇淋

4这个事情,我其实之前有点过于攒钱了,养成习惯之后贵一点的房子都没租= =感觉确实需要提升一下生活品质的。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:56:01 广东

找女朋友(我) 找女朋友(我) 啵袄宝

哈哈哈,可以的,我前女友是因为觉得我不太规划结婚所以分的,即使找女朋友感觉也不会让我的状态又什么改变,还耽误人家。我觉得还是等想清楚我这辈子要怎么过再考虑这个合适一点。

• 酸奶冰淇淋🍦

酸奶冰淇淋🍦 (有些人永远年轻) 2023-10-30 19:57:11 广西

去省会城市找一个工作发展一下,这个钱应该可以全款了。

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:57:21 广东

如果是我,我不结婚不生孩子不买房的前提下,不会去投资,现在投资环境不好,然后把老家房子必要 如果是我,我不结婚不生孩子不买房的前提下,不会去投资,现在投资环境不好,然后把老家房子必要的地方的部分弄好,做好粮食、种菜地的储备,给自己留好后路,前几年太魔幻了,鬼知道后面会发生什么事。 ... 红烧狮子头

这个有点太悲观了吧,我不太去考虑这个的,没那么恐怖吧。

• 啵袄宝

啵袄宝 2023-10-30 19:57:34 广东

祝好

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:58:10 广东

去省会城市找一个工作发展一下,这个钱应该可以全款了。 去省会城市找一个工作发展一下,这个钱应该可以全款了。 酸奶冰淇淋🍦

主要是害怕一夜返贫

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-10-30 19:58:56 广东

高消费版:坐头等舱,去国外定个沙滩酒店,躺上一周,每天出门就能到海滩的那种 低消费版:定个电 高消费版:坐头等舱,去国外定个沙滩酒店,躺上一周,每天出门就能到海滩的那种 低消费版:定个电竞酒店,最好靠近商场的,每天醒了就打游戏,饿了就去商场找吃的,不想出门就外卖,也很爽 ... 所谓情话

我国庆就是在家躺了8天,比低消费版还低配。

• sunny🌟

sunny🌟 2023-10-30 19:59:16 广东

95就能存到200个,好牛。。。 95就能存到200个,好牛。。。 momo

慕了,94都没那么多钱,看哭了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626189 人聚集在这个小组
↑回顶部