加入小组后即可参加投票
  • 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2023-11-06 16:04:59 广东

emmmm我想表达的是 从大额存单到股票之间其实还有很多梯度的产品的 从你的资产配置来看应该在理 emmmm我想表达的是 从大额存单到股票之间其实还有很多梯度的产品的 从你的资产配置来看应该在理财上没花多少心思 还是研究一下 虽然也赚不了多少但比白白放着亏好 ... momo

好的,多谢。我研究一下

• 杂色玫瑰

杂色玫瑰 (做玫瑰就挺不容易了,还是杂色的) 2023-11-07 09:13:35 北京

花钱建议没有,我们是攒钱组 花钱建议没有,我们是攒钱组 阿布酱

哈哈哈哈笑死了 对 我们是攒钱组

• 玉米

玉米 (玉米玉米玉米) 2023-11-07 09:49:39 重庆

感觉别买车吧,(除非你觉得能给你的工作带来些什么)买电车可以省去油费和保养费,

• 梨冬冬

梨冬冬 2023-11-07 11:47:15 湖南

我也是95,我就是买了房+车,房是公积金贷款,基本覆盖了不会影响生活,车是全款,虽然目前存款已经只有5w了,但是有房有车之后生活质量真的好了很多很多。。。建议楼主刚需还是可以买的,反正还年轻,赚钱的日子还长着呢

• 慢即是快

慢即是快 2023-11-08 13:40:44 湖北

老家的房以后都不值钱了,不结婚不考虑买房

• 西圭亚那大胃王

西圭亚那大胃王 (小灰机) 2023-11-08 15:20:06 上海

牛逼,攒这么多

• 向前不要回头

向前不要回头 2023-11-11 13:16:00 湖北

去县城买几个门面,可以出租

• momo

momo 2023-11-11 15:18:31 美国

这个数目如果不知道太多投资渠道,在资本眼里还是韭菜行列,所有投资自己最好啦

• 挖野菜吗

挖野菜吗 2023-11-11 15:55:32 广东

我房租1900住在南山的城中村,一个月算上房租正常消费估计三千五到四千吧,我骑电瓶车通勤15分钟 我房租1900住在南山的城中村,一个月算上房租正常消费估计三千五到四千吧,我骑电瓶车通勤15分钟。 ... 青山入我怀

同95同地理位置我之前也是差不多价位,最近咬牙换了个一房一厅2400,旧的没到期还损失了押金,付钱好心痛住起来舒服很多,然我的存款只有20左右……

• 青山入我怀

青山入我怀 楼主 2024-01-16 12:24:13 广东

2024年做一个上岸珠三角的梦。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627070 人聚集在这个小组
↑回顶部