杂色玫瑰
我就是我,是颜色不一样的花朵。

杂色玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

她在万里外,也要寻她
2018-04-05 23:59:27
四月四号的北京城突降大雪,交通登时瘫痪。傍晚我约了英国企业谈事情,结束后被堵在三环路上整整两个小时不得动弹,错过了单向书店举办的《羽管键琴独奏音乐会:感受巴洛克音乐的起源与传承》。 巴赫是巴洛克音乐的集大成者,西方音乐之父,我只练过巴赫的一本《初级钢琴曲集》,不过是在钢琴上,不是羽管键琴。 羽管键...
许知远采访白先勇
与投契的灵魂对谈,大概是最有意思的人类活动之一。 最近一直在看许知远的《十三邀》——腾讯出品的一档创新访谈类节目。每一季邀请十三位商业界、文艺界名人,从对方人生经历出发,探讨行为和现象背后的深刻文化心理、政治逻辑;追问这些人物,如何在与时代的博弈中,更新观念,继续前行。节目不断强调一个主旨:人,是...

杂色玫瑰的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

诗书穿肠过,酒...
2017-11-15更新
珠三角生活散记
2017-08-13更新
Gay Land
2017-08-13更新
萨瓦迪卡
2017-08-13更新
Once Istanbul, ...
2017-08-13更新

杂色玫瑰关注的小站  · · · · · ·

杂色玫瑰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 自私的爱人
  • 九又二分之一爱情
  • 杂色玫瑰 (我就是我,是颜色不一样的花朵。)  评论: 九又二分之一爱情
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:杂色玫瑰(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/612982908/ 这是一出独角戏,但是剧情丰富,热闹非凡,一小时五十分钟的时间里,先后有七个角色出现:...
  • 面包,尊严,梦想
  • 两只狗的生活意见
  • 杂色玫瑰 (我就是我,是颜色不一样的花朵。)  评论: 两只狗的生活意见
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:玛莉莲梦兔(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/609537088/ 从外面看来,蜂巢剧场有点破破烂烂,和许多其他店铺,诸如瑜伽和日料,混用一栋结构奇特...

杂色玫瑰的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 57本想读 · 1本读过 )

在读
  • 寂静的房子
  • 我脑袋里的怪东西
想读
  • 中国传奇
  • 死水微澜
  • 我们应有的文化
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 集体失忆的黑暗年代

杂色玫瑰的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 9部看过 )

杂色玫瑰的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 蒋公的面子
看过
  • 九又二分之一爱情
  • 两只狗的生活意见
我就是我,是颜色不一样的花朵。

微信公众号:杂色玫瑰(amazingroses)

基督徒。

我像牡蛎一样,神秘,自给自足,而且孤独。

杂色玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杂色玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

颜悦
颜悦
福桃九分饱
福桃九分饱
彝圪學殅
彝圪學殅
小宝君
小宝君
liDan.27
liDan.27
年高
年高
口欲
口欲
豆瓣电影
豆瓣电影

杂色玫瑰的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 34个感兴趣 )

杂色玫瑰的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

杂色玫瑰常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱肖邦
我爱肖邦 (9089)
古怪问题研究-豆瓣小事
古怪问题研究-豆瓣小事 (23960)
游泳
游泳 (35455)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (8882)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19287)
博尔赫斯
博尔赫斯 (30602)
卡夫卡
卡夫卡 (25066)
加缪
加缪 (16640)

订阅杂色玫瑰的收藏:
feed: rss 2.0