宝宝们,两百左右有手柄推荐吗

嗒嗒

2023-10-18 21:57:06 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 在逃可达鸭

在逃可达鸭 2023-10-18 22:15:41 上海

都200左右了不如直接上pro?

• 嗒嗒

嗒嗒 楼主 2023-10-18 22:22:58 重庆

都200左右了不如直接上pro? 都200左右了不如直接上pro? 在逃可达鸭

因为是朋友送我生日礼物TT,不好意思要贵了

• momo
  • 二

2023-10-18 23:08:52 湖北

要不然让朋友送你张卡带,你自己买个Pro算了,感觉200这个价位确实不如直接上Pro

• 嗒嗒

嗒嗒 楼主 2023-10-18 23:27:34 重庆

要不然让朋友送你张卡带,你自己买个Pro算了,感觉200这个价位确实不如直接上Pro 要不然让朋友送你张卡带,你自己买个Pro算了,感觉200这个价位确实不如直接上Pro

那我还是买pro吧,既然大家都这么说😥

• ahochan

ahochan 2023-10-19 10:24:58 云南

宝要不要再看看这两个帖子,两百价位的有更新省流横评表🥺 https://www.douban.com/group/topic/295733358/?_i=96565123cc0197b

• ahochan

ahochan 2023-10-19 10:26:21 云南

nspro的平替,我目前比较推荐这个,震动能还原pro的八成以上,而按键手感其实比pro更好 https://www.douban.com/group/topic/290848133/?_i=932104782bb9953

• 瀕危物種

瀕危物種 (稀有度59%) 2023-10-19 12:13:47 江西

pdd现在pro330左右 如果是朋友送你礼物担心太贵 你之后你要不请朋友吃个饭之类的补一下?

• 嗒嗒

嗒嗒 楼主 2023-10-19 13:13:00 重庆

pdd现在pro330左右 如果是朋友送你礼物担心太贵 你之后你要不请朋友吃个饭之类的补一下? pdd现在pro330左右 如果是朋友送你礼物担心太贵 你之后你要不请朋友吃个饭之类的补一下? 瀕危物種

pro能连电脑/平板打游戏吗😭如果可以那我就让朋友咬咬牙给我买了🥺

• 嗒嗒

嗒嗒 楼主 2023-10-19 13:13:24 重庆

宝要不要再看看这两个帖子,两百价位的有更新省流横评表🥺 https://www.douban.com/group/topi 宝要不要再看看这两个帖子,两百价位的有更新省流横评表🥺 https://www.douban.com/group/topic/295733358/?_i=96565123cc0197b ... ahochan

谢谢宝,我看一下

• 瀕危物種

瀕危物種 (稀有度59%) 2023-10-19 13:19:05 江西

pro能连电脑/平板打游戏吗😭如果可以那我就让朋友咬咬牙给我买了🥺 pro能连电脑/平板打游戏吗😭如果可以那我就让朋友咬咬牙给我买了🥺 嗒嗒

可以连电脑 平板我没试过耶~可以搜搜看

• 嗒嗒

嗒嗒 楼主 2023-10-19 14:37:17 重庆

可以连电脑 平板我没试过耶~可以搜搜看 可以连电脑 平板我没试过耶~可以搜搜看 瀕危物種

好滴好滴,能连电脑也很棒了!

• 液态小猫

液态小猫 2023-10-19 15:04:18 陕西

dd 我本来买了北通阿修罗,但拿到手感觉有点廉价(160不到的价格,摸起来玩起来感觉跟60的手柄差不多),于是我又退了,看了组里那个手柄测评贴,打算等双十一试试机械师或者墨将(不过我看了眼淘宝价格,这两家都已经提价很多了,尤其是机械师,标价309券后199可真敢卖啊!)

• 鸡腿走来走去

鸡腿走来走去 (I CAN'T FUCKING READ) 2023-10-19 16:13:47 福建

买过黑武士2 pro 还行

• momo

momo 2023-10-19 16:41:06 浙江

我也是朋友送礼物 我贴了一百让她买了xbox的哈哈哈哈

• 星斗落樽前

星斗落樽前 2023-10-19 19:38:31 广东

我前两天买了风行者,手感还不错。但是应该买pro的,普通版的布局是switch的,玩steam游戏我全凭以前手柄的肌肉记忆在用。

• ahochan

ahochan 2023-10-19 20:39:15 云南

我前两天买了风行者,手感还不错。但是应该买pro的,普通版的布局是switch的,玩steam游戏我全凭 我前两天买了风行者,手感还不错。但是应该买pro的,普通版的布局是switch的,玩steam游戏我全凭以前手柄的肌肉记忆在用。 ... 星斗落樽前

如果用不习惯可以7天无理由的宝子

• ahochan

ahochan 2023-10-19 20:42:00 云南

dd 我本来买了北通阿修罗,但拿到手感觉有点廉价(160不到的价格,摸起来玩起来感觉跟60的手柄差 dd 我本来买了北通阿修罗,但拿到手感觉有点廉价(160不到的价格,摸起来玩起来感觉跟60的手柄差不多),于是我又退了,看了组里那个手柄测评贴,打算等双十一试试机械师或者墨将(不过我看了眼淘宝价格,这两家都已经提价很多了,尤其是机械师,标价309券后199可真敢卖啊!) ... 液态小猫

199其实就它的颜值和参数是一个比较合理的价格,但是部分按键和品控拖了后腿,而且标309放在今年确实很套路(而放在去年是真的可以卖这个价),目前的好价大概可以在180以内,蹲蹲双十一再看呗

• 液态小猫

液态小猫 2023-10-19 22:19:16 陕西

199其实就它的颜值和参数是一个比较合理的价格,但是部分按键和品控拖了后腿,而且标309放在今年 199其实就它的颜值和参数是一个比较合理的价格,但是部分按键和品控拖了后腿,而且标309放在今年确实很套路(而放在去年是真的可以卖这个价),目前的好价大概可以在180以内,蹲蹲双十一再看呗 ... ahochan

好滴谢谢宝子,我等等看双11啥价,反正现在在玩乙游只需要眼睛看再偶尔点点点,不急着用手柄嘿嘿

• asule

asule 2023-10-19 23:28:27 湖南

飞智冰原狼

• 星斗落樽前

星斗落樽前 2023-10-20 12:59:10 广东

如果用不习惯可以7天无理由的宝子 如果用不习惯可以7天无理由的宝子 ahochan

可以...但是包装盒被我拿来盛瓜子皮了(

• ahochan

ahochan 2023-10-20 15:17:02 云南

可以...但是包装盒被我拿来盛瓜子皮了( 可以...但是包装盒被我拿来盛瓜子皮了( 星斗落樽前

哈哈哈哈哈物尽其用的也太快了!那算了叭…

• 神奇的马鹿

神奇的马鹿 2023-11-01 15:54:41 广东

北通的星云,爱了

• 💜ྀི💛ྀི💜ྀི

💜ྀི💛ྀི💜ྀི 2023-11-01 20:06:39 陕西

我买了魔派赤兔,因为没用过什么很好的手柄,感觉手感还挺舒服的

你的回应

回应请先 , 或 注册

47099 人聚集在这个小组
↑回顶部