《开拓者》《行商浪人》玩家请进!其他CRPG玩家也欢迎!Owlcat发布了一份很恳切的市场调查问卷

常夜

2024-02-14 03:16:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2024-02-14 06:18:46 英国

填完了,大概45个问题,末尾居然没有开放性问题让玩家随便填意见的,本来想直接炮轰他们💩一样的女角色塑造😅

• Outlaws

Outlaws 2024-02-14 12:08:27 江苏

dd

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-02-14 17:26:32 山东

填了,在买什么样的游戏那里填了女性友好😡

• fishfish322

fishfish322 2024-05-23 16:24:13 美国

为啥子不再做pf了

• 常夜

常夜 楼主 2024-05-23 16:31:49 广东

为啥子不再做pf了 为啥子不再做pf了 fishfish322

《正义之怒》刚发售那时说是员工普遍对PF感到厌倦,但群友推测更有可能是跟paizo谈崩了,不然大可以去做科幻背景的starfinder

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-05-23 18:12:46 河南

填完了!好可惜不做pf了,超喜欢正义之怒这种类型的世界背景啥的,职业 魔法 种族啥的都好有意思

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-05-23 18:18:44 河南

我也觉得正义之怒剧本超级好!感觉编剧能力很强,文本和角色塑造啥的都究极棒,队友设定也很大胆(比如敢塞进茶花这样的究极大恶人),浪漫写得也很棒(岱兰浪漫线)。立绘也很好看,是那种油画质感的,不是那种传统的二次元画风让人眼前一亮!玩完后劲好大

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-05-23 18:30:39 河南

我也觉得正义之怒剧本超级好!感觉编剧能力很强,文本和角色塑造啥的都究极棒,队友设定也很大胆 我也觉得正义之怒剧本超级好!感觉编剧能力很强,文本和角色塑造啥的都究极棒,队友设定也很大胆(比如敢塞进茶花这样的究极大恶人),浪漫写得也很棒(岱兰浪漫线)。立绘也很好看,是那种油画质感的,不是那种传统的二次元画风让人眼前一亮!玩完后劲好大 ... 噼里啪啦叽里呱

尤其是恶人塑造得都很好,比如阿瑞露和诺缇库拉还有茶花,她们三个都写得好好,还有高芙瑞“善方”阵营的女王和诺缇库拉“恶方”阵营的女王,两个女王间的对比也好有意思 高芙瑞也写得好好,虽然我个人不喜欢她的个性,但是不得不说她写得真的好好,就是那种君主该有的性格和君主会做的事 胡尔伦也很有意思,以正义的名义做了一堆恶事,但是能力又真的很强,能保住重要道具 正义之怒里边善恶颠倒,善恶间泾渭不明的灰色写得好好,剧情和角色性格都复杂又生动

fishfish322 2024-05-24 03:14:26 美国

《正义之怒》刚发售那时说是员工普遍对PF感到厌倦,但群友推测更有可能是跟paizo谈崩了,不然大 《正义之怒》刚发售那时说是员工普遍对PF感到厌倦,但群友推测更有可能是跟paizo谈崩了,不然大可以去做科幻背景的starfinder ... 常夜

😭

fishfish322 2024-05-24 07:51:32 美国

尤其是恶人塑造得都很好,比如阿瑞露和诺缇库拉还有茶花,她们三个都写得好好,还有高芙瑞“善方 尤其是恶人塑造得都很好,比如阿瑞露和诺缇库拉还有茶花,她们三个都写得好好,还有高芙瑞“善方”阵营的女王和诺缇库拉“恶方”阵营的女王,两个女王间的对比也好有意思 高芙瑞也写得好好,虽然我个人不喜欢她的个性,但是不得不说她写得真的好好,就是那种君主该有的性格和君主会做的事 胡尔伦也很有意思,以正义的名义做了一堆恶事,但是能力又真的很强,能保住重要道具 正义之怒里边善恶颠倒,善恶间泾渭不明的灰色写得好好,剧情和角色性格都复杂又生动 ... 噼里啪啦叽里呱

胡二轮一出场真的好好笑 在那里蹲地下爬上来的混种人

• 燃犀照夜白

燃犀照夜白 (Home's behind, the world ahead) 2024-05-24 08:23:07 江苏

DD已填

• 夜露死苦

夜露死苦 2024-05-24 11:08:45 吉林

dd已😢开拓者。。。不过要是全新的CRPG也很期待

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-05-24 15:29:39 河南

胡二轮一出场真的好好笑 在那里蹲地下爬上来的混种人 胡二轮一出场真的好好笑 在那里蹲地下爬上来的混种人 fishfish322

对!笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蹲在那里守大坑,然后沃尔吉夫还悄咪咪对你说嘿我们快走 让他守大坑就不用担心他跑出去到处烧人了

fishfish322 2024-05-25 04:39:23 美国

对!笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蹲在那里守大坑,然后沃尔吉夫还悄咪咪对你说嘿我们快走 让 对!笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈蹲在那里守大坑,然后沃尔吉夫还悄咪咪对你说嘿我们快走 让他守大坑就不用担心他跑出去到处烧人了 ... 噼里啪啦叽里呱

玩儿御横者如果没有世界之殇的话 胡二轮就是个慈祥老头😭

• 挥草

挥草 2024-05-25 17:43:15 北京

填了填了

• momo

momo 2024-05-25 18:34:49 广东

我写小红书作为国内network平台了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部