一些玄学加持

momo

2023-10-18 15:39:01 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 墨菲Murphy

墨菲Murphy 2024-02-19 11:00:24 安徽

同玄学爱好者,和楼主同坐标,可以具体展开说说吗。我之前也写过但是可能因为福报不够所以效果不是很理想

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2024-02-19 11:04:45 广东

去年我试了确实灵,但是可能我自己发愿的要做的太多了,有点没做到……然后后期效果不行了……🤦🏻‍♀️

• momo

momo 2024-02-19 11:06:49 广东

去年我试了确实灵,但是可能我自己发愿的要做的太多了,有点没做到……然后后期效果不行了…… 去年我试了确实灵,但是可能我自己发愿的要做的太多了,有点没做到……然后后期效果不行了……🤦🏻‍♀️ ... 柠爹

哪里试呀

• momo

momo 楼主 2024-02-19 11:31:09 安徽

同玄学爱好者,和楼主同坐标,可以具体展开说说吗。我之前也写过但是可能因为福报不够所以效果不 同玄学爱好者,和楼主同坐标,可以具体展开说说吗。我之前也写过但是可能因为福报不够所以效果不是很理想 ... 墨菲Murphy

如果没有实现那就继续做之前发愿做的事就好,不要着急,确实有福报暂时还不够的情况,如果强行给你了后面也留不住的

• 豆奶

豆奶 2024-02-23 17:15:52 江苏

交通方便,工作环境氛围融洽,工作内容可以容易上手的基础上略微有点小挑战,工作岗位稳定长久,双休社保福利齐备,入职手续简单,如果能在今年上半年实现拥有这样的工作,信女愿意在有自身能力的基础上帮助他人🙏🙏🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

282522 人聚集在这个小组
↑回顶部