我人生的“玄学”经历

2696篇内容 · 1352.2万次浏览
查看话题 >

九紫离火运

杨大小姐

2024-02-27 13:41:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-27 13:44:39 上海

百度上推荐了11个行业,几乎都从天上到地下了

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-02-27 13:45:31 广东

百度上推荐了11个行业,几乎都从天上到地下了 百度上推荐了11个行业,几乎都从天上到地下了 momo

那关注和电有关的,和光伏有关的吧,我的行业是和电有关的

11 2024-02-27 13:47:14 山东

蹲蹲

• momo

momo (。) 2024-02-27 14:10:10 北京

别的不知道,只知道我朋友圈那些卖货的(包、珠宝)都开始往这上面靠,什么九紫离火运必须得有一颗钻石什么什么的

• Asberger

Asberger 2024-02-27 14:19:43 浙江

这应该还是跟经济大盘有关系吧 能源产业跟其他的相比算能打的了

• momo

momo 2024-02-27 14:25:03 北京

想今年慢慢转到心理疗愈行业呢。。但不知道怎么开始

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-02-27 14:27:35 广东

想今年慢慢转到心理疗愈行业呢。。但不知道怎么开始 想今年慢慢转到心理疗愈行业呢。。但不知道怎么开始 momo

这个你最好去关注下,真正做这行的,做这行的,你如果专业不是做这个,年纪还不大,人生阅历不够,在当地知名度不够,接不到单的,而且,这个要花钱去找个督导,定期疏通,还不停学习培训,参加工作坊,你没一定积蓄、千万别贸贸然干这个

• momo

momo 2024-02-27 14:31:02 北京

这个你最好去关注下,真正做这行的,做这行的,你如果专业不是做这个,年纪还不大,人生阅历不够 这个你最好去关注下,真正做这行的,做这行的,你如果专业不是做这个,年纪还不大,人生阅历不够,在当地知名度不够,接不到单的,而且,这个要花钱去找个督导,定期疏通,还不停学习培训,参加工作坊,你没一定积蓄、千万别贸贸然干这个 ... 杨大小姐

是呢 谢谢分享!我自己只是常年比较喜欢看这类书籍 身心灵的一些探索 但我没有去参加过那些线下的培训 或者任何机构形式的学习,可能正是因为自己以前的经历吧 所以才走上了治愈自己的道路 所以慢慢的这方面累计的感悟比较多,但我了解了一下这个行业的运营模式,因为说到底 人还是要落地,这种机构形式的 给我感觉都是盈利目的非常明确,比如你要进去学习,找督导师,然后开始累计个案等等,所以我自己也是有点迷茫呢 只是目前的行业瓶颈比较大,女性的上升空间也有限呢

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-02-27 14:36:38 广东

是呢 谢谢分享!我自己只是常年比较喜欢看这类书籍 身心灵的一些探索 但我没有去参加过那些线下 是呢 谢谢分享!我自己只是常年比较喜欢看这类书籍 身心灵的一些探索 但我没有去参加过那些线下的培训 或者任何机构形式的学习,可能正是因为自己以前的经历吧 所以才走上了治愈自己的道路 所以慢慢的这方面累计的感悟比较多,但我了解了一下这个行业的运营模式,因为说到底 人还是要落地,这种机构形式的 给我感觉都是盈利目的非常明确,比如你要进去学习,找督导师,然后开始累计个案等等,所以我自己也是有点迷茫呢 只是目前的行业瓶颈比较大,女性的上升空间也有限呢 ... momo

因为我身边有哈工大研究生,北大研究生,都是读心理学专业,然后也有2个年龄较大的女性长辈成功转行做这个,所以对这个还是比较了解,自己大学在校学了心理学,算起来,老师教和自己学,也学了10年了,也是心理学的受益者,但是,这一行是真的不好做的哦,我认识的一个起步晚但是开始盈利的女性,她原先旧就是老师,后面创业做了校长,然后再转这个,她的客源不愁,哈工大那个,他知道做不了,早早转去做hr

• kawa

kawa (我的自留地。) 2024-02-27 16:05:46 浙江

电池或者电器算嘛?

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-02-27 16:14:28 广东

电池或者电器算嘛? 电池或者电器算嘛? kawa

电池算

• 太阳💙

太阳💙 2024-02-27 19:23:39 湖北

和电有关吗

• 平原远山

平原远山 2024-02-27 20:07:04 上海

加油楼主!我家人是风水师,明显感觉到从去年底开始行业抬头了。

• 杨大小姐

杨大小姐 楼主 2024-02-27 20:10:28 广东

和电有关吗 和电有关吗 太阳💙

九紫离火运,发展行业较好中的行业就有和电有关行业,其他行业你可以去找下视频看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

930170 人聚集在这个小组
↑回顶部