tzn牛马是否只有被踢走的命运

啥都不懂大锦鲤

2024-05-16 16:18:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 爱玩小红书

爱玩小红书 2024-05-16 16:35:17 广东

这有啥的啊,被分去新单位然后休产假两个都是客观事件

• 黑莓与月桂

黑莓与月桂 2024-05-16 17:15:18 北京

好在是tzn 只是换到新单位 不然就是把你彻底踢掉了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2024-05-16 17:16:53 山东

虽然到一个新单位马上就休产假确实会有一定程度的真空期,而且没有很多熟人,但是有没有可能是b单位缺财务所以要求给他们,因为gg前很多都是临时工在做,尤其是搞业务的事业单位,行政财务要么兼职要么临时工。就算是你领导踢走你,跟这种人在一起也没什么意思。 总之就是没必要内耗,他们虽然人多,去了a单位也是二等g民

• 啥都不懂大锦鲤

啥都不懂大锦鲤 (啥都不懂大锦鲤) 楼主 2024-05-16 17:43:12 广东

这有啥的啊,被分去新单位然后休产假两个都是客观事件 这有啥的啊,被分去新单位然后休产假两个都是客观事件 爱玩小红书

心里挺难受的,一直认真工作也比不上几个不干活常闹事的大神在领导心中的分量。怀疑自我的牛马。

• 啥都不懂大锦鲤

啥都不懂大锦鲤 (啥都不懂大锦鲤) 楼主 2024-05-16 17:48:56 广东

虽然到一个新单位马上就休产假确实会有一定程度的真空期,而且没有很多熟人,但是有没有可能是b 虽然到一个新单位马上就休产假确实会有一定程度的真空期,而且没有很多熟人,但是有没有可能是b单位缺财务所以要求给他们,因为gg前很多都是临时工在做,尤其是搞业务的事业单位,行政财务要么兼职要么临时工。就算是你领导踢走你,跟这种人在一起也没什么意思。 总之就是没必要内耗,他们虽然人多,去了a单位也是二等g民 ... 管⁢⁢理⁢员

好像确实是,新单位b的主管单位的财务是一个雇员干的,这也挺头大,原以为可以脱离财务的坑😢 其余人编制去到a单位,原有ld职务的,通通取消ld职务变职员,然后借调去主管单位干活,比我好点是他们不用重新建立人际关系

• momo

momo 2024-05-16 17:49:12 江苏

这有啥内耗的 以后不和这个领导一个单位不好吗?

• 吃胖胖

吃胖胖 2024-05-16 17:51:16 辽宁

这种都不留你的单位的领导,不一起共事就不一起了

• 啥都不懂大锦鲤

啥都不懂大锦鲤 (啥都不懂大锦鲤) 楼主 2024-05-16 17:55:22 广东

这有啥内耗的 以后不和这个领导一个单位不好吗? 这有啥内耗的 以后不和这个领导一个单位不好吗? momo

通过这件事才知道领导的面目和实际想法,以往的工作接触,都觉得这个领导很不错😢 这种心里落差让牛马一时难以接受,或许还是过于幼稚了。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2024-05-16 18:12:47 山东

好像确实是,新单位b的主管单位的财务是一个雇员干的,这也挺头大,原以为可以脱离财务的坑😢 好像确实是,新单位b的主管单位的财务是一个雇员干的,这也挺头大,原以为可以脱离财务的坑😢 其余人编制去到a单位,原有ld职务的,通通取消ld职务变职员,然后借调去主管单位干活,比我好点是他们不用重新建立人际关系 ... 啥都不懂大锦鲤

财务虽然苦,但是不可或缺,借调才是真·奴隶 塞翁失马,人挪活树挪死,你还年轻,老阿姨可以告诉你这些真的都不是事儿

• 啥都不懂大锦鲤

啥都不懂大锦鲤 (啥都不懂大锦鲤) 楼主 2024-05-16 19:13:04 广东

财务虽然苦,但是不可或缺,借调才是真·奴隶 塞翁失马,人挪活树挪死,你还年轻,老阿姨可以告 财务虽然苦,但是不可或缺,借调才是真·奴隶 塞翁失马,人挪活树挪死,你还年轻,老阿姨可以告诉你这些真的都不是事儿 ... 管⁢⁢理⁢员

知道要被调走后真的emo了很久,有人的地方就是江湖,我还是太幼稚了,谢谢姐姐的开导和劝慰!!!

• momo

momo 2024-05-17 06:24:19 重庆

正常,我老公他们已经分流了两次了。。现在呆的是第三个单位了

• 大肉骨头

大肉骨头 2024-05-17 14:40:41 江西

这种领导没水平

• momo

momo 2024-05-17 17:59:55 广东

遇到了类似的情况,过了项目最忙的时候,因为部门超成本,直属领导踢我走,然后我在国外旅游,他一直催我走流程,赶紧走,当时真的郁闷到不行,想直接辞职算了,但是去了新部门,看不到原领导,反而开心了很多,谁知道新环境是不是更好呢,不要提前担忧

• 啥都不懂大锦鲤

啥都不懂大锦鲤 (啥都不懂大锦鲤) 楼主 2024-05-18 10:21:40 广东

正常,我老公他们已经分流了两次了。。现在呆的是第三个单位了 正常,我老公他们已经分流了两次了。。现在呆的是第三个单位了 momo

😂啊这……

• 啥都不懂大锦鲤

啥都不懂大锦鲤 (啥都不懂大锦鲤) 楼主 2024-05-18 10:22:40 广东

遇到了类似的情况,过了项目最忙的时候,因为部门超成本,直属领导踢我走,然后我在国外旅游,他 遇到了类似的情况,过了项目最忙的时候,因为部门超成本,直属领导踢我走,然后我在国外旅游,他一直催我走流程,赶紧走,当时真的郁闷到不行,想直接辞职算了,但是去了新部门,看不到原领导,反而开心了很多,谁知道新环境是不是更好呢,不要提前担忧 ... momo

这领导也太恶心了!我现在也不想上班,在家休假了,心情平复了很多😢

• 河野悦子

河野悦子 2024-05-21 07:53:08 上海

心里挺难受的,一直认真工作也比不上几个不干活常闹事的大神在领导心中的分量。怀疑自我的牛马。 心里挺难受的,一直认真工作也比不上几个不干活常闹事的大神在领导心中的分量。怀疑自我的牛马。 啥都不懂大锦鲤

因为那些大神难搞定调走阻力大,领导肯定从阻力小的人开刀,比如老实楼主。

• 没有名字

没有名字 2024-05-23 16:39:58 湖北

因为那些大神难搞定调走阻力大,领导肯定从阻力小的人开刀,比如老实楼主。 因为那些大神难搞定调走阻力大,领导肯定从阻力小的人开刀,比如老实楼主。 河野悦子

回复@啥都不懂大锦鲤: 拿楼主下手,是因为得罪你基本没有成本或者你的阻力小.领导都是看人下菜碟,难缠有关系的,他不会随便甚至不敢动.别问我怎么清楚,因为我也做着十几个工种的看不出亮点看不出成绩的事情,其中就有各种报销各种预算财务工作;干这么多,也不给你加一分钱,年底绩效还随时被打最差(最好最差都有比例,必须有人抗着;好的被人承包,差的也被我承包)不干活的人精个个不少一分,绩效打得还比你好,我是迫于无奈不得不向现实低头在这里熬着.我没什么情商,不站队,也不会溜须拍马,只能就这样了.

• 没有名字

没有名字 2024-05-23 16:41:20 湖北

通过这件事才知道领导的面目和实际想法,以往的工作接触,都觉得这个领导很不错😢 这种心里落 通过这件事才知道领导的面目和实际想法,以往的工作接触,都觉得这个领导很不错😢 这种心里落差让牛马一时难以接受,或许还是过于幼稚了。 ... 啥都不懂大锦鲤

唉.

• 河野悦子

河野悦子 2024-05-27 10:45:48 上海

回复@啥都不懂大锦鲤: 拿楼主下手,是因为得罪你基本没有成本或者你的阻力小.领导都是看人下菜碟 回复@啥都不懂大锦鲤: 拿楼主下手,是因为得罪你基本没有成本或者你的阻力小.领导都是看人下菜碟,难缠有关系的,他不会随便甚至不敢动.别问我怎么清楚,因为我也做着十几个工种的看不出亮点看不出成绩的事情,其中就有各种报销各种预算财务工作;干这么多,也不给你加一分钱,年底绩效还随时被打最差(最好最差都有比例,必须有人抗着;好的被人承包,差的也被我承包)不干活的人精个个不少一分,绩效打得还比你好,我是迫于无奈不得不向现实低头在这里熬着.我没什么情商,不站队,也不会溜须拍马,只能就这样了. ... 没有名字

加一,现实就是这样,谁都怕麻烦。。能闹能搞的往往能得到想要的利益。所以学校规章制度教育出来的就是老实不反抗的乖孩子,一进社会发现全完了。变相的为了社会稳定,大部分人还是要顺从些好 大部分人也没有物质底气不顺从

你的回应

回应请先 , 或 注册

933803 人聚集在这个小组
↑回顶部