网友来找我但完完全全不想去见面

苏苏苏打

2023-10-18 13:50:08 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 布响丸辣

布响丸辣 2023-10-18 14:37:41 四川

所以一起打游戏的朋友开玩笑试探说要来一起吃饭,我直接说我不去。你就当我很认真的不去就好了,谁知道对面认不认真。

• 苏苏苏打

苏苏苏打 楼主 2023-10-18 14:40:24 重庆

所以一起打游戏的朋友开玩笑试探说要来一起吃饭,我直接说我不去。你就当我很认真的不去就好了, 所以一起打游戏的朋友开玩笑试探说要来一起吃饭,我直接说我不去。你就当我很认真的不去就好了,谁知道对面认不认真。 ... 布响丸辣

真是血泪的教训,现在只祈求他长的帅,这样至少开心点,虽然这种可能性为0

• 布响丸辣

布响丸辣 2023-10-18 14:43:13 四川

真是血泪的教训,现在只祈求他长的帅,这样至少开心点,虽然这种可能性为0 真是血泪的教训,现在只祈求他长的帅,这样至少开心点,虽然这种可能性为0 苏苏苏打

需要心狠一点,答应去就去啊,有相处不舒服的时候直接撤退,过来是他自发行为。你没有义务全程陪伴,自己舒服重要。有跟他很熟吗,其实也没有这么熟对吧

• 苏苏苏打

苏苏苏打 楼主 2023-10-18 14:50:17 重庆

需要心狠一点,答应去就去啊,有相处不舒服的时候直接撤退,过来是他自发行为。你没有义务全程陪 需要心狠一点,答应去就去啊,有相处不舒服的时候直接撤退,过来是他自发行为。你没有义务全程陪伴,自己舒服重要。有跟他很熟吗,其实也没有这么熟对吧 ... 布响丸辣

说的对朋友!其实删了微信压根啥交集也没有,甚至连电话都没有,到时候我觉得不舒服就大撤退!

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2023-10-18 14:51:28 江苏

就想知道 到底帅不帅 哈哈哈

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2023-10-18 14:56:20 北京

蹲后续哈哈哈

• 白蒜

白蒜 (不将不迎,应而不藏) 2023-10-18 15:25:47 四川

帅吗?

• 豆花布利

豆花布利 2023-10-18 16:03:50 浙江

那我也蹲个帅不帅哈哈哈

• 古古怪怪

古古怪怪 2023-10-18 16:21:11 广东

他最终目的是想睡你,这次或者下次。 不然不会花钱买票。天下没有免费的午餐。

• 无羡

无羡 2023-10-18 16:28:37 广东

啥时候见面,蹲个后续

• さくら

さくら 2023-10-18 16:38:45 广东

说的对朋友!其实删了微信压根啥交集也没有,甚至连电话都没有,到时候我觉得不舒服就大撤退! 说的对朋友!其实删了微信压根啥交集也没有,甚至连电话都没有,到时候我觉得不舒服就大撤退! 苏苏苏打

天,长得帅还好,要是长得一般真是一种折磨,还得陪笑

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-10-18 17:01:15 四川

你把网恋对象想象成长这样 你就不想去网恋更不想见面了

• momo

momo 2023-10-18 19:32:28 广东

我说句实话吧朋友,我真的很讨厌你这种人,你别利用他人当成自己空窗期的过渡好吗?网上认识的人也是有血有肉的人,也有情感好吗,别因为是网上认识的,就肆无忌惮觉得可以利用别人过渡,利用别人的感情。还有不要客套,不想见面一早就说清楚,别吊着,你不想见别人也不会赖着你,别答应了,人家去找你,你还满脸嫌弃似的,谁也不欠谁的。

• @@@

@@@ 2023-10-20 23:50:36 江苏

直接告诉他,不想见,越界了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84764 人聚集在这个小组
↑回顶部