太难戒断了 想到永远见不到他了就很难受

小鱼小鱼小鱼

2024-05-08 15:01:08 福建

加入小组后即可参加投票
  • Tennessee-chin

Tennessee-chin 2024-05-08 15:15:35 辽宁

网恋吗

• 小米【暴富版】

小米【暴富版】 2024-05-08 15:49:09 江苏

我四年了都还耿耿于怀呢,网恋真的很难走出来,不过也能好好活着就是了,每天照样开开心心的

• momo

momo 2024-05-08 20:59:30 广西

我也戒断失败,感觉自己纯纯恋爱脑,活该遭罪

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-05-09 02:33:51 上海

我也戒断失败,感觉自己纯纯恋爱脑,活该遭罪 我也戒断失败,感觉自己纯纯恋爱脑,活该遭罪 momo

我更有病,谁不喜欢我我喜欢谁

• nevermore

nevermore 2024-05-09 07:26:42 浙江

找点事转移注意力

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-09 11:10:07 广东

多聊几个,还有提升自己

• momo

momo 2024-05-09 11:35:47 广西

我更有病,谁不喜欢我我喜欢谁 我更有病,谁不喜欢我我喜欢谁 [已注销]

所以想想到底是喜欢对方,还是喜欢自虐、喜欢为别人着迷的自己、喜欢这种爱而不得的痛感

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-05-09 11:39:54 上海

所以想想到底是喜欢对方,还是喜欢自虐、喜欢为别人着迷的自己、喜欢这种爱而不得的痛感 所以想想到底是喜欢对方,还是喜欢自虐、喜欢为别人着迷的自己、喜欢这种爱而不得的痛感 momo

有道理,想清楚了又该怎么办?

• momo

momo 2024-05-09 11:47:02 广西

有道理,想清楚了又该怎么办? 有道理,想清楚了又该怎么办? [已注销]

不知道,大概率是想不清楚的,爱内耗的人在一起了之后还是会继续内耗,在一起之前因为爱而不得而痛苦,在一起之后因为觉得自己爱对方比对方自己多得多、患得患失而痛苦

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-05-09 11:54:07 上海

不知道,大概率是想不清楚的,爱内耗的人在一起了之后还是会继续内耗,在一起之前因为爱而不得而 不知道,大概率是想不清楚的,爱内耗的人在一起了之后还是会继续内耗,在一起之前因为爱而不得而痛苦,在一起之后因为觉得自己爱对方比对方自己多得多、患得患失而痛苦 ... momo

你可太清楚我的心理状态了🤣

• momo

momo 2024-05-09 12:33:27 广西

你可太清楚我的心理状态了🤣 你可太清楚我的心理状态了🤣 [已注销]

因为非常不幸的我正在经历呜呜呜

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-05-09 12:43:05 上海

因为非常不幸的我正在经历呜呜呜 因为非常不幸的我正在经历呜呜呜 momo

抱抱你🥲😭😭😭,我感觉我就跟有病似的,有事没事都找点事让我痛苦一下担心一下

• 月半半

月半半 (大部分人在二三十岁已经死去……) 2024-05-09 22:39:14 广东

人家怀里已经搂上别的女人了,你还在这阿巴阿巴~

• momo

momo 2024-05-10 11:43:56 安徽

多聊几个,还有提升自己 多聊几个,还有提升自己 番茄🍅

赞同

• momo

momo 2024-05-10 17:18:27 内蒙古

见过面吗?如果没见过,那都是虚的,不用留恋。如果见过面,那那几次的面又能说明的了什么?你看到的只是他想让你看到的,依旧不是现实的。如果真的很难受,无法用时间来忘掉,那就找别人聊聊上头一下,男人很多,不差那一个

• 小鱼小鱼小鱼

小鱼小鱼小鱼 楼主 2024-05-10 22:33:53 福建

见过面吗?如果没见过,那都是虚的,不用留恋。如果见过面,那那几次的面又能说明的了什么?你看 见过面吗?如果没见过,那都是虚的,不用留恋。如果见过面,那那几次的面又能说明的了什么?你看到的只是他想让你看到的,依旧不是现实的。如果真的很难受,无法用时间来忘掉,那就找别人聊聊上头一下,男人很多,不差那一个 ... momo

见过面 相处了十几天 简直完美 哎 现在不敢再聊别人 如果再聊上头 不是又要痛苦戒断一次?

• 切除恋爱脑

切除恋爱脑 2024-05-14 11:00:51 山东

多想想不好的地方,把南墙撞烂就好了

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (你看那个人好奇怪,好像一条狗。) 2024-05-14 12:59:39 四川

一样的难受,戒断不了

• 洛儿

洛儿 2024-05-18 20:11:41 中国香港

懂的,只要聊得更多人,戒断反应就追不上我。

• 小鱼小鱼小鱼

小鱼小鱼小鱼 楼主 2024-05-19 00:42:21 福建

懂的,只要聊得更多人,戒断反应就追不上我。 懂的,只要聊得更多人,戒断反应就追不上我。 洛儿

但是其他人没有他聊得那么有意思

• 辣橘子。

辣橘子。 (为什么要介绍?我只是一颗辣橘子) 2024-05-20 01:17:21 广东

还得是因为聊太少了 多聊几个 让自己忙起来

• 小鱼小鱼小鱼

小鱼小鱼小鱼 楼主 2024-05-20 11:33:47 福建

还得是因为聊太少了 多聊几个 让自己忙起来 还得是因为聊太少了 多聊几个 让自己忙起来 辣橘子。

很难找到颜值高又聊得来的

• 唯慕檀

唯慕檀 2024-05-23 21:02:32 湖南

两年了还是不能释怀,他已经和无缝衔接的网恋对象在一起两年了,只有我还在原地。

• 蓝豆

蓝豆 2024-05-27 15:41:09 山东

多聊几个,还有提升自己 多聊几个,还有提升自己 番茄🍅

虽然但是这个是最有道理了,就跟他们说过敏一样,想要脱敏,不危及生命的前提下,多接触不同的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84793 人聚集在这个小组
↑回顶部