男生真的可以每天找你聊天但是不喜欢你吗

momo

2023-09-13 13:05:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-13 13:45:00 浙江

有可能,男的主动找你不一定是喜欢你,但男的不找你一定是不喜欢你

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2023-09-13 14:49:19 江苏

很正常,因为他大概是无聊啊。刚好你就是他的解闷,你也可以多聊几个,女人很容易陷入一个误区,觉得对方找你聊天就是喜欢你,其实并不是。如果他喜欢你,其实你应该能有所察觉的。比如会主动关心你,而不是跟你开一些很暧昧的话懂吗。多聊几个就不会在乎他了。根源是你也无聊,所以你上头,你要是天天跟不同的男人聊天,你哪有空上头哦

• momo

momo 楼主 2023-09-13 15:20:12 广东

很正常,因为他大概是无聊啊。刚好你就是他的解闷,你也可以多聊几个,女人很容易陷入一个误区, 很正常,因为他大概是无聊啊。刚好你就是他的解闷,你也可以多聊几个,女人很容易陷入一个误区,觉得对方找你聊天就是喜欢你,其实并不是。如果他喜欢你,其实你应该能有所察觉的。比如会主动关心你,而不是跟你开一些很暧昧的话懂吗。多聊几个就不会在乎他了。根源是你也无聊,所以你上头,你要是天天跟不同的男人聊天,你哪有空上头哦 ... 罗老汉说男女

确实,但我作为一个女生,对于不喜欢的人找我有事没事聊天我真的不想多说一句话…可能我换位了,以为天天主动这就是喜欢了,有点滑稽了,谢谢

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2023-09-13 15:23:30 江苏

确实,但我作为一个女生,对于不喜欢的人找我有事没事聊天我真的不想多说一句话…可能我换位了, 确实,但我作为一个女生,对于不喜欢的人找我有事没事聊天我真的不想多说一句话…可能我换位了,以为天天主动这就是喜欢了,有点滑稽了,谢谢 ... momo

么事

• 懒人

懒人 2023-09-13 15:37:58 北京

你喜欢他也可以试探他啊,单看标题的话其实是可以的

• momo

momo 楼主 2023-09-13 18:42:09 广东

你喜欢他也可以试探他啊,单看标题的话其实是可以的 你喜欢他也可以试探他啊,单看标题的话其实是可以的 懒人

不过你说的对,与其内耗不如试探

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2023-09-13 18:43:52 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

会啊。朋友也会聊天啊。

• 魂器/卡傻~

魂器/卡傻~ 2023-09-13 18:48:22 湖北

只要你不是太丑太胖太臭,他心里多多少少存有一点点睡你的希望

• momo

momo 楼主 2023-09-13 20:27:26 广东

不过你说的对,与其内耗不如试探 不过你说的对,与其内耗不如试探 momo

试探了,BE了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哒溜

哒溜 2023-09-13 20:47:23 江西

男生不喜欢你真的会天天跟你聊天,我有个网友,从来没见过面,聊了快4年了,这四年间,从23年开始几乎没断过,断也是只断了一两天,前面三年也聊,但之前的频率算中等,并且当时自己没有那个心思。就是23年开始,发现自己对他好像有了一点期待,想往那方面发展。但是我从对方很多表现都能感受到,他只是把我当朋友而已,这件事我也挑明了说过(但不是表白),他的意思我俩之间只能是朋友。其实我们两方都蛮理智的,知道没有结果,但是现在也在每天聊天,但是我自己的心态转变了,不会因为对方不回消息而内耗,更能专注自己的事情,聊天这件事就变得可有可无,闲下来的时候对方发消息了就回一下,没有就不发

• momo

momo 2023-09-13 21:14:19 上海

天天找你聊也会再找女朋友

• 一梦到西洲洲

一梦到西洲洲 2023-09-13 21:20:16 浙江

………男的果真没一个好东西

• momo

momo 楼主 2023-09-13 21:31:20 广东

男生不喜欢你真的会天天跟你聊天,我有个网友,从来没见过面,聊了快4年了,这四年间,从23年开 男生不喜欢你真的会天天跟你聊天,我有个网友,从来没见过面,聊了快4年了,这四年间,从23年开始几乎没断过,断也是只断了一两天,前面三年也聊,但之前的频率算中等,并且当时自己没有那个心思。就是23年开始,发现自己对他好像有了一点期待,想往那方面发展。但是我从对方很多表现都能感受到,他只是把我当朋友而已,这件事我也挑明了说过(但不是表白),他的意思我俩之间只能是朋友。其实我们两方都蛮理智的,知道没有结果,但是现在也在每天聊天,但是我自己的心态转变了,不会因为对方不回消息而内耗,更能专注自己的事情,聊天这件事就变得可有可无,闲下来的时候对方发消息了就回一下,没有就不发 ... 哒溜

感觉聊了4年应该是非常了解真的很好的朋友了吧,其实这样也不错

• momo

momo 楼主 2023-09-13 21:32:33 广东

天天找你聊也会再找女朋友 天天找你聊也会再找女朋友 momo

是的呢,可以天天在网上和一个人暧昧,不耽误想找现实中的女盆友

• momo

momo 楼主 2023-09-13 21:35:14 广东

………男的果真没一个好东西 ………男的果真没一个好东西 一梦到西洲洲

我一开始是觉得这个男生特别利他,接触下来也是非常温柔、不油腻的难能可贵的男生,实际上也是道德感不怎么强喜欢玩暧昧的人罢了,除了之外,他的异性朋友不是也误解了么

• 皮一下很开心

皮一下很开心 2023-09-13 21:37:43 北京

男女思考方式不太一样

• 祝你拉屎没纸

祝你拉屎没纸 2023-09-13 21:39:40 福建

我也想知道,男的因为年纪问题会妥协随便找个女生结婚吗😂

• 一梦到西洲洲

一梦到西洲洲 2023-09-13 21:41:05 浙江

我一开始是觉得这个男生特别利他,接触下来也是非常温柔、不油腻的难能可贵的男生,实际上也是道 我一开始是觉得这个男生特别利他,接触下来也是非常温柔、不油腻的难能可贵的男生,实际上也是道德感不怎么强喜欢玩暧昧的人罢了,除了之外,他的异性朋友不是也误解了么 ... momo

我接触的这个非常神经质,找么要找的几天找一下找了么还要解释前几天是太忙了………吃过饭了看过电影了还要找我聊天的,然后聊了么有失踪五天……

• momo

momo 楼主 2023-09-13 21:42:17 广东

我接触的这个非常神经质,找么要找的几天找一下找了么还要解释前几天是太忙了………吃过饭了看过 我接触的这个非常神经质,找么要找的几天找一下找了么还要解释前几天是太忙了………吃过饭了看过电影了还要找我聊天的,然后聊了么有失踪五天…… ... 一梦到西洲洲

感觉他在养鱼

• 一梦到西洲洲

一梦到西洲洲 2023-09-13 21:43:24 浙江

感觉他在养鱼 感觉他在养鱼 momo

他有毛病吧………再我问你对谈恋爱什么看法他说随缘,没事姐下周忙完就踹了他

• momo

momo 楼主 2023-09-13 21:46:12 广东

我也想知道,男的因为年纪问题会妥协随便找个女生结婚吗😂 我也想知道,男的因为年纪问题会妥协随便找个女生结婚吗😂 祝你拉屎没纸

有一部分人会,他们会有什么时候做什么事的自我规训时钟,而且他们需要身边一个妻子的角色,感觉很多男生其实对女生没有很多要求,或者爱的需要,条件合适像完成一个任务一样结婚

• 哒溜

哒溜 2023-09-13 21:50:31 江西

感觉聊了4年应该是非常了解真的很好的朋友了吧,其实这样也不错 感觉聊了4年应该是非常了解真的很好的朋友了吧,其实这样也不错 momo

嗯嗯,自己想通了,就当朋友相处了

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2023-09-13 21:52:33 北京

昨天一个有女朋友的异性好朋友,在和女朋友约完会后问我要不要约,真把我搞恶心了,建议楼主不用猜测男人的喜欢,因为非常廉价,说实在的就鸡鸡痒了喜欢,或者比他厉害不少,都没啥意思😃

• Six

Six 2023-09-13 22:24:12 四川

我是女生我也可以

• Six

Six 2023-09-13 22:24:55 四川

我是女生我也可以 我是女生我也可以 Six

我真得遇到过很聊得来的,超级默契,聊了1年多,每次约我出去玩我就找借口

• 小豆泥

小豆泥 2023-09-13 22:35:52 上海

是这样的 我也有这样的朋友 天天会找我聊天但也会跟我说想在现实里约女生出去玩(我们现在异地) 一开始天天聊天我很上头 第一次他跟我说跟其他女生出去玩之后我真的很伤心……后来自己调理了一下 那我也就把他当做一个可以提供情绪价值的闲聊对象好了 想说什么说什么 不用多在意

• momo🦋

momo🦋 2023-09-13 22:56:15 江苏

这有啥,我也天天跟异性朋友聊天,但没意思就是没意思

• momo

momo 2023-09-14 01:53:32 河北

男的是这样的,他们会天天聊

• 远航

远航 2023-09-14 02:47:33 福建

我是女人我也可以 因为我分享欲很强

• 深山含笑

深山含笑 (关山难越。) 2023-09-14 09:23:58 浙江

可以,他们分得很清楚的。可以给一段关系下定义,是朋友关系,是熟人关系;可以给对方一个清晰的角色定位,是网友,是朋友,是同学,是爱而不得的白月光。 至于每天聊天,可能把对方当作电子宠物、网友、甚至工具人,聊完就走。不会有太多感情投入。

• momo

momo 楼主 2023-09-14 09:41:57 广东

昨天一个有女朋友的异性好朋友,在和女朋友约完会后问我要不要约,真把我搞恶心了,建议楼主不用 昨天一个有女朋友的异性好朋友,在和女朋友约完会后问我要不要约,真把我搞恶心了,建议楼主不用猜测男人的喜欢,因为非常廉价,说实在的就鸡鸡痒了喜欢,或者比他厉害不少,都没啥意思😃 ... 找人的老母亲

yue了…天呐…真的恶心🤢又烂又自恋

• momo

momo 楼主 2023-09-14 09:43:28 广东

是这样的 我也有这样的朋友 天天会找我聊天但也会跟我说想在现实里约女生出去玩(我们现在异地) 是这样的 我也有这样的朋友 天天会找我聊天但也会跟我说想在现实里约女生出去玩(我们现在异地) 一开始天天聊天我很上头 第一次他跟我说跟其他女生出去玩之后我真的很伤心……后来自己调理了一下 那我也就把他当做一个可以提供情绪价值的闲聊对象好了 想说什么说什么 不用多在意 ... 小豆泥

嗯呢一样的情况了

• momo

momo 楼主 2023-09-14 09:46:02 广东

可以,他们分得很清楚的。可以给一段关系下定义,是朋友关系,是熟人关系;可以给对方一个清晰的 可以,他们分得很清楚的。可以给一段关系下定义,是朋友关系,是熟人关系;可以给对方一个清晰的角色定位,是网友,是朋友,是同学,是爱而不得的白月光。 至于每天聊天,可能把对方当作电子宠物、网友、甚至工具人,聊完就走。不会有太多感情投入。 ... 深山含笑

是的!相反女生比较容易当真吧…

• 长袜子皮皮

长袜子皮皮 2023-09-14 09:55:58 山东

这种人,说白了就是揣着明白装糊涂。因为寂寞,和你聊天,把你当一条鱼养着。一旦发现自己真正感兴趣的对象,立马跟你说,是为了和你撇清关系。

• 十元你美

十元你美 (你好,我叫胖木扑里。) 2023-09-14 09:56:25 海南

作为男生,我认为他喜欢你,然后说什么其它女生,都是为了引起你的重视而已。 放心了,如果对你没感觉,没人愿意长期花时间陪你瞎聊那么久,除非是想割腰子的

• 反派101

反派101 2023-09-14 10:18:54 马来西亚

男的连天天一起睡觉的都不喜欢

• 炜?

炜? 2023-09-14 10:34:58 浙江

天天找你不是喜欢,也有好感

• momo

momo 2023-09-14 11:09:18 安徽

他也有可能跟很多人一起聊

• Dorothy

Dorothy 2023-09-14 11:59:43 江苏

真的可以(仅回答标题

• 我就吃一碗

我就吃一碗 2023-09-14 12:08:44 广东

正常啊 摸鱼搭子

• Sissy

Sissy 2023-09-14 12:21:06 江苏

可以啊,我也可以每天找男生聊天(不喜欢的前提)

• momo

momo 2023-09-14 12:45:24 湖北

很多都这样

• 张清清

张清清 2023-09-14 13:14:16 湖北

我遇过几个 从早聊到晚 就是朋友

• .

. 2023-09-14 13:23:42 澳大利亚

摸鱼搭子

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2023-09-14 14:31:30 北京

可以啊,其实就是,除了脑子特别抽神经特别大条的那种,基本上你喜不喜欢他,其实聊一聊他隐约都能知道。 但人么,一般都会享受自己被喜欢的感觉。就是被喜欢,对然自己不喜欢对方,但自己会找到一种被认同的快乐。 而且男生之间么,很多感情相关、情绪相关的问题,都默认是不聊的。 比如女孩子遇到比较倒霉的事,十分难过,就跟姐妹们倾诉,然后就很开心。但一个男的同样去掏心掏肺地倾诉,可能同性的哥们里找不到几个人可以这样,甚至可能会有“哈哈哈哈太惨了哥们说出来让大家开心开心” 这种。所以有这些问题,找女生去聊的聊天体验,会比找同性的体验好太多。

• Aimer

Aimer (喵) 2023-09-14 15:29:16 江西

最近很亲密都聊了些啥?

• Aimer

Aimer (喵) 2023-09-14 15:30:48 江西

yue了…天呐…真的恶心🤢又烂又自恋 yue了…天呐…真的恶心🤢又烂又自恋 momo

你也可以开玩笑试探一下他 你说你帮我介绍介绍对象

• momo

momo 楼主 2023-09-14 15:47:28 广东

这种人,说白了就是揣着明白装糊涂。因为寂寞,和你聊天,把你当一条鱼养着。一旦发现自己真正感 这种人,说白了就是揣着明白装糊涂。因为寂寞,和你聊天,把你当一条鱼养着。一旦发现自己真正感兴趣的对象,立马跟你说,是为了和你撇清关系。 ... 长袜子皮皮

是的是的!就是揣着明白装糊涂的!我不相信他不知道!

• momo

momo 楼主 2023-09-14 15:49:39 广东

可以啊,其实就是,除了脑子特别抽神经特别大条的那种,基本上你喜不喜欢他,其实聊一聊他隐约都 可以啊,其实就是,除了脑子特别抽神经特别大条的那种,基本上你喜不喜欢他,其实聊一聊他隐约都能知道。 但人么,一般都会享受自己被喜欢的感觉。就是被喜欢,对然自己不喜欢对方,但自己会找到一种被认同的快乐。 而且男生之间么,很多感情相关、情绪相关的问题,都默认是不聊的。 比如女孩子遇到比较倒霉的事,十分难过,就跟姐妹们倾诉,然后就很开心。但一个男的同样去掏心掏肺地倾诉,可能同性的哥们里找不到几个人可以这样,甚至可能会有“哈哈哈哈太惨了哥们说出来让大家开心开心” 这种。所以有这些问题,找女生去聊的聊天体验,会比找同性的体验好太多。 ... momo

对对对!和他说的一模一样,就是他说喜欢和女生玩,因为女生更擅长倾听和感知生活美好,男生就很糙

• momo

momo 楼主 2023-09-14 15:50:57 广东

你也可以开玩笑试探一下他 你说你帮我介绍介绍对象 你也可以开玩笑试探一下他 你说你帮我介绍介绍对象 Aimer

已经摊开问了,普通盆友

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-09-14 16:01:49 北京

男人可以不喜欢你 还一直主动找你聊天 并且不会因为聊很久喜欢你 但是女人不行 即使再丑的男人 天天围着一个女人聊天 时间长了 女生就会喜欢上对方

• 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2023-09-14 16:40:40 中国香港

普通聊天可以,聊sao的话就去si吧。虽然我也是男生,但也得说有些男的边界感等于0。

• 爱以闲谈消永昼

爱以闲谈消永昼 2023-09-14 17:27:24 四川

看人。我要是这个男生,我肯定是喜欢的。 高频聊天于我而言就是喜欢。

• momo

momo 2023-09-14 17:34:23 澳大利亚

可以,他们分得很清楚的。可以给一段关系下定义,是朋友关系,是熟人关系;可以给对方一个清晰的 可以,他们分得很清楚的。可以给一段关系下定义,是朋友关系,是熟人关系;可以给对方一个清晰的角色定位,是网友,是朋友,是同学,是爱而不得的白月光。 至于每天聊天,可能把对方当作电子宠物、网友、甚至工具人,聊完就走。不会有太多感情投入。 ... 深山含笑

随便和轻浮的男生确实是这样的 (不过能独善其身、不要从别人身上索取情绪价值的男生大概特别少)说实话我有点瞧不起这种人哈哈哈哈 还觉得他们有点可怜🥺 就很空虚的感觉

• 豆友271454282

豆友271454282 2023-09-14 17:34:45 北京

[内容不可见]

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-09-14 17:46:19 吉林

前男友和我聊了四年都没喜欢我 然后一起看了演唱会之后他火速上头在一起了 这四年他经常主动找我聊天 只是无聊时的消遣罢了。

• momo

momo 楼主 2023-09-14 19:47:17 广东

男人可以不喜欢你 还一直主动找你聊天 并且不会因为聊很久喜欢你 但是女人不行 即使再丑的男人 男人可以不喜欢你 还一直主动找你聊天 并且不会因为聊很久喜欢你 但是女人不行 即使再丑的男人 天天围着一个女人聊天 时间长了 女生就会喜欢上对方 ... 晚愚

非常不幸,就是这样😭太真实了

• momo

momo 楼主 2023-09-14 19:50:11 广东

看人。我要是这个男生,我肯定是喜欢的。 高频聊天于我而言就是喜欢。 看人。我要是这个男生,我肯定是喜欢的。 高频聊天于我而言就是喜欢。 爱以闲谈消永昼

于我而言也是一样,所以我会错意啦,像你说的,看人

• 爱以闲谈消永昼

爱以闲谈消永昼 2023-09-14 20:13:09 四川

于我而言也是一样,所以我会错意啦,像你说的,看人 于我而言也是一样,所以我会错意啦,像你说的,看人 momo

是的

• 今天你开心吗

今天你开心吗 2023-09-14 20:58:41 湖南

是的 很多无聊的死的人 老问我在干嘛 我说在呼吸 行了吧

• kmo_away

kmo_away (看什么看,又不带你玩。) 2023-09-14 22:01:31 青海

太太太太太一样了,但我这样4年了,他天天找我分享,我不知道怎么自救,我太难受了

• 北陆

北陆 2023-09-14 23:05:43 广东

这样的男人哪里找?每次都是我以为是朋友的男人总想tm推进关系

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2023-09-14 23:44:36 湖南

完全可以

• Aimer

Aimer (喵) 2023-09-15 01:01:13 江西

已经摊开问了,普通盆友 已经摊开问了,普通盆友 momo

my god 好吧让他去 shi

• 小豆泥

小豆泥 2023-09-15 01:56:25 上海

对对对!和他说的一模一样,就是他说喜欢和女生玩,因为女生更擅长倾听和感知生活美好,男生就很 对对对!和他说的一模一样,就是他说喜欢和女生玩,因为女生更擅长倾听和感知生活美好,男生就很糙 ... momo

真的一模一样……

• momo

momo 楼主 2023-09-15 08:37:45 广东

my god 好吧让他去 shi my god 好吧让他去 shi Aimer

他甚至给我解释了半天:说,碰到那种特别好的人,真的不舍得跨出那一步,真的会选择当好朋友,真的,好人卡发出花来了🙄️

• momo

momo 2023-09-15 10:12:12 吉林

你觉得呢,男生甚至能在有女朋友的情况下每天跟其他人聊天🥰能一直保持聊天只能说明这人一直很闲😢

• 都是月亮惹的祸

都是月亮惹的祸 2023-09-15 11:20:26 云南

有可能,男的主动找你不一定是喜欢你,但男的不找你一定是不喜欢你 有可能,男的主动找你不一定是喜欢你,但男的不找你一定是不喜欢你 momo

我觉得男女适用

• 都是月亮惹的祸

都是月亮惹的祸 2023-09-15 11:20:44 云南

只要你不是太丑太胖太臭,他心里多多少少存有一点点睡你的希望 只要你不是太丑太胖太臭,他心里多多少少存有一点点睡你的希望 魂器/卡傻~

太对了哥

• 摆烂摊子

摆烂摊子 (某天你会感谢你的曾经````) 2023-09-15 16:12:37 上海

会,之前我wb上认识一个主动来找我聊天的人,我们每天连续聊天保持了一年多(一直没见面),然后我上头了,他有天就拒绝我了,说我没安全感老怀疑他啥啥的…现在想想就是因为聊天的异性少,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 银河系田小熊

银河系田小熊 2023-09-15 16:41:09 山东

我今年第一次遇到,我觉得他有病。

• 亚里睡德多💪

亚里睡德多💪 2023-09-15 19:29:04 北京

有这种情况,但肯定是有好感的,但说实话,可能并没有在一起的想法。

• 梅妆.

梅妆. 2023-09-15 19:40:10 天津

我以前喜欢的人就是这样 他总是找我聊天 我俩爱好相同 然后他每天都会来和我说话。差不多也聊了3、4个月不间断 我就以为他是喜欢我的 然后在一次聊天时赶上个话题和他说了喜欢。。他说我误会了 他从来都是把我当个朋友。。。说我想多了

• momo

momo 楼主 2023-09-15 22:37:16 广东

我以前喜欢的人就是这样 他总是找我聊天 我俩爱好相同 然后他每天都会来和我说话。差不多也聊了3 我以前喜欢的人就是这样 他总是找我聊天 我俩爱好相同 然后他每天都会来和我说话。差不多也聊了3、4个月不间断 我就以为他是喜欢我的 然后在一次聊天时赶上个话题和他说了喜欢。。他说我误会了 他从来都是把我当个朋友。。。说我想多了 ... 梅妆.

原来这样的人好多啊!我以为什么稀奇物种,看来男生真的和女生想法差异很大

• momo

momo 2023-09-15 23:40:09 湖北

遇到过那种有女朋友也时不时找我聊天 没聊任何暧昧的话 但是真的很奇怪...跟普通异性朋友真没必要这样聊

• 没空听你画大饼

没空听你画大饼 2023-09-16 08:21:03 上海

这种男生真的不少,很不幸我也碰到一个 ,高频每天聊天两个多月,每周都约我出去玩但就是不推进关系,内耗了很久决定冷淡他,没有直球因为是同事还要每天见面,他就是揣着明白装糊涂,被我冷淡了一阵子后他也不怎么主动了,说明他都懂,暧昧真的是最脆弱的关系。

• momo

momo 楼主 2023-09-16 09:07:42 广东

这种男生真的不少,很不幸我也碰到一个 ,高频每天聊天两个多月,每周都约我出去玩但就是不推进 这种男生真的不少,很不幸我也碰到一个 ,高频每天聊天两个多月,每周都约我出去玩但就是不推进关系,内耗了很久决定冷淡他,没有直球因为是同事还要每天见面,他就是揣着明白装糊涂,被我冷淡了一阵子后他也不怎么主动了,说明他都懂,暧昧真的是最脆弱的关系。 ... 没空听你画大饼

懂了!不再相信“分享欲是最高等级浪漫”之类的屁话了…无所谓了已经在冷淡处理了…

• 冰皮企鹅

冰皮企鹅 2023-09-16 12:16:33 上海

你说男的怎么都那么闲

• L

L (有那么多的书都看不完) 2023-09-16 12:49:42 上海

摸鱼搭子 摸鱼搭子 .

摸鱼搭子太精准了 哈哈

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-09-16 13:03:38 贵州

有什么不可以,闲得慌呗

• 苏荷

苏荷 2023-09-16 16:55:31 浙江

前男友和我聊了四年都没喜欢我 然后一起看了演唱会之后他火速上头在一起了 这四年他经常主动找我 前男友和我聊了四年都没喜欢我 然后一起看了演唱会之后他火速上头在一起了 这四年他经常主动找我聊天 只是无聊时的消遣罢了。 ... 咕噜咕噜

那你们这四年是没怎么见面的吗?怎么一起看个演唱会就会突然上头了,男人真的神奇

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-09-16 21:19:10 吉林

那你们这四年是没怎么见面的吗?怎么一起看个演唱会就会突然上头了,男人真的神奇 那你们这四年是没怎么见面的吗?怎么一起看个演唱会就会突然上头了,男人真的神奇 苏荷

一开始还好 在一个校区 见得比较多 后来不在一个校区了 一年见一次 但是会偶尔聊天 看演唱会是今年五月份我又回到这边工作 他上头完新鲜感过了 我俩时间对不上 争吵很多 就分开了

• 许玮甯(未婚版

许玮甯(未婚版 (应该把握每次眼神的交错。) 2023-09-16 23:07:27 陕西

有可能,男的主动找你不一定是喜欢你,但男的不找你一定是不喜欢你 有可能,男的主动找你不一定是喜欢你,但男的不找你一定是不喜欢你 momo

男的 不会凭白无故做没有回报的事 喜欢你也一定会让你知道

• 笑容女王

笑容女王 (value yourself) 2023-09-17 19:00:32 江苏

我现在完全不懂男人

• 榴莲和山竹

榴莲和山竹 (有光,迟点也没事) 2023-09-17 21:05:03 福建

是的

• 布丁狗🍏

布丁狗🍏 (厄里斯的青苹果) 2023-09-18 10:33:40 上海

只能说找你的都不一定喜欢你,不找你的更不会care了

• momo

momo (everyone's lost at 25!) 2023-09-18 10:52:01 广东

会的,不喜欢也会找你聊天

• LIANLer

LIANLer 2023-09-18 12:20:28 重庆

有啊 他无聊

• Venus.

Venus. 2023-09-18 19:26:29 广西

切记!线上的话对方只是你的一个聊天框,别上头,除非见到真实的人

• 银河系奶皂

银河系奶皂 2023-09-18 19:54:08 北京

女生天天找你聊天有可能是无聊,但男生高频率的找绝对不可能,男的目的性很强,而且男生不爱跟女生玩的,不跟你在一起是因为有点兴趣但是你的外在条件不足以让他跟你谈恋爱,比较渣的就会把你当鱼

• momo

momo 楼主 2023-09-18 20:27:20 广东

我现在完全不懂男人 我现在完全不懂男人 笑容女王

我也是,好迷惑呀😭

• momo

momo 楼主 2023-09-18 20:28:33 广东

切记!线上的话对方只是你的一个聊天框,别上头,除非见到真实的人 切记!线上的话对方只是你的一个聊天框,别上头,除非见到真实的人 Venus.

明白了!谢谢!这些人说不定线下相处也就下头了,距离产生美,给他加了滤镜😭

• momo

momo 楼主 2023-09-18 20:29:51 广东

女生天天找你聊天有可能是无聊,但男生高频率的找绝对不可能,男的目的性很强,而且男生不爱跟女 女生天天找你聊天有可能是无聊,但男生高频率的找绝对不可能,男的目的性很强,而且男生不爱跟女生玩的,不跟你在一起是因为有点兴趣但是你的外在条件不足以让他跟你谈恋爱,比较渣的就会把你当鱼 ... 银河系奶皂

😮‍💨是这样了,没事没事,已经冷淡下来了

• 是yuki啦

是yuki啦 (小小的我,大大的能量。) 2023-09-19 08:31:30 上海

那幸好我的男闺蜜把我删除了哈哈哈哈,不然我还会继续做免费陪聊+被睡的风险

• Lii.

Lii. 2023-09-19 08:36:58 内蒙古

太正常不过了 我之前的能和我聊两年

• 2024暴富

2024暴富 2023-09-19 08:39:57 浙江

异地真的就只能聊天 不然还能干嘛 同城一般聊一个月不约见面的就不用聊了

• 杏

2023-09-19 14:49:23 江西

呵呵 我的现状 互相聊也分享 我喊他打游戏他立马上线 平时也不和别的异性玩 但就只是把我当好朋友……问过…就是普通的好兄弟

• 最爱司凤

最爱司凤 2023-09-19 21:09:08 广西

这种人,说白了就是揣着明白装糊涂。因为寂寞,和你聊天,把你当一条鱼养着。一旦发现自己真正感 这种人,说白了就是揣着明白装糊涂。因为寂寞,和你聊天,把你当一条鱼养着。一旦发现自己真正感兴趣的对象,立马跟你说,是为了和你撇清关系。 ... 长袜子皮皮

这种会说的还好啊, 有的人渣到直接冷暴力玩消失了, 就是故意一两个月不回微信,逼得女方情绪崩溃了给他各种留言他不回,两个月都不回一个字,等到女方情绪彻底崩溃叫他拉黑女方他再拉黑。

• 最爱司凤

最爱司凤 2023-09-19 21:12:15 广西

你也可以开玩笑试探一下他 你说你帮我介绍介绍对象 你也可以开玩笑试探一下他 你说你帮我介绍介绍对象 Aimer

啊,以前就有人这样试探过我,叫我给他介绍对象,我不知道是真的想要我介绍对象还是只是试探我喜欢不喜欢他 觉得如果我给他介绍对象就是不喜欢他。

• 粤凉凉

粤凉凉 2023-09-20 00:42:39 广东

完全有可能,纯粹无聊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118594 人聚集在这个小组
↑回顶部