网恋断崖式分手

林木封

2024-03-06 19:54:28 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 林木封

林木封 楼主 2024-03-06 20:05:50 河南

教训1:在爱情里冷暴力,断崖式,重面子的,本身都是没风度,没度量,且轻视感情的人(就你在他心里轻如鸿毛随时可弃)

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-11 15:50:47 河南

呜呜呜X﹏X我就是忘不掉(*꒦ິ⌓꒦ີ)我就是还喜欢他 (╥﹏╥)为什么不能喜欢我啊呜呜呜

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-11 15:59:05 河南

呜呜呜臭孔雀(╥﹏╥)不负责任

• momo

momo 2024-03-12 14:55:43 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈 姐妹儿你会更好的

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-12 17:51:15 河南

(*꒦ິ⌓꒦ີ)我就是个恋爱脑呜呜呜X﹏X

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-12 18:01:13 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈 姐妹儿你会更好的 哈哈哈哈哈哈哈哈 姐妹儿你会更好的 momo

我会的(*꒦ິ⌓꒦ີ)我要奋发图强!强制爱!(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 月朏星堕

月朏星堕 2024-03-12 18:27:19 广东

牡丹多谈几次就好了,你可以去网上和男的聊聊天,见多了就发现骗你的这个男的再普通不过了

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-12 18:40:52 河南

牡丹多谈几次就好了,你可以去网上和男的聊聊天,见多了就发现骗你的这个男的再普通不过了 牡丹多谈几次就好了,你可以去网上和男的聊聊天,见多了就发现骗你的这个男的再普通不过了 月朏星堕

谢谢姐妹,我可能是还没从这个感情里走出来 现在有点厌男了X﹏X可还是觉得他没骗我(*꒦ິ⌓꒦ີ) 现在感觉跟犯瘾一样(*꒦ິ⌓꒦ີ)就像戒断反应

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-15 14:43:30 河南

从现在起努力戒掉他!!

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-15 23:03:35 河南

看到一篇动态,原来在喜欢的时候突然分手,是回避依恋型人格。

• 林木封

林木封 楼主 2024-03-15 23:08:06 河南

要记住人性本就如此冷漠╥﹏╥

• 你在心头

你在心头 2024-05-24 14:17:01 天津

你这……不止事情,连时间点都和我一样,我都三个月了,还在挣扎

• DDB

DDB 2024-05-28 14:48:38 北京

你俩聊了多久啊,如此上头了

• 林木封

林木封 楼主 2024-05-29 22:12:25 河南

你这……不止事情,连时间点都和我一样,我都三个月了,还在挣扎 你这……不止事情,连时间点都和我一样,我都三个月了,还在挣扎 你在心头

姐妹那你还好吗?我最近好多了已经不怎么在意了

• 林木封

林木封 楼主 2024-05-29 22:14:03 河南

你这……不止事情,连时间点都和我一样,我都三个月了,还在挣扎 你这……不止事情,连时间点都和我一样,我都三个月了,还在挣扎 你在心头

慢慢把精力投入做自己的事,让自己从这个境况中跳出来,都会好的!加油!

• 你在心头

你在心头 2024-05-29 22:14:20 天津

姐妹那你还好吗?我最近好多了已经不怎么在意了 姐妹那你还好吗?我最近好多了已经不怎么在意了 林木封

好多了,至少头脑清晰了,不过还是会反复,心会疼😣

• 林木封

林木封 楼主 2024-05-29 22:15:34 河南

你俩聊了多久啊,如此上头了 你俩聊了多久啊,如此上头了 DDB

一见如故,了解一个人不需要很久

• 林木封

林木封 楼主 2024-05-29 22:18:37 河南

现在算是放下了,看的太透了,其实我爱的还是自己,包容的也是自己。我想这样也没什么不好的,我无比渴望在自己身上倾注所有的爱意。

• 林木封

林木封 楼主 2024-05-29 22:23:15 河南

好多了,至少头脑清晰了,不过还是会反复,心会疼😣 好多了,至少头脑清晰了,不过还是会反复,心会疼😣 你在心头

疼过之后,内心会变得更强大!这是一段成长!好好爱自己!!

• 你在心头

你在心头 2024-05-29 22:24:04 天津

疼过之后,内心会变得更强大!这是一段成长!好好爱自己!! 疼过之后,内心会变得更强大!这是一段成长!好好爱自己!! 林木封

确实这样的,不过真的太痛了

• 林木封

林木封 楼主 2024-05-29 22:27:20 河南

确实这样的,不过真的太痛了 确实这样的,不过真的太痛了 你在心头

都会好的,抱抱姐妹(っ˘-ʕ•̫͡•ʔ

你的回应

回应请先 , 或 注册

84795 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部