傻X单位总喜欢在周末搞团建

Rose Bud_1895

2023-10-16 20:15:15 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2023-10-16 20:53:26 广东

我也是最讨厌在休息日搞团建,这不是变相不给钱加班吗?!

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-16 21:02:38 辽宁

我也是最讨厌在休息日搞团建,这不是变相不给钱加班吗?! 我也是最讨厌在休息日搞团建,这不是变相不给钱加班吗?! momo猪

最恶心的是特意通知禁止请假

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2023-10-16 21:10:38 广东

最恶心的是特意通知禁止请假 最恶心的是特意通知禁止请假 Rose Bud_1895

病假

• 林狗13ya

林狗13ya 2023-10-16 21:12:46 福建

非常不喜欢团建

• 不二索马里

不二索马里 2023-10-16 21:33:54 浙江

我们这周六也被逼着要团建,内容还待定😖

• 金智媛

金智媛 2023-10-16 21:56:06 江苏

非常不喜欢团建 非常不喜欢团建 林狗13ya

啊啊啊啊啊啊啊我也是周末爬山 无语子

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-16 22:14:00 辽宁

非常不喜欢团建 非常不喜欢团建 林狗13ya

谁又喜欢呢?

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-16 22:14:37 辽宁

我们这周六也被逼着要团建,内容还待定😖 我们这周六也被逼着要团建,内容还待定😖 不二索马里

领导怎么想的?难道他们不需要周末休息吗

• 菠萝丸子

菠萝丸子 2023-10-16 22:15:46 上海

差点以为是我们公司同事发出来的程度😅11.4团建还强制去 多冷啊!!n

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-16 22:16:45 辽宁

差点以为是我们公司同事发出来的程度😅11.4团建还强制去 多冷啊!!n 差点以为是我们公司同事发出来的程度😅11.4团建还强制去 多冷啊!!n 菠萝丸子

户外吗?那是可恶!我们这室内,不过也很讨厌,好不容易想睡个懒觉……

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2023-10-16 22:22:30 河北

我们是傻叉单位总是在下班后开会

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-16 22:34:37 辽宁

我们是傻叉单位总是在下班后开会 我们是傻叉单位总是在下班后开会 浪浪山上的小猪

这更恶心了……

• 小灰灰

小灰灰 2023-10-17 08:25:01 上海

我们团建一般在周五。

• 一只鱼萌

一只鱼萌 2023-10-17 09:03:42 山东

参加团建算正常出勤但是没有加班费,不参加团建算请假还要扣工资,恶心的前司,每次团建都在周末,要么爬山要么徒步,因为腰不好所以不去,结果两个月之后还被领导阴阳

• James McAvoy

James McAvoy 2023-10-17 09:07:26 广东

我们公司很热爱运动 飞盘、羽毛球、篮球什么的= = 还组织比赛啥的 真的救命

• 瞅我干啥

瞅我干啥 2023-10-17 09:12:25 广西

领导怎么想的?难道他们不需要周末休息吗 领导怎么想的?难道他们不需要周末休息吗 Rose Bud_1895

领导想休息随时能休息,打工仔不能

• 无敌抱抱龙

无敌抱抱龙 2023-10-17 09:53:51 陕西

我们也是 不知道谁发明的团建 真剑啊

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-17 10:15:22 辽宁

我们团建一般在周五。 我们团建一般在周五。 小灰灰

周五多好……至少不占用休息时间

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-17 10:15:37 辽宁

参加团建算正常出勤但是没有加班费,不参加团建算请假还要扣工资,恶心的前司,每次团建都在周末 参加团建算正常出勤但是没有加班费,不参加团建算请假还要扣工资,恶心的前司,每次团建都在周末,要么爬山要么徒步,因为腰不好所以不去,结果两个月之后还被领导阴阳 ... 一只鱼萌

怎么阴阳?

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-17 10:15:55 辽宁

我们公司很热爱运动 飞盘、羽毛球、篮球什么的= = 还组织比赛啥的 真的救命 我们公司很热爱运动 飞盘、羽毛球、篮球什么的= = 还组织比赛啥的 真的救命 James McAvoy

我们也是,各种比赛,还强制报名……

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-17 10:16:14 辽宁

我们也是 不知道谁发明的团建 真剑啊 我们也是 不知道谁发明的团建 真剑啊 无敌抱抱龙

搞不明白团建的意义是什么

• 王骑耗

王骑耗 2023-10-17 10:47:54 北京

很多公司团建都是周五下班去 聚餐吃饭 或者连上周六日也一起去一个地方集体旅个游 真的很讨厌 休息日还要比上班还辛苦 我觉得任何场合只要有同事出现就会变得很恶心 我司第一次就是周五到周日 连着三天 去一个很漂亮的景区 可倒好 四十度的天在晚饭期间徒步两小时转悠景区各个角落 为什么不给时间大家自己转呢? 因为自由行只计划了这两个小时 然后是连开三天大会 每天都是晚上八点结束 差点气得我离职

• momo

momo 2023-10-17 10:53:10 黑龙江

我们单位团建是割厂房边缘的草,种单位不大不小正好四百米的园子,或者开春放荒,这几项运动里,就有一次干完活团建弄烧烤,然后串还得是我们穿,串还得是我们烤。

• momo

momo 2023-10-17 10:54:43 黑龙江

我们单位团建是割厂房边缘的草,种单位不大不小正好四百米的园子,或者开春放荒,这几项运动里, 我们单位团建是割厂房边缘的草,种单位不大不小正好四百米的园子,或者开春放荒,这几项运动里,就有一次干完活团建弄烧烤,然后串还得是我们穿,串还得是我们烤。 ... momo

哦,对了,七八月东北三省下大雨,我们公司某个部门和总公司某个部门团建,要去漂流。 我们都夸这是个好会省钱的脑子,是我们领导喜欢的脑子。

• 一只快乐的鱼

一只快乐的鱼 2023-10-17 10:55:50 江苏

是的,负责准备团建的也是辛苦,心里有苦说不出

• 漱石枕流

漱石枕流 2023-10-17 11:37:42 安徽

我之前就负责团建...全部都安排在工作日 一般一天的团建都在工作日,如果是两天,领导想安排在休息日,我就会说酒店会涨价,场地费也会涨价,涨很多!不划算!建议还是工作日!大家反馈也会很好! 哈哈哈哈哈

• 小灰灰

小灰灰 2023-10-17 11:41:00 上海

周五多好……至少不占用休息时间 周五多好……至少不占用休息时间 Rose Bud_1895

晚上要吃饭,也等于占据周末时间。不过可以不去。

• 安迪

安迪 2023-10-17 11:45:56 广东

一句话:好变态

• 久菜禾子

久菜禾子 2023-10-17 12:50:06 广东

直接不去

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2023-10-17 13:15:18 浙江

就说你有家人需要照顾,周末不能出门

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-17 15:33:00 辽宁

很多公司团建都是周五下班去 聚餐吃饭 或者连上周六日也一起去一个地方集体旅个游 真的很讨厌 休 很多公司团建都是周五下班去 聚餐吃饭 或者连上周六日也一起去一个地方集体旅个游 真的很讨厌 休息日还要比上班还辛苦 我觉得任何场合只要有同事出现就会变得很恶心 我司第一次就是周五到周日 连着三天 去一个很漂亮的景区 可倒好 四十度的天在晚饭期间徒步两小时转悠景区各个角落 为什么不给时间大家自己转呢? 因为自由行只计划了这两个小时 然后是连开三天大会 每天都是晚上八点结束 差点气得我离职 ... 王骑耗

我去,这种在外过夜的真的受不了。。太恶心了

• mоmо

mоmо 2023-10-17 15:44:03 广东

感恩我们公司都是中老年人居多🫠🫠🫠 楼主请不了假不如准备出发的时候直接呕吐装晕吧

• 豆友203174407

豆友203174407 2023-10-17 15:47:20 湖南

[内容不可见]

Rose Bud_1895 楼主 2023-10-17 16:34:08 辽宁

感恩我们公司都是中老年人居多🫠🫠🫠 楼主请不了假不如准备出发的时候直接呕吐装晕吧 感恩我们公司都是中老年人居多🫠🫠🫠 楼主请不了假不如准备出发的时候直接呕吐装晕吧 mоmо

我们也是中老年多啊,人家给你分组呀按年龄

你的回应

回应请先 , 或 注册

327954 人聚集在这个小组
↑回顶部