怎么拒绝公司周末团建

:-I

2022-05-18 13:36:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • :-I

:-I 楼主 2022-05-18 13:37:45

ddd

:-I 楼主 2022-05-18 13:37:58

为什么团建非要占用周末的时间哇…我哭

:-I 楼主 2022-05-18 13:38:33

ddd

• 虾仁猪心做瓜妈

虾仁猪心做瓜妈 2022-05-18 13:42:01

哥哥姐姐结婚 我去做伴娘

:-I 楼主 2022-05-18 13:46:35

哥哥姐姐结婚 我去做伴娘 哥哥姐姐结婚 我去做伴娘 虾仁猪心做瓜妈

啊我是周一知道的这个消息,当时不好意思说不去,现在用这个理由会不会太假了☹️

• Yolo

Yolo 2022-05-18 13:51:00

用一些不能改时间的理由:房东约了看房(租房)、牙医、朋友过来找你、父母过来等等。 感冒发烧就算了,现在情况特殊,发热很容易被误会。

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-05-18 13:51:38

我也是刚去公司大概几个月就有团建了也是周末要住一晚。。领导说我是新人第一年还是要去。。我一开始不好拒绝就答应了。后面思量再三真不想去。。就说家里有事去不了。。。领导也没说啥

:-I 楼主 2022-05-18 13:52:32

我也是刚去公司大概几个月就有团建了也是周末要住一晚。。领导说我是新人第一年还是要去。。我一 我也是刚去公司大概几个月就有团建了也是周末要住一晚。。领导说我是新人第一年还是要去。。我一开始不好拒绝就答应了。后面思量再三真不想去。。就说家里有事去不了。。。领导也没说啥 ... 面包脑袋

我才刚来五天就要团建😭也太尴尬了

:-I 楼主 2022-05-18 13:52:58

用一些不能改时间的理由:房东约了看房(租房)、牙医、朋友过来找你、父母过来等等。 感冒发烧 用一些不能改时间的理由:房东约了看房(租房)、牙医、朋友过来找你、父母过来等等。 感冒发烧就算了,现在情况特殊,发热很容易被误会。 ... Yolo

拔智齿这个不错!

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-05-18 13:54:18

我才刚来五天就要团建😭也太尴尬了 我才刚来五天就要团建😭也太尴尬了 :-I

哈哈哈哈我刚拒绝完的时候也感觉很尴尬。而且我领导当时都没回我消息的,我就以为他没去帮我跟人事那边说。我就准备那就只能去了,然后我去人事那边确认消息的时候,人事说我没有在名单上。。我真的= = 害

• 虾仁猪心做瓜妈

虾仁猪心做瓜妈 2022-05-18 13:54:47

拔智齿这个不错! 拔智齿这个不错! :-I

拔智齿术后恢复要装肿哈哈哈哈哈哈哈

• 羽贞姜

羽贞姜 2022-05-18 13:56:15

我之前说中耳炎要去医院我妈帮我约了专家(是真的),结果领导噼里啪啦说了我一堆,我真服了,当然最后还是没去

:-I 楼主 2022-05-18 13:57:25

我之前说中耳炎要去医院我妈帮我约了专家(是真的),结果领导噼里啪啦说了我一堆,我真服了,当然最 我之前说中耳炎要去医院我妈帮我约了专家(是真的),结果领导噼里啪啦说了我一堆,我真服了,当然最后还是没去 ... 羽贞姜

这种领导爹味太重了叭…我们只有部门领导,平时很好说话,应该不会说我吧,瑟瑟发抖

:-I 楼主 2022-05-18 13:57:52

拔智齿术后恢复要装肿哈哈哈哈哈哈哈 拔智齿术后恢复要装肿哈哈哈哈哈哈哈 虾仁猪心做瓜妈

可以说拔上牙的!上牙不太会肿哈哈哈

• 明天一定涨工资

明天一定涨工资 2022-05-18 14:02:50

好无语啊这种团建 占用了两天时间

:-I 楼主 2022-05-18 14:44:19

好无语啊这种团建 占用了两天时间 好无语啊这种团建 占用了两天时间 明天一定涨工资

就是!虽然是进山烧烤爬山,可是我还是更想和自己的朋友去玩!

• Syrena

Syrena 2022-05-18 15:42:19

就直接请假说家里有事,去不了了,真的不好意思。一般不会问私事的吧,如果问就说亲戚比如小姨50大寿啥的,才通知的

• 蒙的全对

蒙的全对 2022-05-18 17:00:27

补牙怎么样

:-I 楼主 2022-05-18 18:52:49

补牙怎么样 补牙怎么样 蒙的全对

这个也可以,那就说我去看牙医吧🤣

• Junija

Junija 2022-05-19 00:21:49

可以说拔上牙的!上牙不太会肿哈哈哈 可以说拔上牙的!上牙不太会肿哈哈哈 :-I

就,医生说要先消炎才能拔,先给开了点儿消炎药

你的回应

回应请先 , 或 注册

276681 人聚集在这个小组
↑回顶部