求职中的至暗时刻

122篇内容 · 11.5万次浏览
查看话题 >

hr实习后所知的一些校招信息差

文怡女⛰️

2023-10-15 23:53:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-17 11:46:55 江苏

dd

• momo

momo 2023-10-20 23:37:02 江西

谢谢楼主的分享和安慰,近期真的因为找工作非常焦虑,投了几个很喜欢的公司都没过,被打击的自信心都没了😔好担心找不到工作

• momo

momo 2023-10-21 07:20:08 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 文怡女⛰️

lz这个链接是不是挂错了,和你主楼一样

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-21 08:13:37 江苏

lz这个链接是不是挂错了,和你主楼一样 lz这个链接是不是挂错了,和你主楼一样 momo

挂错了sorry,是这个心态调整https://www.douban.com/group/topic/296549524/?_i=97843318bd20a09&dt_dapp=1

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-21 12:20:21 江苏

谢谢楼主的分享和安慰,近期真的因为找工作非常焦虑,投了几个很喜欢的公司都没过,被打击的自信 谢谢楼主的分享和安慰,近期真的因为找工作非常焦虑,投了几个很喜欢的公司都没过,被打击的自信心都没了😔好担心找不到工作 ... momo

看下我更新的链接哦

• Oxycontin

Oxycontin 2023-10-23 12:38:06 上海

世另我

• 梨笃笃

梨笃笃 2023-10-23 12:46:39 重庆

感谢😭😭😭

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-23 13:02:25 江苏

世另我 世另我 Oxycontin

我们都不是一个人(不是骂人)都面临着相似的问题

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-23 13:03:00 江苏

感谢😭😭😭 感谢😭😭😭 梨笃笃

不谢!人还在备考中,时而焦虑无奈时而充满动力地努力着!

• puker

puker 2023-10-23 15:07:38 江苏

这里真好 牛客刷的我想死

• 苏理理理

苏理理理 2023-10-23 15:20:55 上海

谢谢楼主的信息分享( ^ω^ )

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-23 16:08:02 江苏

这里真好 牛客刷的我想死 这里真好 牛客刷的我想死 puker

别死!我之前都是一有就业焦虑就看看和我一样的人还有那么多!就平衡了!放平心态,23届没就业的还有很多人呢!

• Oxycontin

Oxycontin 2023-10-24 07:32:06 上海

我们都不是一个人(不是骂人)都面临着相似的问题 我们都不是一个人(不是骂人)都面临着相似的问题 文怡女⛰️

哈哈哈哈哈我的意思是文科女硕 hr实习 秋招跳水 条条都一样

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-24 08:12:48 江苏

哈哈哈哈哈我的意思是文科女硕 hr实习 秋招跳水 条条都一样 哈哈哈哈哈我的意思是文科女硕 hr实习 秋招跳水 条条都一样 Oxycontin

哈哈哈哈哈哈哈好的

• 吟游诗人

吟游诗人 2023-10-24 23:51:37 北京

哎,我也。投了快200了。没有offer,真的心碎,今天都要焦虑到想吐了😭

• 椒花颂声

椒花颂声 (孙萌萌我的❤!) 2023-10-25 12:15:57 陕西

dd

• 赫瑞修

赫瑞修 2023-10-25 19:55:09 吉林

给贴主赞一个

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-25 20:36:58 江苏

哎,我也。投了快200了。没有offer,真的心碎,今天都要焦虑到想吐了😭 哎,我也。投了快200了。没有offer,真的心碎,今天都要焦虑到想吐了😭 吟游诗人

抱抱友友~我一直关注的女硕博主,都要先去实习了!我也专心备考了,找工作真的是个漫长的过程,慢慢来,还有春招,或者也可以考虑实习转正啥的!

• 赛级耶崽

赛级耶崽 2023-10-26 09:02:30 浙江

谢谢楼主分享,早上才得知一个聊的很好甚至对方已经说了会安排下一轮的面试挂了,真的很难过,觉得自己可能真的不行。看到你的分享觉得心情好多了

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 楼主 2023-10-26 10:13:26 江苏

谢谢楼主分享,早上才得知一个聊的很好甚至对方已经说了会安排下一轮的面试挂了,真的很难过,觉 谢谢楼主分享,早上才得知一个聊的很好甚至对方已经说了会安排下一轮的面试挂了,真的很难过,觉得自己可能真的不行。看到你的分享觉得心情好多了 ... 赛级耶崽

是的 有时候真不是因为候选人不行 企业内部就是那样的要求,或者前面就是offer池里人太多了,我作为hr也没有办法🥹 这家不行就下一家哈!

• momo

momo 2023-10-29 19:23:04 浙江

宝,我想问一下,目前是双一流大四英专生,已有实习是跟运营相关的,但是做了职业分析后更想去当hr。投递了hr的岗位,基本上都会因为没有相关实习+年级+专业的原因挂了,或者把我转去亚马逊运营,这种情况下我该怎么破局呀🤕

你的回应

回应请先 , 或 注册

83975 人聚集在这个小组
↑回顶部