这房子才1.8亿啊

momo

2023-10-12 14:26:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-12 14:27:18 浙江

所以主人是谁?

• 鬮彝

鬮彝 2023-10-12 14:28:17 广东

这不应该是文物吗

• momo

momo 楼主 2023-10-12 14:28:30 广东

所以主人是谁? 所以主人是谁? momo

评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈

• 咦?

咦? 2023-10-12 14:28:32 天津

天津五大道小洋楼一两千万一套,但大都产权不清晰。产权清晰的要贵得多

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2023-10-12 14:28:44 天津

来人啊,带我看看那里面,虽然买不起,看看总行吧

• momo

momo 楼主 2023-10-12 14:29:00 广东

这不应该是文物吗 这不应该是文物吗 鬮彝

我也以为是呢

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2023-10-12 14:29:00 天津

评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 momo

• 隐门(制裁版)

隐门(制裁版) 2023-10-12 14:29:30 浙江

srds这种地方住进去不会觉得怪怪的嘛?

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2023-10-12 14:30:04 天津

天津五大道小洋楼一两千万一套,但大都产权不清晰。产权清晰的要贵得多 天津五大道小洋楼一两千万一套,但大都产权不清晰。产权清晰的要贵得多 咦?

昨天红薯还看到一套,好像一千多万

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2023-10-12 14:30:58 浙江

爽子一部戏片酬而已

• 欧米伽

欧米伽 2023-10-12 14:31:25 天津

还以为这些有名的历史人物的家都变成景点了

• momo

momo 2023-10-12 14:32:34 内蒙古

里面长什么样啊?

• momo

momo 楼主 2023-10-12 14:35:05 广东

里面长什么样啊? 里面长什么样啊? momo

没发里面,就发了一下外部,还有能看到故宫屋檐的阳台

• 已注销

已注销 2023-10-12 14:35:32 广东

我看到过里面的图 有栋小楼房修的有点点像包邮区农村自建房😓不知道为啥会有栋小楼房

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2023-10-12 14:37:38 甘肃

不知业主何许人也

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-10-12 14:39:23 浙江

是“行宫的一部分”,意思是一个大院子里切下来的一个角角 应该是历史原因私有的,有地契,后来那家人也没“捐”给新中国,所以就一直私有了 蛮正常的 很多老建筑都是靠征迁或者持有者支持才国有的

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-10-12 14:41:51 河北

ljq一年可买10套

• 一只马兆

一只马兆 2023-10-12 14:43:51 广东

郑爽拍一部戏就能买了

• momo

momo 2023-10-12 14:44:00 山东

有些看起来像文物的建筑有人住,还能订到那里的民宿

• 豆友127254996

豆友127254996 2023-10-12 14:44:42 浙江

这种一般有价无市

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2023-10-12 14:45:56 天津

评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 momo

应该是

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 2023-10-12 14:46:19 上海

最后俩零前面的点是小数点还是和前面一样的分隔

• 李局

李局 2023-10-12 14:47:38 上海

不喜欢这种风格,房子有点老,就不考虑买了嗯嗯。

• Bohoheart

Bohoheart 2023-10-12 14:48:13 云南

产权几年呀,要是才十几二十年那也是贵的

• 你才不是小仙女

你才不是小仙女 2023-10-12 14:48:29 浙江

不喜欢这种风格,房子有点老,就不考虑买了嗯嗯。 不喜欢这种风格,房子有点老,就不考虑买了嗯嗯。 李局

嗯嗯我也是这么想🥰

• 豌豆做的特别脆

豌豆做的特别脆 2023-10-12 14:51:27 天津

我记得去沈阳张学良故居的时候,好像结束说房子是归赵四小姐生的儿子还是孙子所有来着,只不过人家常年在国外又想给家乡做贡献就委托沈阳政府管理了,听到我也很震惊,我以为这些都充公了

• 马上就暴富

马上就暴富 2023-10-12 15:01:48 福建

wb搜了一下,去年才1.7,又贵了一千万

• 熊若水(暴躁版)

熊若水(暴躁版) 2023-10-12 15:06:05 辽宁

昨天红薯还看到一套,好像一千多万 昨天红薯还看到一套,好像一千多万 青菜豆腐

产权不清晰的会不会哪儿天被收回去

• 小蘑菇

小蘑菇 2023-10-12 15:08:10 广西

我就看看,1.8亿不是问题

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 15:08:50 北京

我记得去沈阳张学良故居的时候,好像结束说房子是归赵四小姐生的儿子还是孙子所有来着,只不过人 我记得去沈阳张学良故居的时候,好像结束说房子是归赵四小姐生的儿子还是孙子所有来着,只不过人家常年在国外又想给家乡做贡献就委托沈阳政府管理了,听到我也很震惊,我以为这些都充公了 ... 豌豆做的特别脆

国家可能不会没收张学良的房子,多尔衮的房子绝对会没收啊🤣

• 哎一古

哎一古 2023-10-12 15:09:32 广东

产权人是谁?怎么得到的?

• 樱甜妮妮

樱甜妮妮 2023-10-12 15:11:18 浙江

都说故宫闹鬼,那住这里会不会也闹鬼阿

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2023-10-12 15:12:12 上海

怎么感觉很便宜呢,上海市中心老洋房有天有地也要卖这个价。

• Vishnu

Vishnu (努力不世俗) 2023-10-12 15:13:48 重庆

很多文保是可以交易的,但是不能大拆改,装修要受监管

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-10-12 15:13:53 广西

像后来返修过的,虽然贵但是不好看,你又不能拆了重建,你可以说我只是嫉妒买不起,但是对比苏州的园林,同样价格我选苏州园林

• 已注销

已注销 2023-10-12 15:15:30 上海

我觉得有理有据

• shawhin

shawhin 2023-10-12 15:19:48 河北

有钱真好

• [已注销]

[已注销] 2023-10-12 15:22:45 北京

嗯嗯我也是这么想🥰 嗯嗯我也是这么想🥰 你才不是小仙女

你们不买我也不买了

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2023-10-12 15:23:56 湖北

算一下单价竟然感觉不贵

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-10-12 15:27:47 安徽

我有一年去北京旅游,遇到一个热心大爷非带我们去逛后海,一路上他就给我们指,这是谁谁谁的房子,那是谁谁谁的房子,都是这种房子,住的也都是有头有脸的人,比如江妹妹

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2023-10-12 15:28:01 湖北

本贫民看了下里面感觉住起来并不会很舒适😂,不过有钱人买了也不是为了住

• momo

momo 2023-10-12 15:28:04 广东

外面造型不太喜欢,不考虑了

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2023-10-12 15:33:06 北京

可能是古代名人的房子太多了吧,保护不过来了

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2023-10-12 15:33:39 北京

我有一年去北京旅游,遇到一个热心大爷非带我们去逛后海,一路上他就给我们指,这是谁谁谁的房子 我有一年去北京旅游,遇到一个热心大爷非带我们去逛后海,一路上他就给我们指,这是谁谁谁的房子,那是谁谁谁的房子,都是这种房子,住的也都是有头有脸的人,比如江妹妹 ... 葱油酥饼

谁?

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-10-12 15:34:50 安徽

谁? 谁? 奶茶。兔子

江的妹妹

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2023-10-12 15:36:16 广西

这是想套现跑路吧

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 15:47:30 北京

产权人是谁?怎么得到的? 产权人是谁?怎么得到的? 哎一古

多尔衮的后代?那最晚建国时就该没收了

• 尚衔月

尚衔月 (人生啊 地不熟) 2023-10-12 15:48:39 美国

虽然我也买不起,不过我猜这种房子的改造限制会非常多吧,不能重建,不能加盖,装修的话不能动外围墙,不能挖坑改下水管道,高度不能超过原有建筑,类似这种条条框框?

• 在金三角嗨皮

在金三角嗨皮 2023-10-12 16:10:24 云南

我们这儿这些老房子都保护起来了 保护完整的变公益性博物馆了

• 💅

💅 2023-10-12 16:29:48 湖北

让208住吧,他们都买的起

• momo

momo 2023-10-12 16:30:02 广东

多尔衮的后代?那最晚建国时就该没收了 多尔衮的后代?那最晚建国时就该没收了 阿凡特

博主说不是后代,是其他私人的😂

• 文子的文字

文子的文字 2023-10-12 16:33:28 广东

内娱明星两三个月的薪酬而已

• Jenia

Jenia 2023-10-12 16:35:07 黑龙江

买下来做私人会馆、私房菜、茶室

• 吴君如

吴君如 2023-10-12 16:35:54 重庆

嗯嗯我也是这么想🥰 嗯嗯我也是这么想🥰 你才不是小仙女

你们都不买,那我也不买了😉

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2023-10-12 16:38:47 河北

我有一年去北京旅游,遇到一个热心大爷非带我们去逛后海,一路上他就给我们指,这是谁谁谁的房子 我有一年去北京旅游,遇到一个热心大爷非带我们去逛后海,一路上他就给我们指,这是谁谁谁的房子,那是谁谁谁的房子,都是这种房子,住的也都是有头有脸的人,比如江妹妹 ... 葱油酥饼

喔。

• 连阙

连阙 2023-10-12 16:39:06 湖北

😅意识到有钱的是最没有文化的一群人,可笑

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2023-10-12 16:39:19 河北

我们这儿这些老房子都保护起来了 保护完整的变公益性博物馆了 我们这儿这些老房子都保护起来了 保护完整的变公益性博物馆了 在金三角嗨皮

挺好的。

• 来了来了

来了来了 (我要学习,学习,学习,) 2023-10-12 16:43:36 北京

虽然我也买不起,不过我猜这种房子的改造限制会非常多吧,不能重建,不能加盖,装修的话不能动外 虽然我也买不起,不过我猜这种房子的改造限制会非常多吧,不能重建,不能加盖,装修的话不能动外围墙,不能挖坑改下水管道,高度不能超过原有建筑,类似这种条条框框? ... 尚衔月

一般不会重建的。都是在原基础上进行修缮。具体的,就不好说了。毕竟能买得起的人,都是手眼通天的

• momo

momo 2023-10-12 16:46:52 重庆

快不认得数字了= =

• 🍰

🍰 2023-10-12 16:50:08 浙江

这种房子光维护也要砸好多💰了

• 明景和春

明景和春 (蕙质兰心就是我。。。的美梦) 2023-10-12 17:32:22 天津

才1.8亿啊哦打扰了我打酱油的

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2023-10-12 17:38:17 上海

快不认得数字了= = 快不认得数字了= = momo

感觉没地方停车

• 莉莉斯
  • Promenade

Promenade 2023-10-12 18:22:49 上海

不喜欢这种风格,房子有点老,就不考虑买了嗯嗯。 不喜欢这种风格,房子有点老,就不考虑买了嗯嗯。 李局

那我也不考虑了主要太老了

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-10-12 18:26:37 广东

1.8亿看似不便宜实际上让我买的话我也买不起

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-10-12 18:31:29 广东

这种不算文物吗?

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2023-10-12 18:47:15 广东

还以为这些有名的历史人物的家都变成景点了 还以为这些有名的历史人物的家都变成景点了 欧米伽

上个月我去过,拉三轮车的给我介绍过,有的分给单位的人住了,有的作为机关单位,有的还行中间变为大杂院没收回来

• monc

monc 2023-10-12 19:16:25 河北

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6511326e000000001500b5c7?app_platform=ios&a https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6511326e000000001500b5c7?app_platform=ios&app_version=8.7.1&share_from_user_hidden=true&type=normal&xhsshare=WeixinSession&appuid=55faeec6e4b1cf57f714da36&apptime=1695868520 这里有内部🤣也推我了 ... 莉莉斯

真难看啊

• Les

Les 2023-10-12 20:43:20 陕西

明星买得起 工作不到一年就行

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2023-10-12 20:53:51 福建

还没厦门的贵捏

• momo

momo 2023-10-12 21:23:08 广东

晚上见到大清王朝的官员在家里跪拜怎么办

• 小丸子

小丸子 2023-10-12 21:30:38 安徽

飘了飘了,1.8亿都嫌少了😬

• 绒绒爱喝流奶

绒绒爱喝流奶 2023-10-12 21:34:19 湖南

去过另外一处这种院子,改造得很好看,但是基本都不会住人,主要没人愿意住,晚上阴森森的

• 需要好运

需要好运 2023-10-12 21:39:27 辽宁

是学区房吗 🐶

• 好运连连

好运连连 2023-10-12 21:40:46 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2023-10-12 21:40:50 陕西

明星买得起 工作不到一年就行 明星买得起 工作不到一年就行 Les

一天208,86天搞定,不到三个月!

• momo

momo 2023-10-12 21:45:11 广西

这装修风格emmmm

• momo

momo 2023-10-12 21:51:17 辽宁

这个业主大概率在国外,我堂妹夫家在北京就有类似的但没这么贵的房子,他说他认识的这种家境的后代百分之百在国外。

• momo

momo 2023-10-12 22:01:53 浙江

你不买我也不想买了

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 22:02:42 北京

这个业主大概率在国外,我堂妹夫家在北京就有类似的但没这么贵的房子,他说他认识的这种家境的后 这个业主大概率在国外,我堂妹夫家在北京就有类似的但没这么贵的房子,他说他认识的这种家境的后代百分之百在国外。 ... momo

清朝时的原主后代不可能持有至建国,大概率民国时就易主了

• momo

momo 2023-10-12 22:21:56 辽宁

清朝时的原主后代不可能持有至建国,大概率民国时就易主了 清朝时的原主后代不可能持有至建国,大概率民国时就易主了 阿凡特

不是清朝原主后代,有的已经易手几次了,但经手人也不是普通人,后代都在国外。

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2023-10-12 22:23:59 四川

0太多了,数不过来,有钱人这么多,怎么不能多我一个

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2023-10-12 22:29:15 河南

你不买,那我也不买了。

• momo

momo 2023-10-12 22:58:58 广东

1.8亿自己建一栋全新的都行 还能想怎么装修就怎么装修

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-10-12 23:07:22 黑龙江

这个业主大概率在国外,我堂妹夫家在北京就有类似的但没这么贵的房子,他说他认识的这种家境的后 这个业主大概率在国外,我堂妹夫家在北京就有类似的但没这么贵的房子,他说他认识的这种家境的后代百分之百在国外。 ... momo

一般是什么家境的能有啊?h么

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2023-10-12 23:08:14 广东

有厕所吗

• momo

momo 2023-10-12 23:22:39 四川

大嘴 晚晚快来

• 夏糖

夏糖 2023-10-13 00:13:38 陕西

208随便就可以买下了吧

• ADMINISTRATOR

ADMINISTRATOR (豆瓣里有80套房) 2023-10-13 00:24:43 广东

里面的布局感觉不适合人住,适合开酒楼😂

• 耿耿

耿耿 (每天不想上班200回。) 2023-10-13 01:10:21 陕西

我记得去沈阳张学良故居的时候,好像结束说房子是归赵四小姐生的儿子还是孙子所有来着,只不过人 我记得去沈阳张学良故居的时候,好像结束说房子是归赵四小姐生的儿子还是孙子所有来着,只不过人家常年在国外又想给家乡做贡献就委托沈阳政府管理了,听到我也很震惊,我以为这些都充公了 ... 豌豆做的特别脆

福州 厦门这种性质的老房子蛮多的。给ZF托管,保留所有权,或者“租”给文旅/酒店运营。

• 已注销

已注销 (我不是) 2023-10-13 01:13:55 海南

• 我为花怜扛大旗

我为花怜扛大旗 2023-10-13 01:15:21 四川

开个卖糕点的,现在北京内城不就流行京城下午茶

• momo

momo (我不写日记) 2023-10-13 01:36:54 湖南

小红书的博主乱写,咋这么多人就信啊。那是什么多尔衮行宫啊,是在多尔衮行宫后面,隔着一条路呢。况且多尔衮行宫早改成普渡寺了。这房子之前是一个单位购买了。

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2023-10-13 01:43:27 北京

算一下单价竟然感觉不贵 算一下单价竟然感觉不贵 不动风

马克

• 美少女战士

美少女战士 2023-10-13 01:47:13 重庆

外面造型不太喜欢,不考虑了 外面造型不太喜欢,不考虑了 momo

你不考虑,我也不考虑了😎

• miu's

miu's 2023-10-13 01:52:10 美国

大概十年前北京好一点的四合院就上亿了。主要太稀缺了,北城一共加起来也没一千套。另外四合院的产权永远,不是60年。当然了,一半是文保建筑改建也不容易。

• momo

momo 2023-10-13 01:53:11 福建

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-13 02:14:32 北京

小红书的博主乱写,咋这么多人就信啊。那是什么多尔衮行宫啊,是在多尔衮行宫后面,隔着一条路呢 小红书的博主乱写,咋这么多人就信啊。那是什么多尔衮行宫啊,是在多尔衮行宫后面,隔着一条路呢。况且多尔衮行宫早改成普渡寺了。这房子之前是一个单位购买了。 ... momo

是多尔衮的邻居?

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-10-13 02:33:33 湖北

是“行宫的一部分”,意思是一个大院子里切下来的一个角角 应该是历史原因私有的,有地契,后来 是“行宫的一部分”,意思是一个大院子里切下来的一个角角 应该是历史原因私有的,有地契,后来那家人也没“捐”给新中国,所以就一直私有了 蛮正常的 很多老建筑都是靠征迁或者持有者支持才国有的 ... 油炸小香菇

是他子孙后代?

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2023-10-13 03:05:00 英国

哈哈哈哈哈哈哈开眼了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部