这房子才1.8亿啊

加入小组后即可参加投票
  • 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-10-13 04:16:00 浙江

是他子孙后代? 是他子孙后代? 江湖瓜民已黑化

肯定不是啊,故宫都要朝溥仪收门票叻哈哈哈。 应该是民国被某些军阀占用了,解放前他们拿着地契跑了,解放后后代回来要了,再各种转卖。

• 孟鹤堂

孟鹤堂 2023-10-13 04:19:28 山东

你们不买我也不买了 你们不买我也不买了 [已注销]

你不买我也不买了

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-10-13 05:31:56 浙江

像后来返修过的,虽然贵但是不好看,你又不能拆了重建,你可以说我只是嫉妒买不起,但是对比苏州的园 像后来返修过的,虽然贵但是不好看,你又不能拆了重建,你可以说我只是嫉妒买不起,但是对比苏州的园林,同样价格我选苏州园林 ... 法拉利让人心梗

同样价格估计搞不到苏州园林

• momo

momo (我不写日记) 2023-10-13 09:12:09 湖南

是多尔衮的邻居? 是多尔衮的邻居? 阿凡特

早没多尔衮行宫了,现在是普渡寺。就是普渡寺后巷的一个独栋房子,这房子有车库,也有地暖。

• 都好说别动手

都好说别动手 2023-10-13 09:13:57 广东

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6511326e000000001500b5c7?app_platform=ios&a https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6511326e000000001500b5c7?app_platform=ios&app_version=8.7.1&share_from_user_hidden=true&type=normal&xhsshare=WeixinSession&appuid=55faeec6e4b1cf57f714da36&apptime=1695868520 这里有内部🤣也推我了 ... 莉莉斯

图二的建筑好违和,是后来加建的吧?

• 略略略

略略略 2023-10-13 09:41:05 安徽

评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈有道理

• 猫老师

猫老师 2023-10-13 09:56:46 重庆

才637平呀

• Cheetos

Cheetos 2023-10-13 10:22:48 澳大利亚

李佳琦一个多月就能买下来

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-10-13 10:23:47 湖北

肯定不是啊,故宫都要朝溥仪收门票叻哈哈哈。 应该是民国被某些军阀占用了,解放前他们拿着地契 肯定不是啊,故宫都要朝溥仪收门票叻哈哈哈。 应该是民国被某些军阀占用了,解放前他们拿着地契跑了,解放后后代回来要了,再各种转卖。 ... 油炸小香菇

真爽啊 相当于天上掉馅饼

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-10-13 10:23:57 湖北

真爽啊 相当于天上掉馅饼 真爽啊 相当于天上掉馅饼 江湖瓜民已黑化

我说卖房子的💰

• 木玉

木玉 2023-10-13 10:25:19 上海

评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 评论说:业主常年闲置,不会是多尔衮本人吧哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈热评!!!

• susure

susure 2023-10-13 10:26:32 广东

和欧洲的一些古堡一样私有化了,住进去应该会睡不着

• 石子墨

石子墨 2023-10-13 10:36:26 美国

难道不是18亿?

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-10-13 10:36:48 浙江

我说卖房子的💰 我说卖房子的💰 江湖瓜民已黑化

不会啊,当时拿着地契回来的人,也不一定会持有那么久啊,看这个房子内部装修,应该是已经转手很多次了,在这之前是做成私人会所的。 八十年代北京的四合院才一万来块一套,这个房子也不会贵到哪里,中间涨了无数次,18年前后类似的项目售价也就1亿上下 。

• tapd

tapd 2023-10-13 11:07:23 安徽

热评好好笑

• 猎小猫

猎小猫 2023-10-13 11:57:22 上海

有钱真好

• 小艾丫丫

小艾丫丫 2023-10-13 13:06:44 福建

说明了两件事: 1. 早年趁着国家百废待兴吃尽时代红利薅尽国家羊毛的现代社会第一波资本原始积累者基本都带着卷来的财富应润尽润了 另一种层面的国有资产流失 2. 现在买得起且毫不心疼毫不需要遮遮掩掩的估计只有208戏子们了 凭九漏鱼就捞的盆满钵满并以此和普通人划清阶级 甚至以炫富为导向 另一种层面的社会价值观扭曲

• 排骨爱好者

排骨爱好者 2023-10-13 16:49:07 北京

这种胡同里的房子没写有没有厕所啊,不会这种房子还要去外面上公厕吧?

• 等天晴

等天晴 2023-10-13 18:09:25 广东

嚯我居然觉得1.8亿不贵

• noname

noname 2023-10-13 18:23:25 北京

多尔衮的王府是旁边的普度寺吧?倒是就在旁边,估计这个宅子是王府的边角一部分之类的

• 西早

西早 2023-10-13 22:01:49 江苏

打扫起来要雇人,花草维护一年也不少

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2023-10-14 09:46:16 江苏

不会啊,当时拿着地契回来的人,也不一定会持有那么久啊,看这个房子内部装修,应该是已经转手很 不会啊,当时拿着地契回来的人,也不一定会持有那么久啊,看这个房子内部装修,应该是已经转手很多次了,在这之前是做成私人会所的。 八十年代北京的四合院才一万来块一套,这个房子也不会贵到哪里,中间涨了无数次,18年前后类似的项目售价也就1亿上下 。 ... 油炸小香菇

这种名人故居的地契建国后也承认的吗?上面的印保不准还是清朝哪个部门的

• 孤独精

孤独精 2023-10-14 10:38:01 江苏

去小红书看了,还以为是老式的四合院,原来是已经翻新改造过的,有种中不中洋不洋的感觉

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-10-14 12:15:18 浙江

这种名人故居的地契建国后也承认的吗?上面的印保不准还是清朝哪个部门的 这种名人故居的地契建国后也承认的吗?上面的印保不准还是清朝哪个部门的 燕尾蝶

民国那些军阀已经瓜分过一轮了啊…… 建国后对产权也有一定的分配,也不是全部收归国有(那跟强盗有啥区别了),反正只要是有正规凭证的,国家都会认的,也会去走访梳理啊,孤证不立。

• ShīShī

ShīShī 2023-10-14 12:17:59 辽宁

买下来也要保得住才行 别没几年找各种理由给保护起来了

• 6-47

6-47 2023-10-14 12:38:54 北京

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6511326e000000001500b5c7?app_platform=ios&a https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/6511326e000000001500b5c7?app_platform=ios&app_version=8.7.1&share_from_user_hidden=true&type=normal&xhsshare=WeixinSession&appuid=55faeec6e4b1cf57f714da36&apptime=1695868520 这里有内部🤣也推我了 ... 莉莉斯

内部竟然比我想象的好诶 那个小楼感觉望出去视角很不错 毕竟二环基本都是平房(嗯不过今年市场不OK 观望两年再考虑下手🐶

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-14 14:43:41 北京

民国那些军阀已经瓜分过一轮了啊…… 建国后对产权也有一定的分配,也不是全部收归国有(那跟强 民国那些军阀已经瓜分过一轮了啊…… 建国后对产权也有一定的分配,也不是全部收归国有(那跟强盗有啥区别了),反正只要是有正规凭证的,国家都会认的,也会去走访梳理啊,孤证不立。 ... 油炸小香菇

类似王府这种不可能允许原主留着住吧,最多征收时给点补偿

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-10-14 14:55:00 浙江

类似王府这种不可能允许原主留着住吧,最多征收时给点补偿 类似王府这种不可能允许原主留着住吧,最多征收时给点补偿 阿凡特

这个不是王府啊

• 知恩图报贾雨村

知恩图报贾雨村 2023-10-14 15:48:49 福建

爱新觉罗小菲赶紧把祖宗基业买下来吧🐶

• 🍭日落与星星🍭

🍭日落与星星🍭 2023-10-14 16:00:23 陕西

爱新觉罗小菲赶紧把祖宗基业买下来吧🐶 爱新觉罗小菲赶紧把祖宗基业买下来吧🐶 知恩图报贾雨村

住口,一会他的菲佣就来嘴你了

• 曹昂Hsiu

曹昂Hsiu 2023-10-14 16:35:30 浙江

多尔衮在顺治年间不就被抄家了么?这座院子漏掉了?🐶

• LL2L

LL2L (No Bio Yet) 2023-10-14 17:01:19 浙江

清朝时的原主后代不可能持有至建国,大概率民国时就易主了 清朝时的原主后代不可能持有至建国,大概率民国时就易主了 阿凡特

对。我外公小时候还住自家大园子里,后面因为大家都知道的原因,兄弟到处散落,房子也早没着落了。说起来是各分一小间,实际上早充公了

• momo

momo 2023-10-14 22:58:24 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 2023-10-14 23:02:46 北京

这种胡同里的房子没写有没有厕所啊,不会这种房子还要去外面上公厕吧? 这种胡同里的房子没写有没有厕所啊,不会这种房子还要去外面上公厕吧? 排骨爱好者

有厕所,但是内部结果和装修风格非常土,特别像个招待所。

• 豆友

豆友 2023-10-14 23:05:14 北京

这个是内部结构视频,看完之后完全不想买的节奏。😅 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4956664567103494

• 是修勾呀੯‧̀͡⬮\

是修勾呀੯‧̀͡⬮\ 2023-10-14 23:30:09 天津

这个是内部结构视频,看完之后完全不想买的节奏。😅 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4 这个是内部结构视频,看完之后完全不想买的节奏。😅 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4956664567103494 ... 豆友

内部真的不行……

• 没有毛的小兔子

没有毛的小兔子 2023-10-15 00:01:20 北京

国家可能不会没收张学良的房子,多尔衮的房子绝对会没收啊🤣 国家可能不会没收张学良的房子,多尔衮的房子绝对会没收啊🤣 阿凡特

多尔衮都死三百多年了吧,就算他曾经住过,现在也不是他的房子吧,是不是他后人的房子都不一定

• momo

momo 2023-10-15 01:03:44 广东

明星网红们都买得起

• 小茄子

小茄子 2023-10-16 10:32:55 北京

我有一年去北京旅游,遇到一个热心大爷非带我们去逛后海,一路上他就给我们指,这是谁谁谁的房子 我有一年去北京旅游,遇到一个热心大爷非带我们去逛后海,一路上他就给我们指,这是谁谁谁的房子,那是谁谁谁的房子,都是这种房子,住的也都是有头有脸的人,比如江妹妹 ... 葱油酥饼

以前职级高的老干部好像都会分这种四合院,有的是大四合院嵌小四合院,但是老人去世了就要回收走,有的是退休了就回收,老人去干休所住了,不知道江妹妹这个级别是不是直接归他家了

• 小茄子

小茄子 2023-10-16 10:38:19 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 油炸小香菇

hhhh是的,有很多占着不肯还的事儿,连普通老破小小楼房都有,之前听清退这种的工作人员讲得像做贼一样趁人不在家进去清东西,不容易

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-10-16 10:45:27 浙江

hhhh是的,有很多占着不肯还的事儿,连普通老破小小楼房都有,之前听清退这种的工作人员讲得像做 hhhh是的,有很多占着不肯还的事儿,连普通老破小小楼房都有,之前听清退这种的工作人员讲得像做贼一样趁人不在家进去清东西,不容易 ... 小茄子

2008年章含之逝世后,外交部要求洪晃腾房,洪晃:这是刨我的根儿|章士钊|乔冠华_网易订阅 https://www.163.com/dy/article/I27L7KHS0553E8Q1.html 洪晃买的通稿简直了,就她妈那个所作所为,她还有脸买通稿提周zl

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2023-10-16 10:48:03 福建

这是不是就是所谓的“角门”供以前的下人进出的

• 小茄子

小茄子 2023-10-16 10:51:58 北京

2008年章含之逝世后,外交部要求洪晃腾房,洪晃:这是刨我的根儿|章士钊|乔冠华_网易订阅 https 2008年章含之逝世后,外交部要求洪晃腾房,洪晃:这是刨我的根儿|章士钊|乔冠华_网易订阅 https://www.163.com/dy/article/I27L7KHS0553E8Q1.html 洪晃买的通稿简直了,就她妈那个所作所为,她还有脸买通稿提周zl ... 油炸小香菇

啊没有房产证是会被回收的,有房产证的如果是分的也是不能买卖的,卖只能卖回给国家,有的老人不愿意占国家便宜还会不要房子,这件事上可能会和家人有矛盾,子女会不认可

• 油炸小香菇

油炸小香菇 (来啊来啊) 2023-10-16 10:55:31 浙江

啊没有房产证是会被回收的,有房产证的如果是分的也是不能买卖的,卖只能卖回给国家,有的老人不 啊没有房产证是会被回收的,有房产证的如果是分的也是不能买卖的,卖只能卖回给国家,有的老人不愿意占国家便宜还会不要房子,这件事上可能会和家人有矛盾,子女会不认可 ... 小茄子

我翻了翻,她真的占便宜不够,外交部还另外给她120方的房子的,她基本没提过,不知道拿了那80w还拿了房子没有。 房产证没有她应该是心里门儿清的,当时这些都属于国家的,特殊时期也不会去提这些,后面乔和章声名狼藉,估计也没脸去外交部提,这一天会到来只是时间问题。

• 小茄子

小茄子 2023-10-16 11:17:02 北京

我翻了翻,她真的占便宜不够,外交部还另外给她120方的房子的,她基本没提过,不知道拿了那80w还 我翻了翻,她真的占便宜不够,外交部还另外给她120方的房子的,她基本没提过,不知道拿了那80w还拿了房子没有。 房产证没有她应该是心里门儿清的,当时这些都属于国家的,特殊时期也不会去提这些,后面乔和章声名狼藉,估计也没脸去外交部提,这一天会到来只是时间问题。 ... 油炸小香菇

那就是正常的置换啊,利益面前真是什么嘴脸都露出来了

• GraceKelly

GraceKelly (VENI VIDI VICI) 2023-10-16 11:17:03 上海

才1.8亿 我飘了

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2023-10-16 16:17:49 辽宁

这是可以卖的吗

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2023-10-16 18:25:48 浙江

这种买了会不会哪天就被回收国有了呀?

• 水中贵族百睡杉

水中贵族百睡杉 (天真在这条路上跌跌撞撞) 2023-10-16 18:27:59 四川

才1.8亿 我飘了 才1.8亿 我飘了 GraceKelly

买下来,然后报名梦想改造家

• 𠆭

𠆭 2023-10-16 20:48:30 上海

这也太土了,像那种厂区、仓库的办公室

• momo

momo 2023-10-17 07:52:59 江西

这个是内部结构视频,看完之后完全不想买的节奏。😅 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4 这个是内部结构视频,看完之后完全不想买的节奏。😅 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4956664567103494 ... 豆友

采光不行欸好黑

• momorning

momorning 2023-10-17 18:12:45 河南

嗯?好像飘了 真的怎么才1个亿啊

• nono

nono 2023-10-17 23:42:27 广西

内部好LOW……

• momo

momo 2023-10-18 11:23:35 重庆

进来前:什么凡尔赛 进来后:真TM便宜

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2023-10-19 00:28:30 广东

之前去北京住过一下南锣鼓巷附近的这种四合院改的酒店,确实很有民族历史感,但是说真的,再贵房间尺度也住得不舒服。

• momo

momo 2023-10-19 00:42:15 广东

“才”

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-10-19 04:19:55 福建

是“行宫的一部分”,意思是一个大院子里切下来的一个角角 应该是历史原因私有的,有地契,后来 是“行宫的一部分”,意思是一个大院子里切下来的一个角角 应该是历史原因私有的,有地契,后来那家人也没“捐”给新中国,所以就一直私有了 蛮正常的 很多老建筑都是靠征迁或者持有者支持才国有的 ... 油炸小香菇

还可以这样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部