房子卖了130万!

momo

2024-04-30 19:06:39 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-30 19:07:38 意大利

恭喜!

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:09:51 湖北

回家的话 就是彻底没有工作。摆烂过日子

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 2024-04-30 19:10:24 北京

四套房……要我就躺平了,躺平不代表一点不赚钱啊,可以回家琢磨线上

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:11:00 湖北

四套房……要我就躺平了,躺平不代表一点不赚钱啊,可以回家琢磨线上 四套房……要我就躺平了,躺平不代表一点不赚钱啊,可以回家琢磨线上 梳碧湖砍柴人

开了拼多多 半年。倒亏3k

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 2024-04-30 19:12:00 北京

开了拼多多 半年。倒亏3k 开了拼多多 半年。倒亏3k momo

pdd很坑,不一定要开网店,我用爱发电做的小红薯号粉不少了,但因为工作忙没空运营,如果我是你,我就开始做小红薯了,可惜我不是hhhh

• 呱呱

呱呱 2024-04-30 23:21:56 浙江

回家的话 就是彻底没有工作。摆烂过日子 回家的话 就是彻底没有工作。摆烂过日子 momo

还是得有工作比较好,选个轻松的

• MilloZhuyu

MilloZhuyu (UP!!!) 2024-04-30 23:32:57 上海

回家躺平,130万不要动,留着。 以后只要每月赚的和支出平衡就好了。

• 海柔尔

海柔尔 (we chat: leerosa4405) 2024-05-01 09:42:24 福建

合理范围内,想干啥干啥。

• 皮团团

皮团团 2024-05-01 10:21:48 贵州

钱贬值很快的,我是一线的房子收房租,起码不会像钱那么快贬值。你可以研究下怎么保值。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 11:41:21 湖北

钱贬值很快的,我是一线的房子收房租,起码不会像钱那么快贬值。你可以研究下怎么保值。 钱贬值很快的,我是一线的房子收房租,起码不会像钱那么快贬值。你可以研究下怎么保值。 皮团团

是有点担心贬值。通货膨胀说来就能来

• 梅路艾姆

梅路艾姆 2024-05-01 12:11:21 广东

是有点担心贬值。通货膨胀说来就能来 是有点担心贬值。通货膨胀说来就能来 momo

输入性通货膨胀,盯紧美国。现在做些通胀交易

• 奔跑的香蕉

奔跑的香蕉 2024-05-01 16:34:37 江西

现在不卖,以后亏得更多

• momo

momo 楼主 2024-05-01 17:14:04 湖北

pdd很坑,不一定要开网店,我用爱发电做的小红薯号粉不少了,但因为工作忙没空运营,如果我是你 pdd很坑,不一定要开网店,我用爱发电做的小红薯号粉不少了,但因为工作忙没空运营,如果我是你,我就开始做小红薯了,可惜我不是hhhh ... 梳碧湖砍柴人

小红书涨粉好慢啊。转化率千分之一都没有

• momo

momo 楼主 2024-05-01 17:15:07 湖北

现在不卖,以后亏得更多 现在不卖,以后亏得更多 奔跑的香蕉

就怕慢了 完了又通货膨胀。钱不值钱。 现在大家都不花钱。我感觉快了

• Teleman

Teleman 2024-05-01 19:55:14 福建

当然是梭哈大A了,130万进去,1300万出来,相信国运

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2024-05-02 01:20:08 广东

现在房子还可以卖出去?亏了很多吧

• momo

momo 楼主 2024-05-02 10:09:55 湖北

当然是梭哈大A了,130万进去,1300万出来,相信国运 当然是梭哈大A了,130万进去,1300万出来,相信国运 Teleman

😡

• momo

momo 楼主 2024-05-02 10:10:21 湖北

现在房子还可以卖出去?亏了很多吧 现在房子还可以卖出去?亏了很多吧 喜欢冬天

买得早,小賺

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2024-05-02 11:09:03 广东

买得早,小賺 买得早,小賺 momo

真羡慕,130个一辈子不愁了。

• 找蟹

找蟹 2024-05-02 21:47:20 北京

当然是梭哈大A了,130万进去,1300万出来,相信国运 当然是梭哈大A了,130万进去,1300万出来,相信国运 Teleman

应该是1300块出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

637584 人聚集在这个小组
↑回顶部