现在的行情,房价是不是还要降?

秀儿

2024-03-30 23:56:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 万里千寻

万里千寻 2024-03-31 07:31:25 上海

够住就不用折腾了

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2024-03-31 07:34:48 湖北

我们这里为了刺激大家买房,都出了以旧换新的政策了,你想想房市有多差劲

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2024-03-31 07:53:47 广东

如果能住就不折腾,我现在想置换(异地房子),就很崩溃,降到小区最低价,还降,自然没什么人看房

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2024-03-31 07:54:18 广东

如果能住就不折腾,我现在想置换(异地房子),就很崩溃,降到小区最低价,还降,自然没什么人看 如果能住就不折腾,我现在想置换(异地房子),就很崩溃,降到小区最低价,还降,自然没什么人看房 ... 踏光而来的少年

依然没什么看房,中介都觉得我价格太低了,不想挂底价

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 07:57:13 湖北

够住就不用折腾了 够住就不用折腾了 万里千寻

自己够住,也想换,但是换了以后月供压力会很大,工资也没前几年高,想了一晚上,还是决定不换了,哪怕赔违约金也不换了😭就当破财免灾了。。。

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 07:58:21 湖北

我们这里为了刺激大家买房,都出了以旧换新的政策了,你想想房市有多差劲 我们这里为了刺激大家买房,都出了以旧换新的政策了,你想想房市有多差劲 你说什么是真的

哎。。。越这样越不敢买,手里有钱才心安

• 白日生电鬼魅生

白日生电鬼魅生 2024-03-31 07:58:49 吉林

一动不如一静

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 08:00:56 湖北

依然没什么看房,中介都觉得我价格太低了,不想挂底价 依然没什么看房,中介都觉得我价格太低了,不想挂底价 踏光而来的少年

是啊 我现在的房子小区门口就是地铁,也卖不上价格,心塞,昨天路过楼下的德佑,中介说怎么连租房的客户都没有😂

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 08:02:32 湖北

一动不如一静 一动不如一静 白日生电鬼魅生

恩恩 想好了,还是得有钱,才不慌有底气

• momo

momo 2024-03-31 08:05:37 福建

可以观望一下。 市中心的高档房还是比较坚挺

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 08:11:17 湖北

可以观望一下。 市中心的高档房还是比较坚挺 可以观望一下。 市中心的高档房还是比较坚挺 momo

也不老行,市中心的一个学区房,22年有个房子单价50000,今年直接41000单价,我记得2014的时候才14000😂

• momo

momo 2024-03-31 08:23:54 福建

也不老行,市中心的一个学区房,22年有个房子单价50000,今年直接41000单价,我记得2014的时候才 也不老行,市中心的一个学区房,22年有个房子单价50000,今年直接41000单价,我记得2014的时候才14000😂 ... 秀儿

学区房跌的厉害呀。除非刚需,不建议买

• Butterfly🦋

Butterfly🦋 (汪汪~) 2024-03-31 08:27:24 广东

出生率逐年减少,学区房也坚挺不了多久,去年的出生人口是六年前的一半

• 朕已阅

朕已阅 2024-03-31 09:29:03 四川

我也在考虑要不要置换一套

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 09:56:39 湖北

出生率逐年减少,学区房也坚挺不了多久,去年的出生人口是六年前的一半 出生率逐年减少,学区房也坚挺不了多久,去年的出生人口是六年前的一半 Butterfly🦋

一线城市是不是也降蛮多呀

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 09:58:20 湖北

我也在考虑要不要置换一套 我也在考虑要不要置换一套 朕已阅

我再多个50w压力就没现在这么大了,如果两年后再以现在的价格买看中的这套,其实也还好。目前来说,压力还是大😭

• 豆友235721774

豆友235721774 2024-03-31 10:09:08 广东

[内容不可见]

• Butterfly🦋

Butterfly🦋 (汪汪~) 2024-03-31 10:09:43 广东

一线城市是不是也降蛮多呀 一线城市是不是也降蛮多呀 秀儿

深圳一些盘腰斩,不过深圳的楼市本来泡沫就大

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 10:19:42 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235721774

头脑发热😭想着过几年还是要换的,但是现在来说压力大了,看中的那套总价要400万,月供和现在收入不太匹配,降薪的厉害,没前几年收入高😭

• 牡丹夫人

牡丹夫人 2024-03-31 10:19:50 湖北

除了一线大城市其他地方没有买房的必要,因为都会亏的。

豆友235721774 2024-03-31 10:32:33 广东

头脑发热😭想着过几年还是要换的,但是现在来说压力大了,看中的那套总价要400万,月供和现在 头脑发热😭想着过几年还是要换的,但是现在来说压力大了,看中的那套总价要400万,月供和现在收入不太匹配,降薪的厉害,没前几年收入高😭 ... 秀儿

[内容不可见]

• 一只快乐小狗

一只快乐小狗 2024-03-31 10:39:37 江苏

赶紧买吧,在不买就买不到这么贵的了

• 一只快乐小狗

一只快乐小狗 2024-03-31 10:40:49 江苏

早买早享受,晚买享折扣

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 11:17:52 湖北

早买早享受,晚买享折扣 早买早享受,晚买享折扣 一只快乐小狗

非常有水平的两句话

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 11:18:57 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235721774

前年价格还可以,2023去年开始就不行了,现在能稳着都不错了

• 繁花

繁花 2024-03-31 11:21:54 云南

我最近也在想要不要两套卖了换别墅😂😂😂但是又不想背房贷,很纠结

豆友235721774 2024-03-31 11:24:13 广东

前年价格还可以,2023去年开始就不行了,现在能稳着都不错了 前年价格还可以,2023去年开始就不行了,现在能稳着都不错了 秀儿

[内容不可见]

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 11:30:19 湖北

我最近也在想要不要两套卖了换别墅😂😂😂但是又不想背房贷,很纠结 我最近也在想要不要两套卖了换别墅😂😂😂但是又不想背房贷,很纠结 繁花

我现在的情况是:1.如果不卖已有的,那要贷300w,月供将近15000,压力太大。2.如果卖了这套,留部分资金,贷200万(其中70公积金130商贷),商贷部分月供只七八千,就还好。 现在的点是,我也不想卖,又想买,搞得我特别特别纠结。我跟你纠结的点差不多

• 繁花

繁花 2024-03-31 11:34:08 云南

我现在的情况是:1.如果不卖已有的,那要贷300w,月供将近15000,压力太大。2.如果卖了这套,留 我现在的情况是:1.如果不卖已有的,那要贷300w,月供将近15000,压力太大。2.如果卖了这套,留部分资金,贷200万(其中70公积金130商贷),商贷部分月供只七八千,就还好。 现在的点是,我也不想卖,又想买,搞得我特别特别纠结。我跟你纠结的点差不多 ... 秀儿

我有一套是必须卖的,还是毛坯,不打算装修也不住,但是证还没满两年,要到年底才满二年。我现在住的这套我又觉得不是特别满意,想改善一下,反正就是跟你一样纠结,也不确定现在算不算入手的好时候😂

• 颜控

颜控 2024-03-31 11:34:32 陕西

我感觉是,手里有存款更好

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 11:43:16 湖北

我有一套是必须卖的,还是毛坯,不打算装修也不住,但是证还没满两年,要到年底才满二年。我现在 我有一套是必须卖的,还是毛坯,不打算装修也不住,但是证还没满两年,要到年底才满二年。我现在住的这套我又觉得不是特别满意,想改善一下,反正就是跟你一样纠结,也不确定现在算不算入手的好时候😂 ... 繁花

我看的那套是一线看湖的,视野很好,卖家准备自己住的,装修的不错一天也没住过,算是次新房,我不想操心装修,自己觉得还可以。 我女性朋友觉得我看的那套价格还行,男性朋友觉得价格高了,还会跌,持币观望😂

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 11:45:16 湖北

我感觉是,手里有存款更好 我感觉是,手里有存款更好 颜控

是的啊,有钱睡得香,这几天一想到以后要背15000的月供,睡不着一点😂宁愿出违约金也不想买了😭

• 靡鱼

靡鱼 2024-03-31 11:46:23 广东

会降的

• 璃桥

璃桥 2024-03-31 11:52:17 江西

现在买房都是买地段,除了中心地段其他的不建议买,我就是干房地产这行的,现在是地产低谷,除非恒大碧桂园起死回生,不然市场就好不起来

• 哦是么

哦是么 2024-03-31 12:02:07 北京

我就挂着 随缘

• 防脱发育发液

防脱发育发液 2024-03-31 12:04:03 湖南

我是买了新房结果三期和一期差了好多,户主们都说收房时要去维权,我现在心好累,连装修的心情都没了

• 待爆顶流

待爆顶流 2024-03-31 12:08:24 山西

非刚需不建议买

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 12:12:47 湖北

我是买了新房结果三期和一期差了好多,户主们都说收房时要去维权,我现在心好累,连装修的心情都 我是买了新房结果三期和一期差了好多,户主们都说收房时要去维权,我现在心好累,连装修的心情都没了 ... 防脱发育发液

买新房是这样的,好歹还交房了,有些盘交都交不了

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 12:14:15 湖北

现在买房都是买地段,除了中心地段其他的不建议买,我就是干房地产这行的,现在是地产低谷,除非 现在买房都是买地段,除了中心地段其他的不建议买,我就是干房地产这行的,现在是地产低谷,除非恒大碧桂园起死回生,不然市场就好不起来 ... 璃桥

是想要换到环境更好些的小区,那个小区价格相对比较坚挺,就是纠结😩

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 12:32:38 湖北

我就挂着 随缘 我就挂着 随缘 哦是么

这种心态就很好

• 璃桥

璃桥 2024-03-31 12:33:30 江西

是想要换到环境更好些的小区,那个小区价格相对比较坚挺,就是纠结😩 是想要换到环境更好些的小区,那个小区价格相对比较坚挺,就是纠结😩 秀儿

改善是可以的,现在也算低谷吧

• 墨墨

墨墨 2024-03-31 12:50:12 辽宁

蹲一下

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 12:50:59 湖北

改善是可以的,现在也算低谷吧 改善是可以的,现在也算低谷吧 璃桥

嗯嗯感觉也难起来,不跌都算好的

• 不二

不二 2024-03-31 12:59:12 河南

如果是小换大的刚需可以换,其他的可以再看看

• 🍉田里的农场主

🍉田里的农场主 2024-03-31 13:00:58 广东

是的

• 秀儿

秀儿 楼主 2024-03-31 14:35:21 湖北

如果是小换大的刚需可以换,其他的可以再看看 如果是小换大的刚需可以换,其他的可以再看看 不二

我是想换,但是又不想卖已有的,因为我房子交通太方便了,不卖又压力大,说到底还是差钱😩

你的回应

回应请先 , 或 注册

41521 人聚集在这个小组
↑回顶部