为了禅院真希想去补咒回漫画是否值得

momo

2023-10-12 10:07:31 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 莫莫咖

莫莫咖 2023-10-12 10:08:34 中国香港

我觉得她算是塑造得最好的一个周会女角色了 看吧

• momo

momo 2023-10-12 10:29:07 广东

看涉谷战和大雁衔芦就可以 涉谷战是jjxx发癫前最后一次精彩的人物群像 各个战场都很有看头 对世界观格局和主要人物的命运有重要影响 大雁衔芦是禅院双子专场 剧情很完整 看过动画第一季应该就没什么阅读障碍了 当作独立篇章看也可以 真希成长的转折点 个人觉得是短篇章人物塑造最细腻的

• 蒙古上单

蒙古上单 2023-10-12 10:37:49 广东

同上,看到后面可以快跑了,只挑部分看还是可以的,如果全部都看的话会越看越煎熬(特别后期)

• momo

momo 2023-10-12 10:38:17 安徽

真想看女孩子的剧情,为啥不跳着看或者看剪辑啊。我当时魔发奇缘为了磕卡桑德拉和乐佩不想看那男的就只去看剪辑的。

• momo

momo 2023-10-12 10:40:49 安徽

真想看女孩子的剧情,为啥不跳着看或者看剪辑啊。我当时魔发奇缘为了磕卡桑德拉和乐佩不想看那男 真想看女孩子的剧情,为啥不跳着看或者看剪辑啊。我当时魔发奇缘为了磕卡桑德拉和乐佩不想看那男的就只去看剪辑的。 ... momo

光看剪辑卡桑德拉和乐佩真的好磕,找乐佩唱歌那段高光都打在卡桑德拉上的,那男的都没存在感。

• 白熊的日常

白熊的日常 2023-10-12 10:53:01 广东

不值得

• 京城第一美少女

京城第一美少女 (本人如名字) 2023-10-12 10:56:28 美国

洄游里的真希不错 去看吧

• 恆星獸

恆星獸 2023-10-12 12:33:01 辽宁

可以看大雁衔枝篇 洄游里杀直哉那段也不错

• 风林火山

风林火山 2023-10-12 12:42:44 江苏

看交流会和涉谷还有大雁就行了!真希在其他章节里几乎没有出场,可以不看。

• momo

momo 楼主 2023-10-12 14:11:05 江苏

看涉谷战和大雁衔芦就可以 涉谷战是jjxx发癫前最后一次精彩的人物群像 各个战场都很有看头 对世 看涉谷战和大雁衔芦就可以 涉谷战是jjxx发癫前最后一次精彩的人物群像 各个战场都很有看头 对世界观格局和主要人物的命运有重要影响 大雁衔芦是禅院双子专场 剧情很完整 看过动画第一季应该就没什么阅读障碍了 当作独立篇章看也可以 真希成长的转折点 个人觉得是短篇章人物塑造最细腻的 ... momo

啊啊啊啊我需要的就是这种建议!uu说得很详细,感谢🥰

• momo

momo 楼主 2023-10-12 14:12:46 江苏

真想看女孩子的剧情,为啥不跳着看或者看剪辑啊。我当时魔发奇缘为了磕卡桑德拉和乐佩不想看那男 真想看女孩子的剧情,为啥不跳着看或者看剪辑啊。我当时魔发奇缘为了磕卡桑德拉和乐佩不想看那男的就只去看剪辑的。 ... momo

哦吼,楼上有uu说了推荐的篇章,打算跳着看了。剪辑也看了,真希真依我嗑死😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-10-12 14:14:23 江苏

光看剪辑卡桑德拉和乐佩真的好磕,找乐佩唱歌那段高光都打在卡桑德拉上的,那男的都没存在感。 光看剪辑卡桑德拉和乐佩真的好磕,找乐佩唱歌那段高光都打在卡桑德拉上的,那男的都没存在感。 momo

随时随地发现新女同👀卡桑德拉是魔法奇缘的哪个啊,我居然完全没有印象

• 风林火山

风林火山 2023-10-12 15:04:31 江苏

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

好在真希出场即高光,只看真希部分会是很棒的中篇。而且真希故事和主线也没啥关系,完全可以跳着看

• 风林火山

风林火山 2023-10-12 15:06:07 江苏

好有真依的一部分,咒回小说里有真依角度在京都那边的生活一整章,很短但是故事也非常完整,处处不提真希处处都是真希。

• 风林火山

风林火山 2023-10-12 15:08:36 江苏

磕药发言:小说里感觉西宫桃早就知道真依喜欢姐姐了,小说里的西宫三轮也特别好,京都女子组特别棒

• 南巷旧雨

南巷旧雨 2023-10-12 15:27:52 湖南

不值得吧,这作者后面水平彻底崩了,无论是画风还是剧情,在中间看看真希的高光应该就够了,人气高的男二男三女主全垫给反派了下场一个比一个惨,我也没觉得会给真希好结局

• 季子渊

季子渊 (你可别怕啊我就是认个针儿~) 2023-10-12 15:42:34 河南

不值得。等动画出了(如果续投)看cut就够了。

• momo

momo 2023-10-12 15:42:49 湖北

我是想建议你连真希的cut都不要去看的,因为这个作品并没有完结,真希她后续剧情会上战场,而且读者完全没法在铺垫、伏笔中预测她的结局(因为这个作者笔力很差)。 如果你这个时候喜欢了她,在作品完结前会非常煎熬,当然要是你可以把大雁衔枝篇当做她结局,作品后来怎样的发展都无所谓,那确实可以看真希的cut。 以上是过来人的经验之谈,我曾经也是被真希吸引看了这个作品的。

• momo

momo 2023-10-12 15:56:36 湖北

我是想建议你连真希的cut都不要去看的,因为这个作品并没有完结,真希她后续剧情会上战场,而且 我是想建议你连真希的cut都不要去看的,因为这个作品并没有完结,真希她后续剧情会上战场,而且读者完全没法在铺垫、伏笔中预测她的结局(因为这个作者笔力很差)。 如果你这个时候喜欢了她,在作品完结前会非常煎熬,当然要是你可以把大雁衔枝篇当做她结局,作品后来怎样的发展都无所谓,那确实可以看真希的cut。 以上是过来人的经验之谈,我曾经也是被真希吸引看了这个作品的。 ... momo

目前漫画里樱岛结界是她最后的主场篇,第二次升级。 但我不推荐这篇,一是因为这个篇章有小半篇幅讲述加茂宪纪这个男的,作者让他存活还给了可以和母亲团聚的幸福结局;二是因为这个篇章帮助真希升级的两个“导师”都是男的,一个是被真依的刀排斥的老大爷,一个是玩相扑的河童男,他跟真希的相扑对决肢体接触很多,我个人觉得很辣眼😅。 如果你不介意上述雷点的话,还是能看看这篇的,她成为了完全体。

• momo

momo 2023-10-12 17:04:33 安徽

随时随地发现新女同👀卡桑德拉是魔法奇缘的哪个啊,我居然完全没有印象 随时随地发现新女同👀卡桑德拉是魔法奇缘的哪个啊,我居然完全没有印象 momo

魔发奇缘tv版

• 南巷旧雨

南巷旧雨 2023-10-12 18:11:46 湖南

喜欢真希的话还可以看动画剧场版咒术回战0耍长枪真的很帅,但是她戏份不是很多

• momo

momo 楼主 2023-10-12 18:57:24 江苏

目前漫画里樱岛结界是她最后的主场篇,第二次升级。 但我不推荐这篇,一是因为这个篇章有小半篇 目前漫画里樱岛结界是她最后的主场篇,第二次升级。 但我不推荐这篇,一是因为这个篇章有小半篇幅讲述加茂宪纪这个男的,作者让他存活还给了可以和母亲团聚的幸福结局;二是因为这个篇章帮助真希升级的两个“导师”都是男的,一个是被真依的刀排斥的老大爷,一个是玩相扑的河童男,他跟真希的相扑对决肢体接触很多,我个人觉得很辣眼😅。 如果你不介意上述雷点的话,还是能看看这篇的,她成为了完全体。 ... momo

我介意啊啊啊啊啊啊……我可太膈应女角色成长变强是得到了男的帮助这种安排了😨感谢uu的排雷,打算只看到禅院家团灭就跑路

• 行33里

行33里 2023-10-12 19:03:23 北京

只看真希真依那部分,大雁衔芦那里故事线完整,直接作为单元看完全可以,而且塑造很好!!看完不会后悔的!

• wu~歌

wu~歌 2023-10-12 20:55:15 江西

真希很好,但是咒不值得!

• 胖陀螺

胖陀螺 2023-10-12 21:04:20 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • 侑弋星辰大海

侑弋星辰大海 2023-10-12 23:04:46 北京

不值

• 午夜凶0

午夜凶0 2023-10-12 23:06:45 湖南

别,咒回真的难看

• 管理員

管理員 2023-10-12 23:11:23 内蒙古

不值得…一坨屎里少有的精彩,而且后面戏份并不重要,虽然是天与暴君,但看起来也不会成为关键性角色,xxjj经常做这种事,做一个很精彩的角色,然后无视

• 玉淙

玉淙 2023-10-13 02:03:40 四川

咒术0虽然有真希剧情,但不论漫画还是动漫都可以不看,整篇看到大雁那里就可以跑路了

• 卡布奇诺

卡布奇诺 2023-10-13 05:05:20 加拿大

不值得,太难看了

• momo

momo 2023-10-13 07:42:37 德国

[该回复已被折叠]展开
  • 风林火山

风林火山 2023-10-13 07:57:36 江苏

我介意啊啊啊啊啊啊……我可太膈应女角色成长变强是得到了男的帮助这种安排了😨感谢uu的排雷, 我介意啊啊啊啊啊啊……我可太膈应女角色成长变强是得到了男的帮助这种安排了😨感谢uu的排雷,打算只看到禅院家团灭就跑路 ... momo

我也建议看到大雁就走,后面那个升级还好,因为两个导师其实纯工具人,当时还让贴吧男破防很久,不推荐是因为涉谷的升级画得太丑了……

• 😶

😶 2023-10-13 09:32:29 上海

挑着看,她就几集高光

• 染墨

染墨 2023-10-13 13:32:08 山东

不太记得这个人,tv里戏份很少

• momo

momo 楼主 2023-10-13 15:39:14 江苏

我也建议看到大雁就走,后面那个升级还好,因为两个导师其实纯工具人,当时还让贴吧男破防很久, 我也建议看到大雁就走,后面那个升级还好,因为两个导师其实纯工具人,当时还让贴吧男破防很久,不推荐是因为涉谷的升级画得太丑了…… ... 风林火山

吼的!

• momo

momo 2023-10-13 16:17:25 河北

只看剪辑就行了

• 嘉禾望岗

嘉禾望岗 2023-10-13 16:31:16 重庆

我觉得还好啊 全漫最爱真希回禅院灭门的那段剧情了

• 风林火山

风林火山 2023-10-13 16:55:08 江苏

不太记得这个人,tv里戏份很少 不太记得这个人,tv里戏份很少 染墨

如果能有第三季,我们真希将迷倒万千少女

• momo

momo 2023-10-13 17:09:04 江苏

我只能说,别浪费时间

• 2.718281828

2.718281828 2023-10-13 19:43:46 福建

不值得

• momo

momo 2023-10-13 21:20:11 四川

看完禅院双子的部分就等完结再看吧。

• momo

momo 楼主 2023-10-13 21:58:14 江苏

不太记得这个人,tv里戏份很少 不太记得这个人,tv里戏份很少 染墨

已阅

• 染墨

染墨 2023-10-13 23:03:23 山东

如果能有第三季,我们真希将迷倒万千少女 如果能有第三季,我们真希将迷倒万千少女 风林火山

这个确实,希望tv赶紧更新,把真希画好看一点啊,感觉tv里边没有剧场版好看

• bluefoot

bluefoot 2023-10-24 12:30:00 浙江

磕药发言:小说里感觉西宫桃早就知道真依喜欢姐姐了,小说里的西宫三轮也特别好,京都女子组特别 磕药发言:小说里感觉西宫桃早就知道真依喜欢姐姐了,小说里的西宫三轮也特别好,京都女子组特别棒 ... 风林火山

请问哪里能看官方小说!

你的回应

回应请先 , 或 注册

271920 人聚集在这个小组
↑回顶部