在隔壁骂青山刚昌突然想起《死神》,格局er,你们磕的那一对啊?

竹叶青

2024-05-07 10:52:40 江西

加入小组后即可参加投票
  • 嘉树清圆

嘉树清圆 (扣舷独啸,不知今夕何夕) 2024-05-07 10:54:00 广东

• 最爱吃辣

最爱吃辣 2024-05-07 10:59:46 江西

我磕过白露和黑露,还有乱菊银丸以及乱菊小白,人形的千本樱和袖白雪(最美两把的斩魂刀)

• lessismore

lessismore 2024-05-07 11:07:21 天津

从动漫第一集开始磕男女主,结局想杀了98,露琪亚和恋次结婚就像亲兄妹结婚一样奇怪。

• 竹叶青

竹叶青 楼主 2024-05-07 11:08:54 江西

从动漫第一集开始磕男女主,结局想杀了98,露琪亚和恋次结婚就像亲兄妹结婚一样奇怪。 从动漫第一集开始磕男女主,结局想杀了98,露琪亚和恋次结婚就像亲兄妹结婚一样奇怪。 lessismore

我从舞台剧就磕到了,在动漫里更磕到了,他们的相遇,他们的熟识,哪一个不是男女主的走向😇

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-05-07 11:10:34 广东

?一护和露琪亚不就是一对吗?我后面没看了,结果官配不是吗?

• 倩倩

倩倩 2024-05-07 11:12:17 湖北

露琪亚和叛变的那个,叫啥来着,自从他叛变我再也没追了。

• 竹叶青

竹叶青 楼主 2024-05-07 11:12:40 江西

?一护和露琪亚不就是一对吗?我后面没看了,结果官配不是吗? ?一护和露琪亚不就是一对吗?我后面没看了,结果官配不是吗? 兔兔我啊

那必然不是啊,不然当年完结的时候不会有那么大的盛况

• momo

momo 2024-05-07 11:13:28 江苏

一露,但是主要是爱露琪亚,星星和野狗也不是不可以

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-05-07 11:14:17 广东

那必然不是啊,不然当年完结的时候不会有那么大的盛况 那必然不是啊,不然当年完结的时候不会有那么大的盛况 竹叶青

我真的是满嘴的脏话想要输出……

• 暴躁疯lv子

暴躁疯lv子 (吊炸天版) 2024-05-07 11:16:29 重庆

一露cp啊 yyds

• 挑挑

挑挑 2024-05-07 11:23:52 湖北

我好像是喜欢银那一对。很虐。看到蓝染死为止,就没有再看了。

• 南瓜小汤圆

南瓜小汤圆 2024-05-07 11:27:50 江苏

一露!然后就被背刺了!!垃圾!

• limaoqi

limaoqi 2024-05-07 11:30:42 浙江

露唯,跟谁在一起无所谓,反正是最后成为队长的大女主。唯一的遗憾是恋次居然不是入赘

• 花城

花城 2024-05-07 11:31:36 广东

当年追看的时候是小学生完全没有磕cp想法(只能说当时太单纯),只觉得都好厉害。最喜欢看十番队队长,觉得他冰能力强又好看。

• limaoqi

limaoqi 2024-05-07 11:33:04 浙江

露唯,跟谁在一起无所谓,反正是最后成为队长的大女主。唯一的遗憾是恋次居然不是入赘 露唯,跟谁在一起无所谓,反正是最后成为队长的大女主。唯一的遗憾是恋次居然不是入赘 limaoqi

以前短暂磕过一露,但如果露琪亚为了爱情留在现世那人设就直接崩了,还是这个结局好。cp不该凌驾于女主的主体性之上!

• 六哥梦女

六哥梦女 2024-05-07 11:40:40 辽宁

黑崎一护和织姬,露琪亚和恋次,结局好多人破防我才发现居然都在磕一护和露琪亚😆,在我这里他俩就是坚固的友情比爱情好磕,不过我最爱的一对儿是市丸银和乱菊

• 夜一

夜一 2024-05-07 11:40:53 江苏

我磕朽木兄妹

• 玟小六(吊裆版

玟小六(吊裆版 2024-05-07 12:04:10 上海

恋次和露琪亚也挺好的,和一户在一起的女孩子叫啥来着?这个角色简直就是男凝产物。

• 玟小六(吊裆版

玟小六(吊裆版 2024-05-07 12:06:53 上海

露琪亚和叛变的那个,叫啥来着,自从他叛变我再也没追了。 露琪亚和叛变的那个,叫啥来着,自从他叛变我再也没追了。 倩倩

谁?蓝染吗?好邪门儿。

• 小周的叶可爱呀

小周的叶可爱呀 2024-05-07 12:22:00 上海

想当初,我是因为它没有感情线才追的!!!结果结局给我摆了一道!!!实在不行,让露琪亚独美也OK呀,非得要给她也配感情线。幸好最终事业线可以。

• 小小小笨🐰

小小小笨🐰 2024-05-07 15:33:39 安徽

垃圾98也不是什么好东西~~

• 渺渺

渺渺 2024-05-07 15:52:19 四川

我非常喜欢织姬,我现在很多社交平台头像都是她,当时在贴吧织姬生存环境巨差,我天天跟人吵架,cp倒是无所谓,嗑过一织也嗑过乌织,嗑过恋露银菊白桃

• 长矛老师已就位

长矛老师已就位 2024-05-07 16:16:02 山东

恋次和露琪亚也挺好的,和一户在一起的女孩子叫啥来着?这个角色简直就是男凝产物。 恋次和露琪亚也挺好的,和一户在一起的女孩子叫啥来着?这个角色简直就是男凝产物。 玟小六(吊裆版

井上织姬。和你一个感受,小的时候很不喜欢这个角色,当时只觉得这个人物真的哪哪都让我觉得不舒服,后来再看,这不就是纯纯一个男凝视角下的工具人吗?

• Tsui

Tsui (得之我幸 失之我命) 2024-05-07 16:17:18 北京

我更磕一露。。就是那种羁绊很深性张力也更强的感觉。但我男票是漫画党 一直跟我说按漫画走的话一织和恋露一点都不奇怪。不过他其实也提过其实一露也不错的但恋次都那样了就让让他吧。。那种想法。主要是他是黑崎一护wf 我觉得就算写黑崎一护是gay和雨龙在一起了他都不在乎= =

• 奶糖不甜

奶糖不甜 2024-05-07 16:25:11 安徽

井上织姬和乌尔奇奥拉😇事实上,她的CP我都能磕,但是和一护的CP有点隔应

• 奶糖不甜

奶糖不甜 2024-05-07 16:29:48 安徽

我非常喜欢织姬,我现在很多社交平台头像都是她,当时在贴吧织姬生存环境巨差,我天天跟人吵架, 我非常喜欢织姬,我现在很多社交平台头像都是她,当时在贴吧织姬生存环境巨差,我天天跟人吵架,cp倒是无所谓,嗑过一织也嗑过乌织,嗑过恋露银菊白桃 ... 渺渺

我也是,我很喜欢她。虽然作者可能真不爱她,可是我好喜欢她。我看电视剧和动漫,有个毛病,如果里面我一个人都不喜欢或者一对CP都磕不到,我就看不下去。我看死神的时候,一下子就被织姬吸引了,她的能力本该是强大的,她的性格也好好😭

• 遂意

遂意 2024-05-07 16:32:11 浙江

我以前看漫画,后面看动画把我小表弟带入坑,但后面看到蓝染飞升就没看了,一直以为黑崎一护和朽木露琪亚

• 心语abc

心语abc 2024-05-07 16:50:33 辽宁

同楼主,黑崎一护和朽木露琪亚,看了结局不是他们两个就出坑了

• 渺渺

渺渺 2024-05-07 16:51:46 四川

我也是,我很喜欢她。虽然作者可能真不爱她,可是我好喜欢她。我看电视剧和动漫,有个毛病,如果 我也是,我很喜欢她。虽然作者可能真不爱她,可是我好喜欢她。我看电视剧和动漫,有个毛病,如果里面我一个人都不喜欢或者一对CP都磕不到,我就看不下去。我看死神的时候,一下子就被织姬吸引了,她的能力本该是强大的,她的性格也好好😭 ... 奶糖不甜

毕竟作者是男的,设计一个身材长相完美又暗恋男主的女生一点都不奇怪,我最开始是看漫画,后来才看的动漫,漫画里面的一织感情线更细腻一点,tv其实删了一些漫画的分镜,虚圈那里感情明显升温,我一边嗑一织一边嗑乌织给我忙死了,织姬因为乌尔奇奥拉的死情绪低落,一护还有点难受 当时很多织姬的黑贴吧,四五个吧,叫黑称p黑图,我那时候初中,跟人吵架,吵完就哭,笑死了 我最开始喜欢她就是她和她哥哥的故事,她勇敢善良,性格也很温柔,她的能力实际很强,不然蓝染也不会抓她去虚圈,她也不想拖后腿,一直很努力练习能力,去虚圈之前也一直和假面军团在训练,但是98给她的设定就是弱鸡,她没办法打破作者给她的设定,我爱她,但我讨厌创造出她的人,我觉得不矛盾哈哈哈哈

• 遂意

遂意 2024-05-07 16:57:24 浙江

我以前看漫画,后面看动画把我小表弟带入坑,但后面看到蓝染飞升就没看了,一直以为黑崎一护和朽 我以前看漫画,后面看动画把我小表弟带入坑,但后面看到蓝染飞升就没看了,一直以为黑崎一护和朽木露琪亚 ... 遂意

我表弟倒是看到结局了。

• 玟小六(吊裆版

玟小六(吊裆版 2024-05-07 17:25:05 上海

井上织姬。和你一个感受,小的时候很不喜欢这个角色,当时只觉得这个人物真的哪哪都让我觉得不舒 井上织姬。和你一个感受,小的时候很不喜欢这个角色,当时只觉得这个人物真的哪哪都让我觉得不舒服,后来再看,这不就是纯纯一个男凝视角下的工具人吗? ... 长矛老师已就位

明明有强大的能力,人设搞成这样,垃圾作者。

• 臭臭猫🐱

臭臭猫🐱 2024-05-07 17:57:18 山东

我都能磕到 一护和露琪亚之间的羁绊我觉得是不逊色于爱情的。 井上织姬的五世只爱君一人和恋次的星星与野狗,官配都是有迹可循的。 所以别人总是把98和岸本齐史相提并论让我觉得他罪不至此😂

• 为啥总要输昵称

为啥总要输昵称 2024-05-07 18:00:14 重庆

那必然不是啊,不然当年完结的时候不会有那么大的盛况 那必然不是啊,不然当年完结的时候不会有那么大的盛况 竹叶青

什么玩意儿?当年只看了前面,和别人不一样,我只喜欢前面,后面叛变巴拉巴拉就没看了。 这结局什么玩意儿?

• 贺兰王朝朝朝

贺兰王朝朝朝 2024-05-07 18:31:00 江西

一露,银菊,乌织。。。全给我拆了个一干二净🥲

• 王弘毅why423

王弘毅why423 2024-05-07 19:29:49 贵州

银菊🥹

• 小狐狸妹妹

小狐狸妹妹 (找点好歌) 2024-05-07 19:54:10 四川

哪里骂青山老贼,我要去

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-05-08 06:05:58 北京

露琪亚和黑崎一护。 好像可以直接忽略结婚对象,我每次磕谁就谁,另一个就忽略

• 竹叶青

竹叶青 楼主 2024-05-08 06:08:07 浙江

哪里骂青山老贼,我要去 哪里骂青山老贼,我要去 小狐狸妹妹

也是我开帖骂的,因为青梅竹马启蒙cp是新兰,找青梅竹马文一想起总是如鲠在喉,青山刚昌这个煞笔东西!!!

• 小狐狸妹妹

小狐狸妹妹 (找点好歌) 2024-05-14 22:57:00 四川

也是我开帖骂的,因为青梅竹马启蒙cp是新兰,找青梅竹马文一想起总是如鲠在喉,青山刚昌这个煞笔 也是我开帖骂的,因为青梅竹马启蒙cp是新兰,找青梅竹马文一想起总是如鲠在喉,青山刚昌这个煞笔东西!!! ... 竹叶青

我每次看到书房那堆柯南就觉得恶心,丢了又舍不得,真的是一本一本集的……难受

• 三日月的锁

三日月的锁 2024-05-14 23:09:06 江西

漫画党all织,也嗑磕日乱,动漫原创+魔改部分很恶心我这个原著党😇可以说跟目前隔壁国产热议的是同一种操作,至于73,那是超级大烂人,从小嗑了一百年的纯爱就这么被糟蹋了,永远all兰😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

33738 人聚集在这个小组
↑回顶部