磕上小三人行😭

omwo

2023-10-11 16:36:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • omwo

omwo 楼主 2023-10-11 17:41:53 北京

真的没人在磕吗😭

• 笑话不好笑

笑话不好笑 2023-10-11 20:06:27 湖北

从他们的反应看金童死之前安德烈应该没碰过凯特,金童这小子也许三人行的时候享受双重快感🚶‍♀️🚶🏻🚶🏽🤣🤣🤣

• T。

T。 2023-10-11 21:50:51 河北

提供一张luke和Andre的

• 气氛组长吴昌泽

气氛组长吴昌泽 2023-10-11 21:57:48 日本

提供一张luke和Andre的 提供一张luke和Andre的 T。

他俩hug好用力 感觉要融入骨髓了

• omwo

omwo 楼主 2023-10-11 22:03:47 北京

他俩hug好用力 感觉要融入骨髓了 他俩hug好用力 感觉要融入骨髓了 气氛组长吴昌泽

可以加到主楼吗😭磕晕了

• AAA

AAA 2023-10-11 23:30:25 湖北

可以加到主楼吗😭磕晕了 可以加到主楼吗😭磕晕了 omwo

磕生磕死 希望红白上能多多有他们的文 或者施瓦辛格投资一下把他俩前传拍给我看

• omwo

omwo 楼主 2023-10-11 23:34:15 北京

磕生磕死 希望红白上能多多有他们的文 或者施瓦辛格投资一下把他俩前传拍给我看 磕生磕死 希望红白上能多多有他们的文 或者施瓦辛格投资一下把他俩前传拍给我看 AAA

有的星二代正剧里做主角甚至去奥本海默里刷脸。。。有的第一集就去世了。。。怎么回事呢施瓦辛格你自己反思一下吧🚬🚬🚬

• chenchen

chenchen 2023-10-14 14:50:30 浙江

所以其实是金童左拥右抱一夫一妻?

• omwo

omwo 楼主 2023-10-15 01:12:27 北京

最新一集。。。看来他们三个经常一起看一个综艺节目😭

• 高岭响

高岭响 2023-10-15 01:37:52 浙江

好像是三角恋,金童两个都喜欢

• momo

momo 2023-10-15 01:54:21 广东

三个人互相都是双箭头,更好磕了

• Star✨

Star✨ 2023-10-15 02:21:04 湖北

那句话怎么说来着,三角形是最稳固的形状

• thinkid

thinkid 2023-10-15 02:28:56 福建

卢克和凯特这对金童玉女让我直接想到名校风暴里的保罗和卡拉,同样配一脸的帅哥美女再配上颜值高的第三人,不过感觉这部剧三人组更好磕

• momo

momo 2023-10-15 07:42:17 江苏

好嗑!

• bushi佩奇

bushi佩奇 2023-10-15 12:21:08 河南

好像是三角恋,金童两个都喜欢 好像是三角恋,金童两个都喜欢 高岭响

安德烈两个也都喜欢,凯特两个也都喜欢😐

• 二零二

二零二 2023-10-15 14:00:57 江苏

我很喜欢安德烈😍

• 赛琳娜凯尔

赛琳娜凯尔 2023-10-16 19:39:14 江苏

好像是三角恋,金童两个都喜欢 好像是三角恋,金童两个都喜欢 高岭响

对!

• 💰恭喜我發財💰

💰恭喜我發財💰 2023-10-16 19:50:11 浙江

😂感觉是他俩分别都喜欢金童,而且都跟金童发生过关系,同时还互有好感,但应该没有三人行。不过这真的是我见过最有爱和谐的三角CP了。

• cynthia-tt

cynthia-tt 2023-10-16 19:56:31 北京

尊嘟毫克

• Albarino

Albarino 2023-10-16 21:13:02 安徽

已经磕死了,从金童的那句i love u 开始磕,发现安卓和凯特也是双箭头后更好磕了呜呜呜呜,没想到np能以这种形式让我接受

• 肌肌腹肌肌

肌肌腹肌肌 2023-10-17 13:28:35 广东

太好磕了,这三只

• Heaven007

Heaven007 (漫步自留地) 2023-10-17 15:28:32 北京

磕磕磕 磕死我了

• 喻闷

喻闷 2023-10-20 14:22:43 广东

我更加猜测是金童安卓两人本就是一对,没凯特啥事。凯特因为某种目的,使用能力「说服」他俩相信自己是金童的女朋友。

• 喻闷

喻闷 2023-10-20 18:02:46 广东

我更加猜测是金童安卓两人本就是一对,没凯特啥事。凯特因为某种目的,使用能力「说服」他俩相信 我更加猜测是金童安卓两人本就是一对,没凯特啥事。凯特因为某种目的,使用能力「说服」他俩相信自己是金童的女朋友。 ... 喻闷

进一步猜测一下:因为金童是学校的招牌,安卓是学校理事的儿子,俩人传出基情是学校绝对不愿意看到的。因此由凯特去拆散他俩。别忘了凯特是超级英雄管理专业的,学的就是管理超级英雄的形象。 等后续验证。

• 格里斯通

格里斯通 2023-10-20 18:42:43 江苏

进一步猜测一下:因为金童是学校的招牌,安卓是学校理事的儿子,俩人传出基情是学校绝对不愿意看 进一步猜测一下:因为金童是学校的招牌,安卓是学校理事的儿子,俩人传出基情是学校绝对不愿意看到的。因此由凯特去拆散他俩。别忘了凯特是超级英雄管理专业的,学的就是管理超级英雄的形象。 等后续验证。 ... 喻闷

第六集已经出了,安追才是第三者

• momo

momo 2023-10-20 20:18:48 北京

气死居然不是三人行是小三啊啊啊啊啊啊

• jfugntigjfkfnf

jfugntigjfkfnf 2023-10-20 20:21:47 北京

进一步猜测一下:因为金童是学校的招牌,安卓是学校理事的儿子,俩人传出基情是学校绝对不愿意看 进一步猜测一下:因为金童是学校的招牌,安卓是学校理事的儿子,俩人传出基情是学校绝对不愿意看到的。因此由凯特去拆散他俩。别忘了凯特是超级英雄管理专业的,学的就是管理超级英雄的形象。 等后续验证。 ... 喻闷

从第六集看来安德烈给金童戴了绿帽子啊。。

• momo

momo 2023-10-20 20:22:25 四川

三人行× 小三行✓

• ϟ

ϟ 2023-10-21 06:40:15 英国

从他们的反应看金童死之前安德烈应该没碰过凯特,金童这小子也许三人行的时候享受双重快感🚶 从他们的反应看金童死之前安德烈应该没碰过凯特,金童这小子也许三人行的时候享受双重快感🚶‍♀️🚶🏻🚶🏽🤣🤣🤣 ... 笑话不好笑

狠狠地打脸了

• 二零二

二零二 2023-10-21 13:23:54 江苏

看了第6集再看这照片金童的确应该在那个位置:我应该在车底,不应该在车里

• 南极疫苗

南极疫苗 2023-10-23 01:08:07 河南

真的没人在磕吗😭 真的没人在磕吗😭 omwo

磕不了了,反转了

• 豆友ZNGlzoEAmw

豆友ZNGlzoEAmw 2023-10-26 21:24:19 山东

我不是来破坏这个家,我是来加入这个家

• omwo

omwo 楼主 2023-10-26 22:55:57 北京

所以这三个人其实是应该相互FORGET的关系🚬

• omwo

omwo 楼主 2023-10-26 22:57:21 北京

所以这三个人其实是应该相互FORGET的关系🚬 所以这三个人其实是应该相互FORGET的关系🚬 omwo

互相亏欠,藕断丝连😇😇😇

• Sometimes ever

Sometimes ever 2023-10-28 01:51:41 重庆

为啥 这是美剧又不是国内的咋又抵制上同性恋了

• 喻闷

喻闷 2023-10-28 02:11:48 广东

为啥 这是美剧又不是国内的咋又抵制上同性恋了 为啥 这是美剧又不是国内的咋又抵制上同性恋了 Sometimes ever

……😅不是美剧抵制同性恋,而是剧里的角色抵制同性恋。黑袍里的梅芙女王也是一样啊,不能公开自己的同性恋身份,仅仅是为要赢得更多民众支持

• 💰恭喜我發財💰

💰恭喜我發財💰 2023-10-28 04:25:33 浙江

为啥 这是美剧又不是国内的咋又抵制上同性恋了 为啥 这是美剧又不是国内的咋又抵制上同性恋了 Sometimes ever

这部剧的超英本质是明星,公开性取向都是有目的的😂不能随便公开。公开出柜可以收获更多LGBT社群的粉丝,但同时也会失去偏保守右翼的粉丝。Vought时刻都在算账呢哈哈哈

Sometimes ever 2023-10-29 00:44:26 重庆

……😅不是美剧抵制同性恋,而是剧里的角色抵制同性恋。黑袍里的梅芙女王也是一样啊,不能公开 ……😅不是美剧抵制同性恋,而是剧里的角色抵制同性恋。黑袍里的梅芙女王也是一样啊,不能公开自己的同性恋身份,仅仅是为要赢得更多民众支持 ... 喻闷

明白了,谢谢

Sometimes ever 2023-10-29 00:46:02 重庆

这部剧的超英本质是明星,公开性取向都是有目的的😂不能随便公开。公开出柜可以收获更多LGBT社 这部剧的超英本质是明星,公开性取向都是有目的的😂不能随便公开。公开出柜可以收获更多LGBT社群的粉丝,但同时也会失去偏保守右翼的粉丝。Vought时刻都在算账呢哈哈哈 ... 💰恭喜我發財💰

原来是这样,谢谢你

• 血牙

血牙 2024-04-03 03:01:28 山东

出轨男女很ex

你的回应

回应请先 , 或 注册

3560 人聚集在这个小组
↑回顶部