对称帖:有人可以给我科普四妹Bill Skarsgard

新国立(复活版

2020-02-20 21:48:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 啊哈

啊哈 2020-02-20 21:59:30

有孩子了

• 模因碎片

模因碎片 (戒除意义搜寻并拥抱荒诞生命) 2020-02-20 22:00:31

铁杉树丛一般吧 也不是很烂 别报太大希望就好 反正我当时也是冲着这张脸去的,一本满足。 有女朋友了 孩子都有了 但还没结婚吧

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-02-20 22:01:27

有孩子了 有孩子了 啊哈

什么!!!!!!!!!!!

• 潜水艇载柚子君

潜水艇载柚子君 2020-02-20 22:01:49

四妹已经有女友啦,女友的是Alida Morberg……而且女儿都生好了……(只是个人想法)美剧铁杉树丛不太好看……

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-02-20 22:08:46

铁杉树丛一般吧 也不是很烂 别报太大希望就好 反正我当时也是冲着这张脸去的,一本满足。 有女 铁杉树丛一般吧 也不是很烂 别报太大希望就好 反正我当时也是冲着这张脸去的,一本满足。 有女朋友了 孩子都有了 但还没结婚吧 ... 模因碎片

那又什么其他四妹片子推荐咩

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-02-20 22:09:11

四妹已经有女友啦,女友的是Alida Morberg……而且女儿都生好了……(只是个人想法)美剧铁杉树 四妹已经有女友啦,女友的是Alida Morberg……而且女儿都生好了……(只是个人想法)美剧铁杉树丛不太好看…… ... 潜水艇载柚子君

他女友这名字…犹太人?

• 模因碎片

模因碎片 (戒除意义搜寻并拥抱荒诞生命) 2020-02-20 22:10:38

那又什么其他四妹片子推荐咩 那又什么其他四妹片子推荐咩 新国立(复活版

他主演的 称得上好片的,就一部,简单西蒙。剩下的就随便看看吧他也就随便拍拍

• 潜水艇载柚子君

潜水艇载柚子君 2020-02-20 22:10:50

他女友这名字…犹太人? 他女友这名字…犹太人? 新国立(复活版

根据豆瓣上的资料是个瑞典女演员

• 加菲女友

加菲女友 2020-02-20 22:11:43

铁杉树丛好无聊哦,不知道在讲什么,不过颜值在线就是了。。。

• 观察室鼓手

观察室鼓手 2020-02-20 22:31:35

长得好邪气,我喜欢

• Giolis.N🍌🍯

Giolis.N🍌🍯 2020-02-20 22:40:34

四妹儿真的23333,看他履历太虐太糊😂 关注一下他,他哥Alexander,妮可,新bbc德古拉Claes Bang合作的the north men吧,中世纪维京海盗巨制

• 潜水艇载柚子君

潜水艇载柚子君 2020-02-20 23:04:24

他女友这名字…犹太人? 他女友这名字…犹太人? 新国立(复活版

—berg也有可能是瑞典犹太裔(瞎猜的,不一定对)

• 耶莉丝

耶莉丝 2020-02-20 23:33:58

演了小丑回魂,票房不错,还拍了2,应该算在好莱坞露个头了

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-02-20 23:35:34

—berg也有可能是瑞典犹太裔(瞎猜的,不一定对) —berg也有可能是瑞典犹太裔(瞎猜的,不一定对) 潜水艇载柚子君

我就是看到berg,自动犹太

• 潜水艇载柚子君

潜水艇载柚子君 2020-02-20 23:36:24

我就是看到berg,自动犹太 我就是看到berg,自动犹太 新国立(复活版

伯格、斯基、斯坦…都很犹太风格

• 超清不卡顿

超清不卡顿 2020-02-20 23:36:45

我为了他去看死侍2,蛮帅的一个小配角,结局比较一言难尽

• 🧷

🧷 2020-02-20 23:51:35

貌似关于他个人的新闻还蛮少的,只知道他有女友有孩子,以及他的哥哥,没了。

• myosotis

myosotis 2020-02-21 00:13:21

他太好看了,但是早婚早育😭

• 划冰替补选手

划冰替补选手 2020-02-21 00:13:53

他可太帅了 铁杉树丛可太难看了 我真的很尽力的去看这个电视剧了 第一季还成 第二季我是真不知道这电视剧在讲啥啊

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-02-29 02:57:49

我就是看到berg,自动犹太 我就是看到berg,自动犹太 新国立(复活版

哈哈😄四妹他女朋友的爹也是瑞典一个蛮出名男演员;她爹的婚前last name就很瑞典Andersson;不过,四妹女朋友长相真的很像犹太人,应该是瑞典犹太裔

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:09:44

他可太帅了 铁杉树丛可太难看了 我真的很尽力的去看这个电视剧了 第一季还成 第二季我是真不知道 他可太帅了 铁杉树丛可太难看了 我真的很尽力的去看这个电视剧了 第一季还成 第二季我是真不知道这电视剧在讲啥啊 ... 划冰替补选手

对啊,我其实想问铁杉树丛到底讲了一个什么故事??之前的那几个犯罪案又是怎么一回事儿?

• 🔗Oyster

🔗Oyster 2020-03-03 10:22:08

嘿嘿四妹的好基友是自杀空间的雅酷朴

• 🔗Oyster

🔗Oyster 2020-03-03 10:23:02

对啊,我其实想问铁杉树丛到底讲了一个什么故事??之前的那几个犯罪案又是怎么一回事儿? 对啊,我其实想问铁杉树丛到底讲了一个什么故事??之前的那几个犯罪案又是怎么一回事儿? 阿瓦达啃大瓜

主要是狼人和吸血鬼的“爱恨纠葛“……

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:24:58

主要是狼人和吸血鬼的“爱恨纠葛“…… 主要是狼人和吸血鬼的“爱恨纠葛“…… 🔗Oyster

好像说狼人,就是另一个男主Peter和四妹演的那个roman的妈妈ovilia的后代...Peter的外婆?或者曾外婆?是ovilia的大女儿?

• 🔗Oyster

🔗Oyster 2020-03-03 10:37:31

好像说狼人,就是另一个男主Peter和四妹演的那个roman的妈妈ovilia的后代...Peter的外婆?或者曾 好像说狼人,就是另一个男主Peter和四妹演的那个roman的妈妈ovilia的后代...Peter的外婆?或者曾外婆?是ovilia的大女儿? ... 阿瓦达啃大瓜

好像是 反正四妹他妈是个大boss longlong ago…她小时候爱上了一个吉普赛人 家族不同意俩人私奔 但小吉普赛人发现她长尾巴 吓跑了 她一狠心把尾巴割掉 她家好像是龙的后代也就是四妹应该是龙😂

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2020-03-03 10:38:38

铁杉树丛建议只看第一季....S2和S3真的拍得不行 没原著支撑乱得一团糟 吸吸颜就可 他的小丑回魂和简单西蒙都很好看

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:42:35

好像是 反正四妹他妈是个大boss longlong ago…她小时候爱上了一个吉普赛人 家族不同意俩人私奔 好像是 反正四妹他妈是个大boss longlong ago…她小时候爱上了一个吉普赛人 家族不同意俩人私奔 但小吉普赛人发现她长尾巴 吓跑了 她一狠心把尾巴割掉 她家好像是龙的后代也就是四妹应该是龙😂 ... 🔗Oyster

尾巴就是龙的特征貌似;就因为她把尾巴剪没了所以导致她生了很多孩子没有家族特征好像?只有四妹有,之前的女儿以及之后的shelly都没有,都被她弄死了,小女儿是被她爹救回来了……那四妹的女儿呢?第一季结尾四妹他妈说要杀死他女儿这是个啥操作?是因为他女儿也不是龙嘛?

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:43:06

铁杉树丛建议只看第一季....S2和S3真的拍得不行 没原著支撑乱得一团糟 吸吸颜就可 他的小丑回魂 铁杉树丛建议只看第一季....S2和S3真的拍得不行 没原著支撑乱得一团糟 吸吸颜就可 他的小丑回魂和简单西蒙都很好看 ... BloodandLyre

小丑回魂里就没有四妹的美颜了😄但是片子整体不错

• 楽一昂

楽一昂 2020-03-03 10:44:16

简单西蒙橡树男孩都挺好看的 娃生了但是好像没婚?

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2020-03-03 10:46:30

尾巴就是龙的特征貌似;就因为她把尾巴剪没了所以导致她生了很多孩子没有家族特征好像?只有四妹 尾巴就是龙的特征貌似;就因为她把尾巴剪没了所以导致她生了很多孩子没有家族特征好像?只有四妹有,之前的女儿以及之后的shelly都没有,都被她弄死了,小女儿是被她爹救回来了……那四妹的女儿呢?第一季结尾四妹他妈说要杀死他女儿这是个啥操作?是因为他女儿也不是龙嘛? ... 阿瓦达啃大瓜

杀他的女儿我记得是觉醒仪式的一部分,需要吃下亲生血脉的血肉才能够觉醒 四妹选择的是不杀他女儿而取他母亲的血肉来觉醒反杀

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:49:12

简单西蒙橡树男孩都挺好看的 娃生了但是好像没婚? 简单西蒙橡树男孩都挺好看的 娃生了但是好像没婚? 楽一昂

对!他的partner和他一样也是瑞典人也是演员

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:50:35

被砍了?什么被砍了?我也觉得bug很多,如果编剧稍微好点,这部剧都可以上升好几个台阶,因为演员演的都不错

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:51:15

杀他的女儿我记得是觉醒仪式的一部分,需要吃下亲生血脉的血肉才能够觉醒 四妹选择的是不杀他女 杀他的女儿我记得是觉醒仪式的一部分,需要吃下亲生血脉的血肉才能够觉醒 四妹选择的是不杀他女儿而取他母亲的血肉来觉醒反杀 ... BloodandLyre

哦哦,那他妈妈咋又活过来了?🤦‍♀️

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 10:52:13

好像他女儿的母亲letha其实和四妹是同一个父亲?

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2020-03-03 10:57:32

哇身材好棒

• 🔗Oyster

🔗Oyster 2020-03-03 10:58:13

被砍了?什么被砍了?我也觉得bug很多,如果编剧稍微好点,这部剧都可以上升好几个台阶,因为演 被砍了?什么被砍了?我也觉得bug很多,如果编剧稍微好点,这部剧都可以上升好几个台阶,因为演员演的都不错 ... 阿瓦达啃大瓜

感觉编剧觉得快被砍了 就赶了个结局 因为说不通的地方太多了 他女儿 一个婴儿超强的 用意念操控别人 中间还有个同母异父的姐 还有很多都没交代 就完结了🙈想想就脑袋疼

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 11:01:44

感觉编剧觉得快被砍了 就赶了个结局 因为说不通的地方太多了 他女儿 一个婴儿超强的 用意念操控 感觉编剧觉得快被砍了 就赶了个结局 因为说不通的地方太多了 他女儿 一个婴儿超强的 用意念操控别人 中间还有个同母异父的姐 还有很多都没交代 就完结了🙈想想就脑袋疼 ... 🔗Oyster

嗯哈?四妹他女儿的妈妈之前还生过一个孩子???还是说四妹roman本身有个同母异父的姐姐?是那个很奇怪的女生吗?而且四妹和他女儿的妈妈好像是同一个父亲?名义上是堂兄妹/姐弟?实际上是同父异母的

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-03-03 11:03:33

嘿嘿四妹的好基友是自杀空间的雅酷朴 嘿嘿四妹的好基友是自杀空间的雅酷朴 🔗Oyster

他俩咋认识的?

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-03-03 11:04:41

铁杉树丛建议只看第一季....S2和S3真的拍得不行 没原著支撑乱得一团糟 吸吸颜就可 他的小丑回魂 铁杉树丛建议只看第一季....S2和S3真的拍得不行 没原著支撑乱得一团糟 吸吸颜就可 他的小丑回魂和简单西蒙都很好看 ... BloodandLyre

小丑回魂我看了 好看的!就是不能舔颜

• 豆友191255373

豆友191255373 2020-03-03 11:11:06

[内容不可见]

• 🔗Oyster

🔗Oyster 2020-03-03 11:23:00

他俩咋认识的? 他俩咋认识的? 新国立(复活版

帅哥和帅哥一起玩咯 开玩笑 都是一个圈的

• 🔗Oyster

🔗Oyster 2020-03-03 11:28:15

嗯哈?四妹他女儿的妈妈之前还生过一个孩子???还是说四妹roman本身有个同母异父的姐姐?是那 嗯哈?四妹他女儿的妈妈之前还生过一个孩子???还是说四妹roman本身有个同母异父的姐姐?是那个很奇怪的女生吗?而且四妹和他女儿的妈妈好像是同一个父亲?名义上是堂兄妹/姐弟?实际上是同父异母的 ... 阿瓦达啃大瓜

?就是后面应该是第三季不是一个自称是他姐/妹的一个人 还勾引四妹 各种乱 我记得四妹是他爸的儿子 不是他叔的所以他和堂妹不存在啥同母关系

• alittefrog

alittefrog 2020-03-03 11:28:49

他可太帅了 铁杉树丛可太难看了 我真的很尽力的去看这个电视剧了 第一季还成 第二季我是真不知道 他可太帅了 铁杉树丛可太难看了 我真的很尽力的去看这个电视剧了 第一季还成 第二季我是真不知道这电视剧在讲啥啊 ... 划冰替补选手

我也是,冲他的颜去看的,第一季看到一半实在看不下去了

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 11:34:07

?就是后面应该是第三季不是一个自称是他姐/妹的一个人 还勾引四妹 各种乱 我记得四妹是他爸的儿 ?就是后面应该是第三季不是一个自称是他姐/妹的一个人 还勾引四妹 各种乱 我记得四妹是他爸的儿子 不是他叔的所以他和堂妹不存在啥同母关系 ... 🔗Oyster

哦哦,明白!理解理解了,我原先理解错误

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 11:35:34

我也是,冲他的颜去看的,第一季看到一半实在看不下去了 我也是,冲他的颜去看的,第一季看到一半实在看不下去了 alittefrog

其实我觉得四妹的颜在第二第三季更好看,然鹅就剧情来说第一季最好PS.这编剧太不走心了吧?稍微用点心,这剧都能上几个档次因为演员们演的都挺好

• alittefrog

alittefrog 2020-03-03 11:40:16

其实我觉得四妹的颜在第二第三季更好看,然鹅就剧情来说第一季最好PS.这编剧太不走心了吧?稍微 其实我觉得四妹的颜在第二第三季更好看,然鹅就剧情来说第一季最好PS.这编剧太不走心了吧?稍微用点心,这剧都能上几个档次因为演员们演的都挺好 ... 阿瓦达啃大瓜

行,我准备继续追下去了!演员们真的很给力,编剧真的太坑了

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 11:44:10

行,我准备继续追下去了!演员们真的很给力,编剧真的太坑了 行,我准备继续追下去了!演员们真的很给力,编剧真的太坑了 alittefrog

😄对的!编剧坑的太过分了我有时候看演员的颜顺便看看剧里面的大房子(我觉得剧里面的房子还有办公室什么的也好看)

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-03-03 12:17:59

其实我觉得四妹的颜在第二第三季更好看,然鹅就剧情来说第一季最好PS.这编剧太不走心了吧?稍微 其实我觉得四妹的颜在第二第三季更好看,然鹅就剧情来说第一季最好PS.这编剧太不走心了吧?稍微用点心,这剧都能上几个档次因为演员们演的都挺好 ... 阿瓦达啃大瓜

龙狼cp太冷了 凹3也就390篇文

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 12:20:32

龙狼cp太冷了 凹3也就390篇文 龙狼cp太冷了 凹3也就390篇文 新国立(复活版

对的,是挺冷de,但是演员颜值真的高...ps四妹的身材比例真的太好了,就像男模的身材他哥哥也是

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-03-03 12:21:26

对的,是挺冷de,但是演员颜值真的高...ps四妹的身材比例真的太好了,就像男模的身材他哥哥也是 对的,是挺冷de,但是演员颜值真的高...ps四妹的身材比例真的太好了,就像男模的身材他哥哥也是 阿瓦达啃大瓜

我好吃小狼的颜!是可以称得上美女的男生

• The Weeknd

The Weeknd 2020-03-03 12:22:36

好帅,他是不是没有ins?

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 12:23:58

我好吃小狼的颜!是可以称得上美女的男生 我好吃小狼的颜!是可以称得上美女的男生 新国立(复活版

对!小狼的颜太好看了!美到不行!小狼外形如果亏的话是亏在身材比例不算好,但是帅也很帅!小狼的颜值是阿汤哥那一挂的

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 12:24:27

好帅,他是不是没有ins? 好帅,他是不是没有ins? The Weeknd

好像木有,他女朋友反而有,他没有...

• 新国立(复活版

新国立(复活版 楼主 2020-03-03 12:36:45

对!小狼的颜太好看了!美到不行!小狼外形如果亏的话是亏在身材比例不算好,但是帅也很帅!小狼 对!小狼的颜太好看了!美到不行!小狼外形如果亏的话是亏在身材比例不算好,但是帅也很帅!小狼的颜值是阿汤哥那一挂的 ... 阿瓦达啃大瓜

小狼这个演员好像之后没演戏了?可惜

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 12:40:01

小狼这个演员好像之后没演戏了?可惜 小狼这个演员好像之后没演戏了?可惜 新国立(复活版

也演了,不过有种“半退圈”状态

• 水娃娃周雨☔️

水娃娃周雨☔️ (再见了妈妈今晚我就要远航) 2020-03-03 13:29:21

身材好好

• 划冰替补选手

划冰替补选手 2020-03-03 19:43:44

对啊,我其实想问铁杉树丛到底讲了一个什么故事??之前的那几个犯罪案又是怎么一回事儿? 对啊,我其实想问铁杉树丛到底讲了一个什么故事??之前的那几个犯罪案又是怎么一回事儿? 阿瓦达啃大瓜

吸血鬼跟狼人?我就记得第一季那狼人变身 我头一回看见这么血腥的狼人变身 第二季我就不记得了 实在是没看明白

• 🌒当曌普照大地

🌒当曌普照大地 2020-03-03 20:00:11

铁杉树丛高开低走,s1狼人变身挺吸睛,s2再挖大坑不填,四妹的角色越来越崩坏,乱伦反目反人类。s3又新展开,结尾真💩。光看四妹的话,床戏每季倒不少,建议快进跳着看。

• 脑子白腔荡骨鹅

脑子白腔荡骨鹅 2020-03-03 20:25:58

铁杉树丛前两季还算烂中有趣的类型,第三季就太烂了。。。

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 21:02:53

吸血鬼跟狼人?我就记得第一季那狼人变身 我头一回看见这么血腥的狼人变身 第二季我就不记得了 吸血鬼跟狼人?我就记得第一季那狼人变身 我头一回看见这么血腥的狼人变身 第二季我就不记得了 实在是没看明白 ... 划冰替补选手

😄,对的,那狼人变身确实很血腥

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 21:04:31

铁杉树丛高开低走,s1狼人变身挺吸睛,s2再挖大坑不填,四妹的角色越来越崩坏,乱伦反目反人类。 铁杉树丛高开低走,s1狼人变身挺吸睛,s2再挖大坑不填,四妹的角色越来越崩坏,乱伦反目反人类。s3又新展开,结尾真💩。光看四妹的话,床戏每季倒不少,建议快进跳着看。 ... 🌒当曌普照大地

纳尼?我看到第二季四妹还木有反目,反人类;乱伦的话第一季就开始乱了,他闺女不就是乱伦来的吗?那反目反人类是从哪里看出来的呢?

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 21:05:08

铁杉树丛前两季还算烂中有趣的类型,第三季就太烂了。。。 铁杉树丛前两季还算烂中有趣的类型,第三季就太烂了。。。 脑子白腔荡骨鹅

哎...编剧没有心!

• 划冰替补选手

划冰替补选手 2020-03-03 21:11:21

😄,对的,那狼人变身确实很血腥 😄,对的,那狼人变身确实很血腥 阿瓦达啃大瓜

就第一季确实还不错 起码我看懂了哈哈哈哈哈哈 就那个小女孩变狼人就很好玩 第二季第三季那都啥玩意啊

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 21:12:09

就第一季确实还不错 起码我看懂了哈哈哈哈哈哈 就那个小女孩变狼人就很好玩 第二季第三季那都啥 就第一季确实还不错 起码我看懂了哈哈哈哈哈哈 就那个小女孩变狼人就很好玩 第二季第三季那都啥玩意啊 ... 划冰替补选手

😄,我第二第三季完全看颜,剧情是顺带的不重要😄

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 21:12:36

就第一季确实还不错 起码我看懂了哈哈哈哈哈哈 就那个小女孩变狼人就很好玩 第二季第三季那都啥 就第一季确实还不错 起码我看懂了哈哈哈哈哈哈 就那个小女孩变狼人就很好玩 第二季第三季那都啥玩意啊 ... 划冰替补选手

其实铁杉丛林本身还蛮有一丝的,编剧硬生生崩坏了

• 🌒当曌普照大地

🌒当曌普照大地 2020-03-03 21:28:26

纳尼?我看到第二季四妹还木有反目,反人类;乱伦的话第一季就开始乱了,他闺女不就是乱伦来的吗 纳尼?我看到第二季四妹还木有反目,反人类;乱伦的话第一季就开始乱了,他闺女不就是乱伦来的吗?那反目反人类是从哪里看出来的呢? ... 阿瓦达啃大瓜

大概是我个人理解。你没看s3那我可能剧透了。最后一季建立了吸血工厂,人们为了保护自己还建立了一个基地。反目成仇是和小狼,导致大结局。

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 21:30:36

大概是我个人理解。你没看s3那我可能剧透了。最后一季建立了吸血工厂,人们为了保护自己还建立了 大概是我个人理解。你没看s3那我可能剧透了。最后一季建立了吸血工厂,人们为了保护自己还建立了一个基地。反目成仇是和小狼,导致大结局。 ... 🌒当曌普照大地

大结局是啥呀?可以剧透一下下嘛?其实我觉得第二季的四妹还是特别善良的一个仔

• 🌒当曌普照大地

🌒当曌普照大地 2020-03-03 21:36:07

大结局是啥呀?可以剧透一下下嘛?其实我觉得第二季的四妹还是特别善良的一个仔 大结局是啥呀?可以剧透一下下嘛?其实我觉得第二季的四妹还是特别善良的一个仔 阿瓦达啃大瓜

简单粗暴概括就是 : 全灭💀

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2020-03-03 21:50:23

简单粗暴概括就是 : 全灭💀 简单粗暴概括就是 : 全灭💀 🌒当曌普照大地

噗!这是什么鬼结局!这就是编剧自暴自弃的后果??

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2020-03-03 21:54:02

四妹!

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2020-03-03 21:56:01

simple simon蛮好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部