关于Jordan li的一个问题

鱼吸

2024-01-05 10:43:40 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Alicelol

Alicelol (生活 繁简都好 开心最重要) 2024-01-05 21:31:03 北京

看后面貌似都可以

• yibamao

yibamao (若不是爱的延续,悲伤又是何物) 2024-01-06 20:32:56 湖南

改变性别。 剧情中有和男人做的情节。

• 星千眸

星千眸 2024-01-07 11:54:44 北京

都可以变

• u can call on m

u can call on m 2024-01-08 19:49:34 江西

既能和男人做又可以和女人做,他原始性别是男性。看样子他可以收集精液自己给自己生孩子了。

• 鱼吸

鱼吸 楼主 2024-01-10 18:45:50 陕西

既能和男人做又可以和女人做,他原始性别是男性。看样子他可以收集精液自己给自己生孩子了。 既能和男人做又可以和女人做,他原始性别是男性。看样子他可以收集精液自己给自己生孩子了。 u can call on m

有点东西的

• 豆友2aKKwLa4D4

豆友2aKKwLa4D4 2024-01-15 23:59:25 天津

既能和男人做又可以和女人做,他原始性别是男性。看样子他可以收集精液自己给自己生孩子了。 既能和男人做又可以和女人做,他原始性别是男性。看样子他可以收集精液自己给自己生孩子了。 u can call on m

还是你想的全

• 奥尔加

奥尔加 2024-01-18 21:50:14 湖北

Vocal这这这 颠覆认知💔

• 叫啥名呢

叫啥名呢 2024-01-23 17:22:23 江苏

只能说这种功能太爽了,男人女人都能体验到,不像我们看到美女只能在网上无能怒吼“觉醒吧!我的虚拟牛牛!”(本人直女♀)

• u can call on m

u can call on m 2024-02-14 23:49:12 江西

只能说这种功能太爽了,男人女人都能体验到,不像我们看到美女只能在网上无能怒吼“觉醒吧!我的 只能说这种功能太爽了,男人女人都能体验到,不像我们看到美女只能在网上无能怒吼“觉醒吧!我的虚拟牛牛!”(本人直女♀) ... 叫啥名呢

虚拟牛牛是什么东西

• 叫啥名呢

叫啥名呢 2024-02-18 14:08:32 江苏

虚拟牛牛是什么东西 虚拟牛牛是什么东西 u can call on m

幻想假肢O_o

• Momana

Momana (永远警惕狭隘) 2024-02-19 15:26:30 河北

啊可是他的基因应该还是y吧,估计女体没有生育能力

• 布岛翁

布岛翁 2024-03-29 02:03:50 新疆

我也有同样的想法和疑问,类似的问题还有,Ta以女性身份和男的做的时候(剧中有这一场景的)如果性转了会怎么样,洞洞瞬间消失掉? 但是再怎么样他应该是没有生猴子的能力的,不然怀孕了之后岂不是十个月内转换性别的能力都会消失,不然挺个大肚子变成男的岂不是离谱到家了。 唯一的解释就是编剧也只是随便那么一写,细节问题和设定根本自己都没想好怎么圆。

• 梦回唐朝

梦回唐朝 2024-05-19 00:02:13 湖南

这不就是乱马吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

3557 人聚集在这个小组
↑回顶部