窝要用一天一贴的额度把Tarlos炒🔥。。。

momo

2023-01-18 00:18:33 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-01-18 00:18:51 澳大利亚

组规不适用于组宠曼尼!

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-01-18 00:22:37

哥哥加油。。。tarlos二战句号组。。。这次🔥不了三战。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 00:31:49 江苏

哥哥加油。。。tarlos二战句号组。。。这次🔥不了三战。。。 哥哥加油。。。tarlos二战句号组。。。这次🔥不了三战。。。 看泳池长出雪山

嗑不到的哥哥们不知道自己错过了什么。。。美美独享也不错。。。 等1.25播了一定要开个楼和为数不多的同好们一起抠🍬。。。据说会有Carlos的秘密揭露。。。希望不是一盆狗血泼小情侣头上。。。

• nono

nono (人间啊,在人之间才叫人间) 2023-01-18 00:32:47 浙江

在组里哥哥的安利下开始看剧了!我作证是好磕的!👍

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-01-18 00:35:09

嗑不到的哥哥们不知道自己错过了什么。。。美美独享也不错。。。 等1.25播了一定要开个楼和为数 嗑不到的哥哥们不知道自己错过了什么。。。美美独享也不错。。。 等1.25播了一定要开个楼和为数不多的同好们一起抠🍬。。。据说会有Carlos的秘密揭露。。。希望不是一盆狗血泼小情侣头上。。。 ... momo

希望编剧别乱发疯。。。前几部他俩感情戏又碎又少。。。都拿来住icu了。。。🙏🏻今年多放点药吧

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 00:35:23 江苏

在组里哥哥的安利下开始看剧了!我作证是好磕的!👍 在组里哥哥的安利下开始看剧了!我作证是好磕的!👍 nono

我是三四天前看组里哥哥安利入坑的。。。两天时间前三季全看完了。。。现在竞也不看了文也不看了。。。满脑子都是这俩给子。。。证明之前哥哥炒的有用。。。窝已加入自来水大军。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 00:41:02 江苏

希望编剧别乱发疯。。。前几部他俩感情戏又碎又少。。。都拿来住icu了。。。🙏🏻今年多放点 希望编剧别乱发疯。。。前几部他俩感情戏又碎又少。。。都拿来住icu了。。。🙏🏻今年多放点药吧 ... 看泳池长出雪山

看Rafa和Roro之前的采访感觉狗血会让粉丝发疯。。。他俩倒是挺享受的。。。 Rafa脑补了一整个在婚礼当天Carlos路上救人救得重伤导致没出现TK以为他放鸽子然后接到消息过去CPR+人工呼吸把人救活了躺担架上说I do的场景。。。我真的。。。不可以。。。其实我最好每集都发蜥蜴那集那种搞笑又温馨的糖。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-01-18 00:46:28

看Rafa和Roro之前的采访感觉狗血会让粉丝发疯。。。他俩倒是挺享受的。。。 Rafa脑补了一整个在 看Rafa和Roro之前的采访感觉狗血会让粉丝发疯。。。他俩倒是挺享受的。。。 Rafa脑补了一整个在婚礼当天Carlos路上救人救得重伤导致没出现TK以为他放鸽子然后接到消息过去CPR+人工呼吸把人救活了躺担架上说I do的场景。。。我真的。。。不可以。。。其实我最好每集都发蜥蜴那集那种搞笑又温馨的糖。。。 ... momo

。。。恶我他享。。。温馨💊很好。。。但是编剧尿性肯定会搞一些抓马。。。tk不进icu了换他老公。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 00:50:39 江苏

。。。恶我他享。。。温馨💊很好。。。但是编剧尿性肯定会搞一些抓马。。。tk不进icu了换他老 。。。恶我他享。。。温馨💊很好。。。但是编剧尿性肯定会搞一些抓马。。。tk不进icu了换他老公。。。 ... 看泳池长出雪山

下一季Carlos应该icu预定了。。。大漏勺Ronen明确说了会虐Carlos。。。第四集会很刺激之类的。。。 我对他们唯二的要求就是活着且相爱。。。不要出来一些莫名其妙的劈腿打架分手事件。。。就够了。。。icu的vip卡说实话还挺满足我xp的。。。窝就喜欢这种知道肯定虐不亖又不影响感情的虐。。。

• Lexi

Lexi 2023-01-18 01:04:59 广东

助力。。。希望这一季。。。可以美美结婚。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-01-18 01:05:09

下一季Carlos应该icu预定了。。。大漏勺Ronen明确说了会虐Carlos。。。第四集会很刺激之类的。。 下一季Carlos应该icu预定了。。。大漏勺Ronen明确说了会虐Carlos。。。第四集会很刺激之类的。。。 我对他们唯二的要求就是活着且相爱。。。不要出来一些莫名其妙的劈腿打架分手事件。。。就够了。。。icu的vip卡说实话还挺满足我xp的。。。窝就喜欢这种知道肯定虐不亖又不影响感情的虐。。。 ... momo

omg。。。只希望没有我最讨厌的出轨情节就好。。。别亖了就行。。。小虐虐身心我爱看。。。

• 19号银河

19号银河 2023-01-18 01:08:20 重庆

为哥哥添砖加火🔥 炒🔥我们tarlos

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 02:11:25 江苏

助力。。。希望这一季。。。可以美美结婚。。。 助力。。。希望这一季。。。可以美美结婚。。。 Lexi

第一季恋爱第二季同居第三季订婚第四季结婚第五季蜜月第六季收养个孩子。。。后面怎么安排再看。。。希望美国给子的花期长一点。。。保持身材。。。不要发福。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 02:12:10 江苏

为哥哥添砖加火🔥 炒🔥我们tarlos 为哥哥添砖加火🔥 炒🔥我们tarlos 19号银河

到底怎么炒才有希望🔥起来啊(悲) 明天安排上我最喜欢的场合top10吧。。。今天先想想。。。

• Lexi

Lexi 2023-01-18 02:23:16 广东

第一季恋爱第二季同居第三季订婚第四季结婚第五季蜜月第六季收养个孩子。。。后面怎么安排再看。 第一季恋爱第二季同居第三季订婚第四季结婚第五季蜜月第六季收养个孩子。。。后面怎么安排再看。。。希望美国给子的花期长一点。。。保持身材。。。不要发福。。。 ... momo

我觉得收养孩子可以再晚点。。。多过点二人世界吧。。。一季戏份少得可怜。。。

• 豆友177337557

豆友177337557 (~~~) 2023-01-18 02:24:37 江苏

建议给窝们小情侣。。。加亲密戏份。。。那这收视率不就妥妥上来了😎😎。。。第三季亲亲多了。。。第四季必须更多更多。。Z

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2023-01-18 02:34:27 广东

前几天在踩看到帖子。。。花了几天时间看完了。。。。现在就是一个。。。。第四季什么时候来啊速速速速的状态。。。。磕死我了磕死我了磕死我了而且其他CP我也都能嗑到。。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 02:51:36 江苏

啊,睡前看了下S4最新的预告片里有最新的kiss!!!

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 02:53:56 江苏

前几天在踩看到帖子。。。花了几天时间看完了。。。。现在就是一个。。。。第四季什么时候来啊速 前几天在踩看到帖子。。。花了几天时间看完了。。。。现在就是一个。。。。第四季什么时候来啊速速速速的状态。。。。磕死我了磕死我了磕死我了而且其他CP我也都能嗑到。。。。 ... 木之本桃矢

快了!!预告片发了好多版。。。感觉又在拿tarlos钓鱼了。。。不知道正片有几秒。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 02:56:48 江苏

建议给窝们小情侣。。。加亲密戏份。。。那这收视率不就妥妥上来了😎😎。。。第三季亲亲多了 建议给窝们小情侣。。。加亲密戏份。。。那这收视率不就妥妥上来了😎😎。。。第三季亲亲多了。。。第四季必须更多更多。。Z ... 豆友177337557

排了。。。谁还不知道窝们小情侣才是收视密码。。。不管什么剧情。。。有戏份就ok。。。看预告片好像Carlos被歹徒从背后敲了一棍子。。。不知道在哪集。。。

• 卡卡机

卡卡机 2023-01-18 03:04:28 山西

几个月前第一次看到这对的时候我看了第一季。。。第二季没看完。。。现在看到哥哥的贴让我意识到应该捡起来再看看了。。。。。

• 你管我

你管我 2023-01-18 03:10:52 韩国

啊,睡前看了下S4最新的预告片里有最新的kiss!!! 啊,睡前看了下S4最新的预告片里有最新的kiss!!! momo

啊啊啊啊啊啊啊

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2023-01-18 03:33:00 美国

快了!!预告片发了好多版。。。感觉又在拿tarlos钓鱼了。。。不知道正片有几秒。。。 快了!!预告片发了好多版。。。感觉又在拿tarlos钓鱼了。。。不知道正片有几秒。。。 momo

刚刚上推看到了最新预告。。。怎么carlos被袭击了。。。这一季编剧不会换人进ICU吧😱

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 09:02:14 江苏

刚刚上推看到了最新预告。。。怎么carlos被袭击了。。。这一季编剧不会换人进ICU吧😱 刚刚上推看到了最新预告。。。怎么carlos被袭击了。。。这一季编剧不会换人进ICU吧😱 木之本桃矢

icu年卡。。。买一送一。。。家属可打折。。。所有人都在期待Carlos受伤TK着急。。。我只希望看到TK亲手救Carlos。。。急救怎么可以没救过老公🥺

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 09:03:41 江苏

几个月前第一次看到这对的时候我看了第一季。。。第二季没看完。。。现在看到哥哥的贴让我意识到 几个月前第一次看到这对的时候我看了第一季。。。第二季没看完。。。现在看到哥哥的贴让我意识到应该捡起来再看看了。。。。。 ... 卡卡机

哥哥一定要看。。。我吃了组里的安利本来只想当普通美剧打发时间。。。看第一季觉得也就普通小情侣。。。后面越嗑越香。。。

• momo

momo 2023-01-18 09:13:47 山东

我知道这个!但是我不知道去哪里看完整版。。。只在蛆战看过片段。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 09:14:43 江苏

Roro。。。你是会麦麸的。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 09:15:49 江苏

我知道这个!但是我不知道去哪里看完整版。。。只在蛆战看过片段。。。 我知道这个!但是我不知道去哪里看完整版。。。只在蛆战看过片段。。。 momo

我在天天美剧和久久美剧看的在线。。。偶尔会有点卡我就换个网站。。。如果手机有人人或多多好像可以直接看。。。可惜我没有。。。

• momo

momo 2023-01-18 09:17:07 山东

我在天天美剧和久久美剧看的在线。。。偶尔会有点卡我就换个网站。。。如果手机有人人或多多好像 我在天天美剧和久久美剧看的在线。。。偶尔会有点卡我就换个网站。。。如果手机有人人或多多好像可以直接看。。。可惜我没有。。。 ... momo

好嘞谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2023-01-18 09:22:11 山东

啊,睡前看了下S4最新的预告片里有最新的kiss!!! 啊,睡前看了下S4最新的预告片里有最新的kiss!!! momo

S4要出了?编剧真的请虐TK吧。。。少撒点狗血。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 09:42:22 江苏

居然还有Carlos被一个妹子扇耳光的剧情😂这是啥。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 09:45:01 江苏

S4要出了?编剧真的请虐TK吧。。。少撒点狗血。。。 S4要出了?编剧真的请虐TK吧。。。少撒点狗血。。。 momo

这剧里。。。进icu居然是最健康最正能量的剧情了。。。千万不要安排出轨/前男友/在确定性向前和女生搞出个孩子之类的。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 10:29:01 江苏

看最新的剧情简介。。。Carlos的秘密会阻碍他们开心地结婚。。。编剧做个人吧!!!!!

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2023-01-18 10:33:56 河南

新一季要开播了吗。。呜呜呜呜。。能不能多点戏份啊。。真的是在剧情里嗑他两。。但真的太少太少了。。剧情我又不感冒。。b站cut亲亲又不敢放。。好难

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 10:46:16 江苏

新一季要开播了吗。。呜呜呜呜。。能不能多点戏份啊。。真的是在剧情里嗑他两。。但真的太少太少 新一季要开播了吗。。呜呜呜呜。。能不能多点戏份啊。。真的是在剧情里嗑他两。。但真的太少太少了。。剧情我又不感冒。。b站cut亲亲又不敢放。。好难 ... 可乐不加冰

窝在油管上无限循环tarlos亲亲剪辑。。。剧情其实还好。。。我不喜欢126其他人的狗血剧,first responders救各种作死或者倒霉的人还挺好玩的。。。而且他们的人物弧光一部分就是来自于各自的职业。。。只能一边看剧情一边用放大镜找这对小情侣。。。最恨的是每次预告片都拿他俩赚收视。。。正片就一丢丢。。。

• momo

momo 2023-01-18 11:05:57 山东

这剧里。。。进icu居然是最健康最正能量的剧情了。。。千万不要安排出轨/前男友/在确定性向前和 这剧里。。。进icu居然是最健康最正能量的剧情了。。。千万不要安排出轨/前男友/在确定性向前和女生搞出个孩子之类的。。。 ... momo

最狗血的是Tommy老公去世。。。她跟小叔子。。。救命。。。TK妈妈去世我也没想到。。。编剧真的看了不少泰剧吧。。。

• momo

momo 2023-01-18 11:07:20 山东

窝在油管上无限循环tarlos亲亲剪辑。。。剧情其实还好。。。我不喜欢126其他人的狗血剧,first r 窝在油管上无限循环tarlos亲亲剪辑。。。剧情其实还好。。。我不喜欢126其他人的狗血剧,first responders救各种作死或者倒霉的人还挺好玩的。。。而且他们的人物弧光一部分就是来自于各自的职业。。。只能一边看剧情一边用放大镜找这对小情侣。。。最恨的是每次预告片都拿他俩赚收视。。。正片就一丢丢。。。 ... momo

没错。。真的恨死了。。因为他俩去看的。。。前期剧情也还好。。。后面依托答辩

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 11:12:04 江苏

最狗血的是Tommy老公去世。。。她跟小叔子。。。救命。。。TK妈妈去世我也没想到。。。编剧真的 最狗血的是Tommy老公去世。。。她跟小叔子。。。救命。。。TK妈妈去世我也没想到。。。编剧真的看了不少泰剧吧。。。 ... momo

Tommy和小叔子真的无语了!!!!编剧是不是觉得kiss之后小叔子说我配不上你然后走了很唯美啊!!!依托谢特!!!!还有Judd的儿子。。。你们126就不配有一对平平安安没有什么莫名其妙的大秘密而且活下去的cp吗?!!!(Tarlos目前还算是但看第四季剧透感觉也要被开刀了。。。

• momo

momo 2023-01-18 11:31:07 山东

Tommy和小叔子真的无语了!!!!编剧是不是觉得kiss之后小叔子说我配不上你然后走了很唯美啊! Tommy和小叔子真的无语了!!!!编剧是不是觉得kiss之后小叔子说我配不上你然后走了很唯美啊!!!依托谢特!!!!还有Judd的儿子。。。你们126就不配有一对平平安安没有什么莫名其妙的大秘密而且活下去的cp吗?!!!(Tarlos目前还算是但看第四季剧透感觉也要被开刀了。。。 ... momo

我都忘记还有个儿子。。。这段也是依托答辩

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 11:41:49 江苏

我都忘记还有个儿子。。。这段也是依托答辩 我都忘记还有个儿子。。。这段也是依托答辩 momo

我觉得第三季除了Tarlos唯一写比较好的新感情线就是Nancy和Mateo。。。这两个虽然有点突然配平但还蛮配的。。。反向身高差很可爱。。。喜欢他们的咖啡梗。。。其他cp都在干嘛。。。尤其恨编剧这么搞Judd和Grace。。。第一季真的我心中模范bg cp。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 11:45:15 江苏

我觉得收养孩子可以再晚点。。。多过点二人世界吧。。。一季戏份少得可怜。。。 我觉得收养孩子可以再晚点。。。多过点二人世界吧。。。一季戏份少得可怜。。。 Lexi

确实。。。只是看他们interview挺想有个孩子哈哈哈哈哈。。。可以慢慢来。。。拍个十季我也不嫌多。。。以米国这恐同大环境这俩一个gay一个bi估计找新工作都挺难的。。。希望孤星能成为铁饭碗吧。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 13:08:58 江苏

歪果仁猜Carlos影响结婚的secret的可能性: 1. 已婚(?) 2. 叛逆期的朋友回来了(Iris?) 3. 卧底任务(??) 4. 犯过罪(???) 5. 有小孩(不太可能,因为Judd已经中了这招了)

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-01-18 13:23:34 湖南

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-01-18 16:11:28 广东

歪果仁猜Carlos影响结婚的secret的可能性: 1. 已婚(?) 2. 叛逆期的朋友回来了(Iris?) 3. 歪果仁猜Carlos影响结婚的secret的可能性: 1. 已婚(?) 2. 叛逆期的朋友回来了(Iris?) 3. 卧底任务(??) 4. 犯过罪(???) 5. 有小孩(不太可能,因为Judd已经中了这招了) ... momo

受不了歪果仁了。。。啊啊啊

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 16:47:06 江苏

受不了歪果仁了。。。啊啊啊 受不了歪果仁了。。。啊啊啊 看泳池长出雪山

这破剧。。。演员说如果没人suffer就演不下去了。。。但我想看的不是主角团家庭背景感情生活的泰剧式展开啊。。。不能把重点放在小情侣战损上嘛。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-01-18 17:55:18 福建

看过。。好爱看。。肉体。。🤤

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 17:59:58 江苏

看过。。好爱看。。肉体。。🤤 看过。。好爱看。。肉体。。🤤 片皮鸭卷香菜

这也是我第一次喜欢肌肉给子。。。以前看钙片都不爱肌肉款的。。。但这部里面配上职业就很合理。。。

• 喝杯果汁🧃️

喝杯果汁🧃️ 2023-01-18 18:00:25 陕西

🐴

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-01-18 18:26:42 福建

这也是我第一次喜欢肌肉给子。。。以前看钙片都不爱肌肉款的。。。但这部里面配上职业就很合理。 这也是我第一次喜欢肌肉给子。。。以前看钙片都不爱肌肉款的。。。但这部里面配上职业就很合理。。。 ... momo

这两个职业。。涩死了。。🤤

• 每天都要开心

每天都要开心 2023-01-18 18:59:46 安徽

嗑死

• 砣砣不是秤砣

砣砣不是秤砣 2023-01-18 19:03:50 浙江

看Rafa和Roro之前的采访感觉狗血会让粉丝发疯。。。他俩倒是挺享受的。。。 Rafa脑补了一整个在 看Rafa和Roro之前的采访感觉狗血会让粉丝发疯。。。他俩倒是挺享受的。。。 Rafa脑补了一整个在婚礼当天Carlos路上救人救得重伤导致没出现TK以为他放鸽子然后接到消息过去CPR+人工呼吸把人救活了躺担架上说I do的场景。。。我真的。。。不可以。。。其实我最好每集都发蜥蜴那集那种搞笑又温馨的糖。。。 ... momo

我太喜欢蜥蜴那集了,这种日常小甜饼我可以看100集

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-18 19:44:16 江苏

我太喜欢蜥蜴那集了,这种日常小甜饼我可以看100集 我太喜欢蜥蜴那集了,这种日常小甜饼我可以看100集 砣砣不是秤砣

我也。。。反复重温笨蛋娇妻美人计失败没抓到蜥蜴把老公吓亖那个场景哈哈哈哈哈哈哈🥺

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-19 16:31:52 江苏

qswl。。。db把我的新贴🔒了。。。 把戏外糖点合集链接放这里吧:https://m.weibo.cn/2819453440/4859025336569138 马一下组里哥哥写的Tarlos领读/安利的帖子: https://www.douban.com/group/topic/269330471/ https://www.douban.com/group/topic/269376751/ https://www.douban.com/group/topic/275311135/ https://www.douban.com/group/topic/281606371/

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-19 16:32:50 江苏

然后再🐎一下一位db哥哥写的三季Tarlos糖点图文合集: https://movie.douban.com/review/12304687/?dt_dapp=1 https://movie.douban.com/review/13198664/?dt_dapp=1 https://movie.douban.com/review/14183681/?dt_dapp=1

• 武僧一龙

武僧一龙 2023-01-19 17:19:05 浙江

每个tarlos贴我都来dd

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2023-01-19 17:25:41 浙江

借用组里哥哥的一句话。。。以前不喜欢肌肉壮给。。后来看tarlos调理好了。。。

• momo

momo (O.o) 楼主 2023-01-19 17:47:37 江苏

借用组里哥哥的一句话。。。以前不喜欢肌肉壮给。。后来看tarlos调理好了。。。 借用组里哥哥的一句话。。。以前不喜欢肌肉壮给。。后来看tarlos调理好了。。。 我想喝绿豆粥

我也。。。Tarlos太真了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部