【tarlos】满分py变真爱。。。破碎小狗变娇妻:我的遗嘱很简单。。把我的东西都给我老公就行了。。。。👮‍♂️❤️👨‍🚒

前排放飞小白咪

2022-06-21 19:18:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-21 19:22:31

有的截图来自右上角水印。。这个up主做了cut。。人人视频有全集 很快就能看完。。。。。。欢迎哥哥们一起来品。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-21 19:33:41

糊剧出真爱。。。努力炒炒。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-21 19:40:22

看点真给子。。。哥哥们。。。。。真的好磕。。。骗人是小狗。。。。👏👏

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-21 19:46:22

顺便蹲蹲。。。有没有哥哥推荐我点其他给子。。。欧美剧里的。。。。

• momo

momo 2022-06-22 05:59:28

被安利到了。。考完看。。

• 狸猫大王

狸猫大王 2022-06-22 06:03:53

俺来dd!终于在cz看到我们tarlos的领读楼了🥰

• El Nino

El Nino 2022-06-22 06:51:35

真的嗑死。。。哥哥们快去看。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 10:49:49

被安利到了。。考完看。。 被安利到了。。考完看。。 momo

好。。。卖出去一份安利这个帖子就。。。没白写。。。😎

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 10:50:30

俺来dd!终于在cz看到我们tarlos的领读楼了🥰 俺来dd!终于在cz看到我们tarlos的领读楼了🥰 狸猫大王

嗑亖我了。。。美美重温中。。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 10:50:56

真的嗑死。。。哥哥们快去看。。。 真的嗑死。。。哥哥们快去看。。。 El Nino

支持。。。。不嗑tarlos的人生是不圆满的。。。。。

• 漩涡学减负

漩涡学减负 2022-06-22 11:01:32

隐隐约约有嗑到啦

• 委曲求拳

委曲求拳 2022-06-22 11:03:01

这一对真的非常好嗑 眼泪汪汪的攻

• ):)

):) 2022-06-22 11:05:22

呜呜我们。。。tl就是最屌。。。的

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 11:05:48

这一对真的非常好嗑 眼泪汪汪的攻 这一对真的非常好嗑 眼泪汪汪的攻 委曲求拳

是的是的。。。tk出事c要哭。。。他俩一起出事c也要哭。。。。后来还。。一边眼泪汪汪一边狂醋。。。别把我爽亖

• mu

mu 2022-06-22 11:06:00

磕亖我了。。。是真的。。。结婚。。。结婚。。。另外911原剧。。。Buck 和 Eddie也好磕。。。但是是两个直男。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 11:08:08

这一对真的非常好嗑 眼泪汪汪的攻 这一对真的非常好嗑 眼泪汪汪的攻 委曲求拳

稍后我就开贴审判一下carlos作为攻怎么这么爱哭!!😱😱。。。。。

• 委曲求拳

委曲求拳 2022-06-22 11:09:33

稍后我就开贴审判一下carlos作为攻怎么这么爱哭!!😱😱。。。。。 稍后我就开贴审判一下carlos作为攻怎么这么爱哭!!😱😱。。。。。 前排放飞小白咪

对,看到弹幕说他这是易感期,我只想纠正“他就是爱哭而已…”

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 11:27:39

磕亖我了。。。是真的。。。结婚。。。结婚。。。另外911原剧。。。Buck 和 Eddie也好磕。。。但 磕亖我了。。。是真的。。。结婚。。。结婚。。。另外911原剧。。。Buck 和 Eddie也好磕。。。但是是两个直男。。。 ... mu

正在补习正剧中。。。。他们来孤星客串。。。buck邀请他去玩结果tk跟他说我有认真交往的对象那段。。。把我笑亖。。。

• mu

mu 2022-06-22 11:32:21

正在补习正剧中。。。。他们来孤星客串。。。buck邀请他去玩结果tk跟他说我有认真交往的对象那段 正在补习正剧中。。。。他们来孤星客串。。。buck邀请他去玩结果tk跟他说我有认真交往的对象那段。。。把我笑亖。。。 ... 前排放飞小白咪

笑亖。。。然后下一秒edi就出来了。。。编剧。。。故意麦麸是吧

• 匿名

匿名 2022-06-22 11:32:43

他们是真的一对嘛

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 11:35:01

他们是真的一对嘛 他们是真的一对嘛 匿名

是的是的哥哥。。。。真给子已订婚。。。。绝无戏言。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 11:37:56

笑亖。。。然后下一秒edi就出来了。。。编剧。。。故意麦麸是吧 笑亖。。。然后下一秒edi就出来了。。。编剧。。。故意麦麸是吧 mu

镜头语言。。。。懂都懂。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 13:47:58

更新了一贴在主楼最后。。。。。。欢迎大家审判。。。

• momo

momo 2022-06-22 16:04:06

嗑。。。

• 啥也不是

啥也不是 2022-06-22 17:04:26

dddd。。fox已经续订了新一季,稳稳的幸福🤗

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 17:05:40

dddd。。fox已经续订了新一季,稳稳的幸福🤗 dddd。。fox已经续订了新一季,稳稳的幸福🤗 啥也不是

日思夜盼。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 20:44:34

dd真给子。。

• 火锅底料

火锅底料 2022-06-22 20:47:27

这对真的很好磕。。。就是镜头真的好少。。。希望下一季有突破

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 20:49:22

这对真的很好磕。。。就是镜头真的好少。。。希望下一季有突破 这对真的很好磕。。。就是镜头真的好少。。。希望下一季有突破 火锅底料

第三季镜头多了起来。。。被我反复咀嚼。。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 22:02:34

努力炒炒。。。。

• 泡面拌🍚

泡面拌🍚 2022-06-22 23:31:28

这一对真的又甜又好嗑😭😭我以为诺大踩组只有我一个人嗑。。。。。。。。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-22 23:33:12

这一对真的又甜又好嗑😭😭我以为诺大踩组只有我一个人嗑。。。。。。。。。。。 这一对真的又甜又好嗑😭😭我以为诺大踩组只有我一个人嗑。。。。。。。。。。。 泡面拌🍚

好。。现在又多一个人炒火tarlos指日可待。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-06-23 11:51:51

给我产品d。。。

• 富兰克林薄荷糖

富兰克林薄荷糖 2022-06-23 13:25:46

我来了,一整个马住!

• 少说废话

少说废话 2022-06-27 22:12:40

dd

• meme。

meme。 2022-07-18 22:06:00

在磕了

• momo

momo 2022-07-19 02:05:33

哥哥。。。这剧恐怖吗。。我看tag上有恐怖标签。。。有点害怕。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-07-19 02:11:09

哥哥。。。这剧恐怖吗。。我看tag上有恐怖标签。。。有点害怕。。。 哥哥。。。这剧恐怖吗。。我看tag上有恐怖标签。。。有点害怕。。。 momo

不恐怖!。。是讲消防员的。。。。每集会有一些奇葩事故发生,可能有点血浆镜头。。。但是一点都不恐怖。。。。我都是边吃饭边看的。。

• ⠀

好。。。。下周就看。。。🤤

• Lexi

Lexi 2022-07-19 22:58:16

好般配的一对给子。。。

• momo

momo 2022-08-01 00:43:42 湖南

dd。。。磕生磕死。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-08-12 23:55:44 美国

dd我产品。。。。

• 二十区💎

二十区💎 2022-10-07 22:34:49 新疆

真的好渴。。。这两天磕的我发疯。。。到处搜索。。。啃生肉啃的我晕字。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2022-10-07 22:54:10 广东

我靠。。。今晚有事干了。。。谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2022-11-22 02:50:48 广东

🐴谢谢哥哥。。

• 豆友209148801

豆友209148801 2022-11-24 01:45:40 广东

毫克。。。。

• mоmо

mоmо 2022-11-24 01:48:14 黑龙江

好嗑。。。。英文粮很多本文盲哭死。。。。话说。。。tk真的好衰。。。。编剧。。。。唯爱虐tk

• 豆友237961821

豆友237961821 2022-11-24 01:49:52 浙江

[内容不可见]

• 曾经的你

曾经的你 2022-11-24 02:30:12 河南

俺来晚了,哥哥。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-11-24 02:31:08 四川

俺来晚了,哥哥。。。 俺来晚了,哥哥。。。 曾经的你

不晚。。。。一月份出第四季。。。哥哥你来得刚刚好。。。

• 曾经的你

曾经的你 2022-11-24 02:35:17 河南

不晚。。。。一月份出第四季。。。哥哥你来得刚刚好。。。 不晚。。。。一月份出第四季。。。哥哥你来得刚刚好。。。 前排放飞小白咪

谢谢哥哥。。俺最爱消防员了🌹原来这是紧急呼救的衍生剧😍😍😍

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-11-24 02:36:45 四川

谢谢哥哥。。俺最爱消防员了🌹原来这是紧急呼救的衍生剧😍😍😍 谢谢哥哥。。俺最爱消防员了🌹原来这是紧急呼救的衍生剧😍😍😍 曾经的你

主剧我也看了。。。。巴克埃迪也是好磕的。。可惜演员闹崩了,不过主剧他们过来这边客串了一集。。。。很喜欢那一集。。。。

• 曾经的你

曾经的你 2022-11-24 02:38:50 河南

主剧我也看了。。。。巴克埃迪也是好磕的。。可惜演员闹崩了,不过主剧他们过来这边客串了一集。 主剧我也看了。。。。巴克埃迪也是好磕的。。可惜演员闹崩了,不过主剧他们过来这边客串了一集。。。。很喜欢那一集。。。。 ... 前排放飞小白咪

好,立刻打开😻😻👍

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-11-24 09:13:11 辽宁

如果戏份多点就好了。。。。😭

• momo

momo 2022-11-24 09:34:33 内蒙古

这剧tk黄色连帽衫赶来yp那段真的很好笑。。。。。。tk火急火燎只想走肾。。。。carlos只想走走心。把tk从自己身上拔起来嘎嘎嘎

• momo

momo 2022-11-24 09:42:37 浙江

🐴了哥哥

• momo鸭

momo鸭 (风花雪月你都不要) 2022-11-24 09:47:32 美国

啊啊啊啊等新一季等的我望眼欲穿

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-11-24 09:49:02 四川

这剧tk黄色连帽衫赶来yp那段真的很好笑。。。。。。tk火急火燎只想走肾。。。。carlos只想走走心 这剧tk黄色连帽衫赶来yp那段真的很好笑。。。。。。tk火急火燎只想走肾。。。。carlos只想走走心。把tk从自己身上拔起来嘎嘎嘎 ... momo

carlos:静心烹饪准备date。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 今晚就早睡

今晚就早睡 2022-12-01 22:26:15 四川

看起来好好磕。。。等下去看🤤

• 川穹

川穹 2022-12-22 23:55:03 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊嗑死爷了。。。四天肝完三季我上头了。。。但是粮好少 。想看一些TK被爆炒

• 成步堂龙一

成步堂龙一 2022-12-23 00:12:09 湖北

k

• momo

momo 2022-12-27 17:04:31 广东

磕。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2022-12-31 23:39:40 四川

可以开始补剧了。。第四季1.17回归。。

• 东京大列巴

东京大列巴 2023-01-01 21:47:40 江苏

嗑到了

• 保持盐

保持盐 2023-01-01 21:58:41 陕西

哈哈哈哈没想到有朝一日能在组里看到tarlos的安利。。。 留下了感动的泪水。。。。

• wieid

wieid 2023-01-01 22:07:58 广东

🐴

• MBWOL

MBWOL 2023-01-01 22:46:03 江苏

渴死

• 即刻下班

即刻下班 2023-01-02 01:38:47 江苏

马。。。嗑。。。。

• Kleiner Frosch

Kleiner Frosch (SHUT THE FUCK UP) 2023-01-02 11:27:28 山东

🐴

• 武僧一龙

武僧一龙 2023-01-09 21:54:09 浙江

两天看完三季kswl……电子失恋中

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-01-09 22:07:18

竟然要回归了。。。莫辜负。。。

• momo

momo (O.o) 2023-01-16 23:05:35 江苏

找到了同好呜呜呜呜。。。嗑晕了已经。。。而且好不容易在欧美剧真给子cp里碰到一对我站对攻受的了。。。

• 不吃葱花

不吃葱花 2023-01-16 23:06:56 韩国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友161047376

还有一个礼拜。。速速来。。

• momo

momo (O.o) 2023-01-16 23:07:57 江苏

眼花差点把TK酒吧打人被Carlos逮捕那里的字幕“没错 就是想损你”看成“没错 就是想操你”。。。

• 柠檬玻璃小羊

柠檬玻璃小羊 2023-01-16 23:20:34 广东

好好好。。。马克。。。。。

• 八个菠萝包

八个菠萝包 2023-01-16 23:22:50 湖南

渴晕。。。。。

• 豆友177337557

豆友177337557 (~~~) 2023-01-16 23:25:53 江苏

翻炒一下。。。。👮‍♀️和👩‍🚒 谁磕谁知道。。。

• momo

momo (O.o) 2023-01-17 12:39:31 江苏

正在补习正剧中。。。。他们来孤星客串。。。buck邀请他去玩结果tk跟他说我有认真交往的对象那段 正在补习正剧中。。。。他们来孤星客串。。。buck邀请他去玩结果tk跟他说我有认真交往的对象那段。。。把我笑亖。。。 ... 前排放飞小白咪

我记得那段的cut里评论区说你永远不需要怀疑给子(TK)的gay达。。。所以buck。。。别装了。。。

• 吹神

吹神 2023-01-19 00:27:48 广东

磕点新💊。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2023-03-22 13:36:12 四川

ddddd。。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2023-08-17 22:10:18 四川

dd。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-08-18 09:30:08 安徽

原来是这种人设吗,喜欢唉。。。

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2023-08-18 13:51:29 湖北

超火tarlos刻不容缓

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2023-08-18 13:52:10 湖北

dddddd我们TK和Carlos真情侣已婚路过都来磕一口

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2024-04-09 02:31:01 重庆

主剧变幻莫测的剧情。。。又想起孤星小情侣。。我来dd。。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 楼主 2024-04-09 02:32:28 重庆

我记得那段的cut里评论区说你永远不需要怀疑给子(TK)的gay达。。。所以buck。。。别装了。。。 我记得那段的cut里评论区说你永远不需要怀疑给子(TK)的gay达。。。所以buck。。。别装了。。。 momo

哥哥真的预言。。。。紧急呼救S7E04。。。我看完整个震撼。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79105 人聚集在这个小组
↑回顶部