求讨论一些小红📕限流的玄学问题

微疏

2023-10-10 11:09:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • Sally

Sally 2023-10-10 12:10:17 山东

玄而又玄

• 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 楼主 2023-10-10 12:43:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可是我这个号刚刚500粉,而且时不时还是会爆一个的,感觉没啥必要换号?

• 巴东猿夜吟

巴东猿夜吟 2023-10-10 14:08:30 山东

和时间也有关系,我两个暴贴都是周五下午发的,周一发的内容都没啥人看

• 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 楼主 2023-10-10 14:20:14 北京

和时间也有关系,我两个暴贴都是周五下午发的,周一发的内容都没啥人看 和时间也有关系,我两个暴贴都是周五下午发的,周一发的内容都没啥人看 巴东猿夜吟

有道理,姐妹觉得除了周五还有啥时候流量好呀

• moomo

moomo 2023-10-10 14:21:53 广东

之前接触过小红书玩法规划,(隐约)记得有一条是你要隐藏笔记不要删除,不然会影响整体账号

• 本特利本利

本特利本利 2023-10-10 14:27:54 福建

同事昨天发瑞幸猫和老鼠的联名三千点赞二十万+的观看 之前流量都不咋好

• 啊啊

啊啊 2023-10-10 14:41:35 广东

我也是穿搭 分享店铺说价格这些有没有一些不为人知的说法呢 我有时候分享的我自己能看到但别人就看不到了

• 啊左

啊左 (挤出胀大) 2023-10-10 19:30:15 上海

这本来就有一定的随机性,系统给你流量,无非就是把你的帖子推送到更多人的主页,但是不同的用户刷到你的帖子,有的人会去看,评论点赞收藏,有的人刷到了也无感,这有一定的随机性。当有人给你评论点赞收藏,数据越多,系统就会派发更多流量,推给更多人。

• 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 楼主 2023-10-15 01:03:35 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卖抖音与小红书

这种能卖多少钱啊

• Cookie can

Cookie can 2023-10-18 23:17:47 广东

美食类的每次发只有一百多两百,真的好灰心,烦躁

• Nsnshxgfejsisl

Nsnshxgfejsisl 2023-10-19 07:33:13 浙江

我也是穿搭 分享店铺说价格这些有没有一些不为人知的说法呢 我有时候分享的我自己能看到但别人就 我也是穿搭 分享店铺说价格这些有没有一些不为人知的说法呢 我有时候分享的我自己能看到但别人就看不到了 ... 啊啊

是的!说太清楚就会被屏蔽!太难啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

349188 人聚集在这个小组
↑回顶部