写小说上有点幸运,每次都能赚到米

moon🌙

2024-05-16 14:37:51 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 14:38:44 广西

报税的只有稿费因为没有收入!比起大佬还有很多不足但是我真的太幸运啦。

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 14:42:38 广西

因为没有算账的爱好,所以不确定有多少钱,去年收款用的另一张银行卡,然后那张在下半年的时候被限额了,我才为了收稿费重新办了一张卡,还有微信和支付宝转账乱七八糟的,没算分成……

• 砂鱼佬师傅

砂鱼佬师傅 2024-05-16 14:55:15 河北

好厉害

• 奇妙复合盐罐

奇妙复合盐罐 2024-05-16 15:07:22 陕西

好厉害啊,蹭蹭~

• 球比特

球比特 2024-05-16 15:36:59 海南

厉害👍🏻

• 素还真(本人)

素还真(本人) 2024-05-16 15:43:17 湖南

好厉害哦 可以推荐一下看什么书提高写作技巧嘛

• 五十

五十 2024-05-16 15:44:15 安徽

好厉害

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 15:46:05 广西

好厉害哦 可以推荐一下看什么书提高写作技巧嘛 好厉害哦 可以推荐一下看什么书提高写作技巧嘛 素还真(本人)

没有特地去看什么书提高,非要说的话我从小学开始就很爱看书看小说,以前的笑猫日记马小跳啥的还有盗墓笔记斗罗大陆小说我都看完了,包括全职高手我也刷了两遍,然后中外名著我也看,有名的感兴趣的我都看,自我感觉阅读量比上不足比下有余

• 长毛大猫

长毛大猫 (=w=) 2024-05-16 15:49:44 湖南

好棒啊!

• 纯恨战士

纯恨战士 2024-05-16 15:53:55 山西

cp文是写的清水的吗😂

• momo

momo 2024-05-16 15:56:11 湖南

我的天啊好厉害TT

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 15:56:16 广西

cp文是写的清水的吗😂 cp文是写的清水的吗😂 纯恨战士

嗯……不素🤣但是本子里都是清水的

• 曾可哟

曾可哟 2024-05-16 15:58:38 浙江

请问UU投的什么平台啊?想看

• 松坂梅

松坂梅 2024-05-16 15:59:38 陕西

好厉害

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 16:00:48 广西

请问UU投的什么平台啊?想看 请问UU投的什么平台啊?想看 曾可哟

呼子,也有番茄,不爆马甲啦

• 豆友_lilZu

豆友_lilZu 2024-05-16 16:05:08 广东

好棒!

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-16 16:09:18 黑龙江

好厉害!我是只会跟在同人太太身后说谢谢老师赏饭的

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 16:10:03 广西

好厉害!我是只会跟在同人太太身后说谢谢老师赏饭的 好厉害!我是只会跟在同人太太身后说谢谢老师赏饭的 沉默如海

因为我cp圈子挺冷的,没有粮所以自己做饭吃……

• 纯恨战士

纯恨战士 2024-05-16 16:14:25 山西

是写的校园文吗

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-16 16:17:15 广东

好棒!

• momo

momo 2024-05-16 16:21:45 浙江

先天圣体!

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 16:23:20 广西

是写的校园文吗 是写的校园文吗 纯恨战士

不是,我什么类型都写,因为写同人的所以脑洞比较多吧🤣

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-05-16 16:41:53 河北

羡慕死了,刚签上jj,倒贴写文……😭

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 16:42:50 广西

羡慕死了,刚签上jj,倒贴写文……😭 羡慕死了,刚签上jj,倒贴写文……😭 momo(戒咖啡)

能签上就很厉害了!听说特别难,我写不来长篇🤣

• 明旺旺

明旺旺 2024-05-16 16:46:11 湖南

能签上就很厉害了!听说特别难,我写不来长篇🤣 能签上就很厉害了!听说特别难,我写不来长篇🤣 moon🌙

请问你是去哪里发表的

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 16:47:02 广西

请问你是去哪里发表的 请问你是去哪里发表的 明旺旺

知乎呀番茄呀

• CPU温度

CPU温度 2024-05-16 16:50:11 贵州

特别佩服文字工作者。

• meow

meow 2024-05-16 17:09:37 上海

好厉害!

• 林奚

林奚 (平生一顾,至此终年。) 2024-05-16 17:48:04 河北

好厉害

• 彭小苒

彭小苒 2024-05-16 18:10:49 山东

好厉害

• 老师室友在天堂

老师室友在天堂 2024-05-16 18:14:05 重庆

宝宝怎么坚持啊我老写了一点点就不想写

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 18:43:56 广西

宝宝怎么坚持啊我老写了一点点就不想写 宝宝怎么坚持啊我老写了一点点就不想写 老师室友在天堂

写一点点就不想写了我感觉一般是剧情没想好,建议写大纲,写多以后就不用写了,剧情很流畅就在脑子里

• momo

momo (冲浪一把好手) 2024-05-16 19:37:02 浙江

好厉害

• 点水

点水 2024-05-16 19:55:40 海南

• 开花!

开花! 2024-05-16 20:06:04 云南

哇哇哇好棒!

• fyfy

fyfy 2024-05-16 20:14:23 重庆

好厉害

• 一條鱼亿丶丶咸

一條鱼亿丶丶咸 2024-05-16 20:41:49 江西

姐妹好棒,蹭蹭

1936 (风来我在云霄上等你) 2024-05-16 22:20:17 云南

cp文是写的清水的吗😂 cp文是写的清水的吗😂 纯恨战士

什么叫清水呀

• 七侠镇土豆大王

七侠镇土豆大王 2024-05-16 22:27:44 江苏

宝宝可以大概介绍一下你的大纲是怎么写的吗 我每次都是一段一段的写完全连不起来

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 22:32:03 广西

宝宝可以大概介绍一下你的大纲是怎么写的吗 我每次都是一段一段的写完全连不起来 宝宝可以大概介绍一下你的大纲是怎么写的吗 我每次都是一段一段的写完全连不起来 七侠镇土豆大王

人物特点(背景可以写一下,更容易立住人设),然后故事核心(简略概括一下自己的文的大方向,比如爽文甜文虐文),然后写出简短的核心故事线(比如小明想吃肉包子,但是在买包子的路上被抢劫了,小明想要回包子),最后起承转合,例如起:小明去买包子,承:路上被抢劫了,转:小明报了警,合:警察帮助小明追回了包子。 具体剧情就是写怎么做的内容,一篇文就围绕着核心故事线的起承转合组合而成的。

• 七侠镇土豆大王

七侠镇土豆大王 2024-05-16 22:33:12 江苏

人物特点(背景可以写一下,更容易立住人设),然后故事核心(简略概括一下自己的文的大方向,比 人物特点(背景可以写一下,更容易立住人设),然后故事核心(简略概括一下自己的文的大方向,比如爽文甜文虐文),然后写出简短的核心故事线(比如小明想吃肉包子,但是在买包子的路上被抢劫了,小明想要回包子),最后起承转合,例如起:小明去买包子,承:路上被抢劫了,转:小明报了警,合:警察帮助小明追回了包子。 具体剧情就是写怎么做的内容,一篇文就围绕着核心故事线的起承转合组合而成的。 ... moon🌙

谢谢宝宝 你真好 😚😚

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-16 22:47:45 浙江

好厉害! 加油!

• 向日葵

向日葵 (加油!) 2024-05-16 22:48:02 天津

亲亲,番茄短篇签约后就会有收益吗?我之前投递两次知乎被拒了,然后备受打击

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 22:50:19 广西

亲亲,番茄短篇签约后就会有收益吗?我之前投递两次知乎被拒了,然后备受打击 亲亲,番茄短篇签约后就会有收益吗?我之前投递两次知乎被拒了,然后备受打击 向日葵

不一定,都看命,但是我觉得现在番茄比知乎好,因为乎推文现在被限流了都推不了,但是番茄跟抖合作了可以直接从广告的小程序里进入,这些都是有收益的

• 向日葵

向日葵 (加油!) 2024-05-16 22:52:28 天津

不一定,都看命,但是我觉得现在番茄比知乎好,因为乎推文现在被限流了都推不了,但是番茄跟抖合 不一定,都看命,但是我觉得现在番茄比知乎好,因为乎推文现在被限流了都推不了,但是番茄跟抖合作了可以直接从广告的小程序里进入,这些都是有收益的 ... moon🌙

我看很多人都在做小说推文,都在抖音上推广,那就是自己的文章如果被推了那就是有收益了哈,你写小说的灵感是不断迸发的吗?

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-16 22:53:28 广西

我看很多人都在做小说推文,都在抖音上推广,那就是自己的文章如果被推了那就是有收益了哈,你写 我看很多人都在做小说推文,都在抖音上推广,那就是自己的文章如果被推了那就是有收益了哈,你写小说的灵感是不断迸发的吗? ... 向日葵

嗯,我写同人的时候可以一天写一篇

• night

night 2024-05-17 07:52:10 江西

羡慕死了,刚签上jj,倒贴写文……😭 羡慕死了,刚签上jj,倒贴写文……😭 momo(戒咖啡)

主要是要坚持,我当初就没坚持下去

• 金银

金银 2024-05-17 09:48:08 河南

第一次知道出本能赚钱,一直以为都是赔钱出本😭

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-17 10:04:24 广西

第一次知道出本能赚钱,一直以为都是赔钱出本😭 第一次知道出本能赚钱,一直以为都是赔钱出本😭 金银

一开始是要自己垫一部分钱的🤣而且我还自己找画师画封面还印了明信片和吧唧,所以成本也花了三四千,跟利润差不多五五开

• 寸锈

寸锈 2024-05-17 10:08:33 浙江

嗯,我写同人的时候可以一天写一篇 嗯,我写同人的时候可以一天写一篇 moon🌙

天呐这个生产力……我写乎子懒到半年写一篇🥲非常懒的小女孩

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-17 10:09:41 广西

天呐这个生产力……我写乎子懒到半年写一篇🥲非常懒的小女孩 天呐这个生产力……我写乎子懒到半年写一篇🥲非常懒的小女孩 寸锈

因为当时超爱我cp而且年轻灵感多,我现在也是一周才写一篇,快的话也得磨三天👉👈

• 寸锈

寸锈 2024-05-17 10:10:44 浙江

因为当时超爱我cp而且年轻灵感多,我现在也是一周才写一篇,快的话也得磨三天👉👈 因为当时超爱我cp而且年轻灵感多,我现在也是一周才写一篇,快的话也得磨三天👉👈 moon🌙

也很快了!!!我一篇文要折磨自己好久好久才能写出来……感觉拿枪抵着我都快不起来

• 有粥

有粥 2024-05-17 10:59:45 四川

请问你是投第三方多些还是直接自己投乎和番茄呢?

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-17 11:01:01 广西

请问你是投第三方多些还是直接自己投乎和番茄呢? 请问你是投第三方多些还是直接自己投乎和番茄呢? 有粥

三方多吧,看情况看数据~

• 有粥

有粥 2024-05-17 11:05:11 四川

三方多吧,看情况看数据~ 三方多吧,看情况看数据~ moon🌙

姐妹有靠谱的三方推荐吗?😭

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-17 11:23:56 广西

姐妹有靠谱的三方推荐吗?😭 姐妹有靠谱的三方推荐吗?😭 有粥

没有太靠谱的,主要还是自己搜一下有没有雷,我经常合作的都是比较出名的( ˊ ᵕ ˋ 💦)

• 有粥

有粥 2024-05-17 11:41:46 四川

没有太靠谱的,主要还是自己搜一下有没有雷,我经常合作的都是比较出名的( ˊ ᵕ ˋ 💦) 没有太靠谱的,主要还是自己搜一下有没有雷,我经常合作的都是比较出名的( ˊ ᵕ ˋ 💦) moon🌙

嗯嗯,谢谢啦~

• 已注销

已注销 2024-05-17 14:44:30 广东

宝平时会收集素材嘛,比如一些词语或者描写,我感觉自己好像词汇量不足每次写出来都干巴巴的😭

• 半袋薯片

半袋薯片 2024-05-17 15:30:40 河北

宝宝有没有兴趣来lofter写文!好厉害!发不了私信👉👈目前负责一些运营工作最近有对新作者的招募企划!官方会给扶持激励!

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-17 15:42:59 广西

宝平时会收集素材嘛,比如一些词语或者描写,我感觉自己好像词汇量不足每次写出来都干巴巴的😭 宝平时会收集素材嘛,比如一些词语或者描写,我感觉自己好像词汇量不足每次写出来都干巴巴的😭 已注销

不会👉👈看书多的有点的东西自动在脑子里

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-17 15:44:04 广西

宝宝有没有兴趣来lofter写文!好厉害!发不了私信👉👈目前负责一些运营工作最近有对新作者的 宝宝有没有兴趣来lofter写文!好厉害!发不了私信👉👈目前负责一些运营工作最近有对新作者的招募企划!官方会给扶持激励! ... 半袋薯片

我之前就在lofter写同人👉👈后来投过原创短篇也投过了但是审核有点久所以算了

• Duo米兔

Duo米兔 2024-05-17 15:45:03 浙江

老天爷赏饭吃啊

• 半袋薯片

半袋薯片 2024-05-17 15:49:23 河北

我之前就在lofter写同人👉👈后来投过原创短篇也投过了但是审核有点久所以算了 我之前就在lofter写同人👉👈后来投过原创短篇也投过了但是审核有点久所以算了 moon🌙

好吧宝宝🥲🥹祝你创作顺利天天开心呀!

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-17 15:52:37 广西

老天爷赏饭吃啊 老天爷赏饭吃啊 Duo米兔

不算啦,只是有一点点天赋嘿嘿🤤

• momo

momo 2024-05-17 15:54:26 广东

好牛!

• momo

momo 2024-05-17 17:07:29 云南

厉害

• 超大喝水杯

超大喝水杯 2024-05-17 18:41:21 湖北

好厉害

• 绿格尔

绿格尔 2024-05-18 10:43:28 广西

大佬想问下 短篇什么平台比较好呀

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-18 11:55:58 广西

大佬想问下 短篇什么平台比较好呀 大佬想问下 短篇什么平台比较好呀 绿格尔

现在我觉得是番茄,因为番茄跟抖合作了,更容易推文,更容易赚到钱,乎的推文都被限流了,而且现在单价也变低了,不过归根结底也是看运气啦

• 慕云

慕云 2024-05-18 14:05:11 北京

楼主现在在哪个平台呀 还是知乎吗

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-18 16:41:51 德国

人物特点(背景可以写一下,更容易立住人设),然后故事核心(简略概括一下自己的文的大方向,比 人物特点(背景可以写一下,更容易立住人设),然后故事核心(简略概括一下自己的文的大方向,比如爽文甜文虐文),然后写出简短的核心故事线(比如小明想吃肉包子,但是在买包子的路上被抢劫了,小明想要回包子),最后起承转合,例如起:小明去买包子,承:路上被抢劫了,转:小明报了警,合:警察帮助小明追回了包子。 具体剧情就是写怎么做的内容,一篇文就围绕着核心故事线的起承转合组合而成的。 ... moon🌙

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Bilonda

Bilonda 2024-05-18 19:06:49 山东

在哪写

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-18 20:29:26 广西

楼主现在在哪个平台呀 还是知乎吗 楼主现在在哪个平台呀 还是知乎吗 慕云

主知乎

• Xunaonao

Xunaonao 2024-05-18 21:53:20 河南

好厉害!真的很适合吃这碗饭!

• momo

momo 2024-05-19 12:27:20 福建

好厉害

• 豆友187959648

豆友187959648 2024-05-20 02:16:43 山西

月亮老师,你好厉害!!我也在知乎写文,目前稿费在k50-k80之间起伏不定!目前我的节奏有点问题(大概)我想请问老师,目前这个瓶颈该怎么克服呢?!

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-20 05:34:24 湖南

蹭蹭

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-20 05:34:30 湖南

蹭蹭 蹭蹭 看见厷✓就烦

好厉害

• 月亮🌙

月亮🌙 (我脚踏着河山) 2024-05-20 11:28:22 陕西

好厉害。请问是在什么平台呀

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-20 11:32:52 广西

月亮老师,你好厉害!!我也在知乎写文,目前稿费在k50-k80之间起伏不定!目前我的节奏有点问题 月亮老师,你好厉害!!我也在知乎写文,目前稿费在k50-k80之间起伏不定!目前我的节奏有点问题(大概)我想请问老师,目前这个瓶颈该怎么克服呢?! ... 豆友187959648

其实有点抽象,我觉得还是参考大佬框架吧(不是抄不是仿),就是看大佬的文在什么时候插入回忆什么时候进入剧情,也可以看下拆文,但是我感觉看拆文的印象不深刻,最重要的是多看高质量的文

豆友187959648 2024-05-20 11:39:13 山西

其实有点抽象,我觉得还是参考大佬框架吧(不是抄不是仿),就是看大佬的文在什么时候插入回忆什 其实有点抽象,我觉得还是参考大佬框架吧(不是抄不是仿),就是看大佬的文在什么时候插入回忆什么时候进入剧情,也可以看下拆文,但是我感觉看拆文的印象不深刻,最重要的是多看高质量的文 ... moon🌙

好!我尝试看看!!谢谢月亮老师!!祝你本本爆款!灵感喷发!文思泉涌!

豆友187959648 2024-05-20 11:42:01 山西

其实有点抽象,我觉得还是参考大佬框架吧(不是抄不是仿),就是看大佬的文在什么时候插入回忆什 其实有点抽象,我觉得还是参考大佬框架吧(不是抄不是仿),就是看大佬的文在什么时候插入回忆什么时候进入剧情,也可以看下拆文,但是我感觉看拆文的印象不深刻,最重要的是多看高质量的文 ... moon🌙

ps,月亮老师我可以加您的联系方式和您一起谈论一下吗?不方便也ok滴!贴贴

• 绿格尔

绿格尔 2024-05-20 14:25:39 广西

大佬想请教下 写作时总是写很长的句子 一堆定语状语那种 想练成那种流畅有节奏的短句 这种是叫句法吗 还是叫文字节奏呢

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-20 15:32:11 广西

大佬想请教下 写作时总是写很长的句子 一堆定语状语那种 想练成那种流畅有节奏的短句 这种是叫 大佬想请教下 写作时总是写很长的句子 一堆定语状语那种 想练成那种流畅有节奏的短句 这种是叫句法吗 还是叫文字节奏呢 ... 绿格尔

叫精简吧?我也不太清楚,其实我也喜欢写更长的句子,每次都屁话一大堆哈哈哈哈,所以我也很羡慕写文句子简短精炼的大佬,但是每个人都有自己的风格,适合最重要

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-20 15:34:14 广西

ps,月亮老师我可以加您的联系方式和您一起谈论一下吗?不方便也ok滴!贴贴 ps,月亮老师我可以加您的联系方式和您一起谈论一下吗?不方便也ok滴!贴贴 豆友187959648

不加啦经历过很多事情现在只想好好写文555也送给宝宝一个忠告,写作过程中不要太信任所谓的朋友和搭子😖

豆友187959648 2024-05-20 15:53:27 山西

不加啦经历过很多事情现在只想好好写文555也送给宝宝一个忠告,写作过程中不要太信任所谓的朋友 不加啦经历过很多事情现在只想好好写文555也送给宝宝一个忠告,写作过程中不要太信任所谓的朋友和搭子😖 ... moon🌙

摸摸老师!你一定经历了很不好的事情,我知道啦!!我付出信任之前会好好考虑的!!但我其实有点没自信hhhhh,或者是没有安全感,喜欢囤积(这个是和我曾经的经历有关啦)但这个心理缺陷或者是特点也影响到了我写作会赘余地描述。我会想办法来克服的!谢谢月亮老师!ps如果月亮老师以后想找人聊天,希望老师可以考虑考虑我哦!嘿嘿!

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-20 20:55:07 广西

摸摸老师!你一定经历了很不好的事情,我知道啦!!我付出信任之前会好好考虑的!!但我其实有点 摸摸老师!你一定经历了很不好的事情,我知道啦!!我付出信任之前会好好考虑的!!但我其实有点没自信hhhhh,或者是没有安全感,喜欢囤积(这个是和我曾经的经历有关啦)但这个心理缺陷或者是特点也影响到了我写作会赘余地描述。我会想办法来克服的!谢谢月亮老师!ps如果月亮老师以后想找人聊天,希望老师可以考虑考虑我哦!嘿嘿! ... 豆友187959648

没关系啦,这个事情在圈子里其实屡见不鲜(😭),这个问题我回复了其他小伙伴的,就是我也很喜欢赘述,但我觉得这并不是很大的问题~每个人都有自己的风格,只要你写的舒服就好,没必要为了迎合大众市场改变自己,这样写起来也是不舒服的很难坚持

豆友187959648 2024-05-20 23:32:07 山西

没关系啦,这个事情在圈子里其实屡见不鲜(😭),这个问题我回复了其他小伙伴的,就是我也很喜 没关系啦,这个事情在圈子里其实屡见不鲜(😭),这个问题我回复了其他小伙伴的,就是我也很喜欢赘述,但我觉得这并不是很大的问题~每个人都有自己的风格,只要你写的舒服就好,没必要为了迎合大众市场改变自己,这样写起来也是不舒服的很难坚持 ... moon🌙

好!!亲亲老师!!谢谢你呀!!

887 2024-05-21 00:33:59 山西

呼子,也有番茄,不爆马甲啦 呼子,也有番茄,不爆马甲啦 moon🌙

呼子是啥

豆友187959648 2024-05-21 09:02:22 山西

呼子是啥 呼子是啥 887

知乎盐选

• momo

momo 2024-05-22 11:37:50 山西

这也太厉害了吧

• mοmo

mοmo 2024-05-23 12:02:37 四川

做同人本一定要小心混在粉丝里居心叵测的男的! 之前我就看到一个视频(网上开直播律师咨询那种)有个男的就情绪激动但是明显看得出做了功课的说要怎么样才能让一个女同人文写手进监狱!(带颜色的同人文,和自印同人本)。律师也是男的,律师说(大概记不清楚原话了)写颜色同人文这个很难(进监狱),但是可以试试无版号印刷举报。那个男的就是很疯狂很嫉妒很颠但是处心积虑的嘴脸。

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-23 16:27:48 广西

做同人本一定要小心混在粉丝里居心叵测的男的! 之前我就看到一个视频(网上开直播律师咨询那种) 做同人本一定要小心混在粉丝里居心叵测的男的! 之前我就看到一个视频(网上开直播律师咨询那种)有个男的就情绪激动但是明显看得出做了功课的说要怎么样才能让一个女同人文写手进监狱!(带颜色的同人文,和自印同人本)。律师也是男的,律师说(大概记不清楚原话了)写颜色同人文这个很难(进监狱),但是可以试试无版号印刷举报。那个男的就是很疯狂很嫉妒很颠但是处心积虑的嘴脸。 ... mοmo

嗯嗯是这样的,不过我是冷圈cp所以基本粉丝素质都特别高,没有这么丧心病狂的人,而且我的本也是清水本还好~

• mοmo

mοmo 2024-05-23 16:37:29 四川

嗯嗯是这样的,不过我是冷圈cp所以基本粉丝素质都特别高,没有这么丧心病狂的人,而且我的本也是 嗯嗯是这样的,不过我是冷圈cp所以基本粉丝素质都特别高,没有这么丧心病狂的人,而且我的本也是清水本还好~ ... moon🌙

那就好~

• momo

momo 2024-05-29 13:05:47 浙江

好厉害,我尝试写小说但是脑洞很少不知道如何发展情节🥹

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 2024-05-29 15:26:03 辽宁

现在知乎还可以吗?我听说流量不太好。一直在犹豫

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-29 15:27:10 广西

现在知乎还可以吗?我听说流量不太好。一直在犹豫 现在知乎还可以吗?我听说流量不太好。一直在犹豫 薛定谔的🐱

确实一般,但其实能写的话也不是不可以每个平台都投投试试

• 薛定谔的🐱

薛定谔的🐱 2024-05-29 15:34:21 辽宁

确实一般,但其实能写的话也不是不可以每个平台都投投试试 确实一般,但其实能写的话也不是不可以每个平台都投投试试 moon🌙

明白了感谢,我试试看,小看大家的文做个市场调研😂

• moon🌙

moon🌙 楼主 2024-05-29 15:35:08 广西

明白了感谢,我试试看,小看大家的文做个市场调研😂 明白了感谢,我试试看,小看大家的文做个市场调研😂 薛定谔的🐱

嗯嗯(我认识的好几个作者都给番茄投稿了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

351512 人聚集在这个小组
↑回顶部