记录🍠直播卖货 看看一年后会怎样

嘟嘟小泡芙

2024-04-29 10:28:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-01 00:13:21 广东

04/30 一直在弄寄错件的事,有个件寄错了然后追回时间太长 买家退了 (因为一物一拍每件产品都不一样所以无法直接补发然后再追回 必须追回再补发)

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-01 12:02:18 广东

05/01:卖了一单(今天取打单机菜鸟老板问我有没有快递打印单,我说明天到 他说站点免费提供的🤡) 于是“很生气的”跟他薅了一叠拿回家

• 🐈猫耳朵👂🏻

🐈猫耳朵👂🏻 2024-05-01 23:30:36 四川

我第一次直播卖货也是🍠,卖了一百多单,但是我们这边快递费谈不下来。。最便宜5块。啊啊啊啊啊啊我现在每个月稳定出几百单,但是快递费我好难受。。你们快递费好便宜啊。。。羡慕

• 豆包yuu

豆包yuu 2024-05-03 11:10:44 广东

我第一次直播卖货也是🍠,卖了一百多单,但是我们这边快递费谈不下来。。最便宜5块。啊啊啊啊 我第一次直播卖货也是🍠,卖了一百多单,但是我们这边快递费谈不下来。。最便宜5块。啊啊啊啊啊啊我现在每个月稳定出几百单,但是快递费我好难受。。你们快递费好便宜啊。。。羡慕 ... 🐈猫耳朵👂🏻

uu想问下是卖什么品类的东西呀

• 🐈猫耳朵👂🏻

🐈猫耳朵👂🏻 2024-05-03 17:46:37 四川

uu想问下是卖什么品类的东西呀 uu想问下是卖什么品类的东西呀 豆包yuu

女装的

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-03 21:45:26 广东

我第一次直播卖货也是🍠,卖了一百多单,但是我们这边快递费谈不下来。。最便宜5块。啊啊啊啊 我第一次直播卖货也是🍠,卖了一百多单,但是我们这边快递费谈不下来。。最便宜5块。啊啊啊啊啊啊我现在每个月稳定出几百单,但是快递费我好难受。。你们快递费好便宜啊。。。羡慕 ... 🐈猫耳朵👂🏻

感觉广东这边快递费就是很便宜,不过好羡慕你现在每个月几百单 啊啊啊我也要多加油!!!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-03 22:23:23 广东

5-1晚上订了一批新货(便宜的)还没到 打算搞点福利场吸引粉丝 之前订的那批价格算是中端的我卖不太上价 这段时间还要搬去妈妈家那边~有点忙 (因为爷爷奶奶爸爸要回老家过夏天避暑,呆几个月 感觉我和妈妈两个人住一起比较方便日常生活没必要分开住) 我家–妈妈家都在一个商圈 开车路程15分钟左右 搬地方不会影响在菜鸟老板那边的存单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-03 22:24:39 广东

5-2出去玩看见彩票店 单抽中了300 记录一下~我是个很佛系的人(算是半个摆子) 所以创业不会很积极 如果想看认真积极搞钱的 可能会失望 打个预防针

• 🐈猫耳朵👂🏻

🐈猫耳朵👂🏻 2024-05-03 23:09:48 四川

感觉广东这边快递费就是很便宜,不过好羡慕你现在每个月几百单 啊啊啊我也要多加油!!! 感觉广东这边快递费就是很便宜,不过好羡慕你现在每个月几百单 啊啊啊我也要多加油!!! 嘟嘟小泡芙

加油!!!

• 搞钱最紧要

搞钱最紧要 2024-05-04 23:53:15 广东

蹲着了 姐妹是新号直播吗有粉丝基础不?

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-10 05:55:34 广东

5-9卖出去5件 但是是同一个人买的 合算一单? 警告自己⚠️下次不许同意砍价讲价行为 即使确定是多件都要也不能接受算完总价再打折!!!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-10 05:55:57 广东

蹲着了 姐妹是新号直播吗有粉丝基础不? 蹲着了 姐妹是新号直播吗有粉丝基础不? 搞钱最紧要

新号 勇闯自媒体,我觉得刚开始那几天流量很好,人很多 还有赠送的流量卡扶持…但是我刚开始那几天不是很敢说(错亿ovo)

• 好运数次降临

好运数次降临 (一念入魔。) 2024-05-10 08:20:36 北京

楼主是卖啥呀

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-12 01:45:53 广东

5-10在妈妈家附近谈快递 🐇🍉给我报5 蓝色小鸟也差不多 圆通直接说按散单算 只有中通阿叔给我2.5/单但是是0.3kg 1kg的话要3.5/单 起冲500跟他谈到了200 想念自己家楼下的菜鸟老板qaq人好心善不帅

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-12 01:55:25 广东

5-11卖出去13件7单 稍微有点起色 终于不坐冷板凳了~ 问的人很多 就是不是她们的尺码(要么太大要么太小)

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-12 01:55:47 广东

楼主是卖啥呀 楼主是卖啥呀 好运数次降临

天然玉石哦

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-13 00:20:55 广东

有人发货了仅退款仅退款仅退款啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-13 00:22:18 广东

!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-13 08:49:41 广东

查网上说快递拦截是需要拦截费的 结果今天早上中通大叔+网点的人打电过来跟给我说是不需要的~只是损失一个面单的费用就好了 那还蛮好唉ovo

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-13 08:53:33 广东

5-12卖出去9件6单 今天到新新货

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-14 15:27:51 广东

5-13卖出去8件6单 还有另外两个拍了秒退的…不知道怎么回事

• 小town

小town 2024-05-14 15:33:45 广东

我也是做电商+短视频 能否一起交流下

• 简单

简单 2024-05-14 17:37:35 北京

有群吗?可以一起交流卖货吗 我手里好多女装,直播了几次没出单,就没播了,想便宜处理掉也没人买,想问下直播经验,需要买流量吗 要不没人看

• 简单

简单 2024-05-14 17:38:40 北京

5-10在妈妈家附近谈快递 🐇🍉给我报5 蓝色小鸟也差不多 圆通直接说按散单算 只有中通阿叔给 5-10在妈妈家附近谈快递 🐇🍉给我报5 蓝色小鸟也差不多 圆通直接说按散单算 只有中通阿叔给我2.5/单但是是0.3kg 1kg的话要3.5/单 起冲500跟他谈到了200 想念自己家楼下的菜鸟老板qaq人好心善不帅 ... 嘟嘟小泡芙

你那边卖货的太多了,运费都比较便宜,我这边最低只能谈到5元 😂

• 简单

简单 2024-05-14 17:52:27 北京

可以一起交流经验吗 我也是卖女装,可能不是天天播没人看,囤了好多衣服卖不出去。。😭

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-15 23:34:14 广东

5-14卖出去6件3单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-15 23:35:16 广东

5-15卖出去5件2单 最近几天天天都有逃单的 还有秒拍秒退的烦都烦死了

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-15 23:47:07 广东

有群吗?可以一起交流卖货吗 我手里好多女装,直播了几次没出单,就没播了,想便宜处理掉也没人 有群吗?可以一起交流卖货吗 我手里好多女装,直播了几次没出单,就没播了,想便宜处理掉也没人买,想问下直播经验,需要买流量吗 要不没人看 ... 简单

真的假的?我感觉播就有人买 但就是买的少…播了几次都没出单吗,是不是定价太高了或者是选的款比较多人卖,太撞了?不是很懂女装

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-15 23:52:17 广东

有群吗?可以一起交流卖货吗 我手里好多女装,直播了几次没出单,就没播了,想便宜处理掉也没人 有群吗?可以一起交流卖货吗 我手里好多女装,直播了几次没出单,就没播了,想便宜处理掉也没人买,想问下直播经验,需要买流量吗 要不没人看 ... 简单

没买流量,也没群 我就是直接播…笔记+啵啵间购物车上链接 你跟卖的多的交流吧 我感觉我很多方法都是错误的,就纯头铁硬播 其它的我也懒得搞

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-16 11:32:44 广东

5-16 拉黑了一个人 一单秒拍秒退一单秒拍隔夜退…能不能看清楚想好了再拍啊 我简介写了脾气差 跑单退单2次拉黑(所以算是有打预防针 而且是啵啵间一物一拍的产品 每个顾客看货都1v1服务 尊嘟无语) 顺便新订的珠子到了 还有一批新定的货在路上 那批货到了后短时间内应该都不会再定新货了,先把手上的货卖掉一半再说~

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-16 11:54:12 广东

然后说说我定的价格,目前定价是成本x2 或者x3再随缘加一点/扣一点 有大瑕疵的就是成本+两位数左右 小瑕看个人接受程度,不接受就不勉强 亏米出是不可能的 烂手里送朋友也不亏米出(成本包含快递费打包费) 一代奸商的养成ovo不要骂我 我只是一个想赚钱的小女孩 而且瑕疵我都会说的清清楚楚!!直播间里无磨皮无美颜 实物更美~不是照骗

• 简单

简单 2024-05-16 12:05:34 北京

真的假的?我感觉播就有人买 但就是买的少…播了几次都没出单吗,是不是定价太高了或者是选的款 真的假的?我感觉播就有人买 但就是买的少…播了几次都没出单吗,是不是定价太高了或者是选的款比较多人卖,太撞了?不是很懂女装 ... 嘟嘟小泡芙

主要我播的少,就播了两三次,每次半小时到一小时,刚开始想赚流量都是亏本几块钱先卖卖都没人买,就二三十个人看过。可能要坚持播,我是兼职的,没那么多时间。我看过其他直播,刚开始也是没人看,价格也不低,但是别人每天播,每次两小时以上,现在观看量都一万以上了

• 简单

简单 2024-05-16 12:07:29 北京

没买流量,也没群 我就是直接播…笔记+啵啵间购物车上链接 你跟卖的多的交流吧 我感觉我很多方法 没买流量,也没群 我就是直接播…笔记+啵啵间购物车上链接 你跟卖的多的交流吧 我感觉我很多方法都是错误的,就纯头铁硬播 其它的我也懒得搞 ... 嘟嘟小泡芙

我在某宝上播的,可能播的人多,没太多市场吧 还有需要坚持,我就是三天打鱼两天晒网,要是坚持播应该也有人买

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-16 12:19:19 广东

我在某宝上播的,可能播的人多,没太多市场吧 还有需要坚持,我就是三天打鱼两天晒网,要是坚持 我在某宝上播的,可能播的人多,没太多市场吧 还有需要坚持,我就是三天打鱼两天晒网,要是坚持播应该也有人买 ... 简单

对的!!一定要坚持播 天天播 按照我妈的说法就是:可能昨天别人想买,犹豫一下 今天来找你,你不在,明天来找你你又不在,再看一眼你又是个新店没啥评价 就会想是不是不干了跑路了之类的 也不敢在你这买了 反正我觉得天天播定时间段播挺重要的,给她们一点观察时间呗 看你天天播天天人都在,不论买不买 最起码会让人觉得比较靠谱一些?

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-17 13:29:31 广东

5-16卖出去6件1单 新进的珠子串成手串马上就卖出去了2条•ﻌ• 快乐捏 希望以后能越做越好

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-17 13:45:46 广东

顺便复盘一下 这是5/10-5/16的数据 2656除去成本估计1251 呜呜呜呜什么时候才能翻倍翻倍再翻倍啊

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-18 19:13:50 广东

5-17卖出去35件5单 有个国外的姐姐买了30件~说要包裹的严实一点转运仓很暴力💥

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-19 19:30:00 广东

5-18卖出去20件8单 打包的手忙脚乱 快递一直在催

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-20 03:51:49 广东

5-19有个人挑完货之后跟我讲价 也不知道给我画饼说下次再来或者说点好听嘟 就砍价 我不同意之后她一直沉默… 之前说过不能同意砍上砍,这次我坚持住了~ ^^最后虽然没成交成功 但是也很开心 谢谢我的熟客姐妹中间一直在活跃气氛让我给她过她想看的货 爱她💕

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-20 03:56:28 广东

我的交易风格就是比较倔驴那种ovo 被人说过“赚了就行 赚多赚少无所谓” 但我不同意这句话,一定要赚到我心里的预期 我才会同意 熟客常买可以少赚,新客成交不了都不会降价

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-21 12:34:04 广东

5-19 卖出去12件7单 但是很不顺一天都不是很顺 打碎了2个戒圈 中通快递的那个阿叔不通知我就回家了,事后说雨太大明天再来取件 然后还有因为下雨天被淋湿的袋子,导致刚买两杯星巴克掉在地上 喝都没喝… 想去刮刮刮乐 结果那个店铺刚好全部刮刮乐都售罄 讨厌雨天💠

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-21 12:41:49 广东

但是同时其实也有好消息 因为中通的那个阿叔我跟他一直沟通的不是很愉快 所以又找了极兔去谈快递 可以做到全国2.5/单 极兔的这个小哥沟通起来感觉很舒服,而且他同时也收圆通,还和我之前跟菜鸟老板谈的圆通是一个站点,说可以帮我问问能不能把我之前圆通的单转到他名下来收~希望可以成功^^

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-21 12:44:53 广东

5-19 卖出去12件7单 但是很不顺一天都不是很顺 打碎了2个戒圈 中通快递的那个阿叔不通知我就回 5-19 卖出去12件7单 但是很不顺一天都不是很顺 打碎了2个戒圈 中通快递的那个阿叔不通知我就回家了,事后说雨太大明天再来取件 然后还有因为下雨天被淋湿的袋子,导致刚买两杯星巴克掉在地上 喝都没喝… 想去刮刮刮乐 结果那个店铺刚好全部刮刮乐都售罄 讨厌雨天💠 ... 嘟嘟小泡芙

还有一件事忘记说了 有人05-15签收的快递突然7天无理由退货了

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-21 21:11:38 广东

5-20卖出去6件4单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-21 21:13:19 广东

5-21卖出去18件5单 嘻嘻 首次破千记录一下~

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-21 21:30:03 广东

我是从每天起床到第二天起床算一天的件数和单数的(因为会有人中途退单 退的我都不算进去) 而不是传统意义上的过了零点就是1天~所以单数会和后台数据有区别 营业额懒得手动算所以按照后台数据来说

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-24 15:25:45 广东

5-22卖出去7件2单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-26 22:32:23 广东

有几天忘记记了

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-26 22:38:11 广东

5-25卖出去15件6单 店铺累积卖出破百单记录一下ovo希望以后越来越好

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-27 18:15:07 广东

5-26卖出去19件7单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-28 17:28:58 广东

5-27卖出去14件4单 标签机打到第204件了~感觉这个月5-09到6-09营业额能破w 喜欢这个开头ovo

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-28 17:39:46 广东

顺便上周数据5-21到5-27

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-28 17:44:18 广东

才发现支付总额已经破w了 但是我是5-9正式开始做的 还是等6-9再看一眼 才能算作是月营业额

• momo

momo 2024-05-28 18:37:44 天津

加油加油!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-29 17:34:23 广东

5-28卖出去35件10单 打包好累好累好累好累好累我搞精包装 有点类似于贵妇包那种 所以打包会有点费精力

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-29 17:36:11 广东

加油加油! 加油加油! momo

谢谢姐妹~居然真嘟有人在看(嘶吼尖叫)

• momo

momo 2024-05-29 19:39:27 天津

谢谢姐妹~居然真嘟有人在看(嘶吼尖叫) 谢谢姐妹~居然真嘟有人在看(嘶吼尖叫) 嘟嘟小泡芙

哈哈哈哈哈姐妹好可爱!!

• momo

momo 2024-05-29 22:21:48 上海

姐妹你是全职搞这个嘛 还是只是晚上

• fish🐳

fish🐳 2024-05-30 00:20:51 广东

姐妹,你的货源是怎么弄的啊

• 骏先生

骏先生 2024-05-30 02:59:42 安徽

加油

• 他吻过古董

他吻过古董 (糊逼别来找骂) 2024-05-30 07:02:12 北京

好牛

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 17:24:20 广东

姐妹你是全职搞这个嘛 还是只是晚上 姐妹你是全职搞这个嘛 还是只是晚上 momo

全职(但是一般情况白天我都在睡觉或给商品拍照/联系档口拿货 播的话是下午吃完饭到晚上那段时间)

• 每天喝八杯水

每天喝八杯水 2024-05-30 17:42:04 湖北

才发现支付总额已经破w了 但是我是5-9正式开始做的 还是等6-9再看一眼 才能算作是月营业额 才发现支付总额已经破w了 但是我是5-9正式开始做的 还是等6-9再看一眼 才能算作是月营业额 嘟嘟小泡芙

这种到手利润有多少呢

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 17:49:37 广东

姐妹,你的货源是怎么弄的啊 姐妹,你的货源是怎么弄的啊 fish🐳

宝宝你ip显示在广东应该知道四会平洲华林荔湾广场这些地方呀~天然玉石感觉大的批发点就这些…远点地方的话就要联系当地的走播了(通常他们都要代购费) 我现在是批成品拿来卖,粉丝多点应该会自己拿料子找工厂加工了 不知道你问的货源是哪方面的,但是网上其实挺多讲的,即使讲的不对,你到地方问问本地人他们应该也都知道会跟你说的,感觉就是别怕试错?

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 17:53:48 广东

这种到手利润有多少呢 这种到手利润有多少呢 每天喝八杯水

5%平台费+100单包装快递费+保守均价每件10批现在卖出去200件 10000-500-500-2000=7000

• 每天喝八杯水

每天喝八杯水 2024-05-30 17:58:06 湖北

5%平台费+100单包装快递费+保守均价每件10批现在卖出去200件 10000-500-500-2000=7000 5%平台费+100单包装快递费+保守均价每件10批现在卖出去200件 10000-500-500-2000=7000 嘟嘟小泡芙

利润好可观,是做服装吗?感觉只有服装利润才能这么高

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 18:07:54 广东

利润好可观,是做服装吗?感觉只有服装利润才能这么高 利润好可观,是做服装吗?感觉只有服装利润才能这么高 每天喝八杯水

不是服装 可能是我敢要价(对手指)? 5/1.5 通和25通的货我现在卖的一样价格 所以现在均下来是10一件 如果想要品质高一丢丢进货稍微贵点的可能就不是这样了 只能模糊说到是天然玉石,但是具体哪种不是很方便说抱歉

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 18:12:55 广东

利润好可观,是做服装吗?感觉只有服装利润才能这么高 利润好可观,是做服装吗?感觉只有服装利润才能这么高 每天喝八杯水

卖的时候敢要价+批的时候猛砍价

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 18:20:30 广东

加油 加油 骏先生

加油加油都加油

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 18:29:28 广东

好牛 好牛 他吻过古董

(/也没有)我看做的好的一天就可以营业额3-4w甚至更多🙏🏻我的终极目标 希望可以达成!!!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 18:31:57 广东

5-29卖出去5件3单

• 每天喝八杯水

每天喝八杯水 2024-05-30 18:32:38 湖北

不是服装 可能是我敢要价(对手指)? 5/1.5 通和25通的货我现在卖的一样价格 所以现在均下来是 不是服装 可能是我敢要价(对手指)? 5/1.5 通和25通的货我现在卖的一样价格 所以现在均下来是10一件 如果想要品质高一丢丢进货稍微贵点的可能就不是这样了 只能模糊说到是天然玉石,但是具体哪种不是很方便说抱歉 ... 嘟嘟小泡芙

谢谢解答,太厉害了姐妹😘😘发大财!!生意兴隆!!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-30 18:46:59 广东

5-30去了寺庙 算起来是今年第三次去了 重点是祈财祈福 但是平安健康和子女姻缘的殿也放了点花~ 后知后觉突然发现我本来想买的是康乃馨(健康吉祥幸福)结果被花店老板娘推荐最后买了太阳花(事业财运)也算是阴差阳错买对了

• fish🐳

fish🐳 2024-05-30 23:40:45 广东

宝宝你ip显示在广东应该知道四会平洲华林荔湾广场这些地方呀~天然玉石感觉大的批发点就这些…远 宝宝你ip显示在广东应该知道四会平洲华林荔湾广场这些地方呀~天然玉石感觉大的批发点就这些…远点地方的话就要联系当地的走播了(通常他们都要代购费) 我现在是批成品拿来卖,粉丝多点应该会自己拿料子找工厂加工了 不知道你问的货源是哪方面的,但是网上其实挺多讲的,即使讲的不对,你到地方问问本地人他们应该也都知道会跟你说的,感觉就是别怕试错? ... 嘟嘟小泡芙

好滴了解,谢谢姐妹回答!祝你发大财!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-31 12:10:19 广东

最近很多同品类的店铺都在搞活动降价 6.1和618的 🤔我也想到了一个活动,但是有点big胆 我怕违规 问了小红书客服,她说得联系其他部门核实 好急好急如果不违规我得马上着手准备(又要忙碌起来了)

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-31 21:19:51 广东

5-30卖了7件3单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-05-31 21:21:32 广东

买了些玉线之类的 打算搞点小创作

• momo

momo 2024-06-01 02:48:14 安徽

姐妹好牛啊 挺强的

• momo

momo 2024-06-01 08:12:53 浙江

行动力和能力都很强!加油!

• thelions122

thelions122 2024-06-01 17:50:27 广西

太厉害了小姐姐

• thelions122

thelions122 2024-06-01 17:50:36 广西

可以做你的代理吗

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-02 00:52:53 广东

行动力和能力都很强!加油! 行动力和能力都很强!加油! momo

其实不是 强的是我妈ovo她在猛猛的推我(进度)以及谢谢姐妹你也加油^^

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-02 00:54:42 广东

姐妹好牛啊 挺强的 姐妹好牛啊 挺强的 momo

冲冲冲!!

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-02 00:59:02 广东

可以做你的代理吗 可以做你的代理吗 thelions122

这个帖子是纯记录分享贴 不搞别的(x不引流不私下交易纯纯纯记录以及欢迎大家一起讨论)

• momo

momo 2024-06-03 08:53:29 广东

好厉害!

• Xsecret

Xsecret 2024-06-03 10:33:44 广东

还有一件事忘记说了 有人05-15签收的快递突然7天无理由退货了 还有一件事忘记说了 有人05-15签收的快递突然7天无理由退货了 嘟嘟小泡芙

姐妹这种无理由退单的怎么处理啊,邮费怎么算

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-03 16:25:20 广东

5-31卖3件1单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-03 16:26:14 广东

6-1卖13件3单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-03 20:35:03 广东

姐妹这种无理由退单的怎么处理啊,邮费怎么算 姐妹这种无理由退单的怎么处理啊,邮费怎么算 Xsecret

她那边自费邮费的 但是我最近怕有人跟我掰扯邮费的事所以把平台的运费宝给开了,一开始服务费是0.12/单 然后6.2那天突然涨到了0.37(也就是昨天,现在在犹豫要不要继续开通)

• Xsecret

Xsecret 2024-06-03 20:38:09 广东

她那边自费邮费的 但是我最近怕有人跟我掰扯邮费的事所以把平台的运费宝给开了,一开始服务费是0 她那边自费邮费的 但是我最近怕有人跟我掰扯邮费的事所以把平台的运费宝给开了,一开始服务费是0.12/单 然后6.2那天突然涨到了0.37(也就是昨天,现在在犹豫要不要继续开通) ... 嘟嘟小泡芙

运费宝就是无论对方退不退都要付给平台的是嘛,如果有退货平台就全额赔付退件邮费?

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-03 20:41:00 广东

运费宝多少以内姐妹们会考虑开呀🥺 我看了下我从27号开通到现在运费宝支出一共是27*0.12+0.37*6=5.46 感觉还好,但是它很坏的一点就是涨价了不会通知 要每天都瞄一眼,而且好像会越涨越高

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-03 20:51:22 广东

运费宝就是无论对方退不退都要付给平台的是嘛,如果有退货平台就全额赔付退件邮费? 运费宝就是无论对方退不退都要付给平台的是嘛,如果有退货平台就全额赔付退件邮费? Xsecret

对的 无论退不退都要付平台qwq所以感觉很亏,退了的话好像分什么上门取件和自行寄回,我截图给你了

• Xsecret

Xsecret 2024-06-03 20:59:34 广东

对的 无论退不退都要付平台qwq所以感觉很亏,退了的话好像分什么上门取件和自行寄回,我截图给你 对的 无论退不退都要付平台qwq所以感觉很亏,退了的话好像分什么上门取件和自行寄回,我截图给你了 ... 嘟嘟小泡芙

感觉得结合退货率,按你200单算就74,一般退货买家自寄8-12块,6-9个退货,超过这个数开就划算,你参考看看

• momo

momo 2024-06-04 09:11:17 广东

亲 你的进货成本大概要多少啊 笔记是爆款以后开始直播吗 还是发了一些笔记以后开始直播卖啊

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-04 13:05:40 广东

感觉得结合退货率,按你200单算就74,一般退货买家自寄8-12块,6-9个退货,超过这个数开就划算, 感觉得结合退货率,按你200单算就74,一般退货买家自寄8-12块,6-9个退货,超过这个数开就划算,你参考看看 ... Xsecret

好的谢谢姐妹

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-04 13:10:47 广东

亲 你的进货成本大概要多少啊 笔记是爆款以后开始直播吗 还是发了一些笔记以后开始直播卖啊 亲 你的进货成本大概要多少啊 笔记是爆款以后开始直播吗 还是发了一些笔记以后开始直播卖啊 momo

我0笔记当天注册账号当天就开播的 0粉0笔记…然后前期进了1w多的货吧现在还剩很多

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-04 13:15:16 广东

亲 你的进货成本大概要多少啊 笔记是爆款以后开始直播吗 还是发了一些笔记以后开始直播卖啊 亲 你的进货成本大概要多少啊 笔记是爆款以后开始直播吗 还是发了一些笔记以后开始直播卖啊 momo

不是注册账号说错了是申请成为店铺账号审核成功当天,然后审核是好像递交申请几小时内就会成功还挺快的

• momo

momo 2024-06-04 15:11:31 广东

不是注册账号说错了是申请成为店铺账号审核成功当天,然后审核是好像递交申请几小时内就会成功还 不是注册账号说错了是申请成为店铺账号审核成功当天,然后审核是好像递交申请几小时内就会成功还挺快的 ... 嘟嘟小泡芙

好哒 谢谢

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-04 18:43:19 广东

6-3卖了41件8单

• 嘟嘟小泡芙

嘟嘟小泡芙 楼主 2024-06-04 20:53:38 广东

我烦死了!!!中通老登📢中通老登 什么时候能把在中通老登那存的单马上用完啊 5-31在他那寄了一件,然后今天买家找我说现在都没物流信息显示… 去问中通 中通老登说他那里没揽收记录搞不搞笑,死活不认。截图给他看后台打单记录他说跟他没关(说话态度也特别差) 关键是那天就发了1件根本就不可能搞错 后面墨迹半天说成本价补我… 不同意后他问了下价,回说接近200左右他开始装了“200块我还是能付得起的”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351513 人聚集在这个小组
↑回顶部