家人们,请问🍠该怎么报价!

Doris🌸

2024-05-15 23:55:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ☹️

☹️ 2024-05-16 11:24:45 黑龙江

300粉开不了蒲公英,不报备的话不会限流吗

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2024-05-16 12:45:43 江苏

300粉开不了蒲公英,不报备的话不会限流吗 300粉开不了蒲公英,不报备的话不会限流吗 ☹️

我接了几个置换了,没有限流,应该没啥问题

• momo

momo 2024-05-16 13:17:47 江西

呜呜呜uu,为什么300出头就有pr找呀

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2024-05-16 13:39:25 江苏

呜呜呜uu,为什么300出头就有pr找呀 呜呜呜uu,为什么300出头就有pr找呀 momo

我日更,最近点赞还算平稳,而且都是置换的小东西😢

• momo(读研版

momo(读研版 2024-05-17 13:14:40 上海

请问是发了多少篇稳定在均赞3、40的?需要多长时间啊?之前发帖问过完全无人回应 终于找到同一个赛道的了...🍠流量真玄学...

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2024-05-17 13:15:39 江苏

请问是发了多少篇稳定在均赞3、40的?需要多长时间啊?之前发帖问过完全无人回应 终于找到同一个 请问是发了多少篇稳定在均赞3、40的?需要多长时间啊?之前发帖问过完全无人回应 终于找到同一个赛道的了...🍠流量真玄学... ... momo(读研版

目前是一共65篇笔记😢换了好几次风格才稳定下来的

• 阿福

阿福 2024-05-17 22:15:47 浙江

可能就只能置换 很少有pr付费

• 甜甜可爱卡通哈

甜甜可爱卡通哈 2024-05-17 23:23:43 黑龙江

vlog不知道,但是报价我有搜过,大概5%-10%吧,根据不同赛道上下浮动,家居好像挺高的,数据好的话可能报价会在这个基础上再往上

• 夏宝

夏宝 2024-05-17 23:39:33 河南

宝宝,可以问一下你的vlog市场大概是在多久吗

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2024-05-18 00:21:35 江苏

宝宝,可以问一下你的vlog市场大概是在多久吗 宝宝,可以问一下你的vlog市场大概是在多久吗 夏宝

2分钟左右,前面短暂的10秒多倒个水,留个广告位,后面全学习。

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2024-05-18 00:22:49 江苏

vlog不知道,但是报价我有搜过,大概5%-10%吧,根据不同赛道上下浮动,家居好像挺高的,数据好的 vlog不知道,但是报价我有搜过,大概5%-10%吧,根据不同赛道上下浮动,家居好像挺高的,数据好的话可能报价会在这个基础上再往上 ... 甜甜可爱卡通哈

好嘟!谢谢姐妹解答!这个pr给我报了30😇确实10%左右!

• MOMO

MOMO 2024-05-18 15:20:42 北京

想问姐妹露脸吗!

• momo

momo (断网中) 2024-05-18 15:56:24 福建

好嘟!谢谢姐妹解答!这个pr给我报了30😇确实10%左右! 好嘟!谢谢姐妹解答!这个pr给我报了30😇确实10%左右! Doris🌸

一条广告30吗?!嗯..

• Doris🌸

Doris🌸 楼主 2024-05-18 16:46:04 江苏

想问姐妹露脸吗! 想问姐妹露脸吗! MOMO

不漏,纯桌面

• momo

momo 2024-05-18 18:05:38 广东

我只有190个粉,都不知道啥时候能接广

• 已注销

已注销 2024-05-19 22:19:10 浙江

30 因为1000粉是一百这样

• 夏宝

夏宝 2024-05-20 01:56:52 河南

2分钟左右,前面短暂的10秒多倒个水,留个广告位,后面全学习。 2分钟左右,前面短暂的10秒多倒个水,留个广告位,后面全学习。 Doris🌸

谢谢宝的回复!最近也在考虑这个赛道来着…

• 我超可怕

我超可怕 2024-05-20 02:28:06 浙江

30 因为1000粉是一百这样 30 因为1000粉是一百这样 已注销

感觉会很低很低或者只是置换

你的回应

回应请先 , 或 注册

351518 人聚集在这个小组
↑回顶部