买了一台低配高价主机

想放暑假

2023-10-09 07:50:38 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 沈郁欢

沈郁欢 2023-10-09 08:04:54 中国台湾

已经不错了吧 比起直接买整机的 但是你明明会看为什么不先爬文啊www 什么都不懂就算惹 但就是因为你明明懂电脑却不自己配才会觉得亏的www

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 08:07:11 浙江

已经不错了吧 比起直接买整机的 但是你明明会看为什么不先爬文啊www 什么都不懂就算惹 但就是因 已经不错了吧 比起直接买整机的 但是你明明会看为什么不先爬文啊www 什么都不懂就算惹 但就是因为你明明懂电脑却不自己配才会觉得亏的www ... 沈郁欢

其实我不太会看 也是假期快结束了着急下单 后来发现的配置不合理也是机子下单以后才学着看的😢 那家网店本来装机要三到五天 我这台第二天就给装好发货了 也不知道是不是怕我退单🤧

• 有毒桔子汁

有毒桔子汁 2023-10-09 12:28:37 江西

能不能退货,电脑零件也不影响下次装机。

• 高拉的KY

高拉的KY 2023-10-09 14:41:51 广东

发出来看看,正常来说也就赚你五六百的

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 15:48:25 浙江

发出来看看,正常来说也就赚你五六百的 发出来看看,正常来说也就赚你五六百的 高拉的KY

发在主楼了 能帮忙看下吗

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 15:49:16 浙江

能不能退货,电脑零件也不影响下次装机。 能不能退货,电脑零件也不影响下次装机。 有毒桔子汁

发过来的时候主机里面塞满了泡沫 我不知道怎么再塞回去 而且包在主机外侧的泡沫被我扯破了😭

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2023-10-09 16:21:03 四川

姐妹怎么不京东买零件自己组装呢,我感觉挺简单的,也不会被坑,自己拼机+装系统可以学到好多电脑知识,我都会帮同学修电脑了

• 已注销

已注销 2023-10-09 17:13:45 四川

自己买来装的话应该6000可以买到,不过买成品你自己也省事了啊

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 17:22:31 浙江

姐妹怎么不京东买零件自己组装呢,我感觉挺简单的,也不会被坑,自己拼机+装系统可以学到好多电 姐妹怎么不京东买零件自己组装呢,我感觉挺简单的,也不会被坑,自己拼机+装系统可以学到好多电脑知识,我都会帮同学修电脑了 ... 总选第二布丁狗

主要是太懒了 哎😢

• 我

2023-10-09 17:23:10 广东

7k不带屏幕嘛 我是小白最近也准备装机 打算6k5装下一台(带外设) 也能上4060ti了

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 17:23:12 浙江

自己买来装的话应该6000可以买到,不过买成品你自己也省事了啊 自己买来装的话应该6000可以买到,不过买成品你自己也省事了啊 已注销

这些配置我去jd搜过 价格跟网店给的差不多 所以就下单了……没想到问题是出在配置本身不合理

• 已注销

已注销 2023-10-09 17:36:06 四川

这些配置我去jd搜过 价格跟网店给的差不多 所以就下单了……没想到问题是出在配置本身不合理 这些配置我去jd搜过 价格跟网店给的差不多 所以就下单了……没想到问题是出在配置本身不合理 想放暑假

买都买了,后期也可以自己升级

• momo

momo 2023-10-09 18:05:05 美国

没事没事,亏一千算小问题,东西没问题就行了,多的是去电脑城买整机被暴击80%利润的人,咱们这个就当服务费贵点了

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 19:41:15 浙江

7k不带屏幕嘛 我是小白最近也准备装机 打算6k5装下一台(带外设) 也能上4060ti了 7k不带屏幕嘛 我是小白最近也准备装机 打算6k5装下一台(带外设) 也能上4060ti了

是的我买的7k不带屏幕 6k5上4060ti足够买好牌子的配置了 自己装估计6k就够了

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 19:41:56 浙江

买都买了,后期也可以自己升级 买都买了,后期也可以自己升级 已注销

嗯嗯 现在只能这么想了😭

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 19:43:28 浙江

没事没事,亏一千算小问题,东西没问题就行了,多的是去电脑城买整机被暴击80%利润的人,咱们这 没事没事,亏一千算小问题,东西没问题就行了,多的是去电脑城买整机被暴击80%利润的人,咱们这个就当服务费贵点了 ... momo

是的我也这么安慰自己😢 只是把钱花在了刀把上 好歹东西没问题

• 亦枯亦荣

亦枯亦荣 2023-10-09 20:23:24 陕西

这么想吧,如果这台电脑6k买到(不合理的部分就当是送),就没有什么亏的。 反正目前够用了。

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-09 20:24:33 浙江

这么想吧,如果这台电脑6k买到(不合理的部分就当是送),就没有什么亏的。 反正目前够用了。 这么想吧,如果这台电脑6k买到(不合理的部分就当是送),就没有什么亏的。 反正目前够用了。 亦枯亦荣

对 现在就是觉得亏了一千块……😭

• 高拉的KY

高拉的KY 2023-10-10 19:15:51 广东

发在主楼了 能帮忙看下吗 发在主楼了 能帮忙看下吗 想放暑假

我觉得还好。。。 压缩一下其他配件,4060TI极限到4500的都有。。。 你不能因为这样就觉得更贵的都是错的。。 不能说低配高价吧,也不能说配置不合理吧。。可能说超过你的需求?或者说不适合? 里面是有不少配件有更便宜的丐版。但是不能因为有更便宜的丐版,就说贵一点的牌子是坑吧。。 而且看上去,楼主你似乎是要求了全白色的风格?配件都选用了白色的。这其实也会影响到了很多选择。 比如机箱,一些人会觉得用100块钱的机箱替换掉你这个加上风扇390的,又不影响性能还能大省300.。。但是也有些人会觉得机箱外表比较重要。 又如都是1T固态硬盘,299的国产和410的西数也不能确切说哪个更好。 内存你可能是误解了,16换32GB的话,只能是DDR4的,上不了这个DDR5-6000的。DDR5-6000 32GB的话要650了。。而且你这个主板不能用DDR4内存的。。所以内存这里没什么问题的。 电源这东西买好点大点的其实没什么,安全点,也为以后留下升级空间,。当然你要是强行压是可以降瓦数,甚至降低安全要求,选择便宜一两百的型号啦。。 CPU的话,如果你是主打游戏的话确实可能是配高了。。但这样配的也不是没有。。 正常自己装4060TI的通用配置确实是5500-6000吧。 但比这个是全方位弱化的丐版了。。 感觉可能是和商家的沟通出了问题吧。。 不过不管怎么算,都不会血亏1000的。。6000块你自己装的话是比这个要差不少的,你多花了1000块,但各方面也都强化了不少,再考虑到装机的时间,精力什么的。其实还好。

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-10 20:31:25 浙江

我觉得还好。。。 压缩一下其他配件,4060TI极限到4500的都有。。。 你不能因为这样就觉得更贵的 我觉得还好。。。 压缩一下其他配件,4060TI极限到4500的都有。。。 你不能因为这样就觉得更贵的都是错的。。 不能说低配高价吧,也不能说配置不合理吧。。可能说超过你的需求?或者说不适合? 里面是有不少配件有更便宜的丐版。但是不能因为有更便宜的丐版,就说贵一点的牌子是坑吧。。 而且看上去,楼主你似乎是要求了全白色的风格?配件都选用了白色的。这其实也会影响到了很多选择。 比如机箱,一些人会觉得用100块钱的机箱替换掉你这个加上风扇390的,又不影响性能还能大省300.。。但是也有些人会觉得机箱外表比较重要。 又如都是1T固态硬盘,299的国产和410的西数也不能确切说哪个更好。 内存你可能是误解了,16换32GB的话,只能是DDR4的,上不了这个DDR5-6000的。DDR5-6000 32GB的话要650了。。而且你这个主板不能用DDR4内存的。。所以内存这里没什么问题的。 电源这东西买好点大点的其实没什么,安全点,也为以后留下升级空间,。当然你要是强行压是可以降瓦数,甚至降低安全要求,选择便宜一两百的型号啦。。 CPU的话,如果你是主打游戏的话确实可能是配高了。。但这样配的也不是没有。。 正常自己装4060TI的通用配置确实是5500-6000吧。 但比这个是全方位弱化的丐版了。。 感觉可能是和商家的沟通出了问题吧。。 不过不管怎么算,都不会血亏1000的。。6000块你自己装的话是比这个要差不少的,你多花了1000块,但各方面也都强化了不少,再考虑到装机的时间,精力什么的。其实还好。 ... 高拉的KY

谢谢你写这么多😭 我如果知道白色要多花这么多钱就不选白色了 之前没考虑过白色会对选择配置有这么多限制😢 我觉得花钱配了用不上的性能就是浪费 确实和店家没有沟通好吧 也是太急着下单了 本来可以再改改的

• 高拉的KY

高拉的KY 2023-10-10 22:05:33 广东

谢谢你写这么多😭 我如果知道白色要多花这么多钱就不选白色了 之前没考虑过白色会对选择配置有 谢谢你写这么多😭 我如果知道白色要多花这么多钱就不选白色了 之前没考虑过白色会对选择配置有这么多限制😢 我觉得花钱配了用不上的性能就是浪费 确实和店家没有沟通好吧 也是太急着下单了 本来可以再改改的 ... 想放暑假

其实也还好,有些限制,但也不会太大影响,可能也就比没要求多花一点点。 现在不少人都要全白的,白色配件也越出越多了。 性能过剩了现在也没什么办法,好好用着,往好里想,以后不用再升级了 只能安慰自己,并没有血亏1000,比起别的帖子的,你的性能要好一些

• 嗒哒

嗒哒 2023-10-26 00:46:55 江苏

和我自己配得好像,我也是白色机箱,4060ti,算下来也是7000。

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-26 13:00:07 浙江

和我自己配得好像,我也是白色机箱,4060ti,算下来也是7000。 和我自己配得好像,我也是白色机箱,4060ti,算下来也是7000。 嗒哒

你有生产力需求吗?如果只是玩游戏,CPU可以不用配我这么高,钱加到内存和固态上

• 嗒哒

嗒哒 2023-10-26 13:07:46 江苏

你有生产力需求吗?如果只是玩游戏,CPU可以不用配我这么高,钱加到内存和固态上 你有生产力需求吗?如果只是玩游戏,CPU可以不用配我这么高,钱加到内存和固态上 想放暑假

我cpu比你的低一点,就是打游戏用,因为我要打模拟人生所以买的固态有点大

• 想放暑假

想放暑假 楼主 2023-10-26 13:09:41 浙江

我cpu比你的低一点,就是打游戏用,因为我要打模拟人生所以买的固态有点大 我cpu比你的低一点,就是打游戏用,因为我要打模拟人生所以买的固态有点大 嗒哒

我也想玩模拟人生😭固态配低了💔

• 嗒哒

嗒哒 2023-10-26 13:26:42 江苏

我也想玩模拟人生😭固态配低了💔 我也想玩模拟人生😭固态配低了💔 想放暑假

1t其实也够了,只是我还玩别的3a游戏,我玩游戏太慢这个没玩完就对另一个感兴趣,就买大一点固态了,但你内存条比我好很多,板u以后还可以直接升级显卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

247760 人聚集在这个小组
↑回顶部