求助一下!关于主机的选择!

焦糖玛奇朵

2020-02-20 15:02:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 姓紫不姓张

姓紫不姓张 2020-02-20 15:52:28

价格先不说,品牌整机肯定比你自己组贵多了。 这个价格也正常。然后配置PS,PR这些adobe的设计类软件,主要吃处理器资源和内存,你这个配置就一个PS肯定够用啊。对显卡没有那么高要求。

• 姓紫不姓张

姓紫不姓张 2020-02-20 15:56:33

戴尔的这个是三年整机上门保修

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-20 16:53:33

价格先不说,品牌整机肯定比你自己组贵多了。 这个价格也正常。然后配置PS,PR这些adobe的设计类 价格先不说,品牌整机肯定比你自己组贵多了。 这个价格也正常。然后配置PS,PR这些adobe的设计类软件,主要吃处理器资源和内存,你这个配置就一个PS肯定够用啊。对显卡没有那么高要求。 ... 姓紫不姓张

首先非常感谢回复!!谢谢!!因为这是小白看中就是整机比较放心,组装我是不可能会的,好像自己组装也就便宜几百。售后什么的也挺好,就是不知道买哪个,看不懂(◎_◎;)显卡2g够用的话惠普5099的那台我想我不考虑外观的情况下可以接受!

• 姓紫不姓张

姓紫不姓张 2020-02-20 19:10:01

首先非常感谢回复!!谢谢!!因为这是小白看中就是整机比较放心,组装我是不可能会的,好像自己 首先非常感谢回复!!谢谢!!因为这是小白看中就是整机比较放心,组装我是不可能会的,好像自己组装也就便宜几百。售后什么的也挺好,就是不知道买哪个,看不懂(◎_◎;)显卡2g够用的话惠普5099的那台我想我不考虑外观的情况下可以接受! ... 焦糖玛奇朵

戴尔这台 你上官网看看,好像是7499元,不知道为啥京东自营便宜这么多。

• 豆友208357722

豆友208357722 2020-02-20 20:55:26

戴尔官网很便宜呢 现在搞活动还有小礼物 私聊我我发链接给你

• sui

sui (真是长使英雄泪满襟呐) 2020-02-21 06:45:49

不行啊,要搞PS pR这些,硬盘要大啊,不然素材往哪放,内存也要够大啊,最起码来个双16G,长远考虑的话 放个双32G,频率起码3200+。处理器9700我觉得真不如AMD同价位的,不过也能用。我年前刚组了一台。

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-21 11:32:25

不行啊,要搞PS pR这些,硬盘要大啊,不然素材往哪放,内存也要够大啊,最起码来个双16G,长远考 不行啊,要搞PS pR这些,硬盘要大啊,不然素材往哪放,内存也要够大啊,最起码来个双16G,长远考虑的话 放个双32G,频率起码3200+。处理器9700我觉得真不如AMD同价位的,不过也能用。我年前刚组了一台。 ... sui

不是ps pr 就ps而已哈哈哈哈

• momo

momo 2020-02-23 20:16:40

PS用不上这么好的电脑,3600+rx580足矣,并且这些整机都是8g或者8g*2的内存,固态也都是512g的,不方便日后升级

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-23 21:12:30

PS用不上这么好的电脑,3600+rx580足矣,并且这些整机都是8g或者8g*2的内存,固态也都是512g的, PS用不上这么好的电脑,3600+rx580足矣,并且这些整机都是8g或者8g*2的内存,固态也都是512g的,不方便日后升级 ... momo

这样子吗 日后要升级什么呀😂😅

• momo

momo 2020-02-23 21:25:43

这样子吗 日后要升级什么呀😂😅 这样子吗 日后要升级什么呀😂😅 焦糖玛奇朵

内存和固态硬盘,大容量内存可以流畅打开更多和更高清的图层,大容量高读写的固态硬盘可以提高素材读取效率和存放更多素材,这两样硬件整体上都是持续降价的,比如去年就出现过199 16g的酷兽内存和759 1t的海康c2000 pro固态硬盘,

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-23 23:04:15

内存和固态硬盘,大容量内存可以流畅打开更多和更高清的图层,大容量高读写的固态硬盘可以提高素 内存和固态硬盘,大容量内存可以流畅打开更多和更高清的图层,大容量高读写的固态硬盘可以提高素材读取效率和存放更多素材,这两样硬件整体上都是持续降价的,比如去年就出现过199 16g的酷兽内存和759 1t的海康c2000 pro固态硬盘, ... momo

好的好的 谢谢回复 主要是买品牌的机子比较放心 让我分开买我真的不会装啊😂我也觉得固态硬盘买大的好 然后再装个1t的机械硬盘

• momo

momo 2020-02-23 23:06:55

好的好的 谢谢回复 主要是买品牌的机子比较放心 让我分开买我真的不会装啊😂我也觉得固态硬盘 好的好的 谢谢回复 主要是买品牌的机子比较放心 让我分开买我真的不会装啊😂我也觉得固态硬盘买大的好 然后再装个1t的机械硬盘 ... 焦糖玛奇朵

可以买京东的上门装机服务,装机150装系统50,如果买品牌机溢价肯定不止200块钱,并且品牌机很多配件是电商专供的,比零售版用料有所缩水

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-23 23:12:52

可以买京东的上门装机服务,装机150装系统50,如果买品牌机溢价肯定不止200块钱,并且品牌机很多 可以买京东的上门装机服务,装机150装系统50,如果买品牌机溢价肯定不止200块钱,并且品牌机很多配件是电商专供的,比零售版用料有所缩水 ... momo

可是我自己装要买 机箱 主板 cpu 硬盘 内存条 太复杂了 我真的不会啊 不是装机的问题😂溢价可以接受 200还好啦 整机主要是对电脑小白比较友好 家庭需求情况下也比较耐用

• momo

momo 2020-02-23 23:15:21

可是我自己装要买 机箱 主板 cpu 硬盘 内存条 太复杂了 我真的不会啊 不是装机的问题😂溢价可 可是我自己装要买 机箱 主板 cpu 硬盘 内存条 太复杂了 我真的不会啊 不是装机的问题😂溢价可以接受 200还好啦 整机主要是对电脑小白比较友好 家庭需求情况下也比较耐用 ... 焦糖玛奇朵

你按照品牌机的配置一个个添加购物车就行了,只把内存和硬盘替换成大容量的,同时注意一下主板,有两个M.2固态硬盘插槽就可以了

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-23 23:57:10

你按照品牌机的配置一个个添加购物车就行了,只把内存和硬盘替换成大容量的,同时注意一下主板, 你按照品牌机的配置一个个添加购物车就行了,只把内存和硬盘替换成大容量的,同时注意一下主板,有两个M.2固态硬盘插槽就可以了 ... momo

我努力好吗 m.2 看起来就 好复杂😅

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-24 13:09:41

你按照品牌机的配置一个个添加购物车就行了,只把内存和硬盘替换成大容量的,同时注意一下主板, 你按照品牌机的配置一个个添加购物车就行了,只把内存和硬盘替换成大容量的,同时注意一下主板,有两个M.2固态硬盘插槽就可以了 ... momo

你好,我按照你的方法 一个一个加进购物车,最后是6512元 还没加机箱 😂😂

• momo

momo 2020-02-24 13:49:45

你好,我按照你的方法 一个一个加进购物车,最后是6512元 还没加机箱 😂😂 你好,我按照你的方法 一个一个加进购物车,最后是6512元 还没加机箱 😂😂 焦糖玛奇朵

京东自营肯定贵啊,上淘宝拼多多买

• 蔡文姬

蔡文姬 (哎呦) 2020-02-25 08:58:56

两年内够用

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 楼主 2020-02-25 09:48:44

两年内够用 两年内够用 蔡文姬

我觉得6k的主机我可以用不止两年😅

• 蔡文姬

蔡文姬 (哎呦) 2020-02-28 17:07:55

我觉得6k的主机我可以用不止两年😅 我觉得6k的主机我可以用不止两年😅 焦糖玛奇朵

嗯,那就更正一下我自己,至少两年

你的回应

回应请先 , 或 注册

100120 人聚集在这个小组
↑回顶部