拯救者到底买哪一款?纠结死啦!!!

大葱爱人

2023-05-28 21:52:52 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 21:55:46 山东

再帮我一次 组友🙏🏻

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 22:08:01 山东

dddd

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 22:39:53 山东

再顶顶

• aaadka

aaadka (沉舟犹恐触千帆) 2023-05-28 23:20:29 四川

7745那款7999是可以的。 7945确实过剩,不过将来卖二手的话剩余价值可能也会高不少,应该是不亏的。我自己也打算买这个~ r7000p各方面都缩水太多了,不太行。可以看这个评测。这个还不如看看天选4啥的

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 23:24:09 山东

7745那款7999是可以的。 7945确实过剩,不过将来卖二手的话剩余价值可能也会高不少,应该是不亏 7745那款7999是可以的。 7945确实过剩,不过将来卖二手的话剩余价值可能也会高不少,应该是不亏的。我自己也打算买这个~ r7000p各方面都缩水太多了,不太行。可以看这个评测。这个还不如看看天选4啥的 ... aaadka

是呀 7745如果能降到7999我绝对买这个!就怕它618的活动降个几百块 跟7945的价格不相上下 那我可真的亏死啦!

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 23:24:43 山东

7745那款7999是可以的。 7945确实过剩,不过将来卖二手的话剩余价值可能也会高不少,应该是不亏 7745那款7999是可以的。 7945确实过剩,不过将来卖二手的话剩余价值可能也会高不少,应该是不亏的。我自己也打算买这个~ r7000p各方面都缩水太多了,不太行。可以看这个评测。这个还不如看看天选4啥的 ... aaadka

请问你7945已经付定金了嘛?我看已经售罄了

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2023-05-28 23:28:11 山东

我就r7 说实话对我够用了,玩玩底特律古剑三什么的

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 23:33:11 山东

我就r7 说实话对我够用了,玩玩底特律古剑三什么的 我就r7 说实话对我够用了,玩玩底特律古剑三什么的 好了好了我的错

说实话多方了解后 我觉得r7对我也够用了 7499你说算好价吗…也是预售 错过这两天就恢复原价了😭可我又担心r9 618降回首发价 气死我了这个联想不快点公布618活动

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2023-05-28 23:33:49 山东

说实话多方了解后 我觉得r7对我也够用了 7499你说算好价吗…也是预售 错过这两天就恢复原价了 说实话多方了解后 我觉得r7对我也够用了 7499你说算好价吗…也是预售 错过这两天就恢复原价了😭可我又担心r9 618降回首发价 气死我了这个联想不快点公布618活动 ... 大葱爱人

我对电脑不了解哈我是纯小白,lz你说的是r7000吗

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 23:37:15 山东

我对电脑不了解哈我是纯小白,lz你说的是r7000吗 我对电脑不了解哈我是纯小白,lz你说的是r7000吗 好了好了我的错

是的 r7000现在预售7499元

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2023-05-28 23:37:44 山东

是的 r7000现在预售7499元 是的 r7000现在预售7499元 大葱爱人

我两年前买的都没这么贵哎...?我去看看我当时的记录

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2023-05-28 23:38:20 山东

是的 r7000现在预售7499元 是的 r7000现在预售7499元 大葱爱人

lz看下我私信

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 23:39:20 山东

我两年前买的都没这么贵哎...?我去看看我当时的记录 我两年前买的都没这么贵哎...?我去看看我当时的记录 好了好了我的错

它现在出的好像是新款的r7呢 我看好像也是首发价的样子

• aaadka

aaadka (沉舟犹恐触千帆) 2023-05-28 23:42:48 四川

请问你7945已经付定金了嘛?我看已经售罄了 请问你7945已经付定金了嘛?我看已经售罄了 大葱爱人

没有哦。犹豫了一下就没去抢。等618再看吧,顺便这几天可以先看看评测~ 反正7745这款我知道的雷点是风扇中低转速时会有啸叫,就是很尖锐难听的声音。但是很多游戏本都会有啦也没什么办法

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-28 23:50:44 山东

没有哦。犹豫了一下就没去抢。等618再看吧,顺便这几天可以先看看评测~ 反正7745这款我知道的雷 没有哦。犹豫了一下就没去抢。等618再看吧,顺便这几天可以先看看评测~ 反正7745这款我知道的雷点是风扇中低转速时会有啸叫,就是很尖锐难听的声音。但是很多游戏本都会有啦也没什么办法 ... aaadka

也对 可以看看测评 听你这样说我好受多了呜呜呜 那我如果带着它去图书馆写论文之类的 它是不是很容易啸叫啊🥹

• aaadka

aaadka (沉舟犹恐触千帆) 2023-05-29 00:16:34 四川

也对 可以看看测评 听你这样说我好受多了呜呜呜 那我如果带着它去图书馆写论文之类的 它是不是很 也对 可以看看测评 听你这样说我好受多了呜呜呜 那我如果带着它去图书馆写论文之类的 它是不是很容易啸叫啊🥹 ... 大葱爱人

应该不会。据说中等转速时才会,低转速和高转速都还好。

• aaadka

aaadka (沉舟犹恐触千帆) 2023-05-29 00:18:45 云南

• you should

you should 2023-05-29 10:45:44 江苏

y和r系列有啥区别啊,我最近也想入一个拯救者,但是不太懂好纠结

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 11:30:29 山东

看不太懂这些性能表格🤣

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 11:31:05 山东

y和r系列有啥区别啊,我最近也想入一个拯救者,但是不太懂好纠结 y和r系列有啥区别啊,我最近也想入一个拯救者,但是不太懂好纠结 you should

Y是英特尔处理器 R是锐龙(好像是这样的

• Chaos

Chaos 2023-05-29 12:03:11 广东

根据去年联想的德行,只会越来越贵

you should 2023-05-29 12:19:29 江苏

Y是英特尔处理器 R是锐龙(好像是这样的 Y是英特尔处理器 R是锐龙(好像是这样的 大葱爱人

y好像比较贵,是英特尔的更好吗,纯纯电脑小白,拯救者好像溢价挺严重的,618也没觉得有多少优惠

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 12:31:23 山东

y好像比较贵,是英特尔的更好吗,纯纯电脑小白,拯救者好像溢价挺严重的,618也没觉得有多少优惠 y好像比较贵,是英特尔的更好吗,纯纯电脑小白,拯救者好像溢价挺严重的,618也没觉得有多少优惠 you should

据说是更好 我也是电脑小白 这些都是网上看测评看来的

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 12:31:47 山东

根据去年联想的德行,只会越来越贵 根据去年联想的德行,只会越来越贵 Chaos

救命啊 r9已经8999了 难不成618还涨价?那还有人买吗

you should 2023-05-29 12:32:27 江苏

救命啊 r9已经8999了 难不成618还涨价?那还有人买吗 救命啊 r9已经8999了 难不成618还涨价?那还有人买吗 大葱爱人

真的感觉618根本没便宜……

• Chaos

Chaos 2023-05-29 12:42:04 广东

救命啊 r9已经8999了 难不成618还涨价?那还有人买吗 救命啊 r9已经8999了 难不成618还涨价?那还有人买吗 大葱爱人

专坑小白高考生呢,去年y9上万

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 12:45:26 山东

真的感觉618根本没便宜…… 真的感觉618根本没便宜…… you should

我感觉真正划算的就是7945那款预售 但现在已经售罄了😇

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 12:46:21 山东

专坑小白高考生呢,去年y9上万 专坑小白高考生呢,去年y9上万 Chaos

。。。那怎么整啊 我才发现618正好赶上高考结束 屑了

• Chaos

Chaos 2023-05-29 12:52:18 广东

。。。那怎么整啊 我才发现618正好赶上高考结束 屑了 。。。那怎么整啊 我才发现618正好赶上高考结束 屑了 大葱爱人

急用就而且就要这个牌子就618活动但高考前买吧。或者换别的牌子,我看暗影精灵9还不错的样子。而且618这么多厂商出机子,我也不敢保证他会不会和去年一样溢价。

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 13:10:36 山东

急用就而且就要这个牌子就618活动但高考前买吧。或者换别的牌子,我看暗影精灵9还不错的样子。而 急用就而且就要这个牌子就618活动但高考前买吧。或者换别的牌子,我看暗影精灵9还不错的样子。而且618这么多厂商出机子,我也不敢保证他会不会和去年一样溢价。 ... Chaos

好我再看一下吧 应该六月初就能出618活动了吧 再蹲一蹲 谢谢了

you should 2023-05-29 13:29:31 江苏

我感觉真正划算的就是7945那款预售 但现在已经售罄了😇 我感觉真正划算的就是7945那款预售 但现在已经售罄了😇 大葱爱人

后面会不会补嘞,618还没到

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 13:43:50 山东

后面会不会补嘞,618还没到 后面会不会补嘞,618还没到 you should

难说。。

you should 2023-05-29 13:46:26 江苏

难说。。 难说。。 大葱爱人

等等党可以观望一下双十一

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 13:50:05 山东

等等党可以观望一下双十一 等等党可以观望一下双十一 you should

等不了那么久啦 九月份开学 要在那之前买好呜呜

you should 2023-05-29 13:50:52 江苏

等不了那么久啦 九月份开学 要在那之前买好呜呜 等不了那么久啦 九月份开学 要在那之前买好呜呜 大葱爱人

那就早买早享受嘿嘿嘿

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 13:52:09 山东

那就早买早享受嘿嘿嘿 那就早买早享受嘿嘿嘿 you should

618必买!不管它降多少😭

you should 2023-05-29 13:55:32 江苏

618必买!不管它降多少😭 618必买!不管它降多少😭 大葱爱人

好!蹲使用感受

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-05-29 14:07:59 山东

好!蹲使用感受 好!蹲使用感受 you should

Okok 到时候踢你

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2023-06-02 10:15:46 湖南

楼主 你买了哪款

• 大葱爱人

大葱爱人 楼主 2023-06-02 10:30:23 山东

楼主 你买了哪款 楼主 你买了哪款 铃儿响叮当

第一款!

你的回应

回应请先 , 或 注册

135365 人聚集在这个小组
↑回顶部