果然我买了iPad就想再买一部iPhone。我的欲望是无穷的。

momo

2022-05-26 20:37:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天边

天边 2022-05-26 21:42:08

狄德罗效应

• momo

momo 楼主 2022-05-26 22:08:43

狄德罗效应 狄德罗效应 天边

总结的很好。

• 灯火阑珊

灯火阑珊 2022-05-26 22:10:55

象箸玉杯

• xogasn

xogasn 2022-05-26 22:14:12

劝退iPhone这个我在行: 1) 剪切板:只能存一条。 2) 没法闭眼关闹钟⏰。按锁屏键是贪睡功能。早上刚醒就看屏幕有点刺眼。 3) 统一的返回没有,尽管多数app在左上角返回,但每个app不一样。每次单手玩手机够不着左上角的返回键的时候都想摔手机。 4) 3.5mm耳机孔消失的罪魁祸首! 5) 跳过开屏广告的第三方软件没有 6) 指纹开锁及支付没有 7) 透明的文件管理没有 8) 红外遥控没有 9) type-c接口没有 10) 3*3数字键盘,只在9键输入法下可用。不方便。 11) 桌面歌词没有 12) 日历邀请骚扰好多且无法屏蔽。只能换账号地址。 13) 通话录音没有 14) 骚扰短信只能用第三方软件屏蔽。要花钱。 15) 普通版iPhone的拍照水平很差。 16) 小组件有时候无法显示。 17) USB共享网络给Windows看运气。电脑连不上网干着急。 18) WI-FI和蓝牙关闭不是真的关闭。想要彻底关闭要去设置里面才行。

• 粤在逃老火靓汤

粤在逃老火靓汤 (Lonelyness my sorrow.) 2022-05-26 22:29:39

我有ipad,公司发了mbp,但手机还是安卓,并没有想凑全家桶的欲望诶🤔我是觉得我最看重手机的点iphone全都不满足(双卡,信号,电池),性价比太低,而且个人认为全家桶意义不大,日常没有遇到说有全家桶能极大提高效率的场景。

• 常年缺少饭友

常年缺少饭友 2022-05-26 23:35:45

需要信号好的手机那就放弃iPhone吧 能气死你

• 暮暮

暮暮 2022-05-27 01:28:42

劝退iPhone这个我在行: 1) 剪切板:只能存一条。 2) 没法闭眼关闹钟⏰。按锁屏键是贪睡功能。 劝退iPhone这个我在行: 1) 剪切板:只能存一条。 2) 没法闭眼关闹钟⏰。按锁屏键是贪睡功能。早上刚醒就看屏幕有点刺眼。 3) 统一的返回没有,尽管多数app在左上角返回,但每个app不一样。每次单手玩手机够不着左上角的返回键的时候都想摔手机。 4) 3.5mm耳机孔消失的罪魁祸首! 5) 跳过开屏广告的第三方软件没有 6) 指纹开锁及支付没有 7) 透明的文件管理没有 8) 红外遥控没有 9) type-c接口没有 10) 3*3数字键盘,只在9键输入法下可用。不方便。 11) 桌面歌词没有 12) 日历邀请骚扰好多且无法屏蔽。只能换账号地址。 13) 通话录音没有 14) 骚扰短信只能用第三方软件屏蔽。要花钱。 15) 普通版iPhone的拍照水平很差。 16) 小组件有时候无法显示。 17) USB共享网络给Windows看运气。电脑连不上网干着急。 18) WI-FI和蓝牙关闭不是真的关闭。想要彻底关闭要去设置里面才行。 ... xogasn

感谢你在我疯狂想入手苹果的时候点出缺点,每一个都在我的雷点蹦跶,而我只想要它拍照好看,长得好看

• 洋芋环

洋芋环 2022-05-27 09:43:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

既然你还在用的话 想分享一下 挂断电话是双击锁屏键 现在新系统更新以后也有口罩模式的face id了 适用于解锁和支付场景

• momo

momo 2022-05-27 10:29:34

如果你需要信号好的手机的话 iphone是最不值得考虑的

• 日尝冲浪选手

日尝冲浪选手 2022-05-27 10:36:02

感觉没有需求点单纯凑全家桶且超预算没有必要

• 北极星以北

北极星以北 2022-05-27 10:48:56

分期啊,分期就很实惠了啊,且学习的话,iPhone上复制的东西,可以直接到iPad上黏贴啊,多爽啊。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 11:02:40

分期啊,分期就很实惠了啊,且学习的话,iPhone上复制的东西,可以直接到iPad上黏贴啊,多爽啊。 分期啊,分期就很实惠了啊,且学习的话,iPhone上复制的东西,可以直接到iPad上黏贴啊,多爽啊。 北极星以北

对的,粘贴复制这个功能让我狠狠的心动了。但是分期的话我把分期付款都注销了,哎,可惜了。

• 豆友180796458

豆友180796458 2022-05-27 11:06:21

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-27 11:08:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180796458

哈哈哈哈哈哈我漏掉了耳机。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 11:09:00

劝退iPhone这个我在行: 1) 剪切板:只能存一条。 2) 没法闭眼关闹钟⏰。按锁屏键是贪睡功能。 劝退iPhone这个我在行: 1) 剪切板:只能存一条。 2) 没法闭眼关闹钟⏰。按锁屏键是贪睡功能。早上刚醒就看屏幕有点刺眼。 3) 统一的返回没有,尽管多数app在左上角返回,但每个app不一样。每次单手玩手机够不着左上角的返回键的时候都想摔手机。 4) 3.5mm耳机孔消失的罪魁祸首! 5) 跳过开屏广告的第三方软件没有 6) 指纹开锁及支付没有 7) 透明的文件管理没有 8) 红外遥控没有 9) type-c接口没有 10) 3*3数字键盘,只在9键输入法下可用。不方便。 11) 桌面歌词没有 12) 日历邀请骚扰好多且无法屏蔽。只能换账号地址。 13) 通话录音没有 14) 骚扰短信只能用第三方软件屏蔽。要花钱。 15) 普通版iPhone的拍照水平很差。 16) 小组件有时候无法显示。 17) USB共享网络给Windows看运气。电脑连不上网干着急。 18) WI-FI和蓝牙关闭不是真的关闭。想要彻底关闭要去设置里面才行。 ... xogasn

那我还是踏踏实实地用我的平板吧。

• 光

那还得配个Apple watch 🤣🤣

• 曾注销

曾注销 2022-05-27 12:34:28

都是真理,确实都是这些问题

• 豆友227065323

豆友227065323 2022-05-27 12:36:31

iOS有些充值要额外收费,比如晋江充值要多收40%!而且有些app只有安卓版,感觉还是混着好。

• 夜月叶

夜月叶 2022-05-27 13:30:36

同样只买了iPad,感觉iPhone最劝退的就是信号问题和软件问题。信号用ipad的时候就能感觉到;软件就挺多都只有安卓版没有ios,或者安卓免费iOS收费这种。手机ipad不同生态,最困扰我的问题就是传文件,不想用QQ微信传,最后用爱传送这个软件也解决了。

• 阿诺是个好菇凉

阿诺是个好菇凉 (真实自有万钧之力) 2022-05-27 13:55:34

为啥一定要组成生态链呢?我是用iphone和ipad,但是感觉并不需要这种生态链……我老公用的华为,我看他ipad用的也挺顺溜的……

• 南枝

南枝 2022-05-27 14:05:30

童话不能录音

• 想到什么说什么

想到什么说什么 2022-05-27 15:45:36

我就是这样换了🍎

• momo

momo 楼主 2022-05-27 18:44:48

象箸玉杯 象箸玉杯 灯火阑珊

uu真是文化人儿

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2022-05-27 19:24:34

第三条返回滑动左边就可以啦

• 叶修拓

叶修拓 2022-05-27 19:33:37

用了ipad觉得还是安卓方便

• Meteora

Meteora 2022-05-28 03:17:14

618买台新红米不就好了

• 沉默如海

沉默如海 2022-05-28 03:56:40

信号真的差 2022年了还有打开软件一直转圈圈的手机我是没想到的,别买12

• momo

momo 楼主 2022-05-28 14:35:09

618买台新红米不就好了 618买台新红米不就好了 Meteora

哇你说对了,我的红米昨天刚刚下单。

• Meteora

Meteora 2022-05-28 15:59:55

哇你说对了,我的红米昨天刚刚下单。 哇你说对了,我的红米昨天刚刚下单。 momo

哈哈是吧,我感觉只要不打游戏,买个一千多的红米完全够用,我现在用三四千的小米感觉一点必要都没有,等这台退休了也换一千多的红米

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-05-29 02:26:49

ip13眼睛不好的不要买 容易疲劳散光身高

• JessicaKoo

JessicaKoo 2022-05-29 12:25:32

我买了13pro 超级后悔!还没有7p 用得顺手!

• momo

momo 2022-05-30 15:19:19

我买了13pro 超级后悔!还没有7p 用得顺手! 我买了13pro 超级后悔!还没有7p 用得顺手! JessicaKoo

uu能展开讲讲吗?最近正好想换手机

• JessicaKoo

JessicaKoo 2022-05-30 17:58:29

uu能展开讲讲吗?最近正好想换手机 uu能展开讲讲吗?最近正好想换手机 momo

重啊!这条就si罪了哈哈哈。 还有啊,因为我是用全键盘打字,13pro的全键盘会因为全屏幕,然后整个键盘布局位置都在机器最下端,很容易误触,然后发送换行键都得屈着拇指去按,很不顺手。 你具体到实体店玩一下吧,按照自己日常使用机器的方法来体验一下。 我是不玩游戏,也不做自媒体拍vlog,也不是深度拍照爱好者(然而其实以上三者对手机依赖度都不大,因为最后还是用专业器材) 我用的最多就是微信+豆瓣,纯文字多,打字对我最重要‼️

• momo

momo 2022-05-30 19:24:05

重啊!这条就si罪了哈哈哈。 还有啊,因为我是用全键盘打字,13pro的全键盘会因为全屏幕,然后 重啊!这条就si罪了哈哈哈。 还有啊,因为我是用全键盘打字,13pro的全键盘会因为全屏幕,然后整个键盘布局位置都在机器最下端,很容易误触,然后发送换行键都得屈着拇指去按,很不顺手。 你具体到实体店玩一下吧,按照自己日常使用机器的方法来体验一下。 我是不玩游戏,也不做自媒体拍vlog,也不是深度拍照爱好者(然而其实以上三者对手机依赖度都不大,因为最后还是用专业器材) 我用的最多就是微信+豆瓣,纯文字多,打字对我最重要‼️ ... JessicaKoo

好的,谢谢,打字这一块还真没考虑过

• momo

momo (雪立) 2022-05-30 20:41:19

苹果真的不怎么实用,光电池这一点我就无法接受,两年前果断转安卓了

• 透明散人

透明散人 2022-05-30 21:31:41

iphone没办法微信双开!我就算再想要也不买!除非钱多的没处花!

• momo

momo 2022-05-30 21:44:05

但是我用了华为很后悔 我想换回iphone了

• INTO1-茅崎至

INTO1-茅崎至 2022-05-30 22:26:49

我买iPad以后就丧失购买iPhone得兴趣了了,因为发现好多软件都有苹果税,比如我最常用的晋江和b站,iPad氪金就比我用安卓手机氪金要贵。

• momo

momo 2022-05-31 09:18:29

有了iPhone又想买iwatch

• 绯粟

绯粟 2022-05-31 15:00:36

冷静下来,想要就不要买

• 糕乐高

糕乐高 2022-05-31 15:43:26

其实长期来看买苹果是很划算的,真的不卡啊,我用过华为,荣耀,小米,一年多就要换一部,非常容易卡,我朋友一部小8P抗了四年嘎嘎好用

• 阿蒙

阿蒙 2022-05-31 15:47:38

苹果生态确实很香,买了苹果全家桶确实能带来便利,但也确实是“资本主义的阴谋”。 所以我买平板的时候果断选了和我的手机适配的安卓系统😂

• 狗眯咻咻虾

狗眯咻咻虾 (make 狗党 great again) 2022-05-31 17:10:47

是真的,我全套笔记本手机平板耳机都是苹果,按道理已经很全了吧?最近买了索尼电视,因为国行阉割不让AirPlay,我就动了心思想花1k3买一个Apple TV的机顶盒,就为了能用原生的AirPlay……虽然理智上也感觉不划算,但是总是抵挡不了那种诱惑……唉。

• 无赖

无赖 2022-06-01 18:16:28

iPhone 是挺好用的,不过了为了全家桶就没必要。 有了iPhone和ipad,要不要买mac,要不要买watch,要不要买pods,这是个无底洞啊朋友

• momo

momo 2022-06-01 19:01:41

看了第一条我惊了,难道别的手机剪贴板能存好几条😱😱

• xogasn

xogasn 2022-06-01 19:53:56

看了第一条我惊了,难道别的手机剪贴板能存好几条😱😱 看了第一条我惊了,难道别的手机剪贴板能存好几条😱😱 momo

之前用小米能存100条还是99条来着

• lucky cookie

lucky cookie 2022-06-01 21:19:49

我有苹果全家桶,没什么生态链的实感,日常传文件还是用微信…

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2022-06-03 09:59:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180796458

hhhhhh我也是先有pad再有机,最后有pods的,pad是我爹的电视机天天用。不亏。耳机周周用。我很喜欢很满意。

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2022-06-03 10:00:34

剪贴板可以用pin ios app,存无数条

• momo

momo 2022-06-03 10:56:20

好可怕啊 那还不如华为或者小米呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

378708 人聚集在这个小组
↑回顶部