bm外套上淡淡的奶香味好好闻,有没有人知道是什么味道

momo

2023-10-04 18:02:01 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-04 22:35:31 四川

没有人知道吗🥺

• delight

delight 2023-10-05 03:00:09 江西

好像小红书上看到过有人卖

• 不是小狗

不是小狗 2023-10-05 03:38:47 浙江

香奈儿五号之水

• momo

momo 楼主 2023-10-05 10:24:20 四川

香奈儿五号之水 香奈儿五号之水 不是小狗

你有这瓶吗,我怎么看到有人说是花露水味,我感觉是有一点淡淡的奶味和皂角味

• 不是小狗

不是小狗 2023-10-05 11:48:16 浙江

你有这瓶吗,我怎么看到有人说是花露水味,我感觉是有一点淡淡的奶味和皂角味 你有这瓶吗,我怎么看到有人说是花露水味,我感觉是有一点淡淡的奶味和皂角味 momo

37 那就叫Vicky叭发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 m3mj2bMhft373f3 😆 http://xhslink.com/2Pfzav,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 不是小狗

不是小狗 2023-10-05 11:49:13 浙江

你有这瓶吗,我怎么看到有人说是花露水味,我感觉是有一点淡淡的奶味和皂角味 你有这瓶吗,我怎么看到有人说是花露水味,我感觉是有一点淡淡的奶味和皂角味 momo

五号水就是皂感+宝宝爽身粉的味道 不过香水千人千味 你可以买小样试试

• 一张白止

一张白止 2023-10-05 12:08:00 江苏

• momo

momo 楼主 2023-10-05 12:08:31 四川

五号水就是皂感+宝宝爽身粉的味道 不过香水千人千味 你可以买小样试试 五号水就是皂感+宝宝爽身粉的味道 不过香水千人千味 你可以买小样试试 不是小狗

好的,谢谢你!

• momo

momo 2023-10-05 15:44:10 江苏

37 那就叫Vicky叭发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 m3mj2bMhft373f3 😆 http://xhslink. 37 那就叫Vicky叭发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 m3mj2bMhft373f3 😆 http://xhslink.com/2Pfzav,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 不是小狗

妈呀好奢侈

• momo

momo 2023-10-05 17:36:30 山西

事后清晨我闻起来就是奶糖味儿

• momo

momo 2023-10-05 18:50:04 内蒙古

香奈儿5号花露水味道+1 而且是那种经典冲鼻款。。。。

• momo

momo 2023-10-05 18:52:37 内蒙古

orz好可怕的大数据 小红书刷到了有人卖bm自己品牌的香水,西班牙的,lz可以去搜搜

• 豆友152541742

豆友152541742 (让未来的一天变成每一天。) 2023-10-07 11:18:38 北京

之前刷到过bm仓库放了很多五号的香水

• Yakis

Yakis 2023-10-07 22:10:59 湖北

试试沙邦牛奶小样?

• 休息下喝杯水

休息下喝杯水 2023-10-08 10:38:51 安徽

如果喜欢奶香味/爽身粉味,我不得不推荐韩国beyond 的身体乳,蜂蜜牛奶那个味道,我的人生冬季挚爱身体乳,被子里都是那个味道简直太幸福了

• momo

momo 楼主 2023-10-08 10:57:05 四川

如果喜欢奶香味/爽身粉味,我不得不推荐韩国beyond 的身体乳,蜂蜜牛奶那个味道,我的人生冬季挚 如果喜欢奶香味/爽身粉味,我不得不推荐韩国beyond 的身体乳,蜂蜜牛奶那个味道,我的人生冬季挚爱身体乳,被子里都是那个味道简直太幸福了 ... 休息下喝杯水

正好最近想买身体乳,谢谢了!

• 李哞哞

李哞哞 2023-10-08 11:33:03 北京

试试沙邦牛奶小样? 试试沙邦牛奶小样? Yakis

这个略浓略甜,建议先试小样哦

• Yakis

Yakis 2023-10-08 18:39:12 湖北

这个略浓略甜,建议先试小样哦 这个略浓略甜,建议先试小样哦 李哞哞

是的哈哈哈

• 💕💕💕

💕💕💕 (glow in the dark) 2023-10-09 09:37:44 上海

五号之水和五号edp味道不一样的

• 沈富贵_richh

沈富贵_richh 2023-10-10 23:40:21 天津

宝格丽有一款有这种味道

• momo

momo 2023-10-12 13:12:52 福建

五号之水和五号edp味道不一样的 五号之水和五号edp味道不一样的 💕💕💕

所以是edp还是五号之水😂

• 💕💕💕

💕💕💕 (glow in the dark) 2023-10-12 13:40:14 上海

所以是edp还是五号之水😂 所以是edp还是五号之水😂 momo

五号之水我觉得没有花露水味,但是五号edp我是觉得也没有花露水味,只是不咋好闻

• momo

momo 2023-10-12 13:47:38 福建

五号之水我觉得没有花露水味,但是五号edp我是觉得也没有花露水味,只是不咋好闻 五号之水我觉得没有花露水味,但是五号edp我是觉得也没有花露水味,只是不咋好闻 💕💕💕

那再观望观望 😂

• 森与海浪·

森与海浪· 2023-10-13 18:02:27 甘肃

啊啊可能每个人闻到的味道不一样吧,好神奇诶,我真的闻到的是花露水的味道,你还好奇为啥这么有名的香水是这个味道,不过后面就很好闻了

• QQ

QQ 2023-10-16 01:06:16 云南

smn石榴的后调

• 春山如笑

春山如笑 2023-10-20 12:59:11 广东

如果喜欢奶香味/爽身粉味,我不得不推荐韩国beyond 的身体乳,蜂蜜牛奶那个味道,我的人生冬季挚 如果喜欢奶香味/爽身粉味,我不得不推荐韩国beyond 的身体乳,蜂蜜牛奶那个味道,我的人生冬季挚爱身体乳,被子里都是那个味道简直太幸福了 ... 休息下喝杯水

宝宝那个身体乳保湿效果怎么样啊🍒

• 休息下喝杯水

休息下喝杯水 2023-10-20 16:11:33 安徽

宝宝那个身体乳保湿效果怎么样啊🍒 宝宝那个身体乳保湿效果怎么样啊🍒 春山如笑

非常好!我是沙漠干皮每天用就好的很,非常适合冬天,夏天反而不行太厚重了

• 春山如笑

春山如笑 2023-10-20 16:12:30 广东

非常好!我是沙漠干皮每天用就好的很,非常适合冬天,夏天反而不行太厚重了 非常好!我是沙漠干皮每天用就好的很,非常适合冬天,夏天反而不行太厚重了 休息下喝杯水

阿里嘎多!正好最近降温可以买回来试试💓💓

你的回应

回应请先 , 或 注册

94891 人聚集在这个小组
↑回顶部