宝宝香➕粉香沐浴露推荐

S

2023-03-25 15:29:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • S

S 楼主 2023-03-25 15:29:41 广东

大家如果还有类似feel的日化品可以推荐给我qvq

• 芒果绵绵冰🍧

芒果绵绵冰🍧 2023-03-25 22:58:52 广东

喜欢!

• 🫧🫧🫧🫧

🫧🫧🫧🫧 (NOT A PERFECT GUY.) 2023-03-25 23:50:46 广东

哆啦A梦那个好像我小时候用过的一款哈哈但是那个是草莓味太甜了

• S

S 楼主 2023-03-26 00:18:14 广东

哆啦A梦那个好像我小时候用过的一款哈哈但是那个是草莓味太甜了 哆啦A梦那个好像我小时候用过的一款哈哈但是那个是草莓味太甜了 🫧🫧🫧🫧

喜欢草莓味的话可以买olay的草莓沐浴露/迪奥特拉法加的香水 都是还原度很高

• momo

momo 2023-03-26 01:10:18 江西

留香吗 第二个心动了哎喜欢乳木果味

• S

S 楼主 2023-03-26 01:16:56 广东

留香吗 第二个心动了哎喜欢乳木果味 留香吗 第二个心动了哎喜欢乳木果味 momo

不是乳木果味 是保湿成分 味道是痱子粉味

• momo

momo 2023-03-26 10:17:07 江西

不是乳木果味 是保湿成分 味道是痱子粉味 不是乳木果味 是保湿成分 味道是痱子粉味 S

好滴好滴我去看看!

• .

. 2023-03-26 14:08:27 山东

哆啦A梦那个好像我小时候用过的一款哈哈但是那个是草莓味太甜了 哆啦A梦那个好像我小时候用过的一款哈哈但是那个是草莓味太甜了 🫧🫧🫧🫧

我小时候也用这个哈哈哈哈 到我弟也在用

• Jessica

Jessica 2023-03-26 15:19:42 浙江

强生港版的大米身体乳也很好闻!有大米香和奶香!

• 啊啊是喆

啊啊是喆 2023-03-26 15:32:58 广东

哆啦a梦这个我真的从小用到大

• S

S 楼主 2023-03-26 16:28:46 广东

强生港版的大米身体乳也很好闻!有大米香和奶香! 强生港版的大米身体乳也很好闻!有大米香和奶香! Jessica

尊滴吗 长啥样

• momo

momo 2023-03-29 16:22:52 广东

哆啦a梦这个我真的从小用到大 哆啦a梦这个我真的从小用到大 啊啊是喆

[内容不可见]

• Jessica

Jessica 2023-04-04 19:17:20 浙江

尊滴吗 长啥样 尊滴吗 长啥样 S

这个哦!!

• S

S 楼主 2023-04-04 19:18:26 广东

这个哦!! 这个哦!! Jessica

Oh 俺不喜欢哈哈哈哈

• littleangleaaaa

littleangleaaaa 2023-04-06 01:20:44 天津

哆啦A梦那款 牛奶蜂蜜味道 真的是我童年回忆了 还有草莓的一个 因为买这个可以送哆啦A梦的贴纸 我就疯狂买

• S

S 楼主 2023-04-06 01:51:56 广东

哆啦A梦那款 牛奶蜂蜜味道 真的是我童年回忆了 还有草莓的一个 因为买这个可以送哆啦A梦的贴纸 哆啦A梦那款 牛奶蜂蜜味道 真的是我童年回忆了 还有草莓的一个 因为买这个可以送哆啦A梦的贴纸 我就疯狂买 ... littleangleaaaa

而且我发现这个沐浴露真的很留香 也很好冲洗!会尝试其他味道

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-04-08 10:43:09 福建

如果爱宝宝香我推荐气味图书馆的香水白👉👈咸鱼能收到旧版,是那种特别安心的甜甜的宝宝香

• 已 注 销

已 注 销 2023-04-10 14:39:56 湖北

如果爱宝宝香我推荐气味图书馆的香水白👉👈咸鱼能收到旧版,是那种特别安心的甜甜的宝宝香 如果爱宝宝香我推荐气味图书馆的香水白👉👈咸鱼能收到旧版,是那种特别安心的甜甜的宝宝香 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

这个真的好舒服😌

• S

S 楼主 2023-04-10 14:45:02 广东

如果爱宝宝香我推荐气味图书馆的香水白👉👈咸鱼能收到旧版,是那种特别安心的甜甜的宝宝香 如果爱宝宝香我推荐气味图书馆的香水白👉👈咸鱼能收到旧版,是那种特别安心的甜甜的宝宝香 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

其实我有好多推荐哈哈哈 不过看组里说不能讨论香水

• 芒果绵绵冰🍧

芒果绵绵冰🍧 2023-04-11 14:30:27 广东

买了哆啦A梦的那款,直接闻好闻,但洗完就没有味道了

• momo

momo 2023-10-22 21:15:48 天津

这个的身体乳也是这个味道吗?

• Sentimentalist

Sentimentalist (balabalabalabala) 2023-10-23 08:21:37 北京

r3的护发精油 皂香的我觉得也宝宝香

• 快乐小肥仔

快乐小肥仔 2023-11-27 00:35:12 江西

买啦哆啦a梦的沐浴露 到时候来反馈!

• 半勺美梦

半勺美梦 (另外半勺分给天下女人) 2024-05-20 19:32:50 湖北

买啦哆啦a梦的沐浴露 到时候来反馈! 买啦哆啦a梦的沐浴露 到时候来反馈! 快乐小肥仔

咋样啊姐妹,蹲蹲

• 快乐小肥仔

快乐小肥仔 2024-05-23 22:54:40 江西

咋样啊姐妹,蹲蹲 咋样啊姐妹,蹲蹲 半勺美梦

我买的是牛奶味的 很好闻很甜

• 半勺美梦

半勺美梦 (另外半勺分给天下女人) 2024-05-29 15:00:55 湖北

我买的是牛奶味的 很好闻很甜 我买的是牛奶味的 很好闻很甜 快乐小肥仔

好嘟好嘟谢谢友友

• 小满

小满 2024-06-11 10:05:31 广东

买了哆啦A梦的,好闻!

你的回应

回应请先 , 或 注册

95365 人聚集在这个小组
↑回顶部