记录和椰子有关东西

momo

2021-06-16 17:44:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 别再吃了

别再吃了 2021-06-17 19:37:46

欧莱雅有一款洗发水也是椰子味道的!好闻好闻!

• momo

momo 2021-06-17 20:05:21

詹姆斯海利的椰林海风也好闻

• 烁君

烁君 2021-06-17 22:38:48

我有tf的阳光琥珀 我觉得不是标准意义上的椰子味 买之前一定先去闻闻 不能盲撸 我盲撸的有一丢丢后悔哈哈

• momo

momo 楼主 2021-06-18 07:31:22

欧莱雅有一款洗发水也是椰子味道的!好闻好闻! 欧莱雅有一款洗发水也是椰子味道的!好闻好闻! 别再吃了

收到!可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-06-18 07:31:31

詹姆斯海利的椰林海风也好闻 詹姆斯海利的椰林海风也好闻 momo

收到!可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-06-18 07:33:37

我有tf的阳光琥珀 我觉得不是标准意义上的椰子味 买之前一定先去闻闻 不能盲撸 我盲撸的有一丢丢 我有tf的阳光琥珀 我觉得不是标准意义上的椰子味 买之前一定先去闻闻 不能盲撸 我盲撸的有一丢丢后悔哈哈 ... 烁君

吼!那我入手前一定要试试香。可以补充到主楼嘛,提醒大家香水别盲狙。

• 烁君

烁君 2021-06-18 07:41:50

吼!那我入手前一定要试试香。可以补充到主楼嘛,提醒大家香水别盲狙。 吼!那我入手前一定要试试香。可以补充到主楼嘛,提醒大家香水别盲狙。 momo

哈哈好的没问题

• momo

momo 2021-06-18 08:09:22

收到!可以补充到主楼嘛 收到!可以补充到主楼嘛 momo

阔以!

• 别再吃了

别再吃了 2021-06-18 08:25:58

收到!可以补充到主楼嘛 收到!可以补充到主楼嘛 momo

可以呀可以呀😉

204942 2021-06-18 19:27:13

蒂普提克的无花果,是那种青草椰香,前调青草味有点点冲但是后调好闻极了!

• momo

momo 楼主 2021-06-18 19:38:11

蒂普提克的无花果,是那种青草椰香,前调青草味有点点冲但是后调好闻极了! 蒂普提克的无花果,是那种青草椰香,前调青草味有点点冲但是后调好闻极了! 204942

之前某宝给我推椰子香水时有这一款,我还纳闷呢。原来它真的是椰子味的,好神奇hhh可以补充到主楼嘛!

204942 2021-06-18 22:39:08

之前某宝给我推椰子香水时有这一款,我还纳闷呢。原来它真的是椰子味的,好神奇hhh可以补充到主 之前某宝给我推椰子香水时有这一款,我还纳闷呢。原来它真的是椰子味的,好神奇hhh可以补充到主楼嘛! ... momo

可以滴!

• 达令是她

达令是她 2021-06-19 11:00:05

好贴收藏!💓

• 斯温

斯温 2021-06-19 18:51:37

狠狠收藏!好爱椰子🥥

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 2021-06-19 22:44:06

宝,补个瑞幸生椰拿铁!虽然我没喝过但身边人反馈好!

• momo

momo 楼主 2021-06-19 23:47:18

宝,补个瑞幸生椰拿铁!虽然我没喝过但身边人反馈好! 宝,补个瑞幸生椰拿铁!虽然我没喝过但身边人反馈好! AAA大闸蟹批发

吼!谢谢宝宝补充( ^3^ )

• momo

momo 楼主 2021-06-19 23:48:41

好贴收藏!💓 好贴收藏!💓 达令是她

比心❤️

• momo

momo 楼主 2021-06-19 23:49:05

狠狠收藏!好爱椰子🥥 狠狠收藏!好爱椰子🥥 斯温

大爱椰子🥥!

• 与我共赴花开

与我共赴花开 2021-06-20 01:42:04

特意加组!伊夫黎雪 大一买了两次 真的香!最近想买!发现他椰子味停产了🥲🥲🥲

• 养乐多气泡水

养乐多气泡水 2021-06-20 07:32:10

好帖dd

• Jo March

Jo March 2021-06-20 09:21:22

中华有一款牙膏也是椰子味,特别香

• momo

momo 楼主 2021-06-20 11:56:33

特意加组!伊夫黎雪 大一买了两次 真的香!最近想买!发现他椰子味停产了🥲🥲🥲 特意加组!伊夫黎雪 大一买了两次 真的香!最近想买!发现他椰子味停产了🥲🥲🥲 与我共赴花开

对香香!居然停产了嘛(T_T)

• momo

momo 楼主 2021-06-20 12:01:00

中华有一款牙膏也是椰子味,特别香 中华有一款牙膏也是椰子味,特别香 Jo March

感谢宝,替我打开了新思路,用的还可以有椰子味牙膏!下次就买来试试!可以补充到主楼嘛

• Jo March

Jo March 2021-06-20 12:01:51

感谢宝,替我打开了新思路,用的还可以有椰子味牙膏!下次就买来试试!可以补充到主楼嘛 感谢宝,替我打开了新思路,用的还可以有椰子味牙膏!下次就买来试试!可以补充到主楼嘛 momo

可以啊,蓝色的那款,就是泡沫也是蓝蓝的

• momo

momo 楼主 2021-06-20 12:02:36

可以啊,蓝色的那款,就是泡沫也是蓝蓝的 可以啊,蓝色的那款,就是泡沫也是蓝蓝的 Jo March

吼!收到!

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 2021-06-20 20:19:30

吼!谢谢宝宝补充( ^3^ ) 吼!谢谢宝宝补充( ^3^ ) momo

😽😽

• 日式鱼果

日式鱼果 2021-06-21 01:00:09

舒克酵素系列的牙膏有个椰子味的也很不错!

• 8 care

8 care 2021-06-21 09:18:27

夏天要买好几箱的if椰子水!

• momo

momo 楼主 2021-06-21 12:07:04

舒克酵素系列的牙膏有个椰子味的也很不错! 舒克酵素系列的牙膏有个椰子味的也很不错! 日式鱼果

收到安利,可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-06-21 12:07:17

夏天要买好几箱的if椰子水! 夏天要买好几箱的if椰子水! 8 care

我下次试试,可以补充到主楼嘛

• 日式鱼果

日式鱼果 2021-06-21 12:09:42

收到安利,可以补充到主楼嘛 收到安利,可以补充到主楼嘛 momo

可以可以!

• 月侠

月侠 2021-06-21 19:49:03

有个香港的牌子叫阳光,里面的椰子味豆奶是我喝过最好喝的椰味饮料😋

• 己注销

己注销 2021-06-21 19:58:52

椰子味饼干可以吗!这个椰子薄饼我超喜欢,可以一次吃两包,不过缺点也是有点甜(图是从淘宝上找的,实物没有图上的椰蓉)

• B6ling

B6ling 2021-06-21 20:55:05

椰子派真的巨好吃!!

• Kopp

Kopp 2021-06-21 23:52:20

之前买了春光椰子粉,真的不太好喝,闻起来很香,喝起来没味,而且每次喝完我都肚子痛😅我以为当初买的很少只是试一试,结果没想到是两盒😭

• momo

momo 2021-06-22 00:45:03

爱椰子

• momo

momo 楼主 2021-06-22 07:39:43

有个香港的牌子叫阳光,里面的椰子味豆奶是我喝过最好喝的椰味饮料😋 有个香港的牌子叫阳光,里面的椰子味豆奶是我喝过最好喝的椰味饮料😋 月侠

哇这个评价很高了,收到安利。可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-06-22 07:41:07

椰子味饼干可以吗!这个椰子薄饼我超喜欢,可以一次吃两包,不过缺点也是有点甜(图是从淘宝上找 椰子味饼干可以吗!这个椰子薄饼我超喜欢,可以一次吃两包,不过缺点也是有点甜(图是从淘宝上找的,实物没有图上的椰蓉) ... 己注销

可以呀!感谢宝宝补充,我把它加到主楼啦

• momo

momo 楼主 2021-06-22 07:41:21

椰子派真的巨好吃!! 椰子派真的巨好吃!! B6ling

对!我一次能吃一盒哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-06-22 07:44:37

之前买了春光椰子粉,真的不太好喝,闻起来很香,喝起来没味,而且每次喝完我都肚子痛😅我以为 之前买了春光椰子粉,真的不太好喝,闻起来很香,喝起来没味,而且每次喝完我都肚子痛😅我以为当初买的很少只是试一试,结果没想到是两盒😭 ... Kopp

喝完肚子痛就是个悲伤的故事了😿同觉得椰子粉味有点淡,所以都买加糖的那款。可以加到主楼避个雷嘛

• 月侠

月侠 2021-06-22 08:05:44

哇这个评价很高了,收到安利。可以补充到主楼嘛 哇这个评价很高了,收到安利。可以补充到主楼嘛 momo

可以可以!

• 呡一口薄荷糖

呡一口薄荷糖 2021-06-22 09:13:14

第一个沐浴露是哪一款呀?tb搜出来好多不一样的😂

• momo

momo 楼主 2021-06-22 09:32:22

第一个沐浴露是哪一款呀?tb搜出来好多不一样的😂 第一个沐浴露是哪一款呀?tb搜出来好多不一样的😂 呡一口薄荷糖

搜lg椰子沐浴露,瓶身图案是椰子,长这个样

• 8 care

8 care 2021-06-22 10:22:50

我下次试试,可以补充到主楼嘛 我下次试试,可以补充到主楼嘛 momo

可以哦 它有纯水和带椰肉两种

• Kopp

Kopp 2021-06-22 10:28:42

喝完肚子痛就是个悲伤的故事了😿同觉得椰子粉味有点淡,所以都买加糖的那款。可以加到主楼避个 喝完肚子痛就是个悲伤的故事了😿同觉得椰子粉味有点淡,所以都买加糖的那款。可以加到主楼避个雷嘛 ... momo

肚子痛可能只是我个人的问题!因为春光椰子粉安利的人很多,我不太确定是不是要避雷

• 蛋蛋蛋蛋挞

蛋蛋蛋蛋挞 2021-06-22 16:19:14

我狂喜!!!怎么才发现这个小组!

• momo

momo 楼主 2021-06-22 16:51:59

肚子痛可能只是我个人的问题!因为春光椰子粉安利的人很多,我不太确定是不是要避雷 肚子痛可能只是我个人的问题!因为春光椰子粉安利的人很多,我不太确定是不是要避雷 Kopp

那有可能是个例,好像算不上避雷。那我去主楼友情提示下,先买一点试试别屯太多了

• momo

momo 楼主 2021-06-22 16:52:10

我狂喜!!!怎么才发现这个小组! 我狂喜!!!怎么才发现这个小组! 蛋蛋蛋蛋挞

宝藏小组!!!

• Kopp

Kopp 2021-06-22 16:54:32

那有可能是个例,好像算不上避雷。那我去主楼友情提示下,先买一点试试别屯太多了 那有可能是个例,好像算不上避雷。那我去主楼友情提示下,先买一点试试别屯太多了 momo

嗯嗯!一定先少买试试!更可笑的是我姐(在别的城市上学)也吃了网上安利也买了两盒😂她也觉得不好喝

• momo

momo 楼主 2021-06-22 17:03:13

嗯嗯!一定先少买试试!更可笑的是我姐(在别的城市上学)也吃了网上安利也买了两盒😂她也觉得 嗯嗯!一定先少买试试!更可笑的是我姐(在别的城市上学)也吃了网上安利也买了两盒😂她也觉得不好喝 ... Kopp

哈哈哈哈哈哈哈,收到安利前:好评好多买买买!尝试之后:???

• 梦里雅思四个8

梦里雅思四个8 2021-06-23 01:39:25

有没有闻鼠尾草海盐后调像椰子的姐妹,在外岛民第一次喷觉得妈呀我回家了

• 傾圧不安定

傾圧不安定 2021-06-23 03:10:26

丝芙兰有椰子护手霜唇膏身体乳那一套

• 豆友225888622

豆友225888622 2021-06-23 13:51:52

[内容不可见]

• 猛虎下山

猛虎下山 2021-06-23 14:51:09

niucoco的洗发水都是椰子味的!他家护发素椰子味很大,洗发水我买的小样,味道没有那么喜欢,精油也不错,最推荐的还是护发素

• momo

momo 楼主 2021-06-23 17:51:32

有没有闻鼠尾草海盐后调像椰子的姐妹,在外岛民第一次喷觉得妈呀我回家了 有没有闻鼠尾草海盐后调像椰子的姐妹,在外岛民第一次喷觉得妈呀我回家了 梦里雅思四个8

好神奇,居然是椰子味的,可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-06-23 17:51:48

丝芙兰有椰子护手霜唇膏身体乳那一套 丝芙兰有椰子护手霜唇膏身体乳那一套 傾圧不安定

吼!可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-06-23 17:52:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225888622

宝藏牌子!各种椰子味的东西。可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-06-23 17:53:37

niucoco的洗发水都是椰子味的!他家护发素椰子味很大,洗发水我买的小样,味道没有那么喜欢,精 niucoco的洗发水都是椰子味的!他家护发素椰子味很大,洗发水我买的小样,味道没有那么喜欢,精油也不错,最推荐的还是护发素 ... 猛虎下山

被安利到了,刚好满足洗发护发一套流程hhh可以补充到主楼嘛!

• 傾圧不安定

傾圧不安定 2021-06-23 17:53:49

吼!可以补充到主楼嘛 吼!可以补充到主楼嘛 momo

嗯嗯

• 梦里雅思四个8

梦里雅思四个8 2021-06-23 18:12:00

好神奇,居然是椰子味的,可以补充到主楼嘛 好神奇,居然是椰子味的,可以补充到主楼嘛 momo

可以呀!

• 双

海河牌椰奶,也超级好喝,还有一个椰奶咖啡(忘记啥牌子了😥),买了好几次了

• 猛虎下山

猛虎下山 2021-06-24 05:01:59

被安利到了,刚好满足洗发护发一套流程hhh可以补充到主楼嘛! 被安利到了,刚好满足洗发护发一套流程hhh可以补充到主楼嘛! momo

可以哒

• 豆友225888622

豆友225888622 2021-06-24 09:29:22

宝藏牌子!各种椰子味的东西。可以补充到主楼嘛 宝藏牌子!各种椰子味的东西。可以补充到主楼嘛 momo

[内容不可见]

• 猫猴颖

猫猴颖 2021-06-24 23:58:22

中华那款牙膏现在改名叫小苏打

• aka懒仔

aka懒仔 2021-06-25 03:33:41

我提名一个吃的!椰子脆片!椰肉直接烘烤的 (没有什么特定牌子 我在🍑随便买滴)我买的是无糖的那种 没有甜味但是特别香特别脆!舍友吃了都说好!

• mimi

mimi 2021-06-25 11:51:15

我爱椰子糕!!!每次可以吃一堆

• Estelle

Estelle 2021-06-25 22:37:55

茶百道的生椰大满贯!好喝!今夏最爱!

• money$

money$ 2021-06-26 11:36:11

八喜的椰子牛奶味超好吃的

• momo

momo 楼主 2021-06-29 17:47:40

我提名一个吃的!椰子脆片!椰肉直接烘烤的 (没有什么特定牌子 我在🍑随便买滴)我买的是无糖 我提名一个吃的!椰子脆片!椰肉直接烘烤的 (没有什么特定牌子 我在🍑随便买滴)我买的是无糖的那种 没有甜味但是特别香特别脆!舍友吃了都说好! ... aka懒仔

谢谢宝宝补充,我把它加到主楼啦

• momo

momo 楼主 2021-06-29 17:49:57

我爱椰子糕!!!每次可以吃一堆 我爱椰子糕!!!每次可以吃一堆 mimi

是那种密封包装的,还是糕点铺做的呀。可以加到主楼吗

• momo

momo 楼主 2021-06-29 17:50:14

茶百道的生椰大满贯!好喝!今夏最爱! 茶百道的生椰大满贯!好喝!今夏最爱! Estelle

收到!可以加到主楼嘛!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 17:50:40

八喜的椰子牛奶味超好吃的 八喜的椰子牛奶味超好吃的 money$

哇下次试试,可以加到主楼嘛

• money$

money$ 2021-06-29 18:41:24

哇下次试试,可以加到主楼嘛 哇下次试试,可以加到主楼嘛 momo

可以!

• mimi

mimi 2021-06-29 18:52:25

是那种密封包装的,还是糕点铺做的呀。可以加到主楼吗 是那种密封包装的,还是糕点铺做的呀。可以加到主楼吗 momo

当然可以呀,我只吃过密封的诶,那个口感很让我上瘾哈哈哈哈哈

• 环滁都是水

环滁都是水 2021-06-29 19:19:39

美伦的椰子灰冰淇淋很好吃哦,不过只有外面的一层椰丝 还有夏士莲的椰子🥥洗发水很好闻,不过比科颜氏的要油一点 还有高露洁的椰子牙膏也很好用哦

• momo

momo 楼主 2021-06-29 20:04:53

当然可以呀,我只吃过密封的诶,那个口感很让我上瘾哈哈哈哈哈 当然可以呀,我只吃过密封的诶,那个口感很让我上瘾哈哈哈哈哈 mimi

谢谢宝😚密封的那某宝可以买到,我下次试试这上瘾的口感!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 20:06:19

美伦的椰子灰冰淇淋很好吃哦,不过只有外面的一层椰丝 还有夏士莲的椰子🥥洗发水很好闻,不过 美伦的椰子灰冰淇淋很好吃哦,不过只有外面的一层椰丝 还有夏士莲的椰子🥥洗发水很好闻,不过比科颜氏的要油一点 还有高露洁的椰子牙膏也很好用哦 ... 环滁都是水

感谢宝贝补充了好多,可以加主楼嘛

• 环滁都是水

环滁都是水 2021-06-29 20:14:28

感谢宝贝补充了好多,可以加主楼嘛 感谢宝贝补充了好多,可以加主楼嘛 momo

可以

• Estelle

Estelle 2021-06-29 20:56:47

收到!可以加到主楼嘛! 收到!可以加到主楼嘛! momo

可以!这是广告图

• 难吃的饺子

难吃的饺子 2021-06-30 09:57:26

椰子味雪碧也很好喝

• momo

momo 楼主 2021-06-30 17:13:13

椰子味雪碧也很好喝 椰子味雪碧也很好喝 难吃的饺子

居然还有椰子味的雪碧!可以补充到主楼嘛

• 难吃的饺子

难吃的饺子 2021-06-30 17:17:35

居然还有椰子味的雪碧!可以补充到主楼嘛 居然还有椰子味的雪碧!可以补充到主楼嘛 momo

可以呀!我去年夏天一直在喝,今年没看到有在卖的了😭

• 难吃的饺子

难吃的饺子 2021-06-30 17:17:47

居然还有椰子味的雪碧!可以补充到主楼嘛 居然还有椰子味的雪碧!可以补充到主楼嘛 momo

🍑有

• momo

momo 楼主 2021-06-30 17:22:22

可以呀!我去年夏天一直在喝,今年没看到有在卖的了😭 可以呀!我去年夏天一直在喝,今年没看到有在卖的了😭 难吃的饺子

果然是万能的🍑。我也是在实体店没看到,都不知道雪碧出了椰子味的。

• 难吃的饺子

难吃的饺子 2021-06-30 17:23:31

果然是万能的🍑。我也是在实体店没看到,都不知道雪碧出了椰子味的。 果然是万能的🍑。我也是在实体店没看到,都不知道雪碧出了椰子味的。 momo

我们学校的商店去年有卖 我连着喝了一个月 超级冰爽

• momo

momo 楼主 2021-06-30 17:25:18

我们学校的商店去年有卖 我连着喝了一个月 超级冰爽 我们学校的商店去年有卖 我连着喝了一个月 超级冰爽 难吃的饺子

一人血书商店上货,冰镇椰子味汽水和夏天最配了。

• 吴英俊

吴英俊 2021-07-10 18:09:30

这个也好喝,有种清甜的新鲜椰子水的味道,刚买来喝了快500毫升,绝绝子

• 亲爱的弗罗里达

亲爱的弗罗里达 2021-07-10 18:56:19

太全了吧🥺💗

• 🫵🏻

🫵🏻 2021-07-12 15:59:11

我现在用的 帕玛氏沐浴露洗发水护发素身体乳 中华椰子味牙膏 娇兰椰沙白影 推荐程度 帕玛氏强推 贼拉好闻了,会有淡淡的椰味留香 娇兰香水就普通的椰,清爽的椰,只有前调椰,但是挺甜的,冰淇淋的感觉

• momo

momo 楼主 2021-07-12 18:40:32

这个也好喝,有种清甜的新鲜椰子水的味道,刚买来喝了快500毫升,绝绝子 这个也好喝,有种清甜的新鲜椰子水的味道,刚买来喝了快500毫升,绝绝子 吴英俊

收到安利!可以补充到主楼嘛

• momo

momo 楼主 2021-07-12 18:44:25

我现在用的 帕玛氏沐浴露洗发水护发素身体乳 中华椰子味牙膏 娇兰椰沙白影 推荐程度 帕玛氏强 我现在用的 帕玛氏沐浴露洗发水护发素身体乳 中华椰子味牙膏 娇兰椰沙白影 推荐程度 帕玛氏强推 贼拉好闻了,会有淡淡的椰味留香 娇兰香水就普通的椰,清爽的椰,只有前调椰,但是挺甜的,冰淇淋的感觉 ... 🫵🏻

姐妹你有好多椰子味的产品!帕玛氏真的孕期超好用,我才知道它不止有沐浴露,又一个宝藏牌子。可以补充到主楼嘛!

• 吴英俊

吴英俊 2021-07-12 19:34:08

收到安利!可以补充到主楼嘛 收到安利!可以补充到主楼嘛 momo

可以!

• 🫵🏻

🫵🏻 2021-07-13 00:51:20

姐妹你有好多椰子味的产品!帕玛氏真的孕期超好用,我才知道它不止有沐浴露,又一个宝藏牌子。可 姐妹你有好多椰子味的产品!帕玛氏真的孕期超好用,我才知道它不止有沐浴露,又一个宝藏牌子。可以补充到主楼嘛! ... momo

阔以阔以!

• Mione

Mione 2021-07-15 18:10:36

南国的那个椰子粉(蓝色袋装的)干吃绝绝子!比冲泡香一万倍!!

• 椰椰

椰椰 2021-09-29 10:31:56

宝宝 淳沛的哪一种是椰子味呀 可不可以给我看个图😗😗

• 麻辣堡丝

麻辣堡丝 2021-10-22 15:18:55

李施德林椰子漱口水和椰子没有半毛钱关系(个人感觉)😂

• 靓靓怎么炸炸

靓靓怎么炸炸 2022-02-06 02:41:05

茶百道的生椰大满贯 难喝得一批,满杯喝完找不到椰

• 靓靓怎么炸炸

靓靓怎么炸炸 2022-02-06 02:41:39

莫林有有款椰子糖浆,用来做椰子拿铁,味道特别纯

• momo

momo 楼主 2022-02-14 20:19:05

宝宝 淳沛的哪一种是椰子味呀 可不可以给我看个图😗😗 宝宝 淳沛的哪一种是椰子味呀 可不可以给我看个图😗😗 椰椰

不好意思我之前卸豆瓣了,刚看见qwq长这个样

• momo

momo 楼主 2022-02-14 20:20:16

莫林有有款椰子糖浆,用来做椰子拿铁,味道特别纯 莫林有有款椰子糖浆,用来做椰子拿铁,味道特别纯 靓靓怎么炸炸

可以补充到主楼嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20773 人聚集在这个小组
↑回顶部