4月的吃水果指南来了

喂喂魏大年

2024-04-08 11:35:54 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 三藏好吃吗

三藏好吃吗 (美则美矣 毫无灵魂) 2024-04-08 12:23:51 江西

还在等我的大西瓜

• A tall bottle

A tall bottle (碧碗敲冰倾玉处) 2024-04-08 13:18:57 上海

极其心动

• 蒙蒙太奇

蒙蒙太奇 (意有所至,爱有所亡) 2024-04-08 14:52:46 上海

个个都馋

• cissyhope

cissyhope 2024-04-08 14:53:29 湖南

今年桑葚好吃

• 诗云

诗云 2024-04-08 15:03:10 河南

中原现在的水果越来越贵,只有香蕉这个热带水果便宜,就连苹果现在都要六七块一斤

• 啷个办

啷个办 2024-04-08 15:16:40 广西

木瓜也熟啦!

• 喂喂魏大年

喂喂魏大年 (重启人生plus) 楼主 2024-04-08 15:21:54 陕西

今年桑葚好吃 今年桑葚好吃 cissyhope

是吗 我还没吃 你吃的哪里的好吃哇

• 喂喂魏大年

喂喂魏大年 (重启人生plus) 楼主 2024-04-08 15:22:26 陕西

中原现在的水果越来越贵,只有香蕉这个热带水果便宜,就连苹果现在都要六七块一斤 中原现在的水果越来越贵,只有香蕉这个热带水果便宜,就连苹果现在都要六七块一斤 诗云

当季盛产期的水果也不贵,只要不在精选水果店买

• 喂喂魏大年

喂喂魏大年 (重启人生plus) 楼主 2024-04-08 15:23:12 陕西

木瓜也熟啦! 木瓜也熟啦! 啷个办

广西的木瓜吗?

• 啷个办

啷个办 2024-04-08 15:50:39 广西

广西的木瓜吗? 广西的木瓜吗? 喂喂魏大年

是的!买回来放几天就很甜了!

• cissyhope

cissyhope 2024-04-08 16:20:05 湖南

是吗 我还没吃 你吃的哪里的好吃哇 是吗 我还没吃 你吃的哪里的好吃哇 喂喂魏大年

不知道哪儿的哎 小区团购的 20块钱一大篮子两斤装 我开始想这么便宜肯定很酸 还查了怎么做果酱 结果到手超级新鲜又大又甜 从未这么豪气磕过桑葚。不过这玩意儿好像有点寒 过几天姨妈了疼死我。 今年蓝莓据说也特别好但我觉得比去年贵就还没买。不知道为啥我们小区人爱吃蓝莓不爱吃桑葚 难得赶上有桑葚买。

• 喂喂魏大年

喂喂魏大年 (重启人生plus) 楼主 2024-04-08 16:41:59 陕西

不知道哪儿的哎 小区团购的 20块钱一大篮子两斤装 我开始想这么便宜肯定很酸 还查了怎么做果酱 不知道哪儿的哎 小区团购的 20块钱一大篮子两斤装 我开始想这么便宜肯定很酸 还查了怎么做果酱 结果到手超级新鲜又大又甜 从未这么豪气磕过桑葚。不过这玩意儿好像有点寒 过几天姨妈了疼死我。 今年蓝莓据说也特别好但我觉得比去年贵就还没买。不知道为啥我们小区人爱吃蓝莓不爱吃桑葚 难得赶上有桑葚买。 ... cissyhope

嗯嗯 可能蓝莓更普及而且轻食搭配的多吧,哈哈感谢分享 我也要去买了

• 喂喂魏大年

喂喂魏大年 (重启人生plus) 楼主 2024-04-08 16:42:14 陕西

是的!买回来放几天就很甜了! 是的!买回来放几天就很甜了! 啷个办

好嘞

• cissyhope

cissyhope 2024-04-08 21:13:10 湖南

嗯嗯 可能蓝莓更普及而且轻食搭配的多吧,哈哈感谢分享 我也要去买了 嗯嗯 可能蓝莓更普及而且轻食搭配的多吧,哈哈感谢分享 我也要去买了 喂喂魏大年

朋友我们这今天又团桑葚了 没写是啥品种 就写了产地是陕西哈哈哈 感觉你近水楼台啊

• 喂喂魏大年

喂喂魏大年 (重启人生plus) 楼主 2024-04-08 21:37:59 陕西

朋友我们这今天又团桑葚了 没写是啥品种 就写了产地是陕西哈哈哈 感觉你近水楼台啊 朋友我们这今天又团桑葚了 没写是啥品种 就写了产地是陕西哈哈哈 感觉你近水楼台啊 cissyhope

嗯 我们这有 但不是产地 我吃了感觉一般啊

• 伤心💔

伤心💔 2024-04-08 23:01:22 广西

[内容不可见]

• YOLO

YOLO 2024-04-09 09:15:17 吉林

中原现在的水果越来越贵,只有香蕉这个热带水果便宜,就连苹果现在都要六七块一斤 中原现在的水果越来越贵,只有香蕉这个热带水果便宜,就连苹果现在都要六七块一斤 诗云

我在东北水果店均价10r/斤,我还想念河南的水果价钱

• 诗云

诗云 2024-04-09 09:33:49 河南

我在东北水果店均价10r/斤,我还想念河南的水果价钱 我在东北水果店均价10r/斤,我还想念河南的水果价钱 YOLO

河南水果也涨了好多,老鼻子贵了。我现在买水果都是一次买1个2个,都快成奢侈品了

• YOLO

YOLO 2024-04-09 09:37:54 吉林

河南水果也涨了好多,老鼻子贵了。我现在买水果都是一次买1个2个,都快成奢侈品了 河南水果也涨了好多,老鼻子贵了。我现在买水果都是一次买1个2个,都快成奢侈品了 诗云

我记得过年回家,柑橘类基本都5r/斤,我十斤十斤买,吃的特别爽,长春基本都要10r/斤了,都不敢吃

• 诗云

诗云 2024-04-09 09:44:40 河南

我记得过年回家,柑橘类基本都5r/斤,我十斤十斤买,吃的特别爽,长春基本都要10r/斤了,都不敢 我记得过年回家,柑橘类基本都5r/斤,我十斤十斤买,吃的特别爽,长春基本都要10r/斤了,都不敢吃 ... YOLO

东北物价好高啊

• YOLO

YOLO 2024-04-09 10:13:08 吉林

东北物价好高啊 东北物价好高啊 诗云

别的还好,水果价钱莫名其妙的高

• ⠀

2024-04-10 19:37:03 广东

今年桑葚好吃 今年桑葚好吃 cissyhope

好吃的🥰

• momo

momo 2024-04-20 18:27:19 广东

好馋

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部