喜欢天然散发出的香味的友友请进!🥰

momo

2023-10-23 17:49:51 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 南山

南山 2023-10-24 22:52:03 北京

您就是乌拉那拉宜搜咩

• 小刀

小刀 2023-10-25 08:59:22 广西

装佛手柑那个瓶子里面装的是水吗

• momo

momo 楼主 2023-10-25 11:47:09 辽宁

您就是乌拉那拉宜搜咩 您就是乌拉那拉宜搜咩 南山

啊啊啊哈哈哈哈哈是我!

• momo

momo 楼主 2023-10-25 11:47:13 辽宁

装佛手柑那个瓶子里面装的是水吗 装佛手柑那个瓶子里面装的是水吗 小刀

是滴

• momo

momo (茫茫人生犹如荒野) 2023-10-25 16:49:43 湖北

nice

• 漱流枕石

漱流枕石 (自强不息) 2023-10-26 20:39:54 湖南

哇塞,这种方法好牛,dd

• Empty9123

Empty9123 2023-10-27 00:01:47 江苏

葡萄竟然能放一个半月 什么品种

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2023-10-27 13:54:44 浙江

好奢侈好会生活😻😻

• momo

momo 楼主 2023-10-27 16:28:17 辽宁

葡萄竟然能放一个半月 什么品种 葡萄竟然能放一个半月 什么品种 Empty9123

好像是叫玫瑰香?其实放到最后都坏掉了!但是还有香味又坚持着留了一段时间…

• momo

momo 楼主 2023-10-27 16:28:50 辽宁

好奢侈好会生活😻😻 好奢侈好会生活😻😻 懂事的伸缩号

嘿嘿谢谢uu,夸的我好开心🥳

• Empty9123

Empty9123 2023-10-27 19:21:30 江苏

好像是叫玫瑰香?其实放到最后都坏掉了!但是还有香味又坚持着留了一段时间… 好像是叫玫瑰香?其实放到最后都坏掉了!但是还有香味又坚持着留了一段时间… momo

下次去水果店问问,好像从没感觉葡萄有香味诶

• jiangjiang

jiangjiang 2023-10-27 22:13:13 浙江

请问佛手柑是闻了就想睡还是只是会改善晚上睡眠,可以放办公室吗,还是要放床头睡前闻,心动捏

• momo

momo 楼主 2023-10-27 22:39:59 辽宁

请问佛手柑是闻了就想睡还是只是会改善晚上睡眠,可以放办公室吗,还是要放床头睡前闻,心动捏 请问佛手柑是闻了就想睡还是只是会改善晚上睡眠,可以放办公室吗,还是要放床头睡前闻,心动捏 jiangjiang

不会闻了就想睡的哈哈哈哈哈哈(那将是什么好东西 我觉得哪里都可以放,因为实际上果子只会散发出淡淡的幽香,就我自己而言的话只会觉得很宜人的程度。如果想要很针对睡眠的功效或许可以试试佛手柑精油之类的?

• 😻

😻 2023-10-27 22:58:16 福建

楼主好会生活!~

• 加菲

加菲 2023-10-27 23:56:30 辽宁

看帖子以为是南方的友友,辽宁也有佛手柑吗,我从没见哪里卖过诶

• momo

momo 2023-10-28 08:52:37 天津

uu你的佛手柑会发霉吗 上次买了不带枝子的 没过几天就发霉了😭

• momo

momo 楼主 2023-10-28 09:30:22 辽宁

看帖子以为是南方的友友,辽宁也有佛手柑吗,我从没见哪里卖过诶 看帖子以为是南方的友友,辽宁也有佛手柑吗,我从没见哪里卖过诶 加菲

没有什么是tb买不到的!!

• momo

momo 楼主 2023-10-28 09:31:57 辽宁

uu你的佛手柑会发霉吗 上次买了不带枝子的 没过几天就发霉了😭 uu你的佛手柑会发霉吗 上次买了不带枝子的 没过几天就发霉了😭 momo

我这个坐标超级干燥,正常放不发霉,但是有一次我把佛手柑放进了箱子里有水气在上面就发霉了!

• momo

momo 楼主 2023-10-28 09:32:14 辽宁

楼主好会生活!~ 楼主好会生活!~ 😻

谢谢uu🥰

• jiangjiang

jiangjiang 2023-10-28 12:25:42 浙江

不会闻了就想睡的哈哈哈哈哈哈(那将是什么好东西 我觉得哪里都可以放,因为实际上果子只会散发 不会闻了就想睡的哈哈哈哈哈哈(那将是什么好东西 我觉得哪里都可以放,因为实际上果子只会散发出淡淡的幽香,就我自己而言的话只会觉得很宜人的程度。如果想要很针对睡眠的功效或许可以试试佛手柑精油之类的? ... momo

好的感谢!

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2023-10-28 20:22:52 新疆

大黄球是什么???!!!

• momo

momo 楼主 2023-10-29 11:23:12 辽宁

大黄球是什么???!!! 大黄球是什么???!!! 我一定会考过的

是香橼!

• 接近开关

接近开关 2023-10-30 14:03:15 广东

北方干燥可以放久点,我同学买了个佛手瓜回来放,没几天就坏掉了

• 芝士包包

芝士包包 2023-11-02 06:31:17 北京

请问佛手和香橼有链接吗

• momo

momo 楼主 2023-11-02 15:22:34 辽宁

请问佛手和香橼有链接吗 请问佛手和香橼有链接吗 芝士包包

香橼是pdd上随便买的就不发了 佛手店名是:浙江金华佛手果 一开始买了图上的两支都比较标致,后来我又买了三支,每一支都歪瓜裂枣的!还有枝超级短的,总之比较看运气,uu自辨

• 🐳

🐳 2023-11-02 16:03:26 北京

还有木瓜,那个香味太好闻了,不是吃的木瓜

• momo

momo 楼主 2023-11-02 16:33:22 辽宁

还有木瓜,那个香味太好闻了,不是吃的木瓜 还有木瓜,那个香味太好闻了,不是吃的木瓜 🐳

是酸木瓜吗?我买过但是根本没味道就丢掉了555不知道是我买的品种不对还是什么原因,请问uu是哪里买的,买的什么样子的啊!

• 🐳

🐳 2023-11-02 17:28:54 北京

是酸木瓜吗?我买过但是根本没味道就丢掉了555不知道是我买的品种不对还是什么原因,请问uu是哪 是酸木瓜吗?我买过但是根本没味道就丢掉了555不知道是我买的品种不对还是什么原因,请问uu是哪里买的,买的什么样子的啊! ... momo

就是这种,丑巴巴的,但是贼好闻,我小时候抱着它睡,hhhhhhh

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2023-11-02 22:42:04 江苏

好像是叫玫瑰香?其实放到最后都坏掉了!但是还有香味又坚持着留了一段时间… 好像是叫玫瑰香?其实放到最后都坏掉了!但是还有香味又坚持着留了一段时间… momo

这个葡萄可好吃了!楼主竟然没把它们全吃了,我馋死……还可以试试一种叫白玉的葡萄,也可好吃了

• 漏漏的主人

漏漏的主人 2023-11-03 12:12:46 江苏

放宿舍也能闻到咩!狠狠心动

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2023-11-04 15:49:37 天津

请问uu加热杯垫可以推荐一下吗?谢谢!

• kelly

kelly (下山不打伞) 2023-11-04 16:23:18 山东

您就是乌拉那拉宜搜咩 您就是乌拉那拉宜搜咩 南山

哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-06 11:51:42 辽宁

放宿舍也能闻到咩!狠狠心动 放宿舍也能闻到咩!狠狠心动 漏漏的主人

要看放在宿舍哪里,帖子里的植物只能保持半米距离能闻到,咖啡的话整个屋子可以闻到!

• momo

momo 楼主 2023-11-06 11:52:07 辽宁

就是这种,丑巴巴的,但是贼好闻,我小时候抱着它睡,hhhhhhh 就是这种,丑巴巴的,但是贼好闻,我小时候抱着它睡,hhhhhhh 🐳

竟然直接有图!!谢谢uu!!

• momo

momo 楼主 2023-11-06 11:54:36 辽宁

请问uu加热杯垫可以推荐一下吗?谢谢! 请问uu加热杯垫可以推荐一下吗?谢谢! 今天学习了吗

图上这个巨便宜,直接搜加热杯垫就排在前面,才六七块的样子,但是对我来说有很多小缺点,比如这个亮起灯来很亮,晚上不好放在卧室,最近又买了一个三四十块能调温的,体验好很多!uu可以自己选

• 漏漏的主人

漏漏的主人 2023-11-06 13:17:23 江苏

要看放在宿舍哪里,帖子里的植物只能保持半米距离能闻到,咖啡的话整个屋子可以闻到! 要看放在宿舍哪里,帖子里的植物只能保持半米距离能闻到,咖啡的话整个屋子可以闻到! momo

好的谢谢!!!

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2023-11-09 11:33:00 天津

图上这个巨便宜,直接搜加热杯垫就排在前面,才六七块的样子,但是对我来说有很多小缺点,比如这 图上这个巨便宜,直接搜加热杯垫就排在前面,才六七块的样子,但是对我来说有很多小缺点,比如这个亮起灯来很亮,晚上不好放在卧室,最近又买了一个三四十块能调温的,体验好很多!uu可以自己选 ... momo

谢谢uu!!!

• momo

momo 2023-11-13 16:10:25 江西

下次去水果店问问,好像从没感觉葡萄有香味诶 下次去水果店问问,好像从没感觉葡萄有香味诶 Empty9123

就是玫瑰香,特别好闻,但是皮好酸。我每次贪恋那个味道,都被酸的龇牙咧嘴

• 橡木红醋栗

橡木红醋栗 2023-11-13 21:54:59 云南

这香橼看着好好吃🤤

• momo

momo 2024-01-07 17:17:11 山西

宜搜宝宝,佛手柑能维持多久呀?

• momo

momo 楼主 2024-01-07 17:20:14 辽宁

宜搜宝宝,佛手柑能维持多久呀? 宜搜宝宝,佛手柑能维持多久呀? momo

至今都还在香着!!但是已经变成佛手干儿了

• momo

momo 2024-01-07 17:27:43 山西

至今都还在香着!!但是已经变成佛手干儿了 至今都还在香着!!但是已经变成佛手干儿了 momo

哈哈哈好棒呀!!种草啦!

• 胡图图

胡图图 2024-01-23 13:49:17 山东

慈禧太后就是这样的

• namo

namo 2024-01-23 20:47:20 北京

wow👍

• momo

momo 2024-01-23 20:54:18 重庆

葡萄放半个月不会烂了长飞蚊吗

• momo

momo 楼主 2024-01-23 21:02:45 辽宁

葡萄放半个月不会烂了长飞蚊吗 葡萄放半个月不会烂了长飞蚊吗 momo

东北很干燥的啦,飞蚊是什么,没见过!

• 橘

2024-03-12 14:58:13 浙江

想问问烤橘子皮的东西是什么呀🥺

• 陈陈陈小陈啊

陈陈陈小陈啊 2024-03-17 22:10:11 浙江

我天!我先码住!好喜欢这种香的方式!

• momo

momo 楼主 2024-03-17 22:59:21 辽宁

想问问烤橘子皮的东西是什么呀🥺 想问问烤橘子皮的东西是什么呀🥺

蜡烛香薰炉香薰灯精油炉精油灯家用卧室浪漫陶瓷大容量香薰灯 这是标题!

• kkk

kkk 2024-05-23 22:48:50 江苏

请问佛手柑香味重吗?想买了放宿舍卫生间的

• lmve

lmve 2024-05-25 12:28:40 广东

好喜欢!楼主多多更新!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:46:17 辽宁

请问佛手柑香味重吗?想买了放宿舍卫生间的 请问佛手柑香味重吗?想买了放宿舍卫生间的 kkk

可能需要买一小筐才能盖住不好的味道

• 直接拿下

直接拿下 2024-06-07 16:38:07 重庆

我喜欢买小芒果🥭放在平时长呆的地方 闻着自然的果香真的很苏胡~

你的回应

回应请先 , 或 注册

95434 人聚集在这个小组
↑回顶部