剧中细节有感,湾湾现在还学中国历史吗

momo

2023-10-03 01:28:06 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 幸福一生

幸福一生 2023-10-03 17:00:07 吉林

肯定不叫“中国历史”了 民进党上台以后已经把教科书大改特改了 现在的台湾十有九独。

• Fluoxetine07

Fluoxetine07 2023-10-03 17:38:21 江苏

我记得之前有报道过 现在绿营都是td课纲 搞去中g化

• momo

momo 楼主 2023-10-03 17:50:15 重庆

我记得之前有报道过 现在绿营都是td课纲 搞去中g化 我记得之前有报道过 现在绿营都是td课纲 搞去中g化 Fluoxetine07

这个还得台湾本地人讲亲身经历才知道,我们看到的报道不一定是真实的(当然没有说一定是假的)

• 豆友241322675

豆友241322675 2023-10-03 21:18:53 吉林

我记得之前有报道过 现在绿营都是td课纲 搞去中g化 我记得之前有报道过 现在绿营都是td课纲 搞去中g化 Fluoxetine07

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-04 19:24:35 重庆

是哪位朋友的回复被河蟹了看不到…

• Nathan

Nathan 2023-10-07 09:05:21 广东

学一点点 但不多 好像是合并到东亚史一起讲(如有误请台湾网友指正

• 田曦薇&至尊版

田曦薇&至尊版 2023-10-21 23:10:43 广东

看绿绿综艺,感觉把他们的历史分为原住民时代,荷据时代,郑据时代,清据时代,日据时代,蒋据时代类似我们王朝排序。

• 早八emo版

早八emo版 2023-10-25 17:50:15 中国台湾

据我在这边所知 他们眼里的🀄️不一定是咱们的🀄️

• Kayan

Kayan 2023-10-27 11:44:36 广东

据我在这边所知 他们眼里的🀄️不一定是咱们的🀄️ 据我在这边所知 他们眼里的🀄️不一定是咱们的🀄️ 早八emo版

你的IP就是答案哈哈哈,我都不大敢跟我的婆家人们讲这些自己zz

• fla

fla (去经历更大的世界) 2023-11-17 15:05:25 云南

去ww看过教辅书(谁让我住的对面就是一间小书店呢),特意去翻了一遍。不好意思没有看到。所以也不要总批评ww不了解(其实一部分人了解的还挺多的),他们了解的渠道也非常有限。我们的认知不是一致的。最后就是,ww最美的风景是人文,确实游览回来深有同感。

• 华

2024-05-06 23:16:11 云南

去ww看过教辅书(谁让我住的对面就是一间小书店呢),特意去翻了一遍。不好意思没有看到。所以也 去ww看过教辅书(谁让我住的对面就是一间小书店呢),特意去翻了一遍。不好意思没有看到。所以也不要总批评ww不了解(其实一部分人了解的还挺多的),他们了解的渠道也非常有限。我们的认知不是一致的。最后就是,ww最美的风景是人文,确实游览回来深有同感。 ... fla

请问人文怎么讲呀

#189 2024-05-11 19:04:55 广东

学啊,其实yt上有youtuber做过历史书对比.

• 白小古古

白小古古 2024-05-13 18:19:55 广东

是哪位朋友的回复被河蟹了看不到… 是哪位朋友的回复被河蟹了看不到… momo

有,内容和大陆的很不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

135912 人聚集在这个小组
↑回顶部