对这个故事的感情太深了

B612

2023-12-03 23:11:57 匈牙利

加入小组后即可参加投票
  • Hephaestion

Hephaestion 2023-12-04 16:52:50 山东

我刚看完,这部剧太优秀了,我能理解你~ 但我之前也有看过这么触动心弦的感情剧集,是美版的同志亦凡人,看完这几年,每每想到,还是会很感动~ 把这种感觉当成力量吧,而不是缺失,或许会好很多哈哈

• Mangoz

Mangoz 2023-12-05 00:39:22 河南

就是这种感觉🥹

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2023-12-05 09:26:28 浙江

我刚看完,这部剧太优秀了,我能理解你~ 但我之前也有看过这么触动心弦的感情剧集,是美版的同 我刚看完,这部剧太优秀了,我能理解你~ 但我之前也有看过这么触动心弦的感情剧集,是美版的同志亦凡人,看完这几年,每每想到,还是会很感动~ 把这种感觉当成力量吧,而不是缺失,或许会好很多哈哈 ... Hephaestion

我正在重温QAF,那一群人的感情太动人了。我是看完Shameless没走出来,想重温QAF,发现又走进了一个世界,等我这轮看完应该也会难受

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2023-12-05 09:28:05 浙江

特别理解楼主,黄雨萱真的支撑我走过了疫情时期

• suisuiluo

suisuiluo 2023-12-05 10:25:43 安徽

以前看的时候不是很理解因为黄雨萱穿越回她自己的世界,陈韵如回归后,李子维哭着说我好想黄雨萱啊。。直到今年11月份我一个经常会分享日常的朋友自杀走了,我发现我做什么事都要想到她,我才懂了李子维,因为我也真的好想我那个朋友啊

• 尖牙

尖牙 2023-12-05 13:02:30 澳大利亚

无论何时只要想到内心就会隐隐作痛…

• 花泽卷心菜

花泽卷心菜 2023-12-05 16:34:11 内蒙古

我只能说《想见你》把我的一部分带走了

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-12-05 18:44:19 北京

看了很多遍,每一次看都心痛一次…优秀的作品就是百看不腻

• B612

B612 楼主 2023-12-05 20:19:34 匈牙利

我只能说《想见你》把我的一部分带走了 我只能说《想见你》把我的一部分带走了 花泽卷心菜

是啊,心里空落落的

• B612

B612 楼主 2023-12-05 20:21:12 匈牙利

以前看的时候不是很理解因为黄雨萱穿越回她自己的世界,陈韵如回归后,李子维哭着说我好想黄雨萱 以前看的时候不是很理解因为黄雨萱穿越回她自己的世界,陈韵如回归后,李子维哭着说我好想黄雨萱啊。。直到今年11月份我一个经常会分享日常的朋友自杀走了,我发现我做什么事都要想到她,我才懂了李子维,因为我也真的好想我那个朋友啊 ... suisuiluo

天啊,想到《寻梦环游记》里说,死亡不是终点,遗忘才是

• B612

B612 楼主 2023-12-05 20:21:44 匈牙利

特别理解楼主,黄雨萱真的支撑我走过了疫情时期 特别理解楼主,黄雨萱真的支撑我走过了疫情时期 麻辣兔头

我的快递名很长时间都叫黄雨萱

• B612

B612 楼主 2023-12-05 20:23:07 匈牙利

我不得不承认,因为电影版的出现,反而将这个故事在我心中推到了另一个高潮,即使关于电影的评价众说纷纭

• B612

B612 楼主 2023-12-06 01:41:32 匈牙利

感觉这部剧占据了我的好多空间,就拿今天来说,早晨起来打开抖音微博,要么是想见你剪辑或图片,要么就是许光汉新电影的宣传,吃饭时候看的下饭综艺是许光汉的中餐厅,下午上课路上拍的照片是32路公交车,甚至一会打算看的书也是台湾作家写的

• Sweet Lili

Sweet Lili 2023-12-06 07:23:57 山东

感觉这部剧占据了我的好多空间,就拿今天来说,早晨起来打开抖音微博,要么是想见你剪辑或图片, 感觉这部剧占据了我的好多空间,就拿今天来说,早晨起来打开抖音微博,要么是想见你剪辑或图片,要么就是许光汉新电影的宣传,吃饭时候看的下饭综艺是许光汉的中餐厅,下午上课路上拍的照片是32路公交车,甚至一会打算看的书也是台湾作家写的 ... B612

只有李子维走进了我的心里 因为我知道他就是我想变成的人 他永远永远存在于我的心中

• 给你我的小发发

给你我的小发发 2023-12-06 12:09:32 广东

我也走不出来了,感觉空落落的

• 给你我的小发发

给你我的小发发 2023-12-06 12:10:01 广东

我不得不承认,因为电影版的出现,反而将这个故事在我心中推到了另一个高潮,即使关于电影的评价 我不得不承认,因为电影版的出现,反而将这个故事在我心中推到了另一个高潮,即使关于电影的评价众说纷纭 ... B612

没错,而且立意真的很高啊很深刻

• 石川啄木

石川啄木 2023-12-08 09:06:36 福建

感觉这部剧占据了我的好多空间,就拿今天来说,早晨起来打开抖音微博,要么是想见你剪辑或图片, 感觉这部剧占据了我的好多空间,就拿今天来说,早晨起来打开抖音微博,要么是想见你剪辑或图片,要么就是许光汉新电影的宣传,吃饭时候看的下饭综艺是许光汉的中餐厅,下午上课路上拍的照片是32路公交车,甚至一会打算看的书也是台湾作家写的 ... B612

宝宝,我也是,我逢人就说我爱《想见你》,它确实已然成为我生命的一部分,因为它,我也喜欢上其他台湾的电影,书,演员,平时听到有湾湾口音的都会对他多一点好感。

• 豆友241322675

豆友241322675 2023-12-08 19:09:02 吉林

[内容不可见]

• B612

B612 楼主 2023-12-08 21:40:13 匈牙利

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241322675

我当时就是,知道自己对这部剧感情深,但在一个没有泪点的地方流泪的时候才发现原来感情比我想象中还要深

• momo

momo 2023-12-10 00:20:24 湖北

我也是,最近在重温,好想黄雨萱李子维啊,好想好想

• Gina Lee

Gina Lee 2023-12-20 00:24:25 中国台湾

雖然留言的人少了,但群組裡組員還是很多都沒走..只是在潛水罷了😆並專注生活中..對想見你的愛還是不變

• Lazzzzy

Lazzzzy 2023-12-20 11:43:12 广东

说几个楼主让开心一点的事,一个是雨萱韵如生日那天,佳嬿姐姐不是发了微博和ig嘛,她真的超爱……我都没想到在整个系列结束之后她会再发。 还有就是11月剧版开播四周年的那天,一些粉丝去ig发快拍艾特他们,好多被派派看到了,也有的被佳嬿姐姐看到了,然后派就发了个last dance😂 你看还是有很多人甚至演员一起,在怀念这部剧。

• B612

B612 楼主 2023-12-20 21:33:58 西班牙

说几个楼主让开心一点的事,一个是雨萱韵如生日那天,佳嬿姐姐不是发了微博和ig嘛,她真的超爱… 说几个楼主让开心一点的事,一个是雨萱韵如生日那天,佳嬿姐姐不是发了微博和ig嘛,她真的超爱……我都没想到在整个系列结束之后她会再发。 还有就是11月剧版开播四周年的那天,一些粉丝去ig发快拍艾特他们,好多被派派看到了,也有的被佳嬿姐姐看到了,然后派就发了个last dance😂 你看还是有很多人甚至演员一起,在怀念这部剧。 ... Lazzzzy

对对我记得,那天我正坐在很昏暗的书桌前,打开微博就看到了柯姐发的这条,一开始还有点懵,反应过来是黄雨萱陈韵如生日的时候眼泪一下就出来了。还记得电影上映期间,柯姐发的每条微博都特别触动,“想见你是我做过最美的梦,很开心这个梦里有你和妳” “如果有一天我离开了,你千万不能难过,因为那不是我们之间的结束,而是开始”

• B612

B612 楼主 2023-12-20 21:36:26 匈牙利

好羡慕去年这个时候的自己啊,心里满是对新故事的期待,那个时候每天中午都会有一版角色预告释出,我吃完午饭躺在床上第一件事就是打开微博,看着这些老朋友的新面孔,预告里还有熟悉的想见你想见你想见你BGM,每一个我都视若珍宝

• 44cc

44cc 2023-12-21 01:29:57 海南

我买的新ipad刻的字是英文的剧名🥲😫😭

• Soud

Soud 2023-12-21 04:56:48 北京

😭

• B612

B612 楼主 2023-12-21 23:00:50 匈牙利

我买的新ipad刻的字是英文的剧名🥲😫😭 我买的新ipad刻的字是英文的剧名🥲😫😭 44cc

我买的钢笔刻的也是想见你😭

• 缨圆

缨圆 2023-12-22 00:46:03 广西

楼主是男生还是女生 情感好细腻

• 缨圆

缨圆 2023-12-22 00:46:54 广西

only if you want to see me, our meeting would be meaningful.

• 怪美的

怪美的 (可能在作死) 2023-12-29 13:45:40 上海

楼主表达能力和共情能力都好好,理解楼主,这真的是一部好剧

• B612

B612 楼主 2023-12-29 18:23:28 匈牙利

虽然让我打开这部剧的是少年李子维的回头笑,让我意难平的是37岁倒在小巷口的铁拐李,让我难以释怀的是被迫忘记对方记忆的结局,但让这部剧成为我人生剧的,是黄雨萱和陈韵如

• B612

B612 楼主 2023-12-29 18:24:33 匈牙利

想偶尔在这里记录一些我对这个故事未完待续的感想,希望不会打扰到大家

• B612

B612 楼主 2023-12-30 18:58:13 匈牙利

三年前的今天,黄雨萱梦到了李子维

• kentshenkent

kentshenkent 2023-12-30 23:32:08 福建

虽然组里的新帖子无法和鼎盛时期相比,但当年的组员,应该很多还在组里。这足以说明,想见你,仍然是很多人的念想。

• 豆友209259593

豆友209259593 2023-12-31 13:24:06 青海

还是想见你,不知不觉距离剧版想见你播出都四年了,时不时重刷,依旧还是那种感觉,在某个平行时空他们真的存在……

• 豆友209259593

豆友209259593 2023-12-31 13:25:19 青海

还是想见你,不知不觉距离剧版想见你播出都四年了,时不时重刷,依旧还是那种感觉,在某个平行时 还是想见你,不知不觉距离剧版想见你播出都四年了,时不时重刷,依旧还是那种感觉,在某个平行时空他们真的存在…… ... 豆友209259593

我微博发的词条最多的就是,想见你

• 生活在别处

生活在别处 2024-01-31 01:09:33 重庆

想见你的最终结局还是见不到

• 成哥

成哥 2024-01-31 20:23:50 广东

刚看完电视剧的大结局和导演增加的彩蛋,理解了楼主说的“让我难以释怀的是被迫忘记对方记忆的结局”,但楼主不觉得彩蛋里28岁的设计师李子维遇到17岁的高中生黄雨萱也挺好的吗?这样李子维就不用经历车祸和穿越变成王诠胜、黄雨萱也不用遭遇失去20多岁王诠胜和38岁铁拐李的两次悲伤。 ps.电影版我还没有看,不知道又会变成另外一个什么样的故事和结局......

• Monolog💤

Monolog💤 (时间管理大师) 2024-02-04 09:39:28 江苏

几年前和她完了的时候开始看的这部剧 狠狠代入+那时每天都非常emo

• B612

B612 楼主 2024-05-16 20:56:02 北京

又看到了这个写的这个帖子,2024年五月,我还是很喜欢很喜欢想见你,不过我已经和这样的自己达成了一致,微博抖音小红书上依然很多想见你许光汉柯佳嬿台湾等等字样,手机锁屏换来换去也一直是他们,偶尔和朋友聊一聊,在抖音里和一起喜欢想见你的朋友互相艾特,这次回来突然发现班上居然好几个喜欢许光汉的同学,我们学校突然和台湾一所高校有暑期合作,但是那所学校实在一般,犹豫再三我放弃了这个机会,决定放弃的那刻还是没忍住掉了眼泪,看到一个喜欢想见你的博主在看完八三夭的演唱会时发的微博说“关于想见你,我再也没有遗憾了”,我突然好被触动,我想关于想见你,我还有好多遗憾,没能去一次台湾,没能尝一次白糖粿和莫奶奶冰店,没能见到一次以李子维黄雨萱为身份的许光汉和柯佳嬿,还没能看一场唱着想见你想见你想见你或者last dance的演唱会,没能买到陈韵如日记......这些遗憾中,有些可以去做,或者说迟早一定会去做一次,但有些可能一辈子都不会再有了,不过想一想,弥补不了就意味着想见你永远不会结束,不会结束对我来说,反倒是个好事

你的回应

回应请先 , 或 注册

135866 人聚集在这个小组
↑回顶部