为什么人睡午觉一觉睡到黄昏的话,会产生强烈的孤独感

参商

2023-09-30 18:05:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • 参商

参商 楼主 2023-09-30 18:44:53 北京

https://www.douban.com/group/topic/295428644/?_i=96068602b19cf3c https://www.douban.com/group/topic/295428644/?_i=96068602b19cf3c 注销

学到啦 谢谢

• 参商

参商 楼主 2023-09-30 19:09:30 北京

刚想搜被推送到了耶,睡到五点醒来➕坐在窗边刷手机两个小时没说话,听到隔壁的交谈声更孤独了 刚想搜被推送到了耶,睡到五点醒来➕坐在窗边刷手机两个小时没说话,听到隔壁的交谈声更孤独了 戒断反应

不知道uu是不是和我一样这种感觉特别剧烈和窒息,可以出去走走,和别人聊聊天~我刚刚强迫自己出去转了一圈,现在好多了,如果按上面楼里的理论来说,我觉得可能大自然有矫正昼夜节律的功能~

• 参商

参商 楼主 2023-09-30 20:35:44 北京

我经常午觉睡到5、6点,不过只要是天不黑醒来就还好,天黑醒来确实感觉怎么说,似乎有种一天被浪 我经常午觉睡到5、6点,不过只要是天不黑醒来就还好,天黑醒来确实感觉怎么说,似乎有种一天被浪费的感觉(不是 ... 🪅

好像确实天没黑就还好,我也有这种一天浪费的内疚和不安隐隐在情绪里面,不过这种想法比较S,我更多的是很N很莫名的“我的人生流逝太快,过不了几十年就要像落日一样没入黑暗。。”之类的,现在这个劲儿过去了我自己说出来都矫情😂

• 参商

参商 楼主 2023-09-30 22:03:10 北京

孤独到没怎么觉得,但是我午睡太久的话会进入鬼压床状态,然后醒来后头昏脑涨和宿醉了一样。 孤独到没怎么觉得,但是我午睡太久的话会进入鬼压床状态,然后醒来后头昏脑涨和宿醉了一样。 Woodstock

一样一样😂明明睡了那么久,但没有一点神清气爽的感觉。。发现楼里也有不少人午睡容易鬼压床,也不知道为什么

• 参商

参商 楼主 2023-09-30 22:16:01 北京

我反而会觉得很幸福诶,没有孤独的感觉。。除非这睡觉的时间是我好不容易才有的,想到之后马上要 我反而会觉得很幸福诶,没有孤独的感觉。。除非这睡觉的时间是我好不容易才有的,想到之后马上要有事情干,心情就不会好了。 ... momo

感觉幸福啊,真好。。这么说也可能是因为我一醒就收到了导师的短信所以加重了坏心情😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

314735 人聚集在这个小组
↑回顶部