鬼压床的人会不会没有醒过来的?没醒是去哪里了呢

momo

2022-04-22 09:53:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • fionana

fionana 2022-04-23 03:45:06

dd俺也想知道

• momo

momo 2022-04-24 15:43:45

d

• 杨艺淋

杨艺淋 (嘘 这一条只有你我能看到) 2022-04-24 15:43:56

第三空间!

• momo

momo 楼主 2022-04-25 11:41:24

呜呜呜呜为什么没有人

• 蜂蜜味的大西瓜

蜂蜜味的大西瓜 2022-04-25 12:27:52

dd

• oake•

oake• 2022-04-25 12:45:01

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-25 12:49:18

我感觉我鬼压床的时候,是一种意识朦胧特别想坐起来的感觉,然后觉得自己想抬手,手臂的动作在眼前无限放慢,一帧一帧的,感觉像电影慢镜头,并且伴随着异样的恐惧感,来自于无法控制自己的身体与意识。

• 小猴要好好睡觉

小猴要好好睡觉 2022-04-25 12:58:30

我也有过这样的情况,而且我鬼压床只有在我大学宿舍那里,那时候每天总是睡不着,都是半夜两三点睡,就很奇怪

• 是Y吖

是Y吖 2022-04-25 14:42:36

我也很好奇。但是能回答楼主问题的人必然没有可能回答楼主问题。我记得小时候有一次鬼压床的时候自己意识到是醒不来但是又非常的困仿佛有个头脑漩涡把自己往一个很深很底下的地方去。因为出于对未知的恐惧还有一种脑海里的声音就说不能自己被漩涡卷进去就一直在想让自己醒来。然后过了一阵子自己起来了。但是真的很好奇如果当时放任自己被漩涡吸进去沉底会怎么样?

• momo

momo 楼主 2022-04-25 17:57:23

我也很好奇。但是能回答楼主问题的人必然没有可能回答楼主问题。我记得小时候有一次鬼压床的时候 我也很好奇。但是能回答楼主问题的人必然没有可能回答楼主问题。我记得小时候有一次鬼压床的时候自己意识到是醒不来但是又非常的困仿佛有个头脑漩涡把自己往一个很深很底下的地方去。因为出于对未知的恐惧还有一种脑海里的声音就说不能自己被漩涡卷进去就一直在想让自己醒来。然后过了一阵子自己起来了。但是真的很好奇如果当时放任自己被漩涡吸进去沉底会怎么样? ... 是Y吖

是吧是吧真的很好奇 !所以想多挖掘一些更多这方面的经历啥的!

• momo

momo 楼主 2022-04-25 17:58:07

我也有过这样的情况,而且我鬼压床只有在我大学宿舍那里,那时候每天总是睡不着,都是半夜两三点 我也有过这样的情况,而且我鬼压床只有在我大学宿舍那里,那时候每天总是睡不着,都是半夜两三点睡,就很奇怪 ... 小猴要好好睡觉

会不会是学校阴气重!?

• 廿肆味

廿肆味 2022-04-25 18:06:16

作为经历被鬼压床的我更认可科学方的说法,就是睡觉时数据丢包了。毕竟我只有高三那会被鬼压床过(每次在空教室午睡都会被鬼压床),此后和之前都没经历过

• momo

momo 2022-04-25 18:21:06

没醒过来应该不算鬼压床吧,鬼压床意识是清醒的只是身体不能动(大概?)但老人很多都是自然睡过去了,元宇宙✓

• 小猴要好好睡觉

小猴要好好睡觉 2022-04-25 20:02:44

会不会是学校阴气重!? 会不会是学校阴气重!? momo

但是我问其他人的就没有事情,有几次还蛮深刻的,很恐怖,幸好是健康毕业了哈哈哈哈

• 🦈

🦈 2022-04-25 23:56:52

真的,鬼压床营造的梦境太真实了…就是你清楚地知道现实中你在睡觉,但同时还能清楚地感知梦境,就很难不把那时候的梦当真…

• 近地轨道的幽灵

近地轨道的幽灵 2022-04-26 03:39:31

总会醒的,当时顺着鬼压床的感觉继续睡了后来也会正常醒

• .

. 2022-04-26 03:56:23

我总觉得鬼压床醒不来就是死了,但是鬼压床最后不管怎样也还是会醒吧,我是常年被鬼压床的,大多数时间我都挣扎起来了,但也有躺平选择睡下去的时候,最后都是醒了,我觉得没醒过来那就是死了

• momo

momo 2022-04-26 10:36:44

不醒应该就是死了…我被压挣扎醒了之后一旦再睡必会被再压,而且挣扎难度上升,我后来再醒都会让自己清醒一会再睡

• momo

momo 2022-04-26 10:58:30

我有一次,有点严重,感觉自己马上就要被什么东西压死了,当时我的浅意识还在,就拼命掐住脖子试图唤醒自己,还好最后成功了

• zizi

zizi 2022-04-26 11:10:22

从科学的角度来讲就是猝死了吧

3111 2022-04-26 12:24:08

好玩的问题

• 泽川

泽川 2022-04-26 14:06:28

楼主看过阿凡达吗?我感觉就和男主一样

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2022-04-26 14:49:45

鬼压床不会把人带走。。。 鬼压床其实是一种睡眠瘫痪状态,算是一种睡眠下的不良反应。 类似于磨牙,多数都是由于神经紧张或者压力较大造成的。 我们在半梦半醒的时候,如果,我是说如果,你能淡定做到泰然自若, 最后要么你会再次彻底进入梦境,要么是慢慢解除束缚正常醒来。 但大多数人,会因为恐慌和紧张选择靠自己残存的意识来个鲤鱼打挺,迫使自己快速清醒。

• momo

momo 2022-04-26 15:19:22

我也梦到过很真实那种,我的室友围着想要杀我。也有交谈声和画面的感觉。 但我觉得就是精神太紧绷了,潜意识营造出的幻觉吧

• momo

momo 楼主 2022-04-26 15:37:18

楼主看过阿凡达吗?我感觉就和男主一样 楼主看过阿凡达吗?我感觉就和男主一样 泽川

阿凡达?小时候看过但是现在都忘记了感觉有必要再去看一遍哈哈

• momo

momo 2022-04-26 23:58:53

不醒就是睡过去了呀,但是肯定没有人愿意睡过去,因为鬼压床本身就是一种恐惧感,恐惧自己睡过去就会有很多很多可怕的事情,例如各种各样的妖魔鬼怪。

• ·ᴗ·

·ᴗ· 2022-04-26 23:59:35

我和lz一样鬼压床基本都会交织着梦境,真的很可怕,没有梦的那种我挣扎挣扎就醒了,有一次掺着一个梦我醒了哭了半小时(而且是号啕大哭 哇出声的那种)

• Hooplahe

Hooplahe 2022-04-27 06:57:26

脑洞大开十分有趣!我鬼压床时虽然很难受但并没有难受到要死,所以没醒过来就接着睡呗,并不会那么严重。

• momo

momo 2022-04-27 17:13:26

濒临死亡感真的很真实

• 花朝月夜

花朝月夜 2022-04-28 09:33:09

楼主可以背一下雷祖名号,鬼压床了就默念,很有用

• momo

momo 楼主 2022-04-28 11:24:17

楼主可以背一下雷祖名号,鬼压床了就默念,很有用 楼主可以背一下雷祖名号,鬼压床了就默念,很有用 花朝月夜

哈哈哈哈哈听过这个 但是一直没有试过 下次试一试哈哈哈哈哈

• 九思

九思 2022-04-28 14:06:06

应该会睡着,就是我高三经常中午午睡的时候出现鬼压床的现象,有一次我烦了,一直挣扎醒不过来就直接不想起来了,我就睡着了,然后正常睡醒= =

• 👌

👌 2022-04-29 11:04:33

我也很好奇。但是能回答楼主问题的人必然没有可能回答楼主问题。我记得小时候有一次鬼压床的时候 我也很好奇。但是能回答楼主问题的人必然没有可能回答楼主问题。我记得小时候有一次鬼压床的时候自己意识到是醒不来但是又非常的困仿佛有个头脑漩涡把自己往一个很深很底下的地方去。因为出于对未知的恐惧还有一种脑海里的声音就说不能自己被漩涡卷进去就一直在想让自己醒来。然后过了一阵子自己起来了。但是真的很好奇如果当时放任自己被漩涡吸进去沉底会怎么样? ... 是Y吖

没错,有一种如果醒不过就要被拖入漩涡溺死的感觉,前几天午睡的时候刚刚经历了一遍

• 青岩୧⍤⃝🐿️

青岩୧⍤⃝🐿️ 2022-04-29 12:18:38

不知道哎,因为每次出现鬼压床我都会挣扎,没有尝试过顺着睡着,就是怕自己醒不过来了,不过我的鬼压床不会做梦,就是想动却动不了

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-04-29 12:25:37

应该会变成正常的睡眠情况然后正常地醒过来吧…… 如果一直不醒,那不就是死了

• 不喝纯牛奶

不喝纯牛奶 2022-04-29 12:48:41

我第一次鬼压床是高三的时候,周末回家在沙发上睡着了,可能是太累了吧,然后我爸爸妈妈坐在我两边的,我就很想让她们拉我一把,我想醒过来,但是我喊不出声,很虚弱那种感觉。后来我努力抖了一下醒过来了,真的好累好累。鬼压床超级累

• 暗格里的猫

暗格里的猫 2022-04-29 15:57:43

我之前也遇见过几次这种情况,也是宿舍,有一次就是感觉完全控制不了自己,还有一次我甚至看见了压着我的那个男人的死状,真的很吓人

• 在你楼下

在你楼下 2022-05-02 13:38:59

我鬼压床的频率非常高……严重的时候只要白天睡觉不管是回笼觉还是午睡,都会鬼压床。分两种吧,一种是有有梦境的鬼压床,那就是身在一个具体环境里。另一种没有具体的梦境但就是醒不来,仿佛身在某种第三空间。鬼压床成因至今无解,也不晓得怎么改善。楼主这个问题虽然有很多体会但回答不了😂没有梦境的鬼压床我个人感觉是一种深处漩涡的无力感,很想醒来但有一种力量把你拖进去。

• momo

momo 2022-05-04 20:29:28

我高中的时候经常,我还会觉得自己呼吸不过来,感觉快要濒死,然后就醒了特别清醒……

• 宇智波佐助

宇智波佐助 2022-05-04 20:49:21

不知道诶。。。我没有经历过鬼压床

• 我真是个天才

我真是个天才 2022-05-04 22:54:56

不知道是不是鬼压床,最近几年有试过不少次,感觉意识是清醒的,但眼睛都没力气睁不开,身体也动不了,想了下,现在都不太清楚我当时有没有清醒过来,有点像还在梦境的样子。以我的经历,太累才睡会比较大概率出现这样的情况,或者睡觉时被子在脖子压得比较重的时候也容易出现,所以鬼压床应该是身体给的信号,平时睡觉应该注意下。

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2022-05-04 23:04:21

我前几天做了梦中梦,有个女鬼一直让我不要醒留在梦里,我挣扎着睁眼又闭上,又挣扎着睁开,反复好几次直接清醒了,醒了以后我也好奇,如果继续睡过去了会咋样

• 譚如柏

譚如柏 (鸣鹤在阴) 2022-05-05 14:44:59

鬼压床只是睡眠瘫痪症,不会醒不了的(打破幻想),不过我最近也出现好多次问友人她是不是干嘛干嘛了结果她一脸震惊地说没有,我才意识到这是梦里的情节🚬🚬

• 非白

非白 2022-05-05 17:30:27

我也是常年鬼压床用户 如果一直不挣扎最后就会正常睡着

• momo

momo 2022-05-05 19:05:16

经常鬼压床

• 笨蛋会找到办法

笨蛋会找到办法 2022-05-06 01:24:37

很频繁鬼压床是有啥特殊原因吗 我一般只要开始鬼压床就会持续一周左右,只要一开始鬼压床就会持续差不多一个小时中间一直经历不能动,醒过来 ,睡着,再接着不能动,一直重复好多次 而且还中断不了太痛苦

• Jo好想退休🐟

Jo好想退休🐟 (这个世界是不真实的!!!) 2022-05-06 19:03:48

我也有过这样的情况,而且我鬼压床只有在我大学宿舍那里,那时候每天总是睡不着,都是半夜两三点 我也有过这样的情况,而且我鬼压床只有在我大学宿舍那里,那时候每天总是睡不着,都是半夜两三点睡,就很奇怪 ... 小猴要好好睡觉

哇。我也好好奇这个问题!我经历的鬼压床一般都是下午睡太久了,想起来的时候感觉意识先醒了但身体没动,同时会觉得有实际上不存在的人在旁边叫我(就很恐怖!)如果真的起不来的话也太可怕了吧……

• Mrs.

Mrs. (A lonely island.) 2022-05-06 22:44:30

不会啊 鬼压床到某个程度就一定会醒 或者缓解了自己睡过去 但是最后还是会醒 醒不过来的那是心脏病发作了吧。。。

• 小花🌻

小花🌻 2022-05-06 22:49:54

我之前也是,但都是在快入睡时鬼压床,所以没有梦。但是我会幻听,初二的时候第一次鬼压床,当时就是听见周围很多女人的笑声,很恐怖,然后就发现自己动不了了,一直到了初三快结束幻听才好了一些。没试过做梦鬼压床,平时做梦就很真,真到我经常现实梦境分不清

• daladala

daladala 2022-05-06 23:26:23

应该不会醒不过来 因为到时候会有下意识的反应去挣扎 经常鬼压床的人如是说

• momo

momo 楼主 2022-05-09 11:48:29

最近看到一个帖子是说梦里的情绪比现实世界更激烈的 突然想到会不会是鬼压床的世界与现实世界是对立的 一方感性 ,一方理性 而人是不能一直感性的 所以人会做梦….

• 柚子太好吃

柚子太好吃 2022-05-10 10:53:59

鬼压床醒不来是不是最后被认为“猝死”

• 夏小珍珠

夏小珍珠 2022-05-10 11:24:00

有鬼压床经历五六年了,已经压习惯了,甚至觉得这个鬼最近好像瘦了。但是我一直相信鬼压床最终一定会醒的,因为人的求生本能会让人醒,我有好几次鬼压床都是窒息的那种,睡觉被子不小心蒙头了,在被压的时候就感觉自己马上要窒息死,但是实际上身体一定会让你在窒息前醒来。所以每次被压都很镇定。前两天好像还见到黑白无常了(这是能说的吗?),当时以为自己要猝死了,心里还想我再也不熬夜了再给我一次机会,然后反应过来啊不对,我是在鬼压床吧,然后就在心里骂娘,不是说鬼怕恶人吗,然后就醒了。

• 豆友221559869

豆友221559869 2022-05-10 18:41:01

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-10 20:47:52

啊啊啊希望更多人来讨论发现更多有意思的想法!!

• 801in

801in 2022-05-27 15:11:31

我高中时期经历了好多次鬼压床,一般午睡偏多,偶尔早上的时候也会出现。 第一次经历的时候吓死了。卧槽,我咋控制不了自己的身体了,我不会是猝死了吧,难道死亡以后的感觉就是这样的吗,然后我拼命的想控制自己的身体但是做不到,直到后来快上课了我舍友拍我肩膀我才重新能够控制身体,然后刚能控制的时候身体还没啥表现,但是不到两分钟立马身上出了一身冷汗。 后来随着次数变多,我也知道其实鬼压床没啥事,自己总是能醒来,再发生的时候我就会去感受周围,我可以听到周围的人说话,可以听见自己打呼噜,有一次甚至能感觉到未来的一些小事(就是一种很奇怪的朦胧的感觉,就是不知道为什么就意识到了下午的体育课要上物理),结果神奇的是还真的是上物理课,因为我们当时体育课基本很少会换课,就算换也是换数学和英语。 再后来的话次数多了也就无所谓了,一般遇到鬼压床我都是不去管他,继续睡觉。(但是我也是从那时候养成了一个习惯就是每次睡觉不管睡多长时间都会定一个闹钟) 不过后来基本上我高中毕业就很少经历过鬼压床了,唯一的一次就是大学时候看足球,当时天天熬夜。不过也就是高中以后的唯一一次了。

• Dulu

Dulu 2022-05-28 08:42:52

我以前鬼压床真的信了那种科学说法的。有一次把我吓惨了当时我独居,半夜正睡着突然感觉有一个人形打开卧室门进来掀起我另一侧被子半坐着躺进来,又转过身面对我双手撑在我身体两侧那个人形的脑袋是个黑影整个头是个巨大的黑洞好像在对着我吸气那样子。全程无法动弹。最后疯狂的默念南无阿弥陀佛也不记得念了多久就啪一下子能动了 那个人形的黑影也瞬间消失了。之后我就觉得我如果没醒来可能就会被那个黑影给送走了🥲

• 上好佳

上好佳 2022-05-28 09:30:36

我高中时期经历了好多次鬼压床,一般午睡偏多,偶尔早上的时候也会出现。 第一次经历的时候吓死 我高中时期经历了好多次鬼压床,一般午睡偏多,偶尔早上的时候也会出现。 第一次经历的时候吓死了。卧槽,我咋控制不了自己的身体了,我不会是猝死了吧,难道死亡以后的感觉就是这样的吗,然后我拼命的想控制自己的身体但是做不到,直到后来快上课了我舍友拍我肩膀我才重新能够控制身体,然后刚能控制的时候身体还没啥表现,但是不到两分钟立马身上出了一身冷汗。 后来随着次数变多,我也知道其实鬼压床没啥事,自己总是能醒来,再发生的时候我就会去感受周围,我可以听到周围的人说话,可以听见自己打呼噜,有一次甚至能感觉到未来的一些小事(就是一种很奇怪的朦胧的感觉,就是不知道为什么就意识到了下午的体育课要上物理),结果神奇的是还真的是上物理课,因为我们当时体育课基本很少会换课,就算换也是换数学和英语。 再后来的话次数多了也就无所谓了,一般遇到鬼压床我都是不去管他,继续睡觉。(但是我也是从那时候养成了一个习惯就是每次睡觉不管睡多长时间都会定一个闹钟) 不过后来基本上我高中毕业就很少经历过鬼压床了,唯一的一次就是大学时候看足球,当时天天熬夜。不过也就是高中以后的唯一一次了。 ... 801in

我也是高中时期 印象最深刻的是一次午睡 我听到外面有电话铃一直在响我特别着急想爬起来去接起不来想喊人去接张不了口 那种恐惧感真是记忆犹新 上了大学好像再也没有过

• 801in

801in 2022-05-28 09:52:04

我也是高中时期 印象最深刻的是一次午睡 我听到外面有电话铃一直在响我特别着急想爬起来去接起不 我也是高中时期 印象最深刻的是一次午睡 我听到外面有电话铃一直在响我特别着急想爬起来去接起不来想喊人去接张不了口 那种恐惧感真是记忆犹新 上了大学好像再也没有过 ... 上好佳

应该就是跟当时睡眠不足啊,精神压力比较大啥的有关。 而且还有个小妙招解鬼压床,就是如果你想在那种状态起来的话,你不要想着我要赶紧坐起来什么这种全身大范围的动作,你只需要想我能不能控制我的小拇指稍微动一点点,或者我的眼皮微微的眨一下,或者嘴唇稍微的动一下这种特别细微的动作,然后你就尝试这种,能动了以后你全身也就瞬间清醒了。

• 上好佳

上好佳 2022-05-28 09:58:05

应该就是跟当时睡眠不足啊,精神压力比较大啥的有关。 而且还有个小妙招解鬼压床,就是如果你想 应该就是跟当时睡眠不足啊,精神压力比较大啥的有关。 而且还有个小妙招解鬼压床,就是如果你想在那种状态起来的话,你不要想着我要赶紧坐起来什么这种全身大范围的动作,你只需要想我能不能控制我的小拇指稍微动一点点,或者我的眼皮微微的眨一下,或者嘴唇稍微的动一下这种特别细微的动作,然后你就尝试这种,能动了以后你全身也就瞬间清醒了。 ... 801in

但我感觉如果我想动动嘴张开就会有一种轻微的窒息的感觉

• 801in

801in 2022-05-28 10:05:42

但我感觉如果我想动动嘴张开就会有一种轻微的窒息的感觉 但我感觉如果我想动动嘴张开就会有一种轻微的窒息的感觉 上好佳

哎那我还不知道哎,没试过。因为我每次想动作的时候都是憋着一股劲,因为憋劲的时候本身就不喘气,加上我基本每次用这招都用不了两三秒就醒了,所以我没体验过窒息什么的感觉。

• 云出岫

云出岫 2022-05-28 23:08:00

我也想过这个问题,我经历过好多次鬼压床,但是每次都会感觉无限恐惧,然后努力让自己清醒过来

• 快说你看不到我

快说你看不到我 2022-05-29 08:47:24

我也想过这个问题,我每次都会挣扎着醒来,但是我朋友说如果不挣扎的话过一会他就会有种身体飘起来的感觉

• 我特么抽死你

我特么抽死你 2022-06-22 12:13:21

我也是我也是!尤其是午休,有时候连着五六次。。。太难受了

• 小丑鱼

小丑鱼 2022-06-24 09:30:19

dd,我也好奇

• 豆友momo

豆友momo 2022-07-19 14:40:28

我常试过不挣扎,会感觉在一个无底全黑的空间里,身体被压,慢慢下坠,第二天自然醒。"一夜无梦"本人是多梦体质

• 豆友momo

豆友momo 2022-07-19 14:42:29

我也想过这个问题,我每次都会挣扎着醒来,但是我朋友说如果不挣扎的话过一会他就会有种身体飘起 我也想过这个问题,我每次都会挣扎着醒来,但是我朋友说如果不挣扎的话过一会他就会有种身体飘起来的感觉 ... 快说你看不到我

差不多,我就试过一次。因为当时几乎每天都会鬼压床,心想烦死了就没挣扎

• 飞天小女警

飞天小女警 2022-07-19 14:52:07

我鬼压床的时候就会很难受,像脑子要爆炸一样,所以必须要强撑着起来🥲

• 这很难评

这很难评 2022-07-19 14:55:38

经常鬼压床的人表示,我都懒得醒,直接继续睡,第二天会照常醒来的,放心!

• 妖妖

妖妖 (.) 2022-07-21 15:32:24

我今天!午觉!就是鬼压床了。我妈在叫我,但是我只听得到声音,拥有了起床的意识但却失去了行动的力量,而且我发现醒来后这个梦同样不能在脑海中维持很久,只有身体很累很累的反馈…

• 沉默如海

沉默如海 2022-11-24 00:54:17 海南

啊啊啊希望更多人来讨论发现更多有意思的想法!! 啊啊啊希望更多人来讨论发现更多有意思的想法!! momo

楼主您在古怪问题研究中心小组的帖子,主楼的这段句子让我瞬间联想到博尔赫斯的一首诗{突然想到会不会是鬼压床的世界与现实世界是对立的 一方感性 ,一方理性 而人是不能一直感性的 所以人会做梦….} 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:风速狗(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/642990764/ 1966年一个寒夜,博尔赫斯站在轮船甲板上,往海中丢了一枚硬币。硬币带着他手指的一点余温,跌进黑色的涛声里。博尔赫斯后来为它写了首诗,诗中说,他丢硬币这一举动,在这星球的历史中添加了两条平行的、连续的系列:他的命运及硬币的命运。此后他在陆地上每一瞬间的喜怒哀惧,都将对应着硬币在海底每一瞬间的无知无觉。

• 沉默如海

沉默如海 2022-11-24 01:02:44 海南

《致一枚硬币》 博尔赫斯 | 陈东飚 译 在这狂风暴雨的寒夜我从蒙得维的亚启航。 拐过塞罗的时候, 在上甲板,我丢下了 一枚硬币,它煜煜发光,又沉入泥浆, 一件光明的事物,被时间与黑暗吞没。 我感到,我做出了一件不可挽回的行动, 在这颗行星的历史中加入了 两个连续的,平行的,或许无限的系列: 我的命运,它是由忧惧,爱与徒劳的兴败组成, 以及那个金属圆片的命运, 此后,我在陆地上的每一瞬间的喜怒哀惧, 都将对应着硬币在海底每一瞬间的无知无觉。

• 沉默如海

沉默如海 2022-11-24 01:03:17 海南

本来想发私信的,但是号之前被关小黑屋过,不能正常回复

• wowo

wowo 2022-11-24 02:11:47 四川

我经历过那种呼吸麻痹的鬼压床,我就是呼吸不上来,但是我能听到室友在讲话,完全是出于求生本能地挣扎,结束的时候背部悬空成弓形,那种濒死感非常非常强烈,醒过来哭了一个小时😭

• 33-\

33-\ 2023-01-16 11:45:44 江苏

我只经历过一次,但是我没有看见任何幻象,我当时侧躺着突然眼睛睁不开了 有一道巨大的隆隆声从我的头顶到我的脚步,我意识到可能这就是大家说的鬼压床 我就很害怕看见什么,但是我那里都动不了,后来过几分钟就可以动了,也可能这个不是鬼压床?但感觉鬼压床不会醒不过来吧 人意识到恐惧肯定想逃走回到现实的

• 屠士勇龙

屠士勇龙 2023-01-16 20:42:36 海南

我以前也经常鬼压床,但我是初三和高中的时候,我觉得可能是压力大吧,而且我一般鬼压床是在睡午觉的时候。上大学就基本不会这样了。

• 内娱飞升zzh

内娱飞升zzh 2023-01-16 21:46:36 陕西

我也有这种情况,小的时候是挣扎,然后意识非常清醒的念"阿弥陀佛",挣扎着挣扎着就醒了。工作后反而顺其自然。有一次周末中午睡觉,一转头发现阳台有个男人浇花,但我是一个人住呀,而且我在睡觉呀怎么可能有人进我屋子帮我浇花?然后我心里特清楚我是鬼压床了,我还转头对那个男人说浇完花你就赶紧走吧,然后就控制自己平躺睡觉不看阳台,把全副身心意识都调动告诉自己这是梦怕什么,我的梦我做主他敢动我我就改写梦境回击,然后就慢慢放松下来,继续睡着了。但我醒来还记着这个过程,特别害怕的去看阳台的花,发现没有变化才慢慢放下心来

• 追逐

追逐 2023-01-20 11:30:37 海南

鬼压床真的可以继续睡到自然醒吗?我觉得鬼压床就是让你努力挣扎,施加绝望吧!我每天都会做梦,有时候做噩梦也不知道自己在做梦完全0度视角。但是鬼压床,可以理解为潜意识和意识的抗争吗?

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2023-01-20 18:45:18 北京

有一次鬼压床,梦到一个东西在逼近自己张大嘴咬我,在它到我眼前的一瞬间,我挣扎着赶紧醒过来,吓死我了🙃

• 鸦鸦

鸦鸦 2023-01-22 22:22:51 浙江

要破解鬼压床其实非常简单,哪有那么玄。 你只要在睡觉的时候把灯关上,戴上眼罩和耳塞,保证睡眠环境绝对安静,绝对黑暗,就不会鬼压床。 鬼压床的本质是你大脑醒了,但身体没醒,所以你的大脑开始胡思乱想,那么只要保证睡眠环境绝对安静和黑暗,那么你的大脑就不会认为自己醒了就不会胡思乱想,就这么简单。

• BADC

BADC 2024-01-19 11:20:57 上海

我早上就是,我七点半决定起床,没起来然后就鬼压床了,梦里的情绪很激烈,情节很动荡,比现实好玩多了,想醒醒不过来

• 养只猫叫北北

养只猫叫北北 2024-02-12 14:59:37 湖南

我鬼压床的次数很少,而且都是在我没什么压力,正常睡觉的时候突然出现。一般是在梦境里看到有人束缚住我,最吓人的一次是我挣扎着脱出了身体,向下看的时候看到自己躺在床上,有东西捆住了我,我在看它,它也低头看着我的身体

你的回应

回应请先 , 或 注册

314684 人聚集在这个小组
↑回顶部