这种是鬼压床吗

自由落体

2023-12-03 15:19:05 四川

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 2023-12-03 15:20:27 浙江

睡瘫?

• 自由落体

自由落体 楼主 2023-12-03 15:20:45 四川

睡瘫? 睡瘫? 甜甜的恋爱

这是什么

• 薄荷糖

薄荷糖 2023-12-03 15:21:45 安徽

这种不算的吧?应该是指感觉有人压在你身上意识已经醒了但是身体还暂时醒不过来

• 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 2023-12-03 15:22:55 浙江

这是什么 这是什么 自由落体

睡眠瘫痪症,一种睡眠障碍,百分之五十的人都经历过

• 自由落体

自由落体 楼主 2023-12-03 15:23:32 四川

这种不算的吧?应该是指感觉有人压在你身上意识已经醒了但是身体还暂时醒不过来 这种不算的吧?应该是指感觉有人压在你身上意识已经醒了但是身体还暂时醒不过来 薄荷糖

那这还要恐怖一些

• ,

2023-12-03 15:23:33 山西

是的,有时候压力大就会有

• 柚茗呵呵😶

柚茗呵呵😶 2023-12-03 15:23:41 河南

不知道,我觉得我上次半梦半醒转不了身像是鬼压床。

• 自由落体

自由落体 楼主 2023-12-03 15:24:26 四川

不知道,我觉得我上次半梦半醒转不了身像是鬼压床。 不知道,我觉得我上次半梦半醒转不了身像是鬼压床。 柚茗呵呵😶

太痛苦了

• 薄荷糖

薄荷糖 2023-12-03 15:24:53 安徽

那这还要恐怖一些 那这还要恐怖一些 自由落体

是的🥲睡觉也跟人的精神压力有关

• 柳宿

柳宿 2023-12-03 15:28:10 重庆

我经历过的鬼压床是意识非常清醒,但身体动不了。给了大脑要抬手抬脚的指示,和平常一样的感觉,但身体没动,最后没办法就昏睡过去,再醒来就好了

• 淡然

淡然 2023-12-03 15:32:44 江苏

我是头脑清醒,知道有人走来走去,但眼皮睁不开

• momo

momo 2023-12-03 15:43:45 广东

我都是下午睡觉的时候会发生睡眠瘫痪

• sleep

sleep 2023-12-03 15:46:37 山东

这种应该不算 我之前经常鬼压床 一般都是你耳边听到奇奇怪怪的声音 迷迷糊糊醒来 可能会看见一闪而过有个黑影趴在你身上 然后就发现自己动不了 也发不出声音 这个时候不要着急 越急越难受 先慢慢转动自己的眼球 动动自己的指尖 慢慢的等就可以大动了 能大动的时候千万要翻身大动 因为你睡过去可能继续会鬼压床😢 其实没啥 压力大没休息好就容易这样

• 自由落体

自由落体 楼主 2023-12-03 15:48:27 四川

这种应该不算 我之前经常鬼压床 一般都是你耳边听到奇奇怪怪的声音 迷迷糊糊醒来 可能会看见一闪 这种应该不算 我之前经常鬼压床 一般都是你耳边听到奇奇怪怪的声音 迷迷糊糊醒来 可能会看见一闪而过有个黑影趴在你身上 然后就发现自己动不了 也发不出声音 这个时候不要着急 越急越难受 先慢慢转动自己的眼球 动动自己的指尖 慢慢的等就可以大动了 能大动的时候千万要翻身大动 因为你睡过去可能继续会鬼压床😢 其实没啥 压力大没休息好就容易这样 ... sleep

好恐怖😧

• 月

2023-12-03 15:51:55 广东

就是鬼压床 俗称的鬼压床症状就是这样的(我记得是一种什么睡眠质量太差或者是太焦虑精神不好就容易这样)有段时间天天加班 听到铃声感觉自己已经起床了刷牙了然后猛然发现自己还在床上又努力爬起来刷牙一回神还在床上而且全身都动不了只有思想能动(一般要别人碰我一下或者是嘴巴动了身体才能动起来)总之就是有点吓人哈哈

• 伊克斯

伊克斯 2023-12-03 15:54:02 浙江

睡眠瘫痪症,一种睡眠障碍,百分之五十的人都经历过 睡眠瘫痪症,一种睡眠障碍,百分之五十的人都经历过 甜甜的恋爱

贼痛苦,半梦半醒,有意识动不了,还在梦里,一半清醒一半梦里。 我最难受的时候是梦里大逃杀,梦外动不了感觉身处黑暗的地方很压抑那种🤧麻木。

• 星繁月明

星繁月明 2023-12-03 15:57:01 广东

睡瘫? 睡瘫? 甜甜的恋爱

我有罪,第一眼以为你在骂人🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

28747 人聚集在这个小组
↑回顶部