🙏🏻🙏🏻🙏🏻鬼压床到底到底怎么克服 或者根治

Jufdtdfi

2022-05-30 06:34:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Jufdtdfi

Jufdtdfi 楼主 2022-05-30 06:36:41

全身不能动弹 但我的意识确确实实是醒了的状态 每次都要拼了命的动动手指或者腿 或者试着发出一点声音 但真的太难了啊啊啊啊啊 太恐怖了 我能听到所有的声音 但自己就是发不出任何声音 也动不了 这种濒死的感觉太恐怖了。。。。。

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 楼主 2022-05-30 06:37:29

所以这个到底有没有啥根治的方法啊 隔三差五来一下我真的很怕哪天没醒过来就这么。。。

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-05-30 07:34:01

我朋友以前有段时间经常鬼压床后来在枕头下放了把剪刀就好了,我也不懂…

• 轻甜夹心奥利奥

轻甜夹心奥利奥 2022-05-30 08:28:01

这个我有经验,如果被压的时候是侧卧,就在梦里使劲平躺,如果是平躺,就使劲侧卧。 醒来后会很困但千万不能马上睡,坐起来玩玩手机再睡。 一般是最近压力太大或者被什么事情吓到了,过一阵子就好了,想根治几乎不可能……不过如果生活压力不大,频率会大大降低

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 楼主 2022-05-30 08:40:23

我朋友以前有段时间经常鬼压床后来在枕头下放了把剪刀就好了,我也不懂… 我朋友以前有段时间经常鬼压床后来在枕头下放了把剪刀就好了,我也不懂… 喵德学院留级生

好 我晚上试试

• Jufdtdfi

Jufdtdfi 楼主 2022-05-30 08:41:28

这个我有经验,如果被压的时候是侧卧,就在梦里使劲平躺,如果是平躺,就使劲侧卧。 醒来后会很 这个我有经验,如果被压的时候是侧卧,就在梦里使劲平躺,如果是平躺,就使劲侧卧。 醒来后会很困但千万不能马上睡,坐起来玩玩手机再睡。 一般是最近压力太大或者被什么事情吓到了,过一阵子就好了,想根治几乎不可能……不过如果生活压力不大,频率会大大降低 ... 轻甜夹心奥利奥

主要是我被鬼压床的时候不会做梦呜呜呜 梦里就是黑黑的啥也没有 下次我尽量试试平躺或者侧卧(如果可以的话) 醒来后确实 特别困 但我每次都会缓一会儿再睡

• 浅mo一下

浅mo一下 2022-05-30 10:06:31

我趴着睡就会压,而且我还能听见钟声,三声以后就会再次睡着,我就会特别努力保持头脑清醒不要睡,鬼压床我会努力挣扎,挣扎一小会儿就能动了

• BlackJack

BlackJack (英勇的战斗是我的使命) 2022-05-30 10:54:20

我真的很喜欢鬼压床,那种自己操控不了身体但是精神在努力突破桎梏的感觉很有意思。

• momo

momo 2022-05-30 10:59:23

放剪刀在枕头底下

• 月与鱼

月与鱼 2022-05-30 11:02:31

姐妹可以去医院看看睡眠科哦,频繁出现鬼压床可能是心理压力太大了,睡不好更加烦躁压力更大很容易恶性循环,可以考虑借助药物或者是心理咨询看看会不会好一点

• 吴咏琳光乍现

吴咏琳光乍现 2022-05-30 11:04:14

枕头下面放m选或者教员像,这个我试过 我记得灵异组里有个楼主说过怎么尽快从鬼压床里缓过来的,可以去找找

• 孤独的红魔鬼

孤独的红魔鬼 2022-05-30 11:36:06

虽然听起来很鬼扯。。。。。。前段时间我奶奶过世,我回家奔丧,当天睡觉就鬼压床了,上一次经历鬼压床是2年前我外婆过世的时候。我也是被吓得不行,醒不了但是意识清醒,我就默念阿弥陀佛,念了十来遍吧,就自然醒了。起来后火速跑到我妹床上接着睡。。。。

• yuki

yuki 2022-05-30 12:30:15

灵异组搜一下,被鬼压床的时候可以默念一句话,我忘了具体是啥了

• 小白

小白 2022-05-30 13:28:26

灵异组搜一下,被鬼压床的时候可以默念一句话,我忘了具体是啥了 灵异组搜一下,被鬼压床的时候可以默念一句话,我忘了具体是啥了 yuki

雷祖法号 九天应元雷声普化天尊

• momo

momo 2022-05-30 16:31:47

• 时有微凉不是风

时有微凉不是风 2022-05-30 16:36:44

就感觉很神奇,自己明明很清醒了,但是眼睛就是睁不开,动弹不得,一定要用意志力使劲挣脱

• 本宫的颂芝呢

本宫的颂芝呢 2022-05-31 00:25:11

这个我有经验,如果被压的时候是侧卧,就在梦里使劲平躺,如果是平躺,就使劲侧卧。 醒来后会很 这个我有经验,如果被压的时候是侧卧,就在梦里使劲平躺,如果是平躺,就使劲侧卧。 醒来后会很困但千万不能马上睡,坐起来玩玩手机再睡。 一般是最近压力太大或者被什么事情吓到了,过一阵子就好了,想根治几乎不可能……不过如果生活压力不大,频率会大大降低 ... 轻甜夹心奥利奥

好!万分感谢😢

• 我嘞个豆豆豆豆

我嘞个豆豆豆豆 (言多必失,谨言慎行) 2022-05-31 17:33:14

骂脏话,越凶越好,我是这样的

• momo

momo 2022-05-31 19:40:22

我放剪刀有效,但也没根治

• momo

momo 2022-05-31 19:44:30

我鬼压床的时候触觉会被无限放大,衣服的领口就像有人在掐我脖子,被子变得像小山,有时候还会有幻听幻视,经常好不容易醒了又被拉进梦中,偶尔甚至会出现六七重被追杀的噩梦……现在靠剪刀音乐脏话九字真言(轮流换着用)和睡眠和解了一半😐

• 不喜欢草莓🍓

不喜欢草莓🍓 2022-05-31 22:52:10

我上学时候有过两次😭😭,给妈妈说了,换了房间,就没事了

• FanciZoe

FanciZoe (唯刀百辟,唯心不易。) 2022-05-31 23:08:50

我压力大的时候会这样 作息正常之后就好点了

• 哈哈

哈哈 2022-05-31 23:10:51

我会狂眨眼睛,拼命试图动弹,过一会儿就好了,好了还不能接着睡,接着睡我还会被压住😭

• 马群耀

马群耀 2022-06-01 06:24:41

之前搬去新家经常鬼压床后来我姥姥放了貌似是桃树枝子在枕头底下or褥子底下就再也没有压过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164494 人聚集在这个小组
↑回顶部