为什么鬼压床会这么真实?

隐门永存

2023-02-07 09:34:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-07 09:35:23 四川

我有一次鬼压床的时候甚至从天花板视角看到了睡在床上的我自己,真的吓晕

• 隐门永存

隐门永存 楼主 2023-02-07 09:36:24 广东

我有一次鬼压床的时候甚至从天花板视角看到了睡在床上的我自己,真的吓晕 我有一次鬼压床的时候甚至从天花板视角看到了睡在床上的我自己,真的吓晕 momo

天啊,你这个更吓人

• 宁小路

宁小路 2023-02-07 09:42:00 广东

上一次鬼压床本来想挣脱,一看哇塞好帅,瞬间不挣扎了别走啊再压会儿

• 圆圆

圆圆 2023-02-07 09:45:19 广东

楼主如果我跟你说,以前我鬼压床的过程中自己位移了,然后早上起来也发现自己位移了,你会不会好受点......

• 發福喻

發福喻 (都是高级动物) 2023-02-07 09:49:33 江西

经历过一次鬼压床,真的很吓人

• momo

momo 2023-02-07 09:51:59 湖北

我经历过几次,感觉好吓人,我想睁开眼发现睁不开,想叫也叫不出来,想动也动不了

• 网友

网友 2023-02-07 09:53:33 四川

因为欺骗的是大脑

• 隐门永存

隐门永存 楼主 2023-02-07 09:53:35 广东

楼主如果我跟你说,以前我鬼压床的过程中自己位移了,然后早上起来也发现自己位移了,你会不会好 楼主如果我跟你说,以前我鬼压床的过程中自己位移了,然后早上起来也发现自己位移了,你会不会好受点...... ... 圆圆

😰😰😰😰😰吓人

• 隐门永存

隐门永存 楼主 2023-02-07 09:53:57 广东

我经历过几次,感觉好吓人,我想睁开眼发现睁不开,想叫也叫不出来,想动也动不了 我经历过几次,感觉好吓人,我想睁开眼发现睁不开,想叫也叫不出来,想动也动不了 momo

我也是你这种的,楼里其他人的更吓人感觉

• 吃瓜第一选手

吃瓜第一选手 2023-02-07 09:57:05 广西

是啊,动弹不得,我老是午睡的时候有这种感觉,起床以后眼眶胀痛,搞的我都不想睡觉了

• 你看我是谁

你看我是谁 2023-02-07 09:59:22 天津

上一次鬼压床本来想挣脱,一看哇塞好帅,瞬间不挣扎了别走啊再压会儿 上一次鬼压床本来想挣脱,一看哇塞好帅,瞬间不挣扎了别走啊再压会儿 宁小路

你咋看的到啊!? 睁眼看到的,还是心里幻想的哇

• 克逗

克逗 2023-02-07 09:59:27 江苏

上一次鬼压床本来想挣脱,一看哇塞好帅,瞬间不挣扎了别走啊再压会儿 上一次鬼压床本来想挣脱,一看哇塞好帅,瞬间不挣扎了别走啊再压会儿 宁小路

你个老SP哈哈哈

• 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2023-02-07 09:59:33 重庆

我有回鬼压床感觉旁边有个鬼说想和我一起生活,吓得我破口大骂把自己骂醒了,醒来的一瞬间我听到自己的骂声其实是哼哼唧唧的无意义叫声,可是醒过来以前那个骂声真的好逼真

• 长夜

长夜 (sign) 2023-02-07 10:00:10 浙江

鬼压床压多了就习惯了,我有段时间特别疲惫,经常梦魇,一开始害怕后来开始摆烂,突然发现可以操控这种半梦半醒间的幻觉走向,还挺好玩的,后来休息好了就没怎么被压过了

• 长夜

长夜 (sign) 2023-02-07 10:05:01 浙江

以及我害怕的时候鬼压床看见的是一群僵尸在床边嘟囔,摆烂的时候是听见我爷爷在叫我(彼时我爷爷在乡下老家绝对没可能叫我),能操控梦境的时候是感觉自己和埃及法老坐着印度飞毯在天花板飞

• 圆圆

圆圆 2023-02-07 10:05:20 广东

😰😰😰😰😰吓人 😰😰😰😰😰吓人 隐门永存

确实很吓人,鬼压床的时候“感觉”自己平躺着浮起来,像挂钟的指针那样平躺着旋转,总之就是转完后头脚的位置是调换了,中途还不小心踢到了和我睡对头的那个室友的头。第二天醒来真的是自己头枕在床尾,脚搭在枕头上。然后那个“被踢到”的室友也换了一个方位。就是我和她的床是中学那样并列的,头对着头睡。但是早上醒来她却和我脚对着脚的状态。原本睡觉的时候我们俩都是头对头,我自己是经历了鬼压床所以姑且可以解释说自己“被”旋转了,所以睡反了。但是她只有一个可能,就是半夜她自己也调换了位置。我把自己鬼压床旋转踢到她的头这些经历告诉她,问她是不是因为我半夜踢到她了,所以她才调换了位置。她说不是。。。。。可是那个晚上是我和她同寝两年多里唯一一次调换睡觉位置。。。真的细思极恐

• aruiiia

aruiiia 2023-02-07 10:14:15 广东

为什么我鬼压床就是单纯的动不了,努力的睁开眼睛看感觉还是我房间的样子但是朦朦胧胧的,看不到别的是因为我的想象力不够吗哈哈哈

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2023-02-07 10:48:00 江苏

我读书的时候睡眠不足、压力巨大,经常鬼压床,后来就能反应过来自己在做梦了,努力睁眼,努力用手把眼睛撑开。 后来毕业之后,压力小了,也有时间睡觉了就好了

• 自闭少女

自闭少女 2023-02-07 10:51:12 浙江

我上次经历过一次。。。 睡的是动车卧铺,半夜的时候迷迷糊糊感觉自己喘不过气,有人压着我,动都动不了,然后能感觉到动车在某一站停留很久很久,白天醒来跟我朋友说了,我朋友说那会路过的好像是个墓地....

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2023-02-07 10:51:42 北京

恐怖就恐怖在人很清醒就是动不了,怎么挣扎使劲都没用!后来我就会念一些经,基本念着念着就好了

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2023-02-07 10:55:24 江苏

我睡午觉必鬼压床。。。。习惯了

• uiiiiiᐝ

uiiiiiᐝ 2023-02-07 10:55:48 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• aowoo

aowoo (老夫的少女心一直都在) 2023-02-07 10:57:20 广东

如果遇到鬼压床我会心里默念南无阿弥陀佛,念几次就会醒来

• 捡乐专员小王

捡乐专员小王 2023-02-07 10:57:36 辽宁

我有次自己在租的房子里睡,半夜就听见拖鞋踩在地板上走路的声音,不一会就觉得有人从床下掀开被子躺在我身边,我就觉得我自己无意识的睁开眼睛觉得那人是我妈,然后完全没觉得有问题,还问大半夜的你咋来了,她回我,在家睡不着。。。后来醒了我真的是头皮都要炸了

• 可可开心每一天

可可开心每一天 2023-02-07 10:58:35 浙江

我有一次鬼压床的时候甚至从天花板视角看到了睡在床上的我自己,真的吓晕 我有一次鬼压床的时候甚至从天花板视角看到了睡在床上的我自己,真的吓晕 momo

我也有!是一次发高烧的时候,感觉整个人被烧的灵魂出窍了,飞到半空中,还记得我爸妈在客厅看电视,我惊恐的想叫他们却怎么都喊不出来

• momo

momo 2023-02-07 11:03:43 江西

嗐,这题我会,你们还是太年轻,经历得少……我鬼压床的次数太多了,实在恐惧不过来,所以现在只要鬼压床我就一副“来吧来吧不要因为我是娇花而怜惜我”,逆来顺受,放松,接受一切,就啪的一下很快走了或者重新睡着。别挣扎是最好的挣扎。😜

• momo

momo 2023-02-07 11:11:15 江苏

妈耶我还以为康熙说自己被压是乱讲的 楼里描述的跟那些通告艺人说的一模一样

• momo

momo 2023-02-07 11:18:16 广东

我好像没有恐怖,反正还会睡过去,就是太累了才会这样

• 知~了~

知~了~ 2023-02-07 11:24:05 湖南

我有一次余光看到床头有一个穿红裙子的女人头发遮住了脸,在搬运什么东西,我怎么也动不了,但是她就很真实的在我旁边搬来搬去走来走去,吓死我了。。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-02-07 11:25:03 上海

楼主如果我跟你说,以前我鬼压床的过程中自己位移了,然后早上起来也发现自己位移了,你会不会好 楼主如果我跟你说,以前我鬼压床的过程中自己位移了,然后早上起来也发现自己位移了,你会不会好受点...... ... 圆圆

啊是哪种位移?

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2023-02-07 11:25:08 上海

我就是醒不过来,想叫我爸爸叫不出来。但是没感觉有人压在我身上诶

• 是我的海

是我的海 2023-02-07 11:27:18 重庆

有段时间经常鬼压床。。。压着压着就习惯了。。。都懒得挣扎。。。想着随便吧反正死不了。。。

• 雅轩

雅轩 2023-02-07 11:31:33 广东

经历过两次,醒了后,只觉得恐怖的头皮发麻,并彻夜不眠。

• ·

· 2023-02-07 11:32:07 湖北

这个不知道算不算鬼压床,我有一次中午在房间里睡迷糊了,向左侧睡的,当时感觉我的背后也有一个人而且在有一下没一下的用手指轻轻的戳我的后背,我吓死了,然后也动不了,想大叫喉咙也出不来声音,我妈那会在客厅,后面很用力挣扎着爬起来冲到客厅了,我妈当时还觉得有点莫名其妙,我说我刚刚碰到的事,她说估计是睡的时间太长了睡糊了,我是一个记性很差的人,这事居然到现在还记得清清楚楚。

• 我不是大明星

我不是大明星 2023-02-07 11:33:27 湖南

啊啊啊啊啊啊啊千万别让我遇到这种

• 我不是大明星

我不是大明星 2023-02-07 11:34:12 湖南

是啊,动弹不得,我老是午睡的时候有这种感觉,起床以后眼眶胀痛,搞的我都不想睡觉了 是啊,动弹不得,我老是午睡的时候有这种感觉,起床以后眼眶胀痛,搞的我都不想睡觉了 吃瓜第一选手

午睡不要朝天睡 侧着睡不容易发生

• 一瓢

一瓢 2023-02-07 11:34:28 湖北

刚开始很恐惧,完全不能动弹,后来猛然觉察到是在梦境里,一切都是虚幻的,随着大脑的苏醒,身体也能动了。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-02-07 11:35:16 广东

我经常鬼压床,恐怖倒不会因为知道是假的,就是会很辛苦,想醒但怎么挣扎都醒不来的感觉就很辛苦

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔子) 2023-02-07 11:35:35 重庆

我本来体质比较敏感 最吓人的一次就是鬼压床 然后在幻觉里那位红衣长发女士从房顶飘下来我,吓得我都背着靠地板了 背上冷汗直流,然后心里默念心经 精彩的来了,这位女士缓缓靠近我的耳朵说:你觉得,我怕这个吗

• orange

orange 2023-02-07 11:36:52 湖北

最讨厌的是出现好几层梦境 以为自己醒了在房间 过会发现wtf还是梦 一轮又一轮

• 草莓苗

草莓苗 2023-02-07 11:37:37 广东

鬼压床这个我一直当做是做梦,有段时间经常鬼压床,所以有点麻木了,有一次鬼压床时间比较短,我下意识来了句今天这么快,然后又压回来,我至今还是搞不清楚究竟是做梦呢还是真实的

• 一个达不妞W

一个达不妞W 2023-02-07 11:39:03 山东

谁有我恐怖,我有次出差到某地,半梦半醒之间鬼压床,他还在我耳边说的是当地的方言,一直絮絮叨叨很久才好,醒来一身冷汗

• 鬮彝

鬮彝 2023-02-07 11:41:45 广东

朋友长年鬼压床 触感 看见脸 各种各样的 已经麻木

• momo

momo 2023-02-07 11:45:40 江苏

我鬼压床最严重的一次是我能清清楚楚地看到一个打着油纸伞的穿着长袍脸色铁青的男的硬要往我身上压,感觉像要整个人附上来,我都能感觉到他特别凉的手的温度,真的吓发财我了,很多年了我都记得清清楚楚

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2023-02-07 11:47:31 辽宁

所以鬼压床到底是什么原因?有什么科学依据吗?

• 对对对

对对对 2023-02-07 12:07:02 美国

我有一次晚上七点多在房间里睡着,就看到床边两个黑影(此时无法出声身体也动不了),一个高瘦一个矮胖,然后两个黑影发现我能看见他们就对我做了个手势,我直接失去意识,大概几秒钟,然后醒了能说话能动了。。真的很可怕

• momo

momo (好运常来) 2023-02-07 12:07:25 浙江

经常被压,还有下坠的感觉,每次我都念经,念了就感觉鬼在骂我

• 今晚12点入睡

今晚12点入睡 2023-02-07 12:19:26 广西

我是听到有人在翻东西,动不了也不敢睁眼,极度紧张

• 严江一尾鱼

严江一尾鱼 (我嗑的cp必须甜) 2023-02-07 12:24:02 浙江

我第一次特别害怕,后来时间长了,我就习惯了,有的时候骂一骂,有的时候摆烂

• 一个达不妞W

一个达不妞W 2023-02-07 12:24:11 山东

我本来体质比较敏感 最吓人的一次就是鬼压床 然后在幻觉里那位红衣长发女士从房顶飘下来我,吓得 我本来体质比较敏感 最吓人的一次就是鬼压床 然后在幻觉里那位红衣长发女士从房顶飘下来我,吓得我都背着靠地板了 背上冷汗直流,然后心里默念心经 精彩的来了,这位女士缓缓靠近我的耳朵说:你觉得,我怕这个吗 ... 林姑娘的林。

你这个比我的还恐怖😱啊啊啊啊啊啊

• 贝贝

贝贝 (Still water runs deep.) 2023-02-07 12:26:53 江苏

默念南无阿弥陀佛

• 阿篱

阿篱 2023-02-07 12:29:20 广东

我有一次感觉有人抱着我,我又挣脱不开,吓死人🥲

• 黑帽大人

黑帽大人 2023-02-07 12:31:54 上海

我唯一一次梦到的是自己在一辆无人驾驶的车里然后刹不住车了,快要出车祸了,自己一直在拍车窗求救,嘴巴说不出话特别恐怖

• 船二

船二 2023-02-07 12:35:32 新疆

我鬼压床每次都是小动物,就感觉有一只猫或者狐狸在我侧过身的背后呼吸,然后还碰我,用爪子划拉我的被子,特别真实!

• 哎哟喂

哎哟喂 2023-02-07 12:37:10 浙江

我唯一一次这个经历,真的吓死,真的很具体的一个人站在床边,动不了,一直喊叫,但后来问我妈我妈说很安静,我根本没叫

• 半饱

半饱 2023-02-07 12:39:24 北京

我睡回笼觉,或者午饭吃太多 睡午觉就容易鬼压床。已经不害怕了 觉得很烦🫠

• 半饱

半饱 2023-02-07 12:40:35 北京

所以鬼压床到底是什么原因?有什么科学依据吗? 所以鬼压床到底是什么原因?有什么科学依据吗? 抢拍阿珍

睡姿、睡眠不足紊乱、精神压力大之类的,从网上看的

• babybat

babybat 2023-02-07 12:43:37 河北

我有次鬼压床,自己好不容易挣扎能动了,然后坐起来打开台灯,缓了五分钟又关灯,想躺下继续睡。结果躺下后,快睡着迷迷糊糊的时候,一个女声清晰的在我耳边说:你压到我了。当时吓得我蹭的一下就坐起来了

• 万事如意

万事如意 2023-02-07 12:43:44 福建

我鬼压床最严重的一次是我能清清楚楚地看到一个打着油纸伞的穿着长袍脸色铁青的男的硬要往我身上 我鬼压床最严重的一次是我能清清楚楚地看到一个打着油纸伞的穿着长袍脸色铁青的男的硬要往我身上压,感觉像要整个人附上来,我都能感觉到他特别凉的手的温度,真的吓发财我了,很多年了我都记得清清楚楚 ... momo

对对对,铁青发白!!!我遇到过一个色g,我看不到脸,但是他一直往我身上贴,我推不开。是我在一个山区酒店遇到的,那天早上我有点低烧。

• 忆年华

忆年华 2023-02-07 12:53:13 广东

有一段时间,天天梦见自已在床上被当尸体拖着走

• momo

momo 2023-02-07 12:56:04 广东

试过好多次鬼压床,真的好吓人,跟真的一样

• 圆圆

圆圆 2023-02-07 12:57:00 广东

啊是哪种位移? 啊是哪种位移? 江湖骗骗

就是鬼压床的时候“感觉”自己飘起来了,像手表的秒针那样平躺着旋转,然后落下来的时候方向反了,脚搭在枕头上,头在床尾这样。然后醒来的时候也发现自己这样睡着,我小时候从来没有睡觉不老实睡乱移动的情况,更何况这次是在中学时1米2宽的床上……

• linn

linn (不过是黄粱一场梦) 2023-02-07 12:57:18 云南

前段时间鬼压床 直接听到房间有小孩和女人的谈话声和笑声,要吓死,后背凉飕飕的

• 姚姚

姚姚 2023-02-07 12:59:12 上海

我是感觉自己平躺在床上飘起来了,感觉自己慢慢的飘向窗,要飘出去了,那个时候强烈的感觉自己不是在做梦,是真实的在发生这件事情,我都吓死了,闭着眼睛告诉自己快点清醒过来,后来清醒了又开始怀疑之前发生的一切到底是真实的还是在做梦

• 圆圆

圆圆 2023-02-07 12:59:13 广东

谁有我恐怖,我有次出差到某地,半梦半醒之间鬼压床,他还在我耳边说的是当地的方言,一直絮絮叨 谁有我恐怖,我有次出差到某地,半梦半醒之间鬼压床,他还在我耳边说的是当地的方言,一直絮絮叨叨很久才好,醒来一身冷汗 ... 一个达不妞W

我中学频繁鬼压床那段时间也有过你这种情况,一个老人在旁边用我们本地方言说,不要挣扎不要动,别慌,然后过来抱着我像哄小孩睡觉那样轻拍……虽然可能有点温情但是对我来说简直恐怖到头皮爆炸……

• 闲人不太闲

闲人不太闲 2023-02-07 12:59:28 浙江

经历过好几次,一种自己醒了却起不来发不出声音的感觉很窒息

• 爱笑晴天

爱笑晴天 2023-02-07 13:14:31 四川

比起鬼压床我觉得幻觉更恐怖,本人经历

• 黑崎一护

黑崎一护 2023-02-07 13:23:52 海南

高中午休的时候有过一次鬼压床,迷迷蒙蒙的睁开眼,看到有个人坐我床边,我还以为是我上铺的准备起床上学了,想喊她但是张不了口,然后又睡过去了,闹钟响起起床后发现压在后背的头发断了好长一截,吓死了。

• momo

momo (随便) 2023-02-07 13:26:05 海南

我之前还听到了它在我旁边喘息的声音 和低沉的笑声 当时整个人鸡皮疙瘩都吓到起来了

• 蔬菜沙拉不好吃

蔬菜沙拉不好吃 (未来超模) 2023-02-07 13:58:22 广东

有一次鬼压床捏到了一个人的手,好真实的触感,我吓死了,拼命醒过来,发现捏的是自己麻了的左手

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 (四月 未来 永远) 2023-02-07 14:21:50 陕西

之前看到一个新闻,一个女孩子不小心坠楼身亡。晚上鬼压床看到她站在床边看着我,那一刻我真的理解了目呲欲裂字面含义。 还有一次中学睡午觉,鬼压床,眼睁睁看着一只黑色的小孩的手,从床缝窜出来往我身上爬。 可太多了。就是精神压力过大。

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 (四月 未来 永远) 2023-02-07 14:22:49 陕西

之前看到一个新闻,一个女孩子不小心坠楼身亡。晚上鬼压床看到她站在床边看着我,那一刻我真的理 之前看到一个新闻,一个女孩子不小心坠楼身亡。晚上鬼压床看到她站在床边看着我,那一刻我真的理解了目呲欲裂字面含义。 还有一次中学睡午觉,鬼压床,眼睁睁看着一只黑色的小孩的手,从床缝窜出来往我身上爬。 可太多了。就是精神压力过大。 ... 爱七同香玉之木

而且鬼压床是真的醒不过来,我每次都觉得自己要窒息了,才勉强醒来

• 文静帅女宝妹

文静帅女宝妹 2023-02-07 14:41:00 吉林

我本来体质比较敏感 最吓人的一次就是鬼压床 然后在幻觉里那位红衣长发女士从房顶飘下来我,吓得 我本来体质比较敏感 最吓人的一次就是鬼压床 然后在幻觉里那位红衣长发女士从房顶飘下来我,吓得我都背着靠地板了 背上冷汗直流,然后心里默念心经 精彩的来了,这位女士缓缓靠近我的耳朵说:你觉得,我怕这个吗 ... 林姑娘的林。

不是这就有点过了,她咋还欺负人呢

• 二喵

二喵 (不二) 2023-02-07 14:42:39 四川

你这个是不是叫出体啊?

• Noises OFF

Noises OFF 2023-02-07 14:47:08 北京

因为这名字起的太绝了

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-02-07 14:49:04 上海

鬼压床只是个说法 不会真有人以为是灵异事件吧

• 不过一笔不改名

不过一笔不改名 2023-02-07 14:49:36 广西

是的,特别真实。一开始我也很害怕,次数多了就摆烂,心想压就压吧,这样反而一下就过去了,然后就迅速进入深度睡眠,当然也可能是因为我太累了。

• 田木木

田木木 2023-02-07 14:50:32 广东

有一次放暑假在家睡觉,老家的床是有那种蒙古包蚊帐的,我睡到半夜被压,我知道先努力动手指会慢慢恢复,等我费劲力气醒过来睁开眼那一刻 看到有一个红色连衣裙披着头发看不到五官的小女孩站在我的脚边,没错它在蚊帐里面,然后没几秒钟它就慢慢原地凭空消失了 我很确定这不是梦,因为我看到它-它消失-我在看手机这个过程我一直睁着眼睛 不过它也没对我怎么样

• moon

moon 2023-02-07 14:55:02 山东

我都习惯了,印象最深的有一次中午在卧室睡觉 突然特别渴就起来往客厅走 走路的过程中感觉特别乏力 眼睛看东西模糊 看东西好像有一层薄膜,模糊中还看到猫在沙发上舔毛,紧接着眼皮子越来越沉我就努力睁眼,结果一使劲我在床上醒了…我赶紧跳下床去看猫 猫果然在沙发上…

• 豆友92147211

豆友92147211 2023-02-07 14:56:23 河南

如果鬼压床比较频繁的话,可以在枕头底下放一些你认为有用的东西,我之前去厦门玩在厦门那个寺庙领了一本书,放在我枕头底下,那一段时间确实没有鬼压床,可能是心理作用也可能是玄学。 还有一晚上频繁好多次鬼压床的时候,我会用手机放大悲咒,既催眠又有用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 田木木

田木木 2023-02-07 14:57:47 广东

还有一次,梦里是在废弃大楼里玩捉迷藏还是什么的,我躲在一面墙的背后,突然听到脚步声越来越清晰,接着我就被压了 没多久等我醒来我就看到有一个很高大的穿着破旧大衣的男的站在我的房间里,不过它戴了一个很大的🐻头套,就是街边派传单的那种玩偶🐻头套,而且是正方形的,我当时还觉得很可爱,最后也是很快就消失了

• 辛笠

辛笠 2023-02-07 15:00:41 天津

我有段时间也经常梦魇 在家具组学了默念南无阿弥陀佛 刚开始是念一会身体就能动了 后来有一次是半夜。。动不了了 耳边是一群人在唱什么我听不懂的歌。。然后我开始默念。。就感到一股子气从我天灵盖飞出去了。。歌声变成了尖叫。。。我没管一直默念 能动了后一身鸡皮疙瘩 看了眼时间 12点整😣 吓得我不敢睡了

• 第十六回照片

第十六回照片 2023-02-07 15:09:16 北京

我大学时候经常…每次我都是靠骂脏话醒来,有一次还能感知到它在我脑袋边上跟我对话“你再骂呀?你再骂呀?” 还有一次,豆瓣有豆油私信我如果遇到鬼压床就念一个什么咒,我后来遇到鬼压床一念,那玩意儿就在我身上剧烈地抽动打滚,最后我还是骂了好几句“cnm”骂走了😅

• momo

momo 2023-02-07 15:13:15 安徽

因为压床本身就是真实的。被压时念雷祖圣号:九天应元雷声普化天尊。平时一定要背熟,被压时才能条件反射背出来,然后你就会有机会看到电影特效一样的场景,闪电劈走那些东西,压床就解除了。很多人都会看见这个特效。你要看到特效了,记得回复我一下。

• 赵锦辛

赵锦辛 2023-02-07 15:15:07 甘肃

我最吓人的一次是被一个老头/老太太压着,躺床上和ta面对面,还有好几年前趴着睡看到一个长头发人头在空中飘,但是很奇怪,梦中没有怕的感觉,只是想快点醒来,醒来了又很困,重复陷入梦中。

• momo

momo 2023-02-07 15:15:35 湖北

我好怕看到这种帖子,因为怕看了后会体验到鬼压床

• 思羽与茶

思羽与茶 (东方欲晓,莫道君行早) 2023-02-07 15:17:38 贵州

我每次鬼压床的时候都会唱歌唱祖国,东方红,叫毛爷爷。然后就醒过来了

• ~forever~love

~forever~love 2023-02-07 15:41:28 广东

以及我害怕的时候鬼压床看见的是一群僵尸在床边嘟囔,摆烂的时候是听见我爷爷在叫我(彼时我爷爷 以及我害怕的时候鬼压床看见的是一群僵尸在床边嘟囔,摆烂的时候是听见我爷爷在叫我(彼时我爷爷在乡下老家绝对没可能叫我),能操控梦境的时候是感觉自己和埃及法老坐着印度飞毯在天花板飞 ... 长夜

好牛啊,你

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔子) 2023-02-07 16:07:44 重庆

你这个比我的还恐怖😱啊啊啊啊啊啊 你这个比我的还恐怖😱啊啊啊啊啊啊 一个达不妞W

给我气醒了

• momo

momo (此时情绪此时天) 2023-02-07 16:18:48 江西

我之前都没看到什么东西,只是身上一下一下忽重忽轻不舒服。但是又一次看见有人趴我头顶掀我被子,那次真的吓死。

• 豆友228052162

豆友228052162 2023-02-07 16:20:34 河南

可以念 九天应元雷声普化天尊

• 豆友

豆友 2023-02-07 16:22:50 重庆

我有一次出现幻觉,门外有家人说话玩闹的声音,但事实上根本不可能

• 李响(健在版)

李响(健在版) 2023-02-07 16:29:20 北京

🐎

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔子) 2023-02-07 16:32:35 重庆

不是这就有点过了,她咋还欺负人呢 不是这就有点过了,她咋还欺负人呢 文静帅女宝妹

给俺气死 直接气醒了

• 眼泪小狗

眼泪小狗 2023-02-07 16:40:22 新加坡

我高中住校午睡的时候就会被压,回家一点事都没有。。。。我在的那个床位是最靠里的下铺,采光特别差,而且每次都是有个小孩拉着我的手。。。。然后我受不了就退宿宁愿趴在座位上午睡

• 清蒸舒芙蕾

清蒸舒芙蕾 2023-02-07 16:40:45 安徽

我现在也是经常 很真实的感觉有人在摸我的后背

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2023-02-07 16:48:45 辽宁

我每次遇到这情况通常是我熬夜了 所以尽量早点睡 12点前

• 温柔的猫

温柔的猫 2023-02-07 17:02:39 安徽

我也有!是一次发高烧的时候,感觉整个人被烧的灵魂出窍了,飞到半空中,还记得我爸妈在客厅看电 我也有!是一次发高烧的时候,感觉整个人被烧的灵魂出窍了,飞到半空中,还记得我爸妈在客厅看电视,我惊恐的想叫他们却怎么都喊不出来 ... 可可开心每一天

你这应该是幻觉,

• 尼尼觅

尼尼觅 2023-02-07 17:08:04 广东

试过一次真的好可怕,全身只有眼睛能动,想叫叫不出来

• Aki

Aki (一緒に) 2023-02-07 17:11:37 江苏

我有一次是向右侧着睡,左脚伸出了床边。突然感觉有人在摸我的左脚底,非常真实的触感,一被摸我就突然想起自己关着门正在睡午觉,没听见有人开门,那是谁在摸我的脚…一阵恐惧从尾椎骨顺着后背,像触电一样直达后脑勺,想动想挣扎但是完全动不了,感觉脚有千斤重

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部