鬼压床的人会不会没有醒过来的?没醒是去哪里了呢

momo

2022-04-22 09:53:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-25 11:41:24

呜呜呜呜为什么没有人

• momo

momo 楼主 2022-04-25 17:57:23

我也很好奇。但是能回答楼主问题的人必然没有可能回答楼主问题。我记得小时候有一次鬼压床的时候 我也很好奇。但是能回答楼主问题的人必然没有可能回答楼主问题。我记得小时候有一次鬼压床的时候自己意识到是醒不来但是又非常的困仿佛有个头脑漩涡把自己往一个很深很底下的地方去。因为出于对未知的恐惧还有一种脑海里的声音就说不能自己被漩涡卷进去就一直在想让自己醒来。然后过了一阵子自己起来了。但是真的很好奇如果当时放任自己被漩涡吸进去沉底会怎么样? ... 是Y吖

是吧是吧真的很好奇 !所以想多挖掘一些更多这方面的经历啥的!

• momo

momo 楼主 2022-04-25 17:58:07

我也有过这样的情况,而且我鬼压床只有在我大学宿舍那里,那时候每天总是睡不着,都是半夜两三点 我也有过这样的情况,而且我鬼压床只有在我大学宿舍那里,那时候每天总是睡不着,都是半夜两三点睡,就很奇怪 ... 小猴要好好睡觉

会不会是学校阴气重!?

• momo

momo 楼主 2022-04-26 15:37:18

楼主看过阿凡达吗?我感觉就和男主一样 楼主看过阿凡达吗?我感觉就和男主一样 泽川

阿凡达?小时候看过但是现在都忘记了感觉有必要再去看一遍哈哈

• momo

momo 楼主 2022-04-28 11:24:17

楼主可以背一下雷祖名号,鬼压床了就默念,很有用 楼主可以背一下雷祖名号,鬼压床了就默念,很有用 花朝月夜

哈哈哈哈哈听过这个 但是一直没有试过 下次试一试哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-05-09 11:48:29

最近看到一个帖子是说梦里的情绪比现实世界更激烈的 突然想到会不会是鬼压床的世界与现实世界是对立的 一方感性 ,一方理性 而人是不能一直感性的 所以人会做梦….

• momo

momo 楼主 2022-05-10 20:47:52

啊啊啊希望更多人来讨论发现更多有意思的想法!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

314559 人聚集在这个小组
↑回顶部