后续:排卵期应该结束了🤣,没有跨出那一步,已经对男人没感觉了

Fine

2023-09-24 23:06:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:07:19 北京

感觉快刹不住了,在纠结要不要跟男生主动提出来🤧

• 天上星星不说话

天上星星不说话 2023-09-24 23:07:44 河南

买个小玩具吧

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:08:11 北京

买个小玩具吧 买个小玩具吧 天上星星不说话

姐妹,我想接吻拥抱,玩具真的解不了🤧🤧

• 天上星星不说话

天上星星不说话 2023-09-24 23:08:52 河南

姐妹,我想接吻拥抱,玩具真的解不了🤧🤧 姐妹,我想接吻拥抱,玩具真的解不了🤧🤧 Fine

那不可能不进行到最后一步的

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:09:18 北京

那不可能不进行到最后一步的 那不可能不进行到最后一步的 天上星星不说话

对,我烦就烦在这个地方,我着实不想跟男人进行最后一步

• 先开发起来

先开发起来 2023-09-24 23:09:41 浙江

你平时对他有心动吗

• 已黑化

已黑化 2023-09-24 23:10:07 广东

你想换个房子住?

• 猪猪侠

猪猪侠 2023-09-24 23:10:27 河南

姐妹泡个冷水澡吧,冷静一下

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:10:29 北京

你平时对他有心动吗 你平时对他有心动吗 先开发起来

没有,宝宝,暧昧过一段时间,但也只是因为我对他有性欲,但是没有感情🤧

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:10:57 北京

你想换个房子住? 你想换个房子住? 已黑化

11月底就换房子了

• 已黑化

已黑化 2023-09-24 23:11:06 广东

一旦开始就没那么容易结束了

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:11:08 北京

姐妹泡个冷水澡吧,冷静一下 姐妹泡个冷水澡吧,冷静一下 猪猪侠

我昨天吹空调重感冒了🤧

• 停不下的口水

停不下的口水 2023-09-24 23:11:11 上海

我好像比较喜欢看小说diy…只能说你要么退一万步准备好tt吧万一刹不住车

• 橘竞一

橘竞一 2023-09-24 23:11:16 辽宁

没有,宝宝,暧昧过一段时间,但也只是因为我对他有性欲,但是没有感情🤧 没有,宝宝,暧昧过一段时间,但也只是因为我对他有性欲,但是没有感情🤧 Fine

你这也不是性欲吧 你都不想跟他睡觉 只想贴贴

• 先开发起来

先开发起来 2023-09-24 23:11:25 浙江

没有,宝宝,暧昧过一段时间,但也只是因为我对他有性欲,但是没有感情🤧 没有,宝宝,暧昧过一段时间,但也只是因为我对他有性欲,但是没有感情🤧 Fine

那你要不冷静下……

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:11:31 北京

一旦开始就没那么容易结束了 一旦开始就没那么容易结束了 已黑化

对,这个时候大家都是血气方刚的时候🤧

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:11:52 北京

我好像比较喜欢看小说diy…只能说你要么退一万步准备好tt吧万一刹不住车 我好像比较喜欢看小说diy…只能说你要么退一万步准备好tt吧万一刹不住车 停不下的口水

宝子,我diy都不行。最近排卵期,雌激素已经让我疯了🤧

• 已黑化

已黑化 2023-09-24 23:12:03 广东

11月底就换房子了 11月底就换房子了 Fine

冥想会

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:12:40 北京

你这也不是性欲吧 你都不想跟他睡觉 只想贴贴 你这也不是性欲吧 你都不想跟他睡觉 只想贴贴 橘竞一

我不想睡觉是因为做完我就要担惊受怕怕怀孕,实际我是有性欲的

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:13:29 北京

冥想会 冥想会 已黑化

在放大悲咒了🤧,但真的刹不住,快压不住了

• 橘竞一

橘竞一 2023-09-24 23:13:48 辽宁

我不想睡觉是因为做完我就要担惊受怕怕怀孕,实际我是有性欲的 我不想睡觉是因为做完我就要担惊受怕怕怀孕,实际我是有性欲的 Fine

准备好tt 你俩都暧昧过他肯定对你有意思 你稍微主动点就行了 忍着多难受

• 已黑化

已黑化 2023-09-24 23:14:21 广东

对,这个时候大家都是血气方刚的时候🤧 对,这个时候大家都是血气方刚的时候🤧 Fine

听听大悲咒吧.

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:14:28 北京

准备好tt 你俩都暧昧过他肯定对你有意思 你稍微主动点就行了 忍着多难受 准备好tt 你俩都暧昧过他肯定对你有意思 你稍微主动点就行了 忍着多难受 橘竞一

我感觉他绝对对我也有性欲,自从那大姐走了他的门没关过

• 猪猪侠

猪猪侠 2023-09-24 23:14:31 河南

我昨天吹空调重感冒了🤧 我昨天吹空调重感冒了🤧 Fine

你这有点背啊,不过你最好还是控制一下,忍一下就过去了,要不真发生点啥后面抬头不见低头见肯定会尴尬的

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:15:25 北京

你这有点背啊,不过你最好还是控制一下,忍一下就过去了,要不真发生点啥后面抬头不见低头见肯定 你这有点背啊,不过你最好还是控制一下,忍一下就过去了,要不真发生点啥后面抬头不见低头见肯定会尴尬的 ... 猪猪侠

算了,我听听正能量的歌吧

• moomoo

moomoo 2023-09-24 23:16:17 上海

适合独居

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:18:43 北京

适合独居 适合独居 moomoo

下个月就换房子了

• moomoo

moomoo 2023-09-24 23:19:59 上海

下个月就换房子了 下个月就换房子了 Fine

错开时间 别踏出那一步就行 不碰男人为上

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:22:46 北京

错开时间 别踏出那一步就行 不碰男人为上 错开时间 别踏出那一步就行 不碰男人为上 moomoo

谢谢宝子,我清醒一点了,排卵期真的是无语到爆炸,准备关灯睡觉,27年就碰过一次男人天天担心怀孕,也没怀,就后续没再碰过,最近排卵期真的是吓人

• momo

momo 2023-09-24 23:36:24 北京

看看片吧,silklabo 那种

• 莉莉丝

莉莉丝 2023-09-24 23:45:52 河北

谢谢宝子,我清醒一点了,排卵期真的是无语到爆炸,准备关灯睡觉,27年就碰过一次男人天天担心怀 谢谢宝子,我清醒一点了,排卵期真的是无语到爆炸,准备关灯睡觉,27年就碰过一次男人天天担心怀孕,也没怀,就后续没再碰过,最近排卵期真的是吓人 ... Fine

你想想万一他有脏病呢🤣

• 小朵

小朵 2023-09-24 23:47:42 江苏

看emo电影吧

• 小朵

小朵 2023-09-24 23:48:04 江苏

看emo电影吧 看emo电影吧 小朵

不是张艺谋 是emo的 那种苦情片

• 南玻一

南玻一 2023-09-24 23:48:54 浙江

…以为我进错组了

• 池恩倬

池恩倬 2023-09-24 23:52:43 甘肃

抬头看了一眼,没进错组啊也

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:53:40 北京

你想想万一他有脏病呢🤣 你想想万一他有脏病呢🤣 莉莉丝

🤧🤧🤧所以我就想着不走最后一步,不过现在不想啦,俺放弃了,明天就去健身房跑步去

• Fine

Fine 楼主 2023-09-24 23:54:05 北京

抬头看了一眼,没进错组啊也 抬头看了一眼,没进错组啊也 池恩倬

sorry,实在没地说🤧🤧

• 笑发财了

笑发财了 2023-09-24 23:54:12 北京

你和他是什么关系 有暧昧吗

• 空口无凭

空口无凭 2023-09-24 23:54:13 四川

那是被激素影响了

• 池恩倬

池恩倬 2023-09-24 23:55:29 甘肃

sorry,实在没地说🤧🤧 sorry,实在没地说🤧🤧 Fine

不用sorry,理智一点姐妹,远离♂人!不要被激素冲昏头脑

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2023-09-24 23:56:16 安徽

以为进错组了。。。

• 艾可小豆豆

艾可小豆豆 2023-09-24 23:58:20 河南

别吧 合租这种 到时候想结束关系有可能甩不掉

• 南玻一

南玻一 2023-09-24 23:59:53 浙江

姐妹,谈恋爱啊 。要你心里没男人 没叫你身边没男人

• 红心火龙果

红心火龙果 2023-09-24 23:59:58 四川

把tao准备好,去试探看看。不抗拒就可以进一步。别给自己太大压力。

• 南玻一

南玻一 2023-09-25 00:00:18 浙江

姐妹,谈恋爱啊 。要你心里没男人 没叫你身边没男人 姐妹,谈恋爱啊 。要你心里没男人 没叫你身边没男人 南玻一

但是别冲动 不然太随便了

• 蒋十安

蒋十安 2023-09-25 00:16:36 湖北

这男的如果人品性格还行,不是那种被甩了会极端的类型的话,那就睡呗,干啥委屈自己🥰准备好tt就行,全程tt的话不可能怀孕的。

• 檀健次(相柳版

檀健次(相柳版 2023-09-25 00:19:32 广东

蹲后续🥺🥺

• momo

momo 2023-09-25 00:20:10 山东

正常的生理现象嘛 成年人了考虑好后果再做决定~

• paper

paper 2023-09-25 00:32:24 安徽

姐妹,还是离♂的远一点吧,我都怕你染病

• 三百八

三百八 2023-09-25 00:42:06 天津

其实如果有一定程度的了解,我觉得未尝不可🤣咳咳…但必须t嗷~~

• nono

nono 2023-09-25 00:47:05 广东

如果他干干净净可以上啊,不行就搬

• momo

momo 2023-09-25 01:04:46 河南

醒醒,你了解人品吗,你知道他是个什么东西吗

• looooo~pppy

looooo~pppy 2023-09-25 01:05:16 福建

激素作祟😹

• 🍍

🍍 2023-09-25 01:06:33 湖北

冷静……

• 我怎么知道

我怎么知道 2023-09-25 01:07:57 广东

冷静冷静 随便找个非偶像剧或许综艺看看转移注意力吧

• momo

momo 2023-09-25 01:09:00 北京

这自己解决就行了呀,男人不行的

• 小明(不正常版

小明(不正常版 2023-09-25 01:10:02 湖北

我嘞个豆

• Jessy🏝

Jessy🏝 2023-09-25 01:11:41 上海

不要靠近男人会变得不幸

• 阿杫

阿杫 2023-09-25 01:13:21 浙江

你跟朋友出去转转吧.....别一个人在房间里

• 露西西

露西西 2023-09-25 01:13:47 广东

他都不关门=肯定很随便=肯定不干净=不干净的男人不能要!!看完有没有冷静一点..

• 棕灰色的熊

棕灰色的熊 2023-09-25 01:34:33 安徽

有没有朋友,去和朋友住一段时间,孤男寡女住在一起容易冲动

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2023-09-25 01:36:17 天津

吃点甜的?

• 傻脸娜

傻脸娜 2023-09-25 01:38:18 福建

直接上

• 爱❤

爱❤ 2023-09-25 01:39:55 重庆

注意病啊,脏男人太多了

• 👖(嘚瑟版)

👖(嘚瑟版) 2023-09-25 01:54:20 江苏

等清醒了你会后悔的,不然你就不会发帖问了

• 财源💰滚滚

财源💰滚滚 2023-09-25 02:01:18 广东

啊这…还是忍忍吧

• 平等爱所有帅哥

平等爱所有帅哥 2023-09-25 02:15:26 广东

没可能只做前面的,要就一步到位,注意保护自己

• 猪咪本猪

猪咪本猪 2023-09-25 10:38:09 四川

对,我烦就烦在这个地方,我着实不想跟男人进行最后一步 对,我烦就烦在这个地方,我着实不想跟男人进行最后一步 Fine

emmm,说好了约吧,带套保平安

• Matt

Matt 2023-09-25 10:43:08 北京

看完出去看了一眼我进的是哪个组来着?

• 爱喝清橙拿铁

爱喝清橙拿铁 (早睡早起是我毕生的守则) 2023-09-25 10:47:05 上海

…以为我进生活组了

• 绮柿子:-D

绮柿子:-D 2023-09-25 10:51:00 江苏

啊?会这样吗😧 是因为我是母单所以我没啥感觉吗。。。不过还是忍住 合租舍友如果过了那条线 后面不好收尾。。。毕竟抬头不见低头见

• 月照花林

月照花林 2023-09-25 10:53:54 广西

看恐怖惊悚片,瞬间熄火。

• 月照花林

月照花林 2023-09-25 10:55:12 广西

啊?会这样吗😧 是因为我是母单所以我没啥感觉吗。。。不过还是忍住 合租舍友如果过了那条线 啊?会这样吗😧 是因为我是母单所以我没啥感觉吗。。。不过还是忍住 合租舍友如果过了那条线 后面不好收尾。。。毕竟抬头不见低头见 ... 绮柿子:-D

我也是。。。就算看到激情戏,除了刚开始有点生理反应,后面就脸无表情甚至觉得有点无聊。。。

• 星芋波波

星芋波波 2023-09-25 10:56:44 河南

建议买个小玩具得了,其实感觉还好点,珍惜自己的感情,不想开展感情看看就完了。

• 谷歌

谷歌 2023-09-25 11:26:02 江苏

我不懂,排卵期有这么大杀伤力吗?还以为进入了ABO信息素的世界。

• Fine

Fine 楼主 2023-09-25 11:42:45 北京

我不懂,排卵期有这么大杀伤力吗?还以为进入了ABO信息素的世界。 我不懂,排卵期有这么大杀伤力吗?还以为进入了ABO信息素的世界。 谷歌

确实就是这么大,我以前排卵期没有感觉的,就今年开始,27岁左右,排卵期就很想要男人,我查了一下很多人这个年龄也跟我差不多

• 她是水

她是水 2023-09-25 12:21:28 北京

你想想万一他有脏病呢🤣 你想想万一他有脏病呢🤣 莉莉丝

这个可以,立马刹住

• 自己的日子

自己的日子 2023-09-25 20:58:51 辽宁

在放大悲咒了🤧,但真的刹不住,快压不住了 在放大悲咒了🤧,但真的刹不住,快压不住了 Fine

srds,大悲咒容易招那些东西,一般晚上不能放的,看下楼主是21小时前的留言,那应该是下午五点不到六点,时间还可以。下次最好别在没有阳光的时候放大悲咒,实在想要在没有阳光的时候听大悲咒,最好用耳机,别公放。另外念大悲咒时候,在床上、浴室等不干净的地方,还有嘈杂的地方,都是要默念的(只出声不动嘴)。而且念之前要洗手,而且一遍没念完最好不要中途停。保险起见,任何时候听大悲咒最好都用耳机,别公放,听前洗手,没听完一遍别中途停下。

• 自己的日子

自己的日子 2023-09-25 21:00:29 辽宁

在放大悲咒了🤧,但真的刹不住,快压不住了 在放大悲咒了🤧,但真的刹不住,快压不住了 Fine

你的回应

回应请先 , 或 注册

66379 人聚集在这个小组
↑回顶部